Перейти к содержимому

Фото

Ваше отношение к мотоциклистам

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4499 ответов в теме

#576 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2011 - 01:28

Я не могу граждане!!
Я ПРОСТО ТУПО РЖУ!
:stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol:

падсталом :stol: :stol: :stol: :stol: :stol:
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и проломи ему череп!
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...

#577 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 575 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2011 - 09:09

=Makc=, ну зачем ты процитировал весь текст?)

#578 Оффлайн   Dolomann

Dolomann

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 030 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2011 - 10:44

=Makc=, ну зачем ты процитировал весь текст?)

походу это он нечаянно, от избытка чувств))))))))))
**
а ведь правильно Миша Задорнов говорит- они тупые))) Никакого чувства самосохранения)))))

не, ну а чо- не жизнь а малина, на халяву дали пожрать, бесплатно покатали на моцике....
:stol:

Изменено: Dolomann, 21.06.2011 - 10:46

Ваше мнение, это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий....

#579 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2011 - 10:53

не понимаю... :nevsosal: и у борцов и у байкеров - это было хобби? или работа такая - шариками "с подкрашенной водой, имитирующей кровь" закидывать? если бы в меня кинули какой то грязной фигнёй с криком "ты убийца!" я думаю через мгновения я бы им реально стал! :mazafaca: в отношении кинувшего.

Изменено: FreddieCrueger, 21.06.2011 - 10:54

"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#580 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2011 - 14:24

Да они просто в себя поверили. И каким то чудом смогли отключить базовый инстинкт (самосохранения) присущий каждому живому существу)))
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и проломи ему череп!

#581 Оффлайн   На метле

На метле

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 87 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2011 - 23:28

Я не могу граждане!!
(18 июня 2011 17:10 / 545)

Я не знаю, почему эту статью датировали недавним временем, но этому боянище уже 1,5 года :)
Activists Missing After Declaring “War on Leather” at Motorcycle Rally Posted on January 07, 2010
Добро всегда побеждает зло!
...кто победил, тот и добро

#582 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 575 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2011 - 23:13

А что, никто из наших байкеров не поехал на байк-шоу в Крым? Москвичей, питерцев видела...вообще, столько мотоциклистов ехало-торопилось до вечера пятницы.... неужели ростовчане не захотели на живую Волочкову посмотреть?)

#583 Оффлайн   Devis

Devis

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 46 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2011 - 12:07

Я всегда с опаской относился к мотоциклам

#584 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2011 - 12:12

У меня сосед ездит на моцике и на на джипе супер,драйв.

Брехня...

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#585 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2011 - 12:25

А что, никто из наших байкеров не поехал на байк-шоу в Крым?

нашим там нечего показать...
Ну набережная Ялты забита надолго вперед с трайками и т.п. для любования.

Хотя, вот сейчас вспоминаю, когда я жил напротив тюрьмы, Гоч приезжал за мамой(бабушкой?)
и она так чинненько садилась в этой самый трайк, опиралась на палку и типа "трогай, сынок!".
Эстетическое чиста, ничего личного.

Изменено: Людоед, 18.07.2011 - 12:26

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#586 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2011 - 14:05

я просто щас без мота. а так бы катнул в крым и заехал бы на шоу. Если нормальная туса, то можно погулять. а Если быдло-пати как большинство, то на разворот и в Судак

#587 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2011 - 14:20

я просто щас без мота. а так бы катнул в крым и заехал бы на шоу. Если нормальная туса, то можно погулять. а Если быдло-пати как большинство, то на разворот и в Судак

Если бы я не знал Судак... именно там в полной мере оно и есть.
Хотя в Крыме я видел больше приличных моциклистов чем во всем остальном мире. А вот чктырехколесные там напротив - слетают с катушек. Что с этим Крымом не так?

©Бертран Рассел

#588 Оффлайн   Frida

Frida

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 724 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2011 - 14:33

Брехня...

Почему брехня?Потому что владелец суперджипа не пересядет на мотоцикл?
Давайте наполеонить в рамках собственной компетенции.Людоед.

#589 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2011 - 14:39

Хотя в Крыме я видел больше приличных моциклистов чем во всем остальном мире. А вот чктырехколесные там напротив - слетают с катушек. Что с этим Крымом не так?

ну не знаю. может я не попадал так

Почему брехня?Потому что владелец суперджипа не пересядет на мотоцикл?

ну как бы я не знаю где ка, а в нашей компашке у всех дорогие машины. и Внедорожники в том числе

#590 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2011 - 14:39

Потому что серпантин для гоночнегов-автомобилистов это как автобан для мотоциклиста, кайф в чистом виде...

#591 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2011 - 14:45

Потому что серпантин для гоночнегов-автомобилистов это как автобан для мотоциклиста, кайф в чистом виде...

:idie: А где ты там серпантин нашёл? :blink: разве что при подъёме на АйПетри... Ну от Феодосии до Алушты небольшой кусочек... но там дорога такая, что особо не погоняешь...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#592 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2011 - 14:51

:idie: А где ты там серпантин нашёл? :blink: разве что при подъёме на АйПетри... Ну от Феодосии до Алушты небольшой кусочек... но там дорога такая, что особо не погоняешь...

Ради дороги на ай-петри люди едут хрен знает откуда видосы поснимать.
отчет
http://www.drive2.ru...30376151870721/
видео

#593 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2011 - 14:54

Бывает трудно обогнать)) но можно

#594 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2011 - 15:00

Бывает трудно обогнать)) но можно

Имхо хаябусовод в этом видео просто играется с поршаком...

#595 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2011 - 15:02

Имхо хаябусовод в этом видео просто играется с поршаком...

все возможно)))

#596 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2011 - 15:02

и вот с ралли ялта су "соколиное" офигенный видос и офигенная дорожка.
http://video.bigmir.net/show/112660/
видео на самом деле уникальное вот описалово жесть где-то с середины начинается

На предыдущем спецучастке "Ай-Петри" в КПП срезало зуб четвертой передачи. Включать с третьей сразу пятую невозможно, т.к. это развалит коробку вообще. Таким образом, экипаж лишился сразу двух передач. Перед стартом СУ хорошо слышны металлические звуки от КПП и комментарий Саши Салюка по этому поводу. Экипаж стартует. На протяжении всего допа хорошо видно, как на панели приборов почти постоянно горит весь ряд красный лампочек. Это свидетельство максимальных оборотов двигателя. Но Саша остается на 3-ей передаче, т.к. переключать дальше просто невозможно. При таких оборотах двигателя мощности почти уже никакой, разгон не возможен. Пилот едет, как на "автомате" - почти не переключаясь и теряя время, особенно на прямых. Примерно на середине дистанции, в правом повороте разбортируется левое заднее колесо (видимо, давление упало еще на предыдущем допе, но ребята не перепроверили его перед стартом) и машину разворачивает. Ребята пытаются ехать дальше, но вскоре становится понятно, что машина практически не управляема и потеря времени становится катастрофической. Принимается решение о замене колеса. Ребята справляются с задачей за 2 мин. За это время мимо них успевают проехать экипажи Владимира Петренко и Юрия Протасова, которые стартовали соответственно 2-м и 3-м. После замены колеса экипаж продолжает движение. Хорошо слышно частое дыхание ребят от максимальной спешки, они пристегиваются на ходу. Пилот даже забывает включить свой шлем в переговорку и первые несколько поворотов едет глазами, не слыша штурмана. Почти сразу же наш экипаж догоняет Александр Желудов, стартовавший 4-м. Саша Салюк, понимая, что теряет время из-за отсутствия 2-х передач, решает пропустить коллег по принципу fair play. Однако, оказывается - зря! Всю оставшуюся дистанцию экипаж практически упирается в Subaru Желудова, иногда просто отпуская газ, чтобы в нее не въехать! Хорошо видно, как машина Александра Желудова уезжает на прямых, в то время, как наш экипаж не может переключиться выше 3-й передачи и упирается в ограничитель оборотов. Но как только начинаются повороты, Салюк буквально накатывается на Желудова и едет за ним, как на прицепе. Кроме того, необычная ситуация заставляет отвлекаться и штурмана, экипаж даже немного теряется. Это уникальное видео, где можно увидеть одновременную езду 2-х экипажей, что обычно не случается в ралли. В конце спецучастка наши ребята красочно комментируют ситуацию. Приносим извинения за нецензурную лексику, которая звучит в кадре. Настоятельно просим отвести детей от экрана.

#597 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2011 - 15:03

Кстати в ростове есть у моего кореша буса С балоном. ))))) я очканул запускать)))))

#598 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2011 - 15:07

Кстати в ростове есть у моего кореша буса С балоном. ))))) я очканул запускать)))))

С баллоном в смысле с закисью? :blink: куда там ещё дури добавлять йопт....

#599 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2011 - 15:09

ну да

#600 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2011 - 15:15

От Алушты до Судака много извилин.

Ну от Коктебеля до Судака еще отрезок.

©Бертран Рассел

Яндекс.Метрика