я так понимаю, до вечера он не дожил - ехал в ~17-20, все тот же бардак.

Светофоры
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2015 - 19:01
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2015 - 19:52
Нарисовали стоп-линии. И на север и на юг. Гонщики традиционно не останавливаются.Просьба на ВТОРОМ светофоре Нагибина / Нариманова, если ехать в сторону Северного рынка - не стоять на красный, если вы проехали на мигающий зеленый ПЕРВЫЙ светофор! Пропустили пешеходов и вперед!
Там НЕТ стоп линии и не висит табличка СТОП.
Стоп линию там не рисуют года два уже.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 11:37
Георгич, когда с месяц тому назад машинка зависла на Майами, она срубила знаки въезд и разворот запрещен на барьере. Не восстанавливают, может, считают что он обречен?
Изменено: FollowMe, 1.06.2015 - 11:33
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2015 - 07:26
На 7:10 не работают светофоры:
- Ворошиловский / Московская
- Ворошиловский / Станиславского
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2015 - 14:03
13-00 не работает светофор Всесоюзная/Портовая, ДТП уже есть.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2015 - 13:21
Не знаю, как давно, но заметил я только сегодня.
На перекрестке Космонавтов/Капустина в направлении в Центр теперь на светофоре есть доп. секция со стрелкой "Налево" видимо для удобства разворачивающихся обратно в сторону Сев. рынка.
https://www.google.c...!7i13312!8i6656
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2015 - 15:11
Белорусская-Клязьменский не работает светофор, есть 1 ДТП, где-то час назад.
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2015 - 16:55
Горького-Доломановский не работает светофор.
И это хорошо!
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2015 - 16:58
Белорусская-Клязьменский не работает светофор, есть 1 ДТП, где-то час назад.
А как же, у нас главнюки никогда не пропустят, я же на главной.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2015 - 20:37
По словам директора Департамента автомобильных дорог, для повышения безопасности дорожного движения в Ростове будут установлены 4 светофорных объекта:
- по ул. Совхозная, вблизи СОШ № 88
- на пересечении ул. Днепропетровская и ул. Глинки, вблизи СОШ №23
- по ул. Орбитальная, 42
- на пересечении ул. Вересаева и объездной дороги вдоль Аэропорта.
На ул. Совхозная и ул. Орбитальная при строительстве светофоров впервые будут применяться светодиодные зоны освещения пешеходных переходов и подходов к ним.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2015 - 21:03
Очень радует, что на этом участке Орбитальной наконец будет светофор, да ещё и с допами, так сказать (уже стоят железные столбы, кстати тут, ещё бы ветки деревьев попилять)
Вот пока не произойдёт несколько ЧП