Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#576 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 12:30

я тебе уже отвечал на это. представляй, что моя тонированная машина, это грузовик, из-за которого ты один хер ничо не увидишь.

Как я согласен!!!! Сегодня специально ехал и определял мешает ли мне тонировка окружающих. Так вот - НЕТ. Просто ездить надо уметь, думать за себя и того парня, одним словом анализировать дорожную ситуацию и предугадывать возможные последствия. Вот и все. Тогда и тонировка мешать не будет и подрезающие будут неопасны и ученики перестанут раздражать. А получается сейчас кампания по запрету тонировки - резко стала всем мешать, потом будет мешать отсутствие аптечки, цвет авто и тд. И начинать надо всегда с себя - если все или большинсктво мешает на дороге, значит ты делаешь что-то не так.
ПС Луиджи, это не ответ на твое сообщение. Просто сначала хотел только согласиться и понесло :)
  • 2

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#577 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 12:30

Так, ладно. Я поехал работать. Кому пофотографировать стоянку служебных автомобилей нашей администрации ?

Им потом и рассказывайте про закон :rolleyes:

сфоткай.. а то я седня туда не доберусь))))
  • 0

#578 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 12:32

не поверишь, до момента ужесточения штрафов за тонировку. на форуме ни разу не поднималась тема тонировки)))))
как начали тонировочную тему так она всем стала резко мешать))))

а вообще, еще раз - учись ездить. не будет мешать ни тонировка, ни отсутствие разметки, ни неработающий светофор, ни пьяный регулировщик) :drink:

До этого сообщения не дочитал, но написал то же самое.
  • 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#579 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 12:33

До этого сообщения не дочитал, но написал то же самое.

не отмазывайся) серато-каффно)
а ты растонировал свой авто? нет? да ты хам! ты мешаешь Шоко смотреть вправо на кольце Стр. Советов!
  • 0

#580 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 12:33

а почему же тебя тогда напрягает тонировка? :blink:
... и так везде и повсеместно...

тонировка - это не камень преткновения. я уже писал.
тонировка это один из факторов, влияющих.
у нас есть
1.ямы
2.дурацкая разметка на дороге (или отсутствие оной)
3. лихачи (и шашечники-шахматисты)
4. тонировка
5. мздоимцы в погонах
и много всякого другого
если на какие то факторы мы не можем быстро повлиять - на структуру дорожной полиции например. то мы можем сделать то что от нас зависит - тонировка - дело каждого. откажись от тонирования своего авто!
  • 2
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#581 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 575 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 12:34

Господи. вы еще здесь? )) Не забудьте пообедать...
  • 2

#582 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 12:35

а вы отказываетесь делать то что вам предписывает закон - соблюдать нормы на светопропускание стекол автомобиля - на основании того что "мне нравится как моя машинка выглядит затонированной"!!!!

Закон много чего требует, например сообщать о готовящихся или совершенных правонарушениях (преступлениях) - иди пиши доносу на окружающих. И для начала к себе присмотрись - а ты готов жить, соблюдая ВСЕ законы?
  • 0

#583 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 12:39

Просто ездить надо уметь, думать за себя и того парня, одним словом анализировать дорожную ситуацию и предугадывать возможные последствия. Вот и все. Тогда и тонировка мешать не будет и подрезающие будут неопасны и ученики перестанут раздражать.

скажи честно - у тебя машина тонированая? ))) если да то все вопросы отпадают. каждый кулик своё болото хвалит
а то что тыпишешь - сразу делит народ - и так поделённый на 2 части. те, кто выполняет правило ДДД, и те, кто собственно Д ...
то есть вы призываете 1) тех , кто и так думает видит определяет предугадывает и прогнозирует - напрячься еще больше.
2) тех, кто едет как хам по встречке - продолжать так ездить, с тонировкой и наплевав на разметку - и пользоваться тем то им уступают...

