Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34376 ответов в теме

#576 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 181 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2011 - 14:55

Ребята, что там с КВ - еще не давали у кого есть, а то не было времени играть - стоит щас прокачиваться?

Если про перестановки в советской ветке - то пока ничего. А вообще сам держу КВ прокачанный для фана и фарма, а с КВ-3 иса вкачиваю, ибо ветка отвалиться потом. После патча КВ распадется на два танка, соответсвенно подарят халявный танк с халявным слотом в дополнение к кв (если вкачана и установлена башня топовая), а КВ3 уедет на 7-ой левел, опять же дадут халявный танк 6-го и слот к нему. Точных дат пока нет - ожидаем конца августа, начало сентября
  • 1

#577 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2011 - 14:58

.....СУ-85 107 мм... Всё стреляет только фугасами.

категорически не согласен :) . для 107мм тОлько бб
  • 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#578 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2011 - 15:20

Круто - КВ, КВас, су-85 (но пока не топ) тож есть, на КВ исключительно с шайтан трубой катаюсь но чтоб 50-70 хп с т29 - не припомню, вообще странная эта шайтан труба - то через полкарты ваншот 100% го собрата кв, то в упор т-28 оставляю 20% о_О

Не 50-70 хп, а 50-70% хп, после выстрела у Т29 остаётся 30% хп и обе сбитые гусеницы. Ну вообще да, бывает, но у меня экипаж 100% и всему экипажу уже маскировку прокачал на 70% так что могу чуток ближе подходить, но не люблю. Мне нравится когда ваншот как можно дальше едет. :lol: Мой звёздный эпик вин был когда я в Карелии со своего респа заваншотил сначала Хетцер, а потом пз3/4 на их респе. Я даже силуэтов их не видел, только значки над танками. Сначала засветили Хетцер, я его не вижу, только значок пт и тут думаю, а фигли, пока целей нет я успею перезарядиться. И стреляю под значок... ваншот. :blink: :lol: Стою, перезаряжаюсь и фигею, и тут опа... опять значок, а силуэт не видно. Я уже чисто для смеха опять стреляю под значок и опять ваншот. :stol:

А эпик фейл был когда я на Прохоровке, с жд переезда возле нашего респа заваншотил нашего же тигра, в жопу, который далеко в деревне был. Сцуко вертлявое :lol: он с ИСом бодался я ИС уже выцелил, выстрел, уже настроился на ваншот и... блин... ваншот. Под мой снаряд приехал тигр. Так ИС в чат матюкался что я у него верный фраг забрал, а тигра ржал, говорил ИС в него уже навёлся и 100% убил бы, а так ремонт нахаляву. :lol:

КВ-1С Доставляет - плохо что боекомплект маленький, часто попадаю против ис-4 ис-7 а там 10 фугасов быстро кончаются, а кусаю по 2-5%

:blink: Хренасе маленький, по моему на У-11 там 60 или 80 снарядов. Я и двух десятков за бой не расстреливаю.

Ребята, что там с КВ - еще не давали у кого есть, а то не было времени играть - стоит щас прокачиваться?

Как минимум ещё месяц есть. Они ещё даже не сделали заявку что будет в следующем патче. Так что даже КВ-3 успеешь прокачать и купить. Его тоже двигают на уровень выше и вместо него будет Т-150. Если успеешь купить КВ-3 то получишь дополнительно Т-150 и слот под него. Не говоря уже о том, что при разделении КВ будет КВ и КВ-2 плюс слот. :)
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#579 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 181 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2011 - 15:31

Не 50-70 хп, а 50-70% хп,

А эпик фейл был когда я на Прохоровке, с жд переезда возле нашего респа заваншотил нашего же тигра, в жопу, который далеко в деревне был.

:blink: Хренасе маленький, по моему на У-11 там 60 или 80 снарядов. Я и двух десятков за бой не расстреливаю.

Да - очепятался) КВ с Шайтаном все боятся - даж ис-4 и тигр2 и те шкерились вчера за углом пока, ждали пока я разряжусь, чтоб выскочить и добить

Эпик фэйл был, когда я взводного своего грохнул в упор в задний люк башни- под выстрел на своем КВ подлез - мат был не тока в чате но и в скайпе :stol:

А - мы о разных пухах - я с топовой гоняю, там мало оч снарядов и дорого - чет мне окурок не вставил, но надо попробовать снова) На шермане я с фугаской предпочитаю тоже как и на кв
  • 0

#580 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2011 - 19:57

С ББ надо выцеливать зоны поражения иначе много рикошетов. Для тех дистанций, с которых я люблю стрелять, это проблематично совсем. А фугасом можно лупить куда видно. Я из 88 для ягдпз бил с большой дистанции по ИС-7, от него торчит одна башня, два выстрела, два попадания и два рикошета без дамага, и тут я догадываюсь посмотреть чем стреляю. :blink: Сменил бб на оф и дело пошло, ис занервничал. :stol: Оно-то да, я с него снимал 2-5%, но когда 2-5% снимаются как из пулемёта, а 88 шустрая + досылатель. И не видно откуда прилетает, тут занервничаешь. :lol:

А вообще ББ меня бесят. Готов мириться с аркадностью игры, но не до такой же степени. В реале пробитие брони в большинстве случаев означает уничтожение танка [экипажа]. А тут "броня пробита" и едет дальше.
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,

#581 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2011 - 20:22

Да - очепятался) КВ с Шайтаном все боятся - даж ис-4 и тигр2 и те шкерились вчера за углом пока, ждали пока я разряжусь, чтоб выскочить и добить

Ага, именно поэтому я обычно в начале боя либо спрашиваю кто меня прикроет либо просто еду с кем нибудь, но чаще стреляю из кустов. Особенно хорошо если есть КВ с зис-6, он добивает что не сваншотилось и отгоняет то, до чего ещё очередь не дошла. Кстати да заряженный КВ с М-10 это тактический, а местами и стратегический резерв. :lol: Круче только ИСУ с БЛ-10.

