ну это дело исправимое ......,гыы... кто про что, а некоторые пытаются доказать что они не бревна))))) интересно, интересно...... пока мне кажется обе че-то врут)))
можно по телевизору научиться

Опубликовано 8.08.2011 - 21:34
ну это дело исправимое ......,гыы... кто про что, а некоторые пытаются доказать что они не бревна))))) интересно, интересно...... пока мне кажется обе че-то врут)))
Опубликовано 8.08.2011 - 21:34
не) это в принципе про продажный секс)))это из области - я девушка приличная, потому и дорогая ))) но это уже из области продажного секса
Опубликовано 8.08.2011 - 21:35
Пылесос в помощьда, Алюша, ты права
от тупости ее кружится голова))
когда читаешь ее тексты,
возникают мысли о мести))))
Опубликовано 8.08.2011 - 21:36
возникают мысли о мести))))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
не) это в принципе про продажный секс)))
насчет приличная и дорогая - это явно не про ту, которая минусит несщадно)))
а насчет тебя не знаю)) пока тока прочитал что ты претендуешь на Буратино)))
Боян и кухню не предлагать!
вот тут мне стало интереснону это дело исправимое ......,
можно по телевизору научиться
Опубликовано 8.08.2011 - 21:38
и кто это говорит? кто?? языком тут мне весь день машетна компе от тебя ....сумбур....
ещё немного : "развод и..девичья фамилия"
Опубликовано 8.08.2011 - 21:39
давай ты свои сексуальные нереализованные фантазии оставишь тому, кому они реально интересны.Пылесос в помощь
Пандочка, ты чой?Вот вот и даже стихи пишешь, а мне ни одного не написал
о как.. и чем тебя уже не устраивает Буратино? ))) давай выясним.. тебя не устраивает роль Буратины, сам Буратино, или же последствия после секса с деревом?я собственно так и написала .....
где это я на Буратино претендовала?
Опубликовано 8.08.2011 - 21:39
вот тут мне стало интересно
научится у телека сексу..
реально ли это? возможно. аль бред?
щас нам надюшка выдаст ответ)))
только сначала минусами закидает...
так она комплекс свой забивает))))
Опубликовано 8.08.2011 - 21:40
и как это первое сочетается со вторым?....
Опубликовано 8.08.2011 - 21:42
мешаю?
....ОК....извини..
Опубликовано 8.08.2011 - 21:43
согласен с тобой. в твоей жизни уродов хватает.. поэтому мне тебя и жаль... ты ж ни хрена в своей жизни не видела.. ты скучная, как и твоя жизнь.. без друзей. без врагов.... ты существуешь...... а вообще, ты просто закомлпексованная особоа, которая в силу какой-то природной тупости. пытается вести диалог... но почему тебе не хватает ума, что выбранная тобой манера общения и так далее она неверна изначально - я не знаю.. херовое у тебя было детство, что ты считаешь свою манеру адекватной или правильной)))Вот читаю я тебя и думаю:
Опубликовано 8.08.2011 - 21:44
ОТВАЛИсогласен с тобой.
Опубликовано 8.08.2011 - 21:46
мы все учились понемногу,вот тут мне стало интересно
научится у телека сексу..
реально ли это? возможно. аль бред?
Опубликовано 8.08.2011 - 21:48
Опубликовано 8.08.2011 - 21:49
ну учица по телеку это конечно круто))) Олег, расскажешь как-нить, какие передачи надо смотреть, фильмы, ну так сказать материал для ознакомления)))мы все учились понемногу,
чему нибудь и как нибудь
ДР гораздо интереснее))))Краткое содержание серий будет ? А то ДР, как-то отвлеклась от событий
Опубликовано 8.08.2011 - 21:53
если совсем кратко ...Надюшка иногда просто бьёт посты (ничего личного....)Краткое содержание серий будет ? А то ДР, как-то отвлеклась от событий
Опубликовано 8.08.2011 - 21:53
Краткое содержание серий будет ? А то ДР, как-то отвлеклась от событий
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 8.08.2011 - 21:55
Ну так ясно какие, "В мире животных"Олег, расскажешь как-нить, какие передачи надо смотреть, фильмы, ну так сказать материал для ознакомления
Опубликовано 8.08.2011 - 21:55
Надюшка хочет замуж, луйгу замуж не хочет, да и жениться тоже отказывается. Но вечерами пишет в ее честь поэмы и гневные страстные посты. Игнат ведет задушевные беседы с моей сестрой, но там ни свадьбы, ни секса не ожидается.
Опубликовано 8.08.2011 - 22:01
а ты....ты-то в этом раскладе кто?Надюшка хочет замуж.. Игнат ведет задушевные беседы с моей сестрой, но там ни свадьбы, ни секса не ожидается.
Игнаты не обижаются.....Игнаты огорчаются, но...и это не тот ......"момент"....врёшь!))))) Игнат обиделся и ушел.....в другую тему
а ты?....совсем, совсем?Надюшка хочет .....