Внимание!
На Островского со Стороны Садовой нарисовали сплошную и поставили делиниаторы.
Завтра у гайцов будет
сбор даниулучшение показателей работы
Конторские устали пробираться через припаркованных и встречных.
Опубликовано 15.05.2013 - 20:24
Внимание!
Завтра у гайцов будет
Конторские устали пробираться через припаркованных и встречных.
Опубликовано 15.05.2013 - 23:19
Чуть не попал сегодня в ДТП на площади Борко. Некоторые люди, двинаясь с севера по Добровольского, пытаются выехать с площади направо во дворы куда-то. Ранее, когда видел, как водители пытались проехать таким образом, и удивлялся их безрассудству, поскольку их не видно тому, кто едет "снизу" с Борко направо на Волкова.. А сегодня передо мной прямо так ехали, и я объезжал справа Газель и успел затромозить в 5 см от правого бока "выезжавшего во двор". Скажите, это вообще правильный маневр, так выезжать с площади? Мне кажется, что нет, но может я не прав? Вот схема:
сегодня столкнулся с такой же ситуацией , посовываясь снизу от дамбы на кольцо борко удивился невозмутимо режущим угол к красной свечке во двор персонажу хотябы для ясности включившем бы правый поворотник . часто наблюдаю такие же картины на квадро со съезжающими с кольца в базар
Опубликовано 15.05.2013 - 23:33
пр. Коммунистический весь разрисовали новой разметкой, много отменили левых поворотов во дворы, быть внимательным!
Опубликовано 15.05.2013 - 23:48
Внимание!
Завтра у гайцов будет
перед их постановкой вывозили эвакуатором всех кроме крузака без номеров,( охраняли часа 3 минимум, проезжал дважды, стояли курили неподалёку , и ждали хозяина )
Опубликовано 16.05.2013 - 00:58
Они там и сегодня паслись. На моих глазах 4 машины остановили и общались. Водитель черного Пыжо отделалась в окно коротким замечанием (дескать какого вы тут по встречке ездите) и быстро уехалаКонторские устали пробираться через припаркованных и встречных.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 18.05.2013 - 14:38
Изменено: FollowMe, 18.05.2013 - 14:39
Опубликовано 18.05.2013 - 16:42
Сегодня с удивлением обнаружил на Семашко перед Текучёва - "Проезд направо и налево". Не совсем понятен смысл этого знака. Передо мной все поехали прямо. Я повернул в сторону пл.Гагарина.
Только грузовым, насколько помню...
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 18.05.2013 - 19:21
Опубликовано 18.05.2013 - 19:22
Сегодня был неприятно удивлен: любимый путь с Сельмаша в центр более невозможен. Часто пользовался ул. Малюгиной мимо ипподрома до Чехова, там налево до Лермонтовской и т.д.. А утром нынешнего дня на Малюгина перед Чехова знак узрел предписывающий " Поворот направо". Что за бред?
Опубликовано 18.05.2013 - 19:24
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 18.05.2013 - 19:29
Спасибо! Знаю эту тропу, но под кирпич тоже не айс катить-то. Хотя кирпичик местные "жители" могли придумать для своего спокойствия.
Опубликовано 18.05.2013 - 19:31
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 19.05.2013 - 17:57
Так если разметку на Малюгина/Чехова не изменили, то можно также поворачивать как и раньше. Что под кирпич - 300, что то же нарушение знака "поворот направо". Нет?
Опубликовано 20.05.2013 - 10:13
Так если разметку на Малюгина/Чехова не изменили, то можно также поворачивать как и раньше. Что под кирпич - 300, что то же нарушение знака "поворот направо". Нет?
нет - полтора рубля за нарушение знака.
Опубликовано 22.05.2013 - 08:52
сегодня обнаружил новый знак перед перекрестком Орбиталная/Беляева, если ехать по Орбитальной от Института сервиса по направлению к Космонавтов
знак "движение прямо и направо"
с какого х.. там запретили левый поворот, я не понимаю
Опубликовано 22.05.2013 - 09:23
В общем русле "политики отмены левых поворотов". Наверное, предлагают повернуть направо в сторону Ашана и развернуться.сегодня обнаружил новый знак перед перекрестком Орбиталная/Беляева, если ехать по Орбитальной от Института сервиса по направлению к Космонавтов
знак "движение прямо и направо"
с какого х.. там запретили левый поворот, я не понимаю
Опубликовано 22.05.2013 - 09:49
В общем русле "политики отмены левых поворотов". Наверное, предлагают повернуть направо в сторону Ашана и развернуться.
там разворот у чорта на куличках
проще уж через дворы махнуть
дебилизм полный
часть машин уходили по Беляева на Королева, разгружая тем самым узкую Орбитальную от Беляева до Космонавтов
логики никакой
Опубликовано 22.05.2013 - 09:57
там разворот у чорта на куличках
проще уж через дворы махнуть
дебилизм полный
часть машин уходили по Беляева на Королева, разгружая тем самым узкую Орбитальную от Беляева до Космонавтов
логики никакой
согласен, что это неудобно, тоже там живу. Скорее всего это сделали для безопасности - когда едешь сверху по орбитальной прямо на этом перекрестке - из-за левого ряда поворачивающих на ашан не видно тех, кто хочет повернуть налево на Беляева с низу Орбитальной, также и наоборот - поворачивающим налево не видно тех кто прямо едет, а т.к светофор который сверху горит дольше чем тот что снизу - повернуть бывает реально опасно, тем более что там постоянно в 3 ряда поворачивают на ашан
Опубликовано 22.05.2013 - 10:02
Опубликовано 22.05.2013 - 10:11
Я не защищаю это решение. Обратитсь в Департамент транспорта. Или на сайте ростов-город можно написать обращение в инет-приёмную. В течение месяца ответят.
я так и хочу сделать
завтра фото сделаю и отправлю
лучше бы они запретили левый поворот на Ашан )))
а то правый ряд, поворачивающих к Ашану, уже достал, особенно в пятницу вечером и выходные
согласен, что это неудобно, тоже там живу. Скорее всего это сделали для безопасности - когда едешь сверху по орбитальной прямо на этом перекрестке - из-за левого ряда поворачивающих на ашан не видно тех, кто хочет повернуть налево на Беляева с низу Орбитальной, также и наоборот - поворачивающим налево не видно тех кто прямо едет, а т.к светофор который сверху горит дольше чем тот что снизу - повернуть бывает реально опасно, тем более что там постоянно в 3 ряда поворачивают на ашан
если поворачивать по ПДД, то вполне безопасно
вопрос только в том, что это стадо баранов приходится разгонять
возмущаются, но пропускают
Опубликовано 22.05.2013 - 10:48
Сегодня был неприятно удивлен: любимый путь с Сельмаша в центр более невозможен. Часто пользовался ул. Малюгиной мимо ипподрома до Чехова, там налево до Лермонтовской и т.д.. А утром нынешнего дня на Малюгина перед Чехова знак узрел предписывающий " Поворот направо". Что за бред?
Вообще если приглядеться - знак только направо висит не на столбе со знаками приоритета, а на предыдущем. По логике все должны поворачивать направо в гаражи к ипподрому. Поэтому есть стопроцентная отмазка - я из этого гаража выехал и знака в принципе не мог увидеть. Можно спокойно повернуть налево на чехова.
Опубликовано 22.05.2013 - 10:52
Вообще если приглядеться - знак только направо висит не на столбе со знаками приоритета, а на предыдущем. По логике все должны поворачивать направо в гаражи к ипподрому. Поэтому есть стопроцентная отмазка - я из этого гаража выехал и знака в принципе не мог увидеть. Можно спокойно повернуть налево на чехова.
а в гараж можно заехать с Чехова? там разметка полустертая - нипанятна сплошная или нет
Опубликовано 22.05.2013 - 10:55
При условии, что ДПС и их видеокамера подтвердят твои слова. А если нет?Поэтому есть стопроцентная отмазка - я из этого гаража выехал и знака в принципе не мог увидеть. Можно спокойно повернуть налево на чехова.
На усмотрение ИДПС, кмк. Или ты имеешь в виду, обязан ли водитель помнить знаки, которые когда-то проехал?а в гараж можно заехать с Чехова? там разметка полустертая - нипанятна сплошная или нет
Изменено: FollowMe, 22.05.2013 - 10:55
Опубликовано 22.05.2013 - 10:55
При условии, что ДПС и их видеокамера подтвердят твои слова. А если нет?
Ну а если нет, то они должны вообще то штрафовать всех, кто не в гараж заезжает)) а мимо едет. В такой ситуации даже непонятно, потому что поворачивая налево ты не нарушеаешь этот знак, а вот проезжая прямо мимо заезда вроде и нарушаешь. я там каждый день езжу, вот и не могу решить - написать письмо, чтобы знак перевесили или пусть так и висит.
Опубликовано 22.05.2013 - 11:11
При условии, что ДПС и их видеокамера подтвердят твои слова. А если нет?
На усмотрение ИДПС, кмк. Или ты имеешь в виду, обязан ли водитель помнить знаки, которые когда-то проехал?
я про то, что можно ли заехать с другой стороны и не видеть знак? те как-бы можно, но непонятно какая там разметка
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых