Кто-нибудь покупал этот эсвицин недавно? подскажите место, пожалуйста
А, в любой аптеке, говорите...завтра попытаюсь, а то в инете пишут, что это дефицит теперь)
купила сегодня в Дешевой аптеке... цена 120 руб
Опубликовано 3.06.2013 - 21:29
А, в любой аптеке, говорите...завтра попытаюсь, а то в инете пишут, что это дефицит теперь)
Опубликовано 3.06.2013 - 21:33
О, спасибо большое!
О результатах отпишусь))
Опубликовано 3.06.2013 - 21:42
А чего, у мужчин ломкости не бывает волос?
Почему никому из мужчин это не может быть интересно?
Или побрил под ноль и мать его?
Тема чисто женская,наверно.... "Умного" для мужчин скорее всего не будет) Помогите советом. Как вылечить волосы от ломкости и улучшить рост?
Изменено: raptor, 3.06.2013 - 21:42
Опубликовано 3.06.2013 - 21:49
А чего, у мужчин ломкости не бывает волос?
Почему никому из мужчин это не может быть интересно?
Или побрил под ноль и мать его?
Ломкость волос бывает у всех. Все зависит от длины волос. Если у мужчин "ёжик", то ломаться просто нечему. А выпадению волос подвержены абсолютно все)
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 3.06.2013 - 23:18
КУпил тоже сегодня. Цена вопроса 130 рупий. Буду эксперементировать. Он жидкий блин. Дык его смывать апосля или нет?
Опубликовано 3.06.2013 - 23:20
не, нафих такое счастье!
Опубликовано 3.06.2013 - 23:30
КУпил тоже сегодня. Цена вопроса 130 рупий. Буду эксперементировать. Он жидкий блин. Дык его смывать апосля или нет?
смывать не надо. жидкий. я ж говорю- я в пульверизатор налила и пшикала прям в корни волос, чтоб не расходовался сильно.
Опубликовано 3.06.2013 - 23:33
а он еще не вкусный!
и через какое время залахмачусь?
Опубликовано 3.06.2013 - 23:33
Изменено: Polosatik, 3.06.2013 - 23:36
Опубликовано 4.06.2013 - 06:02
а он еще не вкусный!
и через какое время залахмачусь?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 4.06.2013 - 09:54
я на Шайбе покупала в Дешевой аптеке за 102 рубля на прошлой неделе
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 4.06.2013 - 11:07
я коротко стриженный, поэтому не знаю что у меня с волосами????...
Опубликовано 4.06.2013 - 16:09
я коротко стриженный, поэтому не знаю что у меня с волосами????...
Опубликовано 4.06.2013 - 18:14
Опубликовано 4.06.2013 - 21:47
Кто нибудь выложит фото этого чуда со всех сторон,где написан состав,регистрационный номер и производитель и его адрес?
"Защищенный патентом и правом интеллектуальной собственности состав «Эсвицина» не подлежит разглашению в целях соблюдения коммерческой тайны".
а дальше ваше право - употреблять на себя или в себя ЭТО или нет Кто такой "ООО НПП «Атлас-1»" - хз.
Опубликовано 4.06.2013 - 21:49
Опубликовано 4.06.2013 - 21:57
"Защищенный патентом и правом интеллектуальной собственности состав «Эсвицина» не подлежит разглашению в целях соблюдения коммерческой тайны".
а дальше ваше право - употреблять на себя или в себя ЭТО или нет
Кто такой "ООО НПП «Атлас-1»" - хз.
Эсвицин инструкция по применению:
Внутрь: по одной столовой ложке натощак 2-3 раза в неделю. При применении в стоматологии - задержать во рту на 5-10 минут. Для лечения ангины - полоскать горло в течение одного дня.
Комбинированное применение: для лечения волос - смачивать корни волос на голове 3 раза в неделю при одновременном приеме натощак по одной столовой ложке; действие препарата усиливается при сочетании смачивания корней волос с массажем щеткой или гребенкой (втирать препарат не нужно).
Наружное применение: при варикозном расширении вен и артрите - смачивать суставы; для быстрого заживления ран и ожогов - использовать компрессы, накладываемые на несколько часов.
Побочные явления: аллергические реакции.
Противопоказания: повышенная чувствительность к компонентам препарата, период беременности.
Хранить Эсвицин необходимо в недоступном для детей, защищенном от света месте, при комнатной температуре, не более 1 года.
Фармакологическая группа:
Средства ухода за волосами
Состав:
Состав Эсвицина: сера, низкомолекулярные спирты, глицерин, лимонная и молочная кислоты и др. компоненты.
Опубликовано 4.06.2013 - 22:45
Очень интересно, "фармакологическая группа -средства по уходу за волосами", а его и во внутрь, и горло полоскать,и примочки,это -прорыв в медицине!!!
Никогда не поверю что это чудо от всех болезней доктора выписывают !Вот госреестр лексредств( там же и зарегистрированные БАДы и прочие примочки) http://grls.rosminzd...ru/default.aspx ,такого препарата там нет,да и не может быть. Кого забаним ?
Опубликовано 5.06.2013 - 08:34
Очень интересно, "фармакологическая группа -средства по уходу за волосами", а его и во внутрь, и горло полоскать,и примочки,это -прорыв в медицине!!!
Никогда не поверю что это чудо от всех болезней доктора выписывают !Вот госреестр лексредств( там же и зарегистрированные БАДы и прочие примочки) http://grls.rosminzd...ru/default.aspx ,такого препарата там нет,да и не может быть. Кого забаним ?
керосин или моча тоже как бы не предназначены для приема внутрь, а тем не менее...в отчаянии чего только не сделаешь.
Опубликовано 5.06.2013 - 10:24
никто не заставляет его пить или мазать что-то кроме головы ) Уксус и лимончик - и кушать можно, и волосы хорошо ополаскивать раствором, например )
Опубликовано 5.06.2013 - 10:30
керосин или моча тоже как бы не предназначены для приема внутрь, а тем не менее...в отчаянии чего только не сделаешь.
никто не заставляет его пить или мазать что-то кроме головы ) Уксус и лимончик - и кушать можно, и волосы хорошо ополаскивать раствором, например )
Опубликовано 5.06.2013 - 10:43
Да,не заставляют,но позиционируют как и "во внутрь".Анна ну ,чесное слово , не ожидала.Да почитайте внимательнее о производители ,ёлки - палки,я вчера как нашла список трудов этого "академика",чуть не позеленела от зависти.
во-первых, я его не пью и с ног до головы не мажусь, в плане волос - я эффект вижу, а кто там что пишет, говорит и рекламирует - вообще не интересно. А рекламируют у нас куда более дорогие и раскрученные препараты типа Купа и т.п.Ради интереса спросите в аптеке, что можно купить для укрепления волос и их роста? - 99 % фармацевтов предложат уникальные средства стоимостью от 950 р и выше, а 1 % предложит скромный Эсвицин. По ТВ его рекламы я в жизни не видела и никогда бы не узанал про него, если б подруга не посоветовала
Опубликовано 5.06.2013 - 11:03
во-первых, я его не пью и с ног до головы не мажусь, в плане волос - я эффект вижу, а кто там что пишет, говорит и рекламирует - вообще не интересно. А рекламируют у нас куда более дорогие и раскрученные препараты типа Купа и т.п.Ради интереса спросите в аптеке, что можно купить для укрепления волос и их роста? - 99 % фармацевтов предложат уникальные средства стоимостью от 950 р и выше, а 1 % предложит скромный Эсвицин. По ТВ его рекламы я в жизни не видела и никогда бы не узанал про него, если б подруга не посоветовала
Опубликовано 5.06.2013 - 11:06
после первого применения горчицы волосы отросли на пол-сантиметра. приблизительно.