да, я помню)) поэтому решила, что младшего брата ретриверу завели))
В квартире это перебор! Надеемся в следующем году построиться, тогда и будем решать по младшему брату, т.к. это не охранник:
Изменено: REZZO, 20.08.2014 - 15:24
Опубликовано 20.08.2014 - 15:19
да, я помню)) поэтому решила, что младшего брата ретриверу завели))
В квартире это перебор! Надеемся в следующем году построиться, тогда и будем решать по младшему брату, т.к. это не охранник:
Изменено: REZZO, 20.08.2014 - 15:24
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 20.08.2014 - 16:12
9м ей
у моего в 13 лет до сих пор уши велюровые)
9 мес какой кайфовый возраст, мы своего в этом возрасте с собой на море в Лиманчик брали, как он купался в озере и в море)
Опубликовано 25.08.2014 - 14:36
мы своего...с собой на море...брали, как он купался в озере и в море)
Моего из воды достать невозможно))) По Дону однажды за баржей поплыл - за добычу принял)))
С женой чуть инфаркт не случился...
А ещё с ним на рыбалку хорошо ходить-ничего не поймаешь, зато наорёшься вдоволь
Примерно так:
Изменено: REZZO, 25.08.2014 - 14:40
8-988-555-7-911
Опубликовано 25.08.2014 - 14:39
люди, а как собаку купать, если она воды шугается?
Изменено: Arpi, 25.08.2014 - 14:39
Опубликовано 25.08.2014 - 14:41
А что же за порода?
8-988-555-7-911
Опубликовано 25.08.2014 - 14:42
это какая-то неправильная собака... набираешь во дворе корыто, ставишь туда собаку, мылишь и потом аккуратно ковшиком смываешь... если борзая псина и не слушается - тогда хозяин держит за ошейник, а второй человек моет... старайтесь не попадать водой в уши и на морду...
Опубликовано 25.08.2014 - 14:45
Реззо: среднеазиатская
Дмитрий: она убегает почему-то, но по-доброму, без агресии
гляньте на ее морду)))))такая кокетка, как будто ей сделали предложение руки и сердца
Изменено: Arpi, 25.08.2014 - 14:48
Опубликовано 25.08.2014 - 14:49
Реззо: среднеазиатская
Дмитрий: она убегает почему-то, но по-доброму, без агресии
С такими не сталкивался, Гугл в помощь. Но думаю, что алгоритм примерно Дмитрий описал. Главное не испугать... Кстати, мой тоже под душем не очень, но терпит.
А чему удивляешься? Она же СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ, откуда в Средней Азии вода?
это какая-то неправильная собака... набираешь во дворе корыто, ставишь туда собаку, мылишь и потом аккуратно ковшиком смываешь... если борзая псина и не слушается - тогда хозяин держит за ошейник, а второй человек моет... старайтесь не попадать водой в уши и на морду...
Хорошо тебе-во дворе... А мне в квартире купать!
8-988-555-7-911
Опубликовано 25.08.2014 - 14:50
от кого убегает? куда? вы что, хотите быть прислугой у азиатки? строить, строить и ещё раз строить... если мелкая - взяла за шкирку и задницу - окунула - намылила - снова окунула и смыла...
Опубликовано 25.08.2014 - 14:54
попробую, как Дима написал
может просто температура воды со шланга не понравилась, попробую подогреть
от воды))))))))
нет, прислугой точно не будем, я ее за шиворот постоянно к земле прижимаю, когда из под контроля выходить пытается
заколебала кости гнилые подбирать на прогулке, еле приучили камни не жрать, так она теперь кости выискивает в траве. не успеем оглянуться она уже что то в пасть взяла и не отдает
от кого убегает? куда? вы что, хотите быть прислугой у азиатки? строить, строить и ещё раз строить... если мелкая - взяла за шкирку и задницу - окунула - намылила - снова окунула и смыла...
Опубликовано 25.08.2014 - 14:55
гляньте на ее морду)))))такая кокетка, как будто ей сделали предложение руки и сердца
я балдею... одна красавица заводит москвича и говорит, что у неё уже есть опыт обращения со слонопотамами, другая не собирается воспитывать азиатку... через год, без воспитания, она этим же кокетливым взлядом построит всю семью твою и начнёт воспитывать... собака должна знать своё место и чётко выполнять команды хозяина... если собака сегодня не выполняет команды стоять - завтра она не выполнит команду сидеть, лежать, сторожить, замри и т.д.... в общем забьёт на вас и будет вас держать чисто за прислугу...
Опубликовано 25.08.2014 - 14:56
причем ни разу не голодная! так нет же, давай всё в пасть тащить да еще и недовольно рычать, когда отбирают
Опубликовано 25.08.2014 - 15:03
Хорошо тебе-во дворе... А мне в квартире купать!
у меня квартира - и в семь месяцев у меня псин, пусть и мелкий (стафор) стоял в ванне и не дай бог бы пошевелился отряхнуться пока его не вытерли и не разрешили пошевелится... про двор я, имел ввиду у Арпинэ...
причем ни разу не голодная! так нет же, давай всё в пасть тащить да еще и недовольно рычать, когда отбирают
что, ждёшь пока соседи отравят? за этим дело не станет... собака должна есть только из своей миски и желательно, когда хозяин разрешил... тем более крупная и тем более дворовая... ох, не зря мне сегодня черенки от лопаты снились...
не успеем оглянуться она уже что то в пасть взяла и не отдает
бей по морде пока не выплюнет... а на огрызание можно и по рёбрам зарядить... не бойся - не сломаешь, чтоб там что-нибудь поломать надо иметь хороший опыт... не вздумай лупить поводком...
Опубликовано 25.08.2014 - 15:03
соседи у нас адекватные))))у всех собаки...
причем наша, в отличие от соседских собак, пустобрехом не страдает - лает только по делу
Опубликовано 25.08.2014 - 15:06
соседи у нас адекватные))))у всех собаки...
причем наша, в отличие от соседских собак, пустобрехом не страдает - лает только по делу
соседи добрые, пока твоя сучка, с какого-нибудь кобеля не спустила шкуру... не знаете как воспитывать крупную собаку - обратитесь к заводчику (не каждый тренер, на самом деле, может управится с мастодонтами)
Опубликовано 25.08.2014 - 15:07
я где то чилала, что по азиатам мало спецов по дрессировке, мол слишком ленивая, чтобы дрессировать
Опубликовано 25.08.2014 - 15:08
Собака должна реагировать на движение брови хозяина... если в идеале... иначе это будет неуправляемая граната с выдернутой чекой на поводке... пока она мелкая - ещё ничего... чуть подрастёт - это будут ваши вывихнутые руки, разбитые колени и лицо.. и вражда со всеми окружающими...
Опубликовано 25.08.2014 - 15:10
блин...Дима страху нагнал :-)
вообще, пишут, что суки алабая ласковые ))))))))))) я повелась!))))))
Опубликовано 25.08.2014 - 15:15
я где то чилала, что по азиатам мало спецов по дрессировке, мол слишком ленивая, чтобы дрессировать
тебе не нужна дрессура - тебе нужно воспитание... я ни словом пока о дрессуре не писал... у неё, как и у большинства мастодонтов, в спинном мозге зашито что и когда делать... главное, чтоб она признала в тебе вожака и хозяина, а не кормильца и уборщика...
блин...Дима страху нагнал :-)
вообще, пишут, что суки алабая ласковые ))))))))))) я повелась!))))))
Срочно к заводчикам и пусть рассказывают подробно, как воспитывать... Ты путаешь дрессуру и воспитание...
Если она ласковая, чего ж она на тебя рычит, когда ты у неё камушек или косточку забираешь? и ты учти, сучки, это не кобели - она до старасти будет постоянно пробовать тебя на прогиб...
Опубликовано 25.08.2014 - 15:17
да, не просто путаю. я ничего не знаю об этом. читаю статьи, пытаюсь вникать...
Опубликовано 25.08.2014 - 15:39
ага.. я тоже пытался по книжкам... а потом случайно даритель этого счастья заглянул - и поехал я на Лесопарковую... тут есть ещё сложность, что надо собаку воспитать, а не задрочить и не затретировать... писающаяся собака от каждого твоего повышения голоса тоже ж тебе не нужна?
сейчас интернет есть - сходи на форум, посмотри, какой хороший к тебе заводчик есть поближе, познакомься, прокатись к нему пару раз с чем-нибудь красивым и вкусным... только не слушай что тебе на форуме говорят... (меня тоже слушать не надо - у меня собаки уже больше 10 лет нет)....
Опубликовано 25.08.2014 - 15:41
ок, пасиб, Дим.
будем искать.
Опубликовано 25.08.2014 - 15:42
ПС только пойми сама, если ты поедешь к заводчику пикинесов, то он тебе и соответственно насоветует...
ПСС Я, кстати, вчера у себя на западном видел колоритнейшую троицу азиаток на поводке у не менее колоритнейшего мужика... если хочешь - загляну на собачник, спрошу...
Опубликовано 25.08.2014 - 15:51
Арпи, соглашусь полностью с Димой лупить ее надо пока маленькая, ибо потом она вам устроит кузькину мать... Жрать с пола вообще ничего нельзя давать. лупить по морде сильно..отравят за милую душу или сама траванется фигней. Кормить должен кто-то один. в идеале тот же, кто и лупит
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 25.08.2014 - 15:57
ПС только пойми сама, если ты поедешь к заводчику пикинесов, то он тебе и соответственно насоветует...
ПСС Я, кстати, вчера у себя на западном видел колоритнейшую троицу азиаток на поводке у не менее колоритнейшего мужика... если хочешь - загляну на собачник, спрошу...
да, понимаю :-)
поспрашивай, буду благодарна
Арпи, соглашусь полностью с Димой лупить ее надо пока маленькая, ибо потом она вам устроит кузькину мать... Жрать с пола вообще ничего нельзя давать. лупить по морде сильно..отравят за милую душу или сама траванется фигней. Кормить должен кто-то один. в идеале тот же, кто и лупит
обалдеть...у нас кормит тот, кто успел. утром муж, днем мама, вечером я :-)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых