А кто будет определять заслуги?Нет, лучше уж пусть при жизни получают по своим заслугам.
Массовое убийство в Краснодарском крае
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2010 - 12:21
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2010 - 22:13
как то слишком слаженно она говорит, но то ЧТО она говорит, это ППЦ!
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2010 - 22:21
как то слишком слаженно она говорит, но то ЧТО она говорит, это ППЦ!
Карьеру брунетка завершила.
А вот баланда и шконка у ней в перспективе очень даже убедительно вырисовывается.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2010 - 22:47
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2010 - 22:56
Надо распространять.как то слишком слаженно она говорит, но то ЧТО она говорит, это ППЦ!
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2010 - 23:00
Надо распространять.
вчера на НТВ обращалась она к президенту
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2010 - 23:07
Не знал, спасибо. А то бы устроил в ЖЖшечке "сенсацию" )вчера на НТВ обращалась она к президенту
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2010 - 23:12
Карьеру брунетка завершила.
А вот баланда и шконка у ней в перспективе очень даже убедительно вырисовывается.
нэ факт... может с санкции...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2010 - 01:08
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2010 - 01:20
Важно не то чтобы девчёнка ушла от ответственности, а то, чтобы она потащила прокуратора за собой, имх.Только мне это напоминает объяснение своих зверств фашистами и нашими полицаями во время Отечественной войны, когда говорилось: "я просто выполнял приказ начальника"?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2010 - 10:34
Ключевая фраза в конце: "прошу вас, Д.А., разобраться ..."
Закон не работает, суды не работают, даже работник прокуратуры и тот взывает к президенту.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2010 - 11:14
Она не работник прокуратуры. Это милицейский следственный комитет. Он существует отдельно от СКП. Бред, но это так. А девочка просто испугалась и совершила глупость. Лес рубят - щепки летят. Но через 10-12 месяцев все забудут о Кущевке. Если бы она болтала поменьше, то, возможно, все бы сошло для нее на тормозах и все. А сейчас ей как минимум вменят злоупотребление должностными полномочиями и незаконное освобождение от уголовной ответственности. Три года в ментовке отработала, а ума не набралась. Кому она пожаловалась, сама не подумала. М.Д.А. ей не поможет. А сама она уже публично признанку в своих пресуплениях сделала. Получит года три общака. Хотя, еще молодая, отсидит, в 25 выйдет - вся жизнь впереди и хорошая школа за плечами будет.По поводу видео.
Закон не работает, суды не работают, даже работник прокуратуры и тот взывает к президенту.
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2010 - 11:27
Я, вообще удивляюсь,как в России ,что то ещё работает.По поводу видео.
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2010 - 14:34
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2010 - 15:16
чот ссылки на видео девки и человек и закон неработают
у меня открывается
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2010 - 15:45
Но боьюсь - надо идти к Саакашвилие и учиться у него как надо порядок в стране наводить
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2010 - 16:48
В воскресение была предача пр РЕНтв , про то как саак реформу МВД провёл,там много интересного показали, но одно ясно- для того, что бы провести реформы нужна политическая воля и не замазанность верхов, но самый интересный сюжет был про конфискованные особняки воров в законе, в одном из которых( причём в Кутаиси!) размещается полицейский участок.Хороший репортаж в человек и закон.
Но боьюсь - надо идти к Саакашвилие и учиться у него как надо порядок в стране наводить
Обидно то ,что мы с нашими правителями и с ихними псевдореформами -просто теряем время.
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2010 - 16:54
По словам С.Миронова, глава региона не мог не знать о ситуации с преступностью на Кубани. "Когда губернатор А.Ткачев, член "Единой России", говорит, что ничего не знал - это ложь", - уверен политик.
Сенатор напомнил, что еще пять лет назад жители Кущевской обратились с открытым письмом, в котором написали, что творится в станице. Обращение кущевцев было опубликовано в СМИ, но никакие меры тогда не были приняты.
Отметим, что за увольнение А.Ткачева выступили руководители партий ЛДПР и КПРФ Владимир Жириновский и Геннадий Зюганов. Они также считают, что губернатор Кубани должен уйти в отставку после инцидента в Кущевской.
http://top.rbc.ru/po...10/511020.shtml
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2010 - 17:04
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2010 - 17:13
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2010 - 19:39
Перед выборами Медведа это не красит!!!А
МендельМедведев говорит, что Ткачёв останется губернатором КК. Все-таки сильно он прикипел к верховной власти.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2010 - 19:46
Да нет никаких выборов. Кому то ещё не ясно?Перед выборами Медведа это не красит!!!
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2010 - 19:50
Ну нет выборов официальных, но показательные выборы проходят вседаДа нет никаких выборов. Кому то ещё не ясно?
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2010 - 19:58