привет всем!
всех девушек с праздником!
кажется от темы кто-то ушел

конечно извините меня, новенькую, что встреваю в такой милый разговор старожил, но вспомнился мне старый добрый мультик о коте Леопольде... РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
отвечаю на вопрос топикстартера с небольшим добавлением:
права я получила всего лишь 2,3 года назад, училась в автошколе. сдавала сама. теорию с первого раза а вождение со второго раза(зимой училась, и нас не учили на эстокаде. приехали сдавать, а там упражнение это поставили... НО, я сдавала на убитой 9ке, у которой ручник не работает, и тормоз плохой. в общем я превысила допустимый предел отката назад..через неделю приехала, и меня пытались завалить(я ж не платила) но я сдала!!!)
итак, что могу сказать - инстуктор меня ничему новому не объяснил..он когда увидел, как я езжу, вообще стал уходить в вогончик спокойно чаек попивать..
так кто же меня учил? мой папа за лет эдак 8 до этого. правда не на машине, а на мотоцикле

урал(с люлькой)мы выезжали за город, и там папа давал мне по полевой дороге гонять( как то даже гоняла по трассе, на которой проходят гонки сельхозтехники, но когда по большому кругу поехала, нарвалась на охранника, попросил удалмится с закрытой территории)
так уж получилось что дорога не просто неровная там, она еще и имеет разные углы наклона(вверх-вниз, вправо-влево) (извините, не знаю, как объяснить) таким образом я научилась чувствовать не только габариты, но и сам мот. потом папа доверил по городу езду. ни одной аварии небыло
на авто(москвич) я во дворе училась.. включать передачи, тормозить, ехать задним ходом. потом по полю ездила на фольксвагене транспортере(дизель, полу -грузовой, полу-пассажирский), теорию изучала лет с 16.
что в итоге - теория для меня как семечки, вождение тоже было легким.(я об учебе)
когда я получила права, папа боялся со мной ездить, часто делая резкое движение ногой, будто у него есть педаль тормоза

через некоторое время он уже спокойно сидел рядом, видя, что езжу я аккуратно. моя мама только со мной едет спокойно, хотя в семье 4 водителя. 3 из которых - мужчины. за все время вождения ни одной аварии или приравненной к ней ситуации. хотя множество раз меня пытались подсечь..
моя мама говорит, что я прирожденный водитель. и это не пустые слова.
а про то, кто лучше водит,мужчина или женщина... это то же самое, что сравнивать сливки и сметану - что лучше? как можно сравнивать эти продукты? как можно сравнивать два РАЗНЫХ пола??? как сливки бывают разной процентности, ток и сметана. как мужчины могут хорошо водить, так и женщины. как в прочем и НАОБОРОТ.
эти стереотипы о плохом вождении девушек достали уже. знаете, иной раз едишь, видишь впереди водитель тупит, думаешь: ну полюбому девушка и стараюсь поскорее убраться от нее подальше

НО! что самое удивительное, так это то, что при первой же возможности обгона, поравнявшись с авто, обноруживаю, что за рулем МУЖЧИНА
и почему то встречаются мне водители не умеющие водить 50/50 муж/жен.. так что
ой, вот это накатала..

извините, что так много