Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 2 голосов

Леди кто вас научил ездить?)))

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1596 ответов в теме

#576 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2011 - 14:08

а ты сама ездить умеешь? или только на симуляторе? в городе 10%населения умеют управлять транспортом, из них 5% безопасно. и ты в них явно не попадаешь как и многие сидящие скамейкеры на форуме. Здесь знания есть только у тех кто действительно в автошколе учился! И не менструальный курс обучения прошел (месячный) , а полный. а это 4 и 6 месяцев. На Краснодарской кто учился, всем респект! все остальное фтопку. кстати по вашим рамкам на авто видно кто тут как ездить умеет. Я реально ржал с некоторых умников типа тебя))) и парачка подобных еще есть. Это похоже не то что на неправильный хромосомный набор, а на генетическую ашипку масштабного неудавшегося эксперимента )))) :stol:

Макс, ты категоричен слишком. Вот я, например, права купил. В далёком 1989 году. То есть, на занятия не ходил, теорию не сдавал... Только вождение. Потому что это то, что я тогда уже умел нормально делать. С тех пор прошло уже вот 22 года. Езжу. Ещё живой. По мегаполису с весьма оживлённым движением. Я к чему это?.. По-разному люди вливаются в армию водителей автотранспорта. Думаешь, мой опыт вождения проиграет навыкам выпускника автошколы? На Краснодарской?..

я могу подрочить на кайфовую тачку,мотоцикл или девушку.

Круто :idie: . На тачку и мотоцикл - это круто... А на красивый дом? Или яхту с белоснежными парусами?.. Тоже ведь объекты, достойные восхищения...

я вроде о детях спрашивала :nevsosal: а от онанизма их точно не бывает.

А вот и неправда! :blen: А как же банк спермы?..
Не место красит человека, а человек место...

#577 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2011 - 14:17

начиналось-"Сестра получила права..."...
а щаззз?-"могу подрочить...банк спермы......
:nevsosal:

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#578 Оффлайн   Лесёна

Лесёна

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2011 - 14:49

привет всем!

всех девушек с праздником!

кажется от темы кто-то ушел :KidRock_02: конечно извините меня, новенькую, что встреваю в такой милый разговор старожил, но вспомнился мне старый добрый мультик о коте Леопольде... РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!

отвечаю на вопрос топикстартера с небольшим добавлением:
права я получила всего лишь 2,3 года назад, училась в автошколе. сдавала сама. теорию с первого раза а вождение со второго раза(зимой училась, и нас не учили на эстокаде. приехали сдавать, а там упражнение это поставили... НО, я сдавала на убитой 9ке, у которой ручник не работает, и тормоз плохой. в общем я превысила допустимый предел отката назад..через неделю приехала, и меня пытались завалить(я ж не платила) но я сдала!!!)

итак, что могу сказать - инстуктор меня ничему новому не объяснил..он когда увидел, как я езжу, вообще стал уходить в вогончик спокойно чаек попивать.. :nevsosal:
так кто же меня учил? мой папа за лет эдак 8 до этого. правда не на машине, а на мотоцикле :drrrr: урал(с люлькой)мы выезжали за город, и там папа давал мне по полевой дороге гонять( как то даже гоняла по трассе, на которой проходят гонки сельхозтехники, но когда по большому кругу поехала, нарвалась на охранника, попросил удалмится с закрытой территории)
так уж получилось что дорога не просто неровная там, она еще и имеет разные углы наклона(вверх-вниз, вправо-влево) (извините, не знаю, как объяснить) таким образом я научилась чувствовать не только габариты, но и сам мот. потом папа доверил по городу езду. ни одной аварии небыло :angel:
на авто(москвич) я во дворе училась.. включать передачи, тормозить, ехать задним ходом. потом по полю ездила на фольксвагене транспортере(дизель, полу -грузовой, полу-пассажирский), теорию изучала лет с 16.

что в итоге - теория для меня как семечки, вождение тоже было легким.(я об учебе)
когда я получила права, папа боялся со мной ездить, часто делая резкое движение ногой, будто у него есть педаль тормоза :blen: через некоторое время он уже спокойно сидел рядом, видя, что езжу я аккуратно. моя мама только со мной едет спокойно, хотя в семье 4 водителя. 3 из которых - мужчины. за все время вождения ни одной аварии или приравненной к ней ситуации. хотя множество раз меня пытались подсечь..
моя мама говорит, что я прирожденный водитель. и это не пустые слова.

а про то, кто лучше водит,мужчина или женщина... это то же самое, что сравнивать сливки и сметану - что лучше? как можно сравнивать эти продукты? как можно сравнивать два РАЗНЫХ пола??? как сливки бывают разной процентности, ток и сметана. как мужчины могут хорошо водить, так и женщины. как в прочем и НАОБОРОТ.
эти стереотипы о плохом вождении девушек достали уже. знаете, иной раз едишь, видишь впереди водитель тупит, думаешь: ну полюбому девушка и стараюсь поскорее убраться от нее подальше :Just_Cuz_28: НО! что самое удивительное, так это то, что при первой же возможности обгона, поравнявшись с авто, обноруживаю, что за рулем МУЖЧИНА :ninja:
и почему то встречаются мне водители не умеющие водить 50/50 муж/жен.. так что :friends:

ой, вот это накатала.. :blink: извините, что так много :rolleyes:

#579 Оффлайн   sws

sws

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 604 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2011 - 15:07

В какой то статистике приводилось, лучший водитель - женщина, психология такая. Есть только один маленький нЬюанс, для лучшего вождения - надо 20 лет стажа.
Всех с праздничком :-)
Те кто ставит минусы - вы хоть в личку пишите по какому поводу, любопытно, случайно зашел в страничку - минусы! Обратно минусы не поставлю, скушно.

#580 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2011 - 15:17

Макс, ты категоричен слишком. Вот я, например, права купил. В далёком 1989 году. То есть, на занятия не ходил, теорию не сдавал... Только вождение. Потому что это то, что я тогда уже умел нормально делать. С тех пор прошло уже вот 22 года. Езжу. Ещё живой. По мегаполису с весьма оживлённым движением. Я к чему это?.. По-разному люди вливаются в армию водителей автотранспорта. Думаешь, мой опыт вождения проиграет навыкам выпускника автошколы? На Краснодарской?..

Бывают исключения. я когда учился, и пдд знал и ездить умел

Круто :idie: . На тачку и мотоцикл - это круто... А на красивый дом? Или яхту с белоснежными парусами?.. Тоже ведь объекты, достойные восхищения...

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и проломи ему череп!
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...

#581 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2011 - 15:57

я могу подрочить на кайфовую тачку,мотоцикл

Владельцы транспортных средств не возражают? ))

Изменено: alien, 8.03.2011 - 16:04

#582 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2011 - 18:05

Владельцы транспортных средств не возражают? ))

не)))) владелицы в восторге))))
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и проломи ему череп!

#583 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2011 - 18:25

Девочки, с Максом что-нить плохое делаем, или все ОК?
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#584 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2011 - 19:15

Девочки, с Максом что-нить плохое делаем, или все ОК?

не, не ,он смешной, пусть жжот дальше. как только наскучит -выбросим за ненадобностью.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#585 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2011 - 23:09

так это твоя ошибка не в меньшей степени. попробуй понять))) Ключевые слова: поровнялась,вправо, выскочила)))
А ехала бы к примеру справа но не равняясь с ней, ничего бы не произошло))))А хочешь обогнать или опередить, безопаснее сделать это по левому ряду.

да нет , дружок, это ты постарайся понять, что слово поравнялась не всегда значит что я опережаю, в данном случае как раз наоборот, меня по левому ряду собралась обогнать Ока. А даже если бы и так как ты подумал, то что? то есть ты хочешь сказать что если случайно весь правый ряд едет быстрее чем левый, то каждая машина правого ряда должна перестроиться в левый, обогнать каждую машину левого ряда, а потом вернуться в правый? короче, прежде чем брызгать слюной здесь, читай правила, они не запрещают никому опережать. Ну а как прочтешь - будешь советы давать... Мое мнение не оригинальное - повеселил :idie:

Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#586 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2011 - 10:08

На Краснодарской кто учился, всем респект!

:drink: ДОСААФ рулит! ;clapp:

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#587 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2011 - 12:18

Так :stol: вот :stol: откуда :stol: пятеро :stol: Из баночки..... :stol:

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#588 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2011 - 12:14

да нет , дружок, это ты постарайся понять, что слово поравнялась не всегда значит что я опережаю, в данном случае как раз наоборот, меня по левому ряду собралась обогнать Ока. А даже если бы и так как ты подумал, то что? то есть ты хочешь сказать что если случайно весь правый ряд едет быстрее чем левый, то каждая машина правого ряда должна перестроиться в левый, обогнать каждую машину левого ряда, а потом вернуться в правый? короче, прежде чем брызгать слюной здесь, читай правила, они не запрещают никому опережать. Ну а как прочтешь - будешь советы давать... Мое мнение не оригинальное - повеселил :idie:

Вот поэтому вас и лупят постоянно.))))) или выскакиваете или шарахаетесь. Не блондиньте)))

не, не ,он смешной, пусть жжот дальше. как только наскучит -выбросим за ненадобностью.

Я тебя когда первый раз увидел, смех остановить не мог)))

#589 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2011 - 09:22

знаете, иной раз едишь, видишь впереди водитель тупит, думаешь: ну полюбому девушка и стараюсь поскорее убраться от нее подальше :Just_Cuz_28: НО! что самое удивительное, так это то, что при первой же возможности обгона, поравнявшись с авто, обноруживаю, что за рулем МУЖЧИНА :ninja:

хаха, да, есть такое :))))

Я тебя когда первый раз увидел, смех остановить не мог)))

смех это хорошо, он продлевает жизнь. Деньги мне ,цветы в машину :))))

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#590 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2011 - 17:17

хаха, да, есть такое :))))

смех это хорошо, он продлевает жизнь. Деньги мне ,цветы в машину :))))

Я бы тебе с удовльствием и мужика в машину посадил еще что бы бешенство снял тебе)))))Че ты не вменяемый такой Алюха?))) Ну фу такой быть

у вас тут клуб обиженых на дороге и в жизни что ли?)))

#591 Оффлайн   Mary

Mary

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 400 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2011 - 20:18

Я бы тебе с удовльствием и мужика в машину посадил еще что бы бешенство снял тебе)))))Че ты не вменяемый такой Алюха?))) Ну фу такой быть

у вас тут клуб обиженых на дороге и в жизни что ли?)))

+10000 только мужчинку ей на всю жизнь, а то если че не так будет в реале на людей бросаться(((( Цветы, деньги, мужчина в подарок :stol:

#592 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2011 - 23:22

... Цветы, деньги, мужчина в подарок

Деточка. В вашем возрасте особи женского пола постоянно путают значения слов мужчина и пенис. Проживешь(читай по другому) с Алюшино +10000 узнаешь куда засовывать?

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#593 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2011 - 23:41

Деточка. В вашем возрасте особи женского пола постоянно путают значения слов мужчина и пенис. Проживешь(читай по другому) с Алюшино +10000 узнаешь куда засовывать?

Mary, узнаешь, куда засовывать - напомни картману. В личку, чтобы на людях не обижать :stol: .

#594 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2011 - 23:49

Mary, узнаешь, куда засовывать - напомни картману.

куда это Картману а, что это человеку.
п.с. а то он как папа Карло пятерых буратинов руками состругал.....

Лев Николаевич Толстой

#595 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2011 - 00:25

куда это Картману а, что это человеку.
п.с. а то он как папа Карло пятерых буратинов руками состругал.....

Ты меня запутал. Что должна напомнить Мэри?.. Она должна мне напомнить, что и куда засовывать картману?.. :stol: Где-то так... :idie:

#596 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2011 - 00:37

Ты меня запутал.

Ну вот только ради тебя пришлось подпись изменить....больше ничем помочь не могу :(

Лев Николаевич Толстой

#597 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2011 - 02:21

Ну вот только ради тебя пришлось подпись изменить....больше ничем помочь не могу :(

похоже в этой ветке не только у старушки климакс

Леди!!!! так какой му.. мастер ,вас ездить научил?

#598 Оффлайн   lune_des

lune_des

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 786 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2011 - 06:07

похоже в этой ветке не только у старушки климакс

Леди!!!! так какой му.. мастер ,вас ездить научил?

злой какой :blen:
- Но я не хочу общаться с ненормальными, - заметила ему Алиса.
- Ну, уж ничего не поделаешь - мы все здесь немного не в своём уме - и я, и ты, - усмехнулся Кот.
- С чего вы взяли, что я ненормальная? - удивилась Алиса.
- Должно быть, раз уж ты здесь, - объяснил Кот довольно просто. ©

#599 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2011 - 15:01

злой какой :blen:

да нее)))) все ок. старушек развлекаю

#600 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2011 - 22:43

злой какой

..... не только у старушки климакс

Зато справедливый и добрый! Как он ловко подметил ;) про климактерические наклонности в постах сорокапятилетнего многодетного папаши, сбежавшего от алиментов в СПб...... ;clapp: ;clapp: ;clapp:

Лев Николаевич Толстой

Яндекс.Метрика