Привет форумчанам вот прочла статью и ваши отзывы и даже зарегистрировалась чтобы оставить комментарий.
Респект и уважуха, мужественный поступок!
А что, на РМ эту статью не обсуждали?
Опубликовано 12.10.2010 - 19:29
Привет форумчанам вот прочла статью и ваши отзывы и даже зарегистрировалась чтобы оставить комментарий.
Опубликовано 12.10.2010 - 19:30
особое, как и у многих,субъективноеПривет форумчанам вот прочла статью и ваши отзывы и даже зарегистрировалась чтобы оставить комментарий. У меня сложилось мнение что практически все кто женат и собирался дать почитать это своей жене живет под дулом пистолета и эта стерва только и делает что мешает жить( не кормит, в сексе отказывает, встречает оскорблениями, манипулирует, нудит, напрягает и о ужас заставляет убирать нижнее белье в стиральную машину!!!!) Так зачем вы живете с такой сволочь? Разводитесь и ищите себе такую как описана в статье, мадам у которой нет своего мнения, всегда вам поддакивать, всегда готова к сексу. Я больше чем уверена, что после месяца жизни с этой амебой вы сами завоете и начнете любовниц в дом таскать, а она только кивать будет потому что ей же низяяя унижать любимого подозрениями (кому ты будешь верить, своим бесстыжим глазам или моему честному слову). Я согласна что нужно идти на компромиссы, но идти с двух сторон , а если один будет жить в свое удовольствие а другой ему тапочки в зубах таскать это уже не семья, лучше заведите себе домработницу и вызывайте девочек пока не будите готовы жертвовать пивом с друзьями ради поездки к теще например)) и мой вам совет не показывайте эту писанину своей половине если не хотите ее обидеть.
Опубликовано 12.10.2010 - 19:31
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 12.10.2010 - 19:34
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Опубликовано 12.10.2010 - 19:40
я ими и посты пишу...ты ими только на форум пароль набирать умеешь?
952 603 20 79
Опубликовано 12.10.2010 - 19:46
952 603 20 79
Опубликовано 12.10.2010 - 19:49
нужен стимул, а найти не получается?фатит флудить...тема "Как себя вести, чтобы мужу хотелось идти домой"- мне кажется очень серьезной, потому как я иду домой с явной неохотой, или спешу, чтоб успеть утром ИЗ ДОМА на работу...
Опубликовано 12.10.2010 - 19:53
а у меня- только пОрочные.Секрет в прочных отношениях,.. вот..
952 603 20 79
Опубликовано 12.10.2010 - 19:57
нужен стимул, а найти не получается?
Секрет в прочных отношениях,.. вот..
Опубликовано 12.10.2010 - 20:00
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Опубликовано 12.10.2010 - 20:06
952 603 20 79
Опубликовано 12.10.2010 - 21:18
и мой вам совет не показывайте эту писанину своей половине если не хотите ее обидеть.
Нет, на рм я не разу не была,обязательно схожу
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 12.10.2010 - 21:20
Если бы не ты, пропустила бы такой прекрасный пост!щас я зарыдаю. Столько слов про собственное мнение и вдруг -обида и сопли из-за какой-то глупой статьи. Будь у вас собственное мнение- реакция была бы иной
А вот это " ах так, ну и ищи себе другую" - детский сад и манипуляция в одном лице.
.....
ложь. ты там была ,иначе бы спросила -а что такое рм ?
Опубликовано 12.10.2010 - 21:23
Алюша, ты чего у меня шашку отобрала и не отдаешь???
![]()
Изменено: Алюша, 12.10.2010 - 21:27
Опубликовано 12.10.2010 - 21:26
Опубликовано 12.10.2010 - 21:27
шаШку, мне ее Омела одолжила, перед тем как нас бросить... эхшапку? Игната, что ли? да забирай, зачем он мне. Хотя последние 2 дня он прям радует, практически без глупостей.
Опубликовано 12.10.2010 - 21:28
Игнат, про секс уже было или нет?))
Опубликовано 12.10.2010 - 21:29
а вдруг это будет не ее хазбенд?Если вдруг появится нервный гражданин с ником хазбенд, то пусть успокоится, никто его жену обижать не собирается. Так, чуть глаза откроем и все
секс... как все тривиально и предсказуемоИгнат, про секс уже было или нет?))