Если про перестановки в советской ветке - то пока ничего. А вообще сам держу КВ прокачанный для фана и фарма, а с КВ-3 иса вкачиваю, ибо ветка отвалиться потом. После патча КВ распадется на два танка, соответсвенно подарят халявный танк с халявным слотом в дополнение к кв (если вкачана и установлена башня топовая), а КВ3 уедет на 7-ой левел, опять же дадут халявный танк 6-го и слот к нему. Точных дат пока нет - ожидаем конца августа, начало сентябряРебята, что там с КВ - еще не давали у кого есть, а то не было времени играть - стоит щас прокачиваться?

Мир Танков
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2011 - 14:55
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2011 - 14:58
категорически не согласен.....СУ-85 107 мм... Всё стреляет только фугасами.

хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2011 - 15:20
Круто - КВ, КВас, су-85 (но пока не топ) тож есть, на КВ исключительно с шайтан трубой катаюсь но чтоб 50-70 хп с т29 - не припомню, вообще странная эта шайтан труба - то через полкарты ваншот 100% го собрата кв, то в упор т-28 оставляю 20% о_О
Не 50-70 хп, а 50-70% хп, после выстрела у Т29 остаётся 30% хп и обе сбитые гусеницы. Ну вообще да, бывает, но у меня экипаж 100% и всему экипажу уже маскировку прокачал на 70% так что могу чуток ближе подходить, но не люблю. Мне нравится когда ваншот как можно дальше едет.

А эпик фейл был когда я на Прохоровке, с жд переезда возле нашего респа заваншотил нашего же тигра, в жопу, который далеко в деревне был. Сцуко вертлявое

КВ-1С Доставляет - плохо что боекомплект маленький, часто попадаю против ис-4 ис-7 а там 10 фугасов быстро кончаются, а кусаю по 2-5%

Ребята, что там с КВ - еще не давали у кого есть, а то не было времени играть - стоит щас прокачиваться?
Как минимум ещё месяц есть. Они ещё даже не сделали заявку что будет в следующем патче. Так что даже КВ-3 успеешь прокачать и купить. Его тоже двигают на уровень выше и вместо него будет Т-150. Если успеешь купить КВ-3 то получишь дополнительно Т-150 и слот под него. Не говоря уже о том, что при разделении КВ будет КВ и КВ-2 плюс слот.

сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2011 - 15:31
Да - очепятался) КВ с Шайтаном все боятся - даж ис-4 и тигр2 и те шкерились вчера за углом пока, ждали пока я разряжусь, чтоб выскочить и добитьНе 50-70 хп, а 50-70% хп,
А эпик фейл был когда я на Прохоровке, с жд переезда возле нашего респа заваншотил нашего же тигра, в жопу, который далеко в деревне был.
Хренасе маленький, по моему на У-11 там 60 или 80 снарядов. Я и двух десятков за бой не расстреливаю.
Эпик фэйл был, когда я взводного своего грохнул в упор в задний люк башни- под выстрел на своем КВ подлез - мат был не тока в чате но и в скайпе

А - мы о разных пухах - я с топовой гоняю, там мало оч снарядов и дорого - чет мне окурок не вставил, но надо попробовать снова) На шермане я с фугаской предпочитаю тоже как и на кв
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2011 - 19:57
категорически не согласен
. для 107мм тОлько бб
С ББ надо выцеливать зоны поражения иначе много рикошетов. Для тех дистанций, с которых я люблю стрелять, это проблематично совсем. А фугасом можно лупить куда видно. Я из 88 для ягдпз бил с большой дистанции по ИС-7, от него торчит одна башня, два выстрела, два попадания и два рикошета без дамага, и тут я догадываюсь посмотреть чем стреляю.

А вообще ББ меня бесят. Готов мириться с аркадностью игры, но не до такой же степени. В реале пробитие брони в большинстве случаев означает уничтожение танка [экипажа]. А тут "броня пробита" и едет дальше.
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2011 - 20:22
Да - очепятался) КВ с Шайтаном все боятся - даж ис-4 и тигр2 и те шкерились вчера за углом пока, ждали пока я разряжусь, чтоб выскочить и добить
Ага, именно поэтому я обычно в начале боя либо спрашиваю кто меня прикроет либо просто еду с кем нибудь, но чаще стреляю из кустов. Особенно хорошо если есть КВ с зис-6, он добивает что не сваншотилось и отгоняет то, до чего ещё очередь не дошла. Кстати да заряженный КВ с М-10 это тактический, а местами и стратегический резерв.

Кстати, как меня печалит невозможность знать карту заранее. Не везде М-10 рулит, на некоторых картах лучше брать У-11.
Эпик фэйл был, когда я взводного своего грохнул в упор в задний люк башни- под выстрел на своем КВ подлез - мат был не тока в чате но и в скайпе
![]()
А ещё бывают "эпик лолы", у меня был вчера. Фигачу на СУ-8, и тут рапорт о повреждениях ходовой. Я привычно матюкнувшись на тупых дефов, опять пропустивших свет, выхожу из гаубичного режима и охреневаю. В меня воткнулся и сдох вражеский А-20.

А - мы о разных пухах - я с топовой гоняю, там мало оч снарядов и дорого - чет мне окурок не вставил, но надо попробовать снова) На шермане я с фугаской предпочитаю тоже как и на кв
Ааа, точно. Я до топовой коплю. Как раз сейчас решаю дилемму, взять двигатель или продолжать копить до пушки. Вроде склонился к пушке, двиг для тяжа не особо важен, тем более на КВ я уже придрочился.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2011 - 00:16
Федот в курсе. Уважаю.категорически не согласен
. для 107мм тОлько бб
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2011 - 01:54

Интернет есть, сейчас пишу.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2011 - 06:11
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2011 - 09:30
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2011 - 10:24
а что там к чему по веткам добавляется?
как я понял надо скорее качать КВ в топ,а то потом сложнее будет?Если про перестановки в советской ветке - то пока ничего. А вообще сам держу КВ прокачанный для фана и фарма, а с КВ-3 иса вкачиваю, ибо ветка отвалиться потом. После патча КВ распадется на два танка, соответсвенно подарят халявный танк с халявным слотом в дополнение к кв (если вкачана и установлена башня топовая), а КВ3 уедет на 7-ой левел, опять же дадут халявный танк 6-го и слот к нему. Точных дат пока нет - ожидаем конца августа, начало сентября
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2011 - 10:54
то-то у тебя и статистика побед на кв 43%А у меня вся техника приведена к примерно общему знаменателю
Знаменатель называется "Гасим, из кустов, всё что шевелится в прицеле. И желательно ваншотом."
КВ с 152 мм, СУ-8 152 мм, Ягдпц 10.5 см, СУ-85 107 мм, КВ-1С 122 мм. Всё стреляет только фугасами.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2011 - 12:06
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2011 - 12:28
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2011 - 21:40
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2011 - 23:02

Оффлайн
Опубликовано 6.08.2011 - 23:12
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2011 - 23:28
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2011 - 23:44
с топ пушкой чуть лучше а так танк картонная помойкаа кто на т 28 ездил?
что то он какой то мертвый...даже бт 7 сейчас пробить не смог.
тимкилерычто за новый прикол - голубой танк? Милиция, что ли?!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2011 - 03:39
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2011 - 09:02
Который своего убил. Таких можно расстреливать без суда и следствия.это что ещё за хрень??
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Оффлайн
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых