Вот это ты заврнул!!!!!!
Ты с нами на лошадках поедешь????
Я уже с час страдаю что не взяла тебя наблюдателем
)))))На исход бы это не повлияло ,но крови бы ты попил немерянно.
я бы ниче не попил, я бы просто не стал участвовать, т.к во первых это все готовится за пол года, во вторых стоит денег 5тыс на каждого участника шоу.Это с условием что человек придет на чистом энтузиазме и не получит ни копейки денег в корман. А таких человек нужно минимум 10 на каждый пункт, в итоге 3 пункта 150тыс. Но зато Едросы обосруца потом в тихом ужасе и ростов войдет в историю. распинаца не буду особо, я тут 95% не верю т.к их не знаю. Я уже предлагал админам создать закрытый раздел. Где такие движняки обсуждать. С волками жить по волчьи выть(с), по другому никак.
А может действительно на свете должна быть такая страна где далом правят бляди, где можно воровать, заниматься развратом, убивать, где можно срать на народ и получать от него спасибо (см. результаты выборов). А тем кому не нравится, мир большой, пусть уезжают.
Просто уже не знаю что еще подумать...
лучшая цитата
да такая страна есть, это США. и люди там живут вполне неплохо. Отличается от нашей страны, тем что у нас убивать нельзя, оружие запрещено вне охоты, а у них нет и конституция что все типа равны и ее пытаются соблюдать, а у нас все равны, но есть еще равнее, а над ними типо особо ровные
КТО ТАКОЙ SMSSENGEG И ГДЕ НАХ ВИДЕО, он отчетливо сказал что видео есть и что он все нарежет. ХЕРА ВСЕ МОЛЧАТ, отпишите мне в личку.
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>