падсталомЯ не могу граждане!!
Я ПРОСТО ТУПО РЖУ!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Опубликовано 21.06.2011 - 01:28
падсталомЯ не могу граждане!!
Я ПРОСТО ТУПО РЖУ!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Опубликовано 21.06.2011 - 09:09
Опубликовано 21.06.2011 - 10:44
походу это он нечаянно, от избытка чувств))))))))))=Makc=, ну зачем ты процитировал весь текст?)
Изменено: Dolomann, 21.06.2011 - 10:46
Опубликовано 21.06.2011 - 10:53
Изменено: FreddieCrueger, 21.06.2011 - 10:54
Опубликовано 21.06.2011 - 14:24
Опубликовано 1.07.2011 - 23:28
Я не знаю, почему эту статью датировали недавним временем, но этому боянище уже 1,5 годаЯ не могу граждане!!
(18 июня 2011 17:10 / 545)
Опубликовано 17.07.2011 - 23:13
Опубликовано 18.07.2011 - 12:07
Опубликовано 18.07.2011 - 12:12
У меня сосед ездит на моцике и на на джипе супер,драйв.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 18.07.2011 - 12:25
А что, никто из наших байкеров не поехал на байк-шоу в Крым?
Изменено: Людоед, 18.07.2011 - 12:26
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 18.07.2011 - 14:05
Опубликовано 18.07.2011 - 14:20
я просто щас без мота. а так бы катнул в крым и заехал бы на шоу. Если нормальная туса, то можно погулять. а Если быдло-пати как большинство, то на разворот и в Судак
©Бертран Рассел
Опубликовано 18.07.2011 - 14:33
Почему брехня?Потому что владелец суперджипа не пересядет на мотоцикл?Брехня...
Опубликовано 18.07.2011 - 14:39
ну не знаю. может я не попадал такЕсли бы я не знал Судак... именно там в полной мере оно и есть.
Хотя в Крыме я видел больше приличных моциклистов чем во всем остальном мире. А вот чктырехколесные там напротив - слетают с катушек. Что с этим Крымом не так?
ну как бы я не знаю где ка, а в нашей компашке у всех дорогие машины. и Внедорожники в том числеПочему брехня?Потому что владелец суперджипа не пересядет на мотоцикл?
Опубликовано 18.07.2011 - 14:39
Потому что серпантин для гоночнегов-автомобилистов это как автобан для мотоциклиста, кайф в чистом виде...Если бы я не знал Судак... именно там в полной мере оно и есть.
Хотя в Крыме я видел больше приличных моциклистов чем во всем остальном мире. А вот чктырехколесные там напротив - слетают с катушек. Что с этим Крымом не так?
Опубликовано 18.07.2011 - 14:45
Потому что серпантин для гоночнегов-автомобилистов это как автобан для мотоциклиста, кайф в чистом виде...
Опубликовано 18.07.2011 - 14:51
Ради дороги на ай-петри люди едут хрен знает откуда видосы поснимать.
А где ты там серпантин нашёл?
разве что при подъёме на АйПетри... Ну от Феодосии до Алушты небольшой кусочек... но там дорога такая, что особо не погоняешь...
Опубликовано 18.07.2011 - 14:54
Опубликовано 18.07.2011 - 15:00
Имхо хаябусовод в этом видео просто играется с поршаком...Бывает трудно обогнать)) но можно
Опубликовано 18.07.2011 - 15:02
все возможно)))Имхо хаябусовод в этом видео просто играется с поршаком...
Опубликовано 18.07.2011 - 15:02
и вот с ралли ялта су "соколиное" офигенный видос и офигенная дорожка.
разве что при подъёме на АйПетри... Ну от Феодосии до Алушты небольшой кусочек... но там дорога такая, что особо не погоняешь...
На предыдущем спецучастке "Ай-Петри" в КПП срезало зуб четвертой передачи. Включать с третьей сразу пятую невозможно, т.к. это развалит коробку вообще. Таким образом, экипаж лишился сразу двух передач. Перед стартом СУ хорошо слышны металлические звуки от КПП и комментарий Саши Салюка по этому поводу. Экипаж стартует. На протяжении всего допа хорошо видно, как на панели приборов почти постоянно горит весь ряд красный лампочек. Это свидетельство максимальных оборотов двигателя. Но Саша остается на 3-ей передаче, т.к. переключать дальше просто невозможно. При таких оборотах двигателя мощности почти уже никакой, разгон не возможен. Пилот едет, как на "автомате" - почти не переключаясь и теряя время, особенно на прямых. Примерно на середине дистанции, в правом повороте разбортируется левое заднее колесо (видимо, давление упало еще на предыдущем допе, но ребята не перепроверили его перед стартом) и машину разворачивает. Ребята пытаются ехать дальше, но вскоре становится понятно, что машина практически не управляема и потеря времени становится катастрофической. Принимается решение о замене колеса. Ребята справляются с задачей за 2 мин. За это время мимо них успевают проехать экипажи Владимира Петренко и Юрия Протасова, которые стартовали соответственно 2-м и 3-м. После замены колеса экипаж продолжает движение. Хорошо слышно частое дыхание ребят от максимальной спешки, они пристегиваются на ходу. Пилот даже забывает включить свой шлем в переговорку и первые несколько поворотов едет глазами, не слыша штурмана. Почти сразу же наш экипаж догоняет Александр Желудов, стартовавший 4-м. Саша Салюк, понимая, что теряет время из-за отсутствия 2-х передач, решает пропустить коллег по принципу fair play. Однако, оказывается - зря! Всю оставшуюся дистанцию экипаж практически упирается в Subaru Желудова, иногда просто отпуская газ, чтобы в нее не въехать! Хорошо видно, как машина Александра Желудова уезжает на прямых, в то время, как наш экипаж не может переключиться выше 3-й передачи и упирается в ограничитель оборотов. Но как только начинаются повороты, Салюк буквально накатывается на Желудова и едет за ним, как на прицепе. Кроме того, необычная ситуация заставляет отвлекаться и штурмана, экипаж даже немного теряется. Это уникальное видео, где можно увидеть одновременную езду 2-х экипажей, что обычно не случается в ралли. В конце спецучастка наши ребята красочно комментируют ситуацию. Приносим извинения за нецензурную лексику, которая звучит в кадре. Настоятельно просим отвести детей от экрана.
Опубликовано 18.07.2011 - 15:03
Опубликовано 18.07.2011 - 15:07
С баллоном в смысле с закисью?Кстати в ростове есть у моего кореша буса С балоном. ))))) я очканул запускать)))))
Опубликовано 18.07.2011 - 15:09
Опубликовано 18.07.2011 - 15:15
©Бертран Рассел