Кстати, как меня печалит невозможность знать карту заранее. Не везде М-10 рулит, на некоторых картах лучше брать У-11.

Эпик фэйл был, когда я взводного своего грохнул в упор в задний люк башни- под выстрел на своем КВ подлез - мат был не тока в чате но и в скайпе :stol:

А ещё бывают "эпик лолы", у меня был вчера. Фигачу на СУ-8, и тут рапорт о повреждениях ходовой. Я привычно матюкнувшись на тупых дефов, опять пропустивших свет, выхожу из гаубичного режима и охреневаю. В меня воткнулся и сдох вражеский А-20. :stol: И тут я вспоминаю что за арта у врагов начинаю продираться мимо этого А-20 побыстрее, еле успел, на то место где я был прилетел чемодан. Напугали, сцуки, так им и написал. :lol:

А - мы о разных пухах - я с топовой гоняю, там мало оч снарядов и дорого - чет мне окурок не вставил, но надо попробовать снова) На шермане я с фугаской предпочитаю тоже как и на кв

Ааа, точно. Я до топовой коплю. Как раз сейчас решаю дилемму, взять двигатель или продолжать копить до пушки. Вроде склонился к пушке, двиг для тяжа не особо важен, тем более на КВ я уже придрочился.
  • 0

#582 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2011 - 00:16

Федот в курсе. Уважаю.
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#583 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2011 - 01:54

Скачал обновление. Пытаюсь зайти в игру - пишет "не удается установить сетевое соединение". Антивирусник отключал. Чего делать? :nevsosal:
Интернет есть, сейчас пишу.
  • 0

#584 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2011 - 06:11

Куплю по дешевке Т-34-85 топ, желательно без пробоин.
  • 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#585 Оффлайн   Zibal

Zibal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 674 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2011 - 09:30

Плиз,подскажите системные требования чтобы поиграть можно было.
  • 0

#586 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2011 - 10:24

хоть и играю,но половину того что пишут здесь хрен пойму =))
а что там к чему по веткам добавляется?

Если про перестановки в советской ветке - то пока ничего. А вообще сам держу КВ прокачанный для фана и фарма, а с КВ-3 иса вкачиваю, ибо ветка отвалиться потом. После патча КВ распадется на два танка, соответсвенно подарят халявный танк с халявным слотом в дополнение к кв (если вкачана и установлена башня топовая), а КВ3 уедет на 7-ой левел, опять же дадут халявный танк 6-го и слот к нему. Точных дат пока нет - ожидаем конца августа, начало сентября

как я понял надо скорее качать КВ в топ,а то потом сложнее будет?
  • 0

73678.png

#587 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2011 - 10:54

А у меня вся техника приведена к примерно общему знаменателю :lol: Знаменатель называется "Гасим, из кустов, всё что шевелится в прицеле. И желательно ваншотом." :stol: КВ с 152 мм, СУ-8 152 мм, Ягдпц 10.5 см, СУ-85 107 мм, КВ-1С 122 мм. Всё стреляет только фугасами.

то-то у тебя и статистика побед на кв 43%
  • 0

#588 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2011 - 12:06

Подскажите, а дорого будет перевести 9000 опыта в свободный опыт? И как осуществляются платежи?
  • 0

#589 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 779 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2011 - 12:28

1 gold = 25 опыта. Т.е. 360 золота. Оплатить можно по разному, на сайте способы указаны. Проще всего СМС на короткий номер - 500 золота примерно 72 рубля.
  • 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#590 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2011 - 12:35

проще кинуть в терминале....так как смс идет с комисией

1 руб= 10 золота.
  • 0

73678.png

#591 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2011 - 16:50

а кто на т 28 ездил?
что то он какой то мертвый...даже бт 7 сейчас пробить не смог.
  • 0

73678.png

#592 Оффлайн   Veniamin_61

Veniamin_61

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2011 - 21:40

Блин, прикольная игруха, никак не качну...
  • 0

#593 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2011 - 23:02

я сейчас на т28 езжу. иногда кого-нить убиваю, но в основном меня :(
  • 0

#594 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2011 - 23:12

Ну что никто не продает Т-34-85 ? Можно в нерабочем состоянии.
  • 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#595 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2011 - 23:28

что за новый прикол - голубой танк? Милиция, что ли?!
  • 0

#596 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2011 - 23:44

а кто на т 28 ездил?
что то он какой то мертвый...даже бт 7 сейчас пробить не смог.

с топ пушкой чуть лучше а так танк картонная помойка

что за новый прикол - голубой танк? Милиция, что ли?!

тимкилеры
  • 0

#597 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2011 - 00:35

с топ пушкой чуть лучше а так танк картонная помойка

поставил предтоповую...получше стало.
но со стоковой вообще играть нельзя.

тимкилеры

это что ещё за хрень??
  • 0

73678.png

#598 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2011 - 03:39

Докачал я все таки опыт без денег. Купил КВ. Т-28 продал нафик. Щас разок прокачусь и спать...
  • 0

#599 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 779 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2011 - 09:02

это что ещё за хрень??

Который своего убил. Таких можно расстреливать без суда и следствия.
  • 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#600 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2011 - 11:12

а я вот тоже как то своего убил....
но цвет вроде не меняли мне.

Докачал я все таки опыт без денег. Купил КВ. Т-28 продал нафик. Щас разок прокачусь и спать...

это сложно,интересно сколько боев проехал на нем?и качал ли пуху и ещё что нить?
  • 0

73678.png

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика