Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 6 голосов

Собаки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3703 ответов в теме

#576 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 15:19

да, я помню)) поэтому решила, что младшего брата ретриверу завели))

:stol: В квартире это перебор! Надеемся в следующем году построиться, тогда и будем решать по младшему брату, т.к. это не охранник:

Прикрепленные миниатюры

• IMGP3610.JPG
  • IMGP3155.JPG
  • DSC_0224.JPG

Изменено: REZZO, 20.08.2014 - 15:24

• 2

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#577 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 16:12

9м ей

у моего в 13 лет до сих пор уши велюровые)

9 мес какой кайфовый возраст, мы своего в этом возрасте с собой на море в Лиманчик брали, как он купался в озере и в море)

• 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#578 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2014 - 14:36

мы своего...с собой на море...брали, как он купался в озере и в море)

Моего из воды достать невозможно))) По Дону однажды за баржей поплыл - за добычу принял)))

С женой чуть инфаркт не случился...

А ещё с ним на рыбалку хорошо ходить-ничего не поймаешь, зато наорёшься вдоволь :stol:

Примерно так:

Прикрепленные миниатюры

• IMGP4168.JPG
  • IMGP4172.JPG
  • IMGP4184.JPG
  • IMGP4185.JPG
  • P1000398.JPG

Изменено: REZZO, 25.08.2014 - 14:40

• 4

8-988-555-7-911

#579 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2014 - 14:39

люди, а как собаку купать, если она воды шугается?

Изменено: Arpi, 25.08.2014 - 14:39

• 0

#580 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2014 - 14:41

А что же за порода?

• 0

8-988-555-7-911

#581 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 25.08.2014 - 14:42

это какая-то неправильная собака... набираешь во дворе корыто, ставишь туда собаку, мылишь и потом аккуратно ковшиком смываешь... если борзая псина и не слушается - тогда хозяин держит за ошейник, а второй человек моет... старайтесь не попадать водой в уши и на морду... 

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#582 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2014 - 14:45

Реззо: среднеазиатская

Дмитрий: она убегает почему-то, но по-доброму, без агресии

гляньте на ее морду)))))такая кокетка, как будто ей сделали предложение руки и сердца :D

Изменено: Arpi, 25.08.2014 - 14:48

• 5

#583 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2014 - 14:49

Реззо: среднеазиатская

Дмитрий: она убегает почему-то, но по-доброму, без агресии

С такими не сталкивался, Гугл в помощь. Но думаю, что алгоритм примерно Дмитрий описал. Главное не испугать... Кстати, мой тоже под душем не очень, но терпит.

А чему удивляешься? Она же СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ, откуда в Средней Азии вода? :stol:

это какая-то неправильная собака... набираешь во дворе корыто, ставишь туда собаку, мылишь и потом аккуратно ковшиком смываешь... если борзая псина и не слушается - тогда хозяин держит за ошейник, а второй человек моет... старайтесь не попадать водой в уши и на морду... 

Хорошо тебе-во дворе... А мне в квартире купать!

• 0

8-988-555-7-911

#584 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 25.08.2014 - 14:50

от кого убегает? куда? вы что, хотите быть прислугой у азиатки? строить, строить и ещё раз строить... если мелкая - взяла за шкирку и задницу - окунула - намылила - снова окунула и смыла... 

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#585 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2014 - 14:54

попробую, как Дима написал

может просто температура воды со шланга не понравилась, попробую подогреть

от воды))))))))

нет, прислугой точно не будем, я ее за шиворот постоянно к земле прижимаю, когда из под контроля выходить пытается

заколебала кости гнилые подбирать на прогулке, еле приучили камни не жрать, так она теперь кости выискивает в траве. не успеем оглянуться она уже что то в пасть взяла и не отдает

от кого убегает? куда? вы что, хотите быть прислугой у азиатки? строить, строить и ещё раз строить... если мелкая - взяла за шкирку и задницу - окунула - намылила - снова окунула и смыла... 

• 0

#586 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2014 - 14:55

гляньте на ее морду)))))такая кокетка, как будто ей сделали предложение руки и сердца :D

я балдею... одна красавица заводит москвича и говорит, что у неё уже есть опыт обращения со слонопотамами, другая не собирается воспитывать азиатку... через год, без воспитания, она этим же кокетливым взлядом построит всю семью твою и начнёт воспитывать... собака должна знать своё место и чётко выполнять команды хозяина... если собака сегодня не выполняет команды стоять - завтра она не выполнит команду сидеть, лежать, сторожить, замри и т.д.... в общем забьёт на вас и будет вас держать чисто за прислугу... 

• 2

#587 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2014 - 14:56

причем ни разу не голодная! так нет же, давай всё в пасть тащить да еще и недовольно рычать, когда отбирают

• 0

#588 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2014 - 15:03

Хорошо тебе-во дворе... А мне в квартире купать!

у меня квартира - и в семь месяцев у меня псин, пусть и мелкий (стафор) стоял в ванне и не дай бог бы пошевелился отряхнуться пока его не вытерли и не разрешили пошевелится... про двор я, имел ввиду у Арпинэ... 

причем ни разу не голодная! так нет же, давай всё в пасть тащить да еще и недовольно рычать, когда отбирают

что, ждёшь пока соседи отравят? за этим дело не станет... собака должна есть только из своей миски и желательно, когда хозяин разрешил... тем более крупная и тем более дворовая... ох, не зря мне сегодня черенки от лопаты снились... 

не успеем оглянуться она уже что то в пасть взяла и не отдает

бей по морде пока не выплюнет... а на огрызание можно и по рёбрам зарядить... не бойся - не сломаешь, чтоб там что-нибудь поломать надо иметь хороший опыт... не вздумай лупить поводком... 

• 0

#589 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2014 - 15:03

соседи у нас адекватные))))у всех собаки...

причем наша, в отличие от соседских собак, пустобрехом не страдает - лает только по делу

• 0

#590 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2014 - 15:06

соседи у нас адекватные))))у всех собаки...

причем наша, в отличие от соседских собак, пустобрехом не страдает - лает только по делу

соседи добрые, пока твоя сучка, с какого-нибудь кобеля не спустила шкуру... не знаете как воспитывать крупную собаку - обратитесь к заводчику (не каждый тренер, на самом деле, может управится с мастодонтами)

• 0

#591 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2014 - 15:07

я где то чилала, что по азиатам мало спецов по дрессировке, мол слишком ленивая, чтобы дрессировать

• 0

#592 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2014 - 15:08

Собака должна реагировать на движение брови хозяина...  если в идеале... иначе это будет неуправляемая граната с выдернутой чекой на поводке... пока она мелкая - ещё ничего... чуть подрастёт - это будут ваши вывихнутые руки, разбитые колени и лицо.. и вражда со всеми окружающими... 

• 0

#593 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2014 - 15:10

блин...Дима страху нагнал :-)

вообще, пишут, что суки алабая ласковые ))))))))))) я повелась!))))))

• 0

#594 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2014 - 15:15

я где то чилала, что по азиатам мало спецов по дрессировке, мол слишком ленивая, чтобы дрессировать

тебе не нужна дрессура - тебе нужно воспитание... я ни словом пока о дрессуре не писал... у неё, как и у большинства мастодонтов, в спинном мозге зашито что и когда делать... главное, чтоб она признала в тебе вожака и хозяина, а не кормильца и уборщика... 

блин...Дима страху нагнал :-)

вообще, пишут, что суки алабая ласковые ))))))))))) я повелась!))))))

:suicide:

Срочно к заводчикам и пусть рассказывают подробно, как воспитывать... Ты путаешь дрессуру и воспитание...

Если она ласковая, чего ж она на тебя рычит, когда ты у неё камушек или косточку забираешь? и ты учти, сучки, это не кобели - она до старасти будет постоянно пробовать тебя на прогиб...

• 0

#595 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2014 - 15:17

да, не просто путаю. я ничего не знаю об этом. читаю статьи, пытаюсь вникать...

• 0

#596 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2014 - 15:39

ага.. я тоже пытался по книжкам... а потом случайно даритель этого счастья заглянул - и поехал я на Лесопарковую... тут есть ещё сложность, что надо собаку воспитать, а не задрочить и не затретировать... писающаяся собака от каждого твоего повышения голоса тоже ж тебе не нужна?

сейчас интернет есть - сходи на форум, посмотри, какой хороший к тебе заводчик есть поближе, познакомься, прокатись к нему пару раз с чем-нибудь красивым и вкусным... только не слушай что тебе на форуме говорят... (меня тоже слушать не надо  - у меня собаки уже больше 10 лет нет)....

• 0

#597 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2014 - 15:41

ок, пасиб, Дим.

будем искать.

• 0

#598 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2014 - 15:42

ПС только пойми сама, если ты поедешь к заводчику пикинесов, то он тебе и соответственно насоветует...

ПСС Я, кстати, вчера у себя на западном видел колоритнейшую троицу азиаток на поводке у не менее колоритнейшего мужика... если хочешь - загляну на собачник, спрошу... 

• 0

#599 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2014 - 15:51

Арпи, соглашусь полностью с Димой лупить ее надо пока маленькая, ибо потом она вам устроит кузькину мать... Жрать с пола вообще ничего нельзя давать. лупить по морде сильно..отравят за милую душу или сама траванется фигней. Кормить должен кто-то один. в идеале тот же, кто и лупит

• 0

Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)

"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше

Мои душевные фотографии

#600 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2014 - 15:57

ПС только пойми сама, если ты поедешь к заводчику пикинесов, то он тебе и соответственно насоветует...

ПСС Я, кстати, вчера у себя на западном видел колоритнейшую троицу азиаток на поводке у не менее колоритнейшего мужика... если хочешь - загляну на собачник, спрошу... 

да, понимаю :-)

поспрашивай, буду благодарна

Арпи, соглашусь полностью с Димой лупить ее надо пока маленькая, ибо потом она вам устроит кузькину мать... Жрать с пола вообще ничего нельзя давать. лупить по морде сильно..отравят за милую душу или сама траванется фигней. Кормить должен кто-то один. в идеале тот же, кто и лупит

обалдеть...у нас кормит тот, кто успел. утром муж, днем мама, вечером я :-)

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика