Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Волосы

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1078 ответов в теме

#576 Оффлайн   Наталья84

Наталья84

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 299 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2013 - 21:29

Кто-нибудь покупал этот эсвицин недавно? подскажите место, пожалуйста

А, в любой аптеке, говорите...завтра попытаюсь, а то в инете пишут, что это дефицит теперь)

купила сегодня в Дешевой аптеке... цена  120 руб

I'll never wake up without an overdose
Of you

#577 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 624 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2013 - 21:33

купила сегодня в Дешевой аптеке... цена  120 руб

О, спасибо большое!  

О результатах отпишусь))

#578 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 106 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2013 - 21:42

А чего, у мужчин ломкости не бывает волос?

Почему никому из мужчин это не может быть интересно?

Или побрил под ноль и мать его?

Тема чисто женская,наверно.... "Умного" для мужчин скорее всего не будет) Помогите советом. Как вылечить волосы от ломкости и улучшить рост?

Изменено: raptor, 3.06.2013 - 21:42

#579 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2013 - 21:49

А чего, у мужчин ломкости не бывает волос?

Почему никому из мужчин это не может быть интересно?

Или побрил под ноль и мать его?

Ломкость волос бывает у всех. Все зависит от длины волос. Если у мужчин "ёжик", то ломаться просто нечему. А выпадению волос подвержены абсолютно все)

Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)

"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше

Мои душевные фотографии

#580 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2013 - 23:18

КУпил тоже сегодня. Цена вопроса 130 рупий. Буду эксперементировать. Он жидкий блин. Дык его смывать апосля или нет?

#581 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2013 - 23:19

КУпил тоже сегодня. Цена вопроса 130 рупий. Буду эксперементировать. Он жидкий блин. Дык его смывать апосля или нет?

attachicon.gif111.jpeg

вам, мужикам ,легко- побрился налысо и ходи стильный как гоша куценко. 

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#582 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2013 - 23:20

не, нафих такое счастье!

#583 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2013 - 23:30

attachicon.gif111.jpeg

смывать не надо. жидкий. я ж говорю- я в пульверизатор налила и пшикала прям в корни волос, чтоб не расходовался сильно. 

Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#584 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2013 - 23:33

а он еще не вкусный!  :wacko:

и через какое время залахмачусь?

#585 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2013 - 23:33

Spoiler
о, я инструкцию нашла, его даже пить можно, оказывается!

Изменено: Polosatik, 3.06.2013 - 23:36

Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#586 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2013 - 06:02

а он еще не вкусный!  :wacko:
и через какое время залахмачусь?

Не обольщайся, мне эсвицин вообще не помог.

#587 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2013 - 09:54

Кто-нибудь покупал этот эсвицин недавно? подскажите место, пожалуйста

А, в любой аптеке, говорите...завтра попытаюсь, а то в инете пишут, что это дефицит теперь)

я на Шайбе покупала в Дешевой аптеке за 102 рубля на прошлой неделе

Боян и кухню не предлагать!

#588 Оффлайн   АРТУR

АРТУR

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 67 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2013 - 11:07

я коротко стриженный, поэтому не знаю что у меня с волосами????...

#589 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2013 - 16:09

я коротко стриженный, поэтому не знаю что у меня с волосами????...

У вас все хорошо.

#590 Оффлайн   Frida

Frida

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 724 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2013 - 18:14

Кто нибудь выложит фото этого чуда со всех сторон,где написан состав,регистрационный номер и производитель и его адрес?
Давайте наполеонить в рамках собственной компетенции.Людоед.

#591 Оффлайн   Elix74

Elix74

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 246 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2013 - 21:47

Кто нибудь выложит фото этого чуда со всех сторон,где написан состав,регистрационный номер и производитель и его адрес?

"Защищенный патентом и правом интеллектуальной собственности состав «Эсвицина» не подлежит разглашению в целях соблюдения коммерческой тайны". 

а дальше ваше право - употреблять на себя или в себя ЭТО или нет :)  Кто такой "ООО НПП «Атлас-1»" - хз.

#592 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2013 - 21:49

а еще этот Эсвицин можно пить :) Правда не для укрепления волос, а для лечения гастрита. Что вызывает еще больше сомнений :)))

#593 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2013 - 21:57

"Защищенный патентом и правом интеллектуальной собственности состав «Эсвицина» не подлежит разглашению в целях соблюдения коммерческой тайны". 

а дальше ваше право - употреблять на себя или в себя ЭТО или нет :)  Кто такой "ООО НПП «Атлас-1»" - хз.

Эсвицин инструкция по применению:

Внутрь: по одной столовой ложке натощак 2-3 раза в неделю. При применении в стоматологии - задержать во рту на 5-10 минут. Для лечения ангины - полоскать горло в течение одного дня.

Комбинированное применение: для лечения волос - смачивать корни волос на голове 3 раза в неделю при одновременном приеме натощак по одной столовой ложке; действие препарата усиливается при сочетании смачивания корней волос с массажем щеткой или гребенкой (втирать препарат не нужно).

Наружное применение: при варикозном расширении вен и артрите - смачивать суставы; для быстрого заживления ран и ожогов - использовать компрессы, накладываемые на несколько часов.

Побочные явления: аллергические реакции.

Противопоказания: повышенная чувствительность к компонентам препарата, период беременности.

Хранить Эсвицин необходимо в недоступном для детей, защищенном от света месте, при комнатной температуре, не более 1 года.
Фармакологическая группа:

Средства ухода за волосами

Состав:

Состав Эсвицина: сера, низкомолекулярные спирты, глицерин, лимонная и молочная кислоты и др. компоненты.

#594 Оффлайн   Frida

Frida

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 724 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2013 - 22:45

Очень интересно, "фармакологическая группа -средства  по уходу за волосами", а его и во внутрь, и горло полоскать,и примочки,это -прорыв в медицине!!!

Никогда не поверю что это чудо от всех болезней  доктора выписывают !Вот госреестр лексредств( там же и зарегистрированные БАДы и прочие примочки)  http://grls.rosminzd...ru/default.aspx  ,такого препарата  там нет,да и не может быть. Кого забаним ? :)

#595 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 624 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 08:34

Очень интересно, "фармакологическая группа -средства  по уходу за волосами", а его и во внутрь, и горло полоскать,и примочки,это -прорыв в медицине!!!

Никогда не поверю что это чудо от всех болезней  доктора выписывают !Вот госреестр лексредств( там же и зарегистрированные БАДы и прочие примочки)  http://grls.rosminzd...ru/default.aspx  ,такого препарата  там нет,да и не может быть. Кого забаним ? :)

керосин или моча тоже как бы не предназначены для приема внутрь, а тем не менее...в отчаянии чего только не сделаешь.

#596 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 10:24

никто не заставляет его пить или мазать что-то кроме головы ) Уксус и лимончик - и кушать можно,  и волосы хорошо ополаскивать раствором, например ) 

#597 Оффлайн   Frida

Frida

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 724 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 10:30

керосин или моча тоже как бы не предназначены для приема внутрь, а тем не менее...в отчаянии чего только не сделаешь.

Зачем отчаиваться,ну не средневековье же живём,у нас даже врачи в доступности и фармпрепараты,а мы , порой,ведём себя как впервые попавшие в 21 век .Всё бы ничего если не будет пользы,важнее не нанести вред "секретным составом",ну а о массированной пиар акции в сети ,думаю и так понятно ," с миру по нитке ..."и т . д .

никто не заставляет его пить или мазать что-то кроме головы ) Уксус и лимончик - и кушать можно,  и волосы хорошо ополаскивать раствором, например ) 

Да,не заставляют,но позиционируют как и "во внутрь".Анна ну ,чесное слово , не ожидала.Да почитайте внимательнее о производители ,ёлки - палки,я вчера как нашла список трудов этого "академика",чуть не позеленела от зависти.

#598 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 10:43

Да,не заставляют,но позиционируют как и "во внутрь".Анна ну ,чесное слово , не ожидала.Да почитайте внимательнее о производители ,ёлки - палки,я вчера как нашла список трудов этого "академика",чуть не позеленела от зависти.

во-первых, я его не пью и с ног до головы не мажусь, в плане волос - я эффект вижу, а кто там что пишет, говорит и рекламирует - вообще не интересно. А рекламируют у нас куда более дорогие и раскрученные препараты типа Купа и т.п.Ради интереса спросите в аптеке, что можно купить для укрепления волос и их роста? - 99 % фармацевтов предложат уникальные средства стоимостью от 950 р и выше, а 1 % предложит скромный Эсвицин. По ТВ его рекламы я в жизни не видела и никогда бы не узанал про него, если б подруга не посоветовала

#599 Оффлайн   Frida

Frida

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 724 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 11:03

во-первых, я его не пью и с ног до головы не мажусь, в плане волос - я эффект вижу, а кто там что пишет, говорит и рекламирует - вообще не интересно. А рекламируют у нас куда более дорогие и раскрученные препараты типа Купа и т.п.Ради интереса спросите в аптеке, что можно купить для укрепления волос и их роста? - 99 % фармацевтов предложат уникальные средства стоимостью от 950 р и выше, а 1 % предложит скромный Эсвицин. По ТВ его рекламы я в жизни не видела и никогда бы не узанал про него, если б подруга не посоветовала

Факт попадания немаркированного препарата в аптечную сеть тоже вызывает много вопросов.А какой спрос с фармацевта или провизора?Их задача-продать и ответить о наличии,поэтому первыми в ответе будут звучать наиболее дорогие препараты(или те на озвучивание которых есть какие либо причины),а на вопрос что необходимо пациенту ,отвечает врач.Ну и потом , Вы ж это средство с бальзамом наносите,считаю что чистота эксперимента нарушена,а выводы преждевременны:)

#600 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

Заместитель главного аморала форума

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 11:06

после первого применения горчицы волосы отросли на пол-сантиметра. приблизительно.

Яндекс.Метрика