Закон много чего требует, например сообщать о готовящихся или совершенных правонарушениях (преступлениях)

то есть вы не сообщите властям о подготовке к теракту?
лучше стать соучастником?
  • 1
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#584 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 12:40

требую отобрать ВУ у Шоко и Фредди. они меня будут пугать на дорогах))) меня они тем более будут боятся)) я тонированный хамский неадекват))))

)))))))))) Вот это другой разговор! У меня встречное предложение: Всех тонированных не по ГОСТУ пускать в расход. Не в тот "Расход", о котором Вы подумали, а отправлять в исправительно-воспитательные учреждения на расходную часть бюджета. :drink:
  • 2

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#585 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 12:40

не отмазывайся) серато-каффно)
а ты растонировал свой авто? нет? да ты хам! ты мешаешь Шоко смотреть вправо на кольце Стр. Советов!

Конечно, каффно, но такое приятное. Я не растонировался и не собираюсь, по крайней мере до 1 штрафа, я не пристегиваюсь, не соблюдаю скорость и рядность на кольцах, нахально выезжаю со второстепенных и дворов, но вместе с тем и пропускаю таких же выезжающих, проскакиваю на желтый, переходящий в красный, но всегда пропускаю беременных, мамаш и папаш с детьми, колясочников, никогда не сигналю и не моргаю, если на машине знак у или ! Наверное, я мегахам, но со смягчающими обстоятельствами :lol:
  • -2

#586 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 12:43

требую отобрать ВУ у Шоко и Фредди. они меня будут пугать на дорогах))) меня они тем более будут боятся)) я тонированный хамский неадекват))))

фух... а то испугался первый раз прочтя... прочитал тонированый ХАММЕРСКИЙ неадекват... еще бы на Бэтээре носился. по кругу . по правой полосе. и всех мочил!

Конечно, каффно, но такое приятное. Я не растонировался и не собираюсь, по крайней мере до 1 штрафа, я не пристегиваюсь, не соблюдаю скорость и рядность на кольцах, нахально выезжаю со второстепенных и дворов, но вместе с тем и пропускаю таких же выезжающих, проскакиваю на желтый, переходящий в красный, но всегда пропускаю беременных, мамаш и папаш с детьми, колясочников, никогда не сигналю и не моргаю, если на машине знак у или ! Наверное, я мегахам, но со смягчающими обстоятельствами :lol:

одно другое не оправдывает. все эти "пропускания бабушек" - просто соблюдение пдд и не стоит ставить их себе в заслугу
  • 1
Опубликованное фото

#587 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 3.06.2011 - 12:48

)))))))))) Вот это другой разговор! У меня встречное предложение: Всех тонированных не по ГОСТУ пускать в расход. Не в тот "Расход", о котором Вы подумали, а отправлять в исправительно-воспитательные учреждения на расходную часть бюджета. :drink:

какие хорошие идеи! плюсану обоих! :idie: :stol:

а вы отказываетесь делать то что вам предписывает закон - соблюдать нормы на светопропускание стекол автомобиля - на основании того что "мне нравится как моя машинка выглядит затонированной"!!!!

я не отказываюсь! у меня всё согласно ГОСТ! и даже в ПДД, я нарушаю только скоростной режим в районе +10-20... а КОАП РФ так вообще мой прикроватный бук...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#588 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 12:50

скажи честно - у тебя машина тонированая? ))) если да то все вопросы отпадают. каждый кулик своё болото хвалит
а то что тыпишешь - сразу делит народ - и так поделённый на 2 части. те, кто выполняет правило ДДД, и те, кто собственно Д ...
то есть вы призываете 1) тех , кто и так думает видит определяет предугадывает и прогнозирует - напрячься еще больше.
2) тех, кто едет как хам по встречке - продолжать так ездить, с тонировкой и наплевав на разметку - и пользоваться тем то им уступают...

то есть вы не сообщите властям о подготовке к теракту?
лучше стать соучастником?

Вот только передергивать не надо. У меня тонирована, причем зеркалкой, И то что я пишу народ не делит. Просто кто не умеет ездить, тот всех вокруг обвиняет в своем неумении - тонированных, подрезающих, разметку, мигалки, несоблюдающих рядность и тд., вместо того чтобы учиться ездить. Но есть другая категория не умеющих ездить - это те, кто не ноет, что все мешает, а спокойно учится, наматывает часы и километры практики - вот у нирх на дороге обычно все нормально и никто им не мешает. 1. Я так езжу, но не напрягаюсь - это происходит на автомате, ты же не напрягаешься, когда повторяешь таблицу умножения. 2. По ситуации, но обычно впускаю потому, что мои амбиции ничто по сравнению с человеческой жизнью, пусть даже незнакомого человека. А тты возмешь на себя ответственность не впустить машину, если на нее летит другая и не сворачивает? я - нет. Конечно во всем что написал бывают исключения.
А ты донесешь на соседа, который пописил в парке или на друга, превысившего скорость?
Кстати, заметил, что когда впускаешь (пропускаешь) машину, хотя не должен этого делать, пропущенный далее на дороге также совершает вежливый поступок.
  • 0

#589 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 3.06.2011 - 12:50

ЗЫ Кстати, Фредди, Шоколадка, а вы давно проверяли настройку фар ближний/дальний? а какие у вас там лампочки стоят? :lol:
  • 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#590 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 12:51

Народ! Ох и горазды вы флудить!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#591 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 12:59

ЗЫ Кстати, Фредди, Шоколадка, а вы давно проверяли настройку фар ближний/дальний? а какие у вас там лампочки стоят? :lol:

На что это ты намекаешь?!!! :angry: Мы же гуманисты! ))))))
  • 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#592 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 13:02

У меня тонирована, причем зеркалкой,

больше вопросов к свидетелю не имею

Просто кто не умеет ездить, тот всех вокруг обвиняет в своем неумении - тонированных, подрезающих, разметку, мигалки, несоблюдающих рядность и тд., вместо того чтобы учиться ездить. Но есть другая категория не умеющих ездить - это те, кто не ноет, что все мешает, а спокойно учится, наматывает часы и километры практики - вот у нирх на дороге обычно все нормально и никто им не мешает.

учится - чему??? как увиливать от ям? как уклоняться от сракеров на 120 в городе? то, чего нет в пдд и чему надо дополнительно учиться?? ЗАЧЕМ???
форум - это заочное общение, я впервые за много лет услышал что то о неумении, намек который можно отнести в мой адрес. забавно. Не зная людей как минимум опасно делать выводы -только можно строить предположения...

А ты донесешь на соседа, который пописил в парке или на друга, превысившего скорость?

пописал, превысил - нет. украл, убил - безусловно да.

Кстати, заметил, что когда впускаешь (пропускаешь) машину, хотя не должен этого делать, пропущенный далее на дороге также совершает вежливый поступок.

а я заметил противоположное - когда пропускаешь машину со встречки в свой ряд - он потом снова на встречку прется. :mazafaca:
т.е. повторно совершает то же самое правонарушение.

по вашей логике надо ставить калхозный ксенон и пофиг что встречных слепит. вы же ездите с тонировкой и ничего, вам хорошо...

Изменено: FreddieCrueger, 3.06.2011 - 13:01

• 1
Опубликованное фото

#593 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 13:07

На что это ты намекаешь?!!! :angry: Мы же гуманисты! ))))))

по вашей логике надо ставить калхозный ксенон и пофиг что встречных слепит. вы же ездите с тонировкой и ничего, вам хорошо...

так это, я то-то не расслышал, насколько у вас неколхозный ксенон и как давно проверялись настройки фар, хотя бы на стене ближайшего дома рулеткой?
  • 0

#594 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 13:10

больше вопросов к свидетелю не имею

учится - чему??? как увиливать от ям? как уклоняться от сракеров на 120 в городе? то, чего нет в пдд и чему надо дополнительно учиться?? ЗАЧЕМ???
форум - это заочное общение, я впервые за много лет услышал что то о неумении, намек который можно отнести в мой адрес. забавно. Не зная людей как минимум опасно делать выводы -только можно строить предположения...

пописал, превысил - нет. украл, убил - безусловно да.

а я заметил противоположное - когда пропускаешь машину со встречки в свой ряд - он потом снова на встречку прется. :mazafaca:
т.е. повторно совершает то же самое правонарушение.

1. Да, именно этому. И называется это пргнозирование дорожной обстановки. Мало ли чего в ПДД нет, там нет и пропускания со второстепенной из вежливости, например. И нмеки, да не наменки, а прямые утверждения - да в твой адрес. Судя по твоим высказываниям.
2. А ведь и то, и то - нарушение закона. Ты же блюдешь закон, или это для красного словца и соблюдаешь только то, что хочешь соблюдать? Тогда непонятны претензии по поводу тонировки окружающих. А можно еще грузовики и джипы запретить - через них то же ничего не видно.
3. Я сказа про исключения - да бывает и так, но меня жаба не душит пропустить кого то.
4 Дело не в ксеноне, ослепить можно и галогенками. Речь идет о направлении и высоте пучка света.
  • 0

#595 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 13:10

интересно, на основании чего ты сделал вывод о такой моей логике? :blink:
  • 0

#596 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 13:11

так это, я то-то не расслышал, насколько у вас неколхозный ксенон и как давно проверялись настройки фар, хотя бы на стене ближайшего дома рулеткой?

а что ты хочешь услышать? на фары я не жаловался - на ниве штатные. лампы филипс галоген 55/60 , есть гидрокорректор фар
вопрос в тонировке - днем. а не в фарах - в темное время суток.

Изменено: FreddieCrueger, 3.06.2011 - 13:12

• 0
Опубликованное фото

#597 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 13:13

Старичок, я тебе ответил, тонировка моей машины нужна мне, для личного восприятия реальности сквозь призму затемненных стекол.
гражданам, которые ездят и думают только за себя и дальнейшее развитие событий им надо разложить на блюдечке в виде не тонированных машин, чтобы они видели ситуацию - настоятельно рекомендую сидеть дома или использовать ОТС.

Ты сам себе рекомендуешь сидеть дома? Самокритично!
  • 0

#598 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 13:18

а что ты хочешь услышать? на фары я не жаловался - на ниве штатные. лампы филипс галоген 55/60 , есть гидрокорректор фар
вопрос в тонировке - днем. а не в фарах - в темное время суток.

Да нет, в фарах. Ибо ослепляющие ночью фары приносят гораздо больше неудобств окружающим, чем тонировка днем на соседних машинах.
  • 0

#599 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 13:21

Слушай, ну у меня стаж раза в 2 поменьше твоего, но никаких затруднений кроме ям и откровенно тупящих оленей я не испытываю на дороге. Что значит зачем? Хотя бы для себя, затем чтобы потом не корячиться из-за той же маршрутки на кольце (или не знаю где там вам ещё мешают тонированные авто), а спрогнозировать манёвр ещё только заезжая на кольцо... Эта отмазка против тонировки просто бред. То что тебя не увидят из-за тонировки в зеркале заднего вида и подрежут я бы посчитал куда более правдоподобной и оправданной претензией. Но нет же, смотреть мешают! А паркетников всё больше и больше в городе, через них и без тонировки нихера не видно. Короче мне пофиг, тут никакие доводы и факты не помогут, если упёрт.

Я тут как-то писал уже прикола ради, надо плюс к тонировке запретить тогда уже проезд в легковушке крупногабаритных пассажиров, а то они своей репой тоже загараживают. :stol:
  • 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#600 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 13:21

Так мы ж во всем прилежные водители! Следим, все проверяем скрупулезно. Мы же не враги самим себе и другим водителям. В отличии от некоторых распоясавшихся...))) Вот что значит - дай народу свободу на 70 лет.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика