Опять Навителы извратились -поменяли формат карт. Теперь чтобы установить новые карты, нужно обновить ПО, а для моего нафигатора ПО версии 8 ещё не существует, ну и кто они после этого ?

Navitel
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2014 - 09:41
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2014 - 13:04
а для моего нафигатора ПО версии 8 ещё не существует
модель?
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2014 - 13:10
По параметрам элементарно подбирается. Но Навителовцы гады, это да.
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2014 - 16:23
модель?
MIO C725
По параметрам элементарно подбирается. Но Навителовцы гады, это да.
Это то понятно, но ведь так хочется быть белым и пушистым...
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2014 - 17:48
MIO C725
Угораздило же тебя.... :-) но безвыходных ситуаций не бывает. для начала посмотри настройки порта gps в том навителе что стоит сейчас. номер порта, скорость, пассивный/агрессивный потом на 4pna за нужной сборкой. думаю проблем не будет. скин под нужное разрешение тоже можно подобрать. Навителовцы не впервые раз кидают производителей которые отказываю в дальнейшей предустановке этой шняги на свои аппараты.
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2014 - 19:01
а на надкусанное яблоко вылеченное есть?
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2014 - 09:24
Ткните чего скачать на Адроед..?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2014 - 12:53
Карты не актуальны в этой раздаче, ныне уже Q1 2014
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2014 - 22:24
Карты не актуальны в этой раздаче, ныне уже Q1 2014
после того как перешел на OsmaAnd+ все реже пользуюсь навителом
пора уже новую тему открывать про эту навигацию
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2014 - 00:08
после того как перешел на OsmaAnd+ все реже пользуюсь навителом
пора уже новую тему открывать про эту навигацию
можешь обзор сделать ? с отличиями от навитела, плюсы/минусы
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2014 - 15:42
можешь обзор сделать ? с отличиями от навитела, плюсы/минусы
обзор сделать не смогу. основной плюс одновременно использование двух слоев и импорт карт практически от всех картодателей включая снимки гугл нокиа яндекс итп
маршруты офлайн строит посредственно
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2014 - 19:50
обзор сделать не смогу. основной плюс одновременно использование двух слоев и импорт карт практически от всех картодателей включая снимки гугл нокиа яндекс итп
маршруты офлайн строит посредственно
просто хочется найти навигатор, который бы предлагал альтернативные пути, а самое главное адекватный редактор уже имеющегося маршрута
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 13:07
как в навителе указать желаемый мною маршрут, а не навителом? к примеру, хочу в краснодар через тимашевск, а не через павловскую, а он по умолчанию ведет через павловскую.
раньше задавал этот вопрос, решение было какое-то через попу.. может, сейчас что изменилось
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 13:12
Я в редактировании маршрута тыкая пальцем по карте, указывают промежуточные точки.как в навителе указать желаемый мною маршрут, а не навителом? к примеру, хочу в краснодар через тимашевск, а не через павловскую, а он по умолчанию ведет через павловскую.
раньше задавал этот вопрос, решение было какое-то через попу.. может, сейчас что изменилось
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2014 - 22:11
как в навителе указать желаемый мною маршрут, а не навителом? к примеру, хочу в краснодар через тимашевск, а не через павловскую, а он по умолчанию ведет через павловскую.
после того как построен маршрут нужно выбрать точку через которую надо проехать. Ставишь эту точку. Правее кнопкой "поехали", правее описание этой точки - жмешь на него и появляется меню, там будет кнопка заехать.
Изменено: Yeeeaaah, 13.05.2014 - 22:12
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2014 - 18:29
хорошая програмулька, сама качает спидкамы
здесь и здесь актуальный крякнутый навител и карты всегда) плюс голоса, скины и прочее....
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2014 - 22:30
спасибо, посмотрю, где это и как этопосле того как построен маршрут нужно выбрать точку через которую надо проехать. Ставишь эту точку. Правее кнопкой "поехали", правее описание этой точки - жмешь на него и появляется меню, там будет кнопка заехать.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2014 - 23:52
Кстати к слову навител полное говно в европе,карты старые ведет через хрен знает какие улицы,едешь по трассе а по нави по полю)
В Будапеште пол города искатал все норовил меня через сплошную повернуть или под знак(
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2014 - 11:56
)
Кстати к слову навител полное говно в европе,карты старые ведет через хрен знает какие улицы,едешь по трассе а по нави по полю)
В Будапеште пол города искатал все норовил меня через сплошную повернуть или под знак(
С российсками картами не лучше, в РО есть проезды на картах которых уже нет более 10-ти лет! Села с проездами даже есть уже в гугле уже...
Пока у навитела остались достоинства в удобстве, функционале и что карты оффлайн.

Оффлайн
Опубликовано 20.05.2014 - 12:02
Спрошу в этой теме:
Нужна карта Кореи, конкретнее г. Сеул. Для пешехода.
Железку нужную под конкретное ПО думаю найдём.
Главное это работа навигации без доступа к Интернету.
(Есть навик Престижио, есть устройство с iOS, и Андройде)
Изменено: Hunter_@, 20.05.2014 - 12:04
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2014 - 15:36
после того как построен маршрут нужно выбрать точку через которую надо проехать. Ставишь эту точку. Правее кнопкой "поехали", правее описание этой точки - жмешь на него и появляется меню, там будет кнопка заехать.
Самое противное, что если на маршруте поставить точку, то навигатор будет стараться привести именно в эту конкретную точку.
Т.е. если я хочу ехать в Краснодар через Тимашевск, мне нужно ткнуть точку в Тимашевске на какой-то улице и навигатор приведёт сюда, а потом поведёт в Краснодар. А так как я не знаю, что там за улицы в Тимашевске, я могу ткнуть как-то так, что мой маршрут будет не оптимальным.
Было бы здорово, если бы в Навителе можно было бы указать некую виртуальную точку "Тимашевск", а навигатор вёл в Краснодар, к примеру по объезной мимо Тимашевска.
Но я вероятно слишком многого хочу от Навителов.
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2014 - 16:16
Самое противное, что если на маршруте поставить точку, то навигатор будет стараться привести именно в эту конкретную точку.
Т.е. если я хочу ехать в Краснодар через Тимашевск, мне нужно ткнуть точку в Тимашевске на какой-то улице и навигатор приведёт сюда, а потом поведёт в Краснодар. А так как я не знаю, что там за улицы в Тимашевске, я могу ткнуть как-то так, что мой маршрут будет не оптимальным.
Было бы здорово, если бы в Навителе можно было бы указать некую виртуальную точку "Тимашевск", а навигатор вёл в Краснодар, к примеру по объезной мимо Тимашевска.
Но я вероятно слишком многого хочу от Навителов.
Эээх, молодость... )
Русских на кривой козе не объедешь. Потому они делают так: выбирают любую точку на карте в любом нужном для прокладки маршрута городе, при нахождении окончательного варианта запроса тыкают "Показать на карте", потом уменьшают масштаб до осознавания, с какой стороны ты будешь подъезжать к городу, потом тыкают пальцем в пустое место трассы примерно за 10-20 км ДО этого города и уже после этого жмакают кнопу "Заехать". Итого Навител ведёт до этой точки (пустое место на трассе), а потом через объездную вокруг города (если есть) или транзитом через город по правильному маршруту до следующей точки (промежуточной или конечной). При отсутствии знания конкретного места по нужному мне маршруту этот метод всегда срабатывал безотказно
Изменено: Весёлый Роджер, 20.05.2014 - 16:17
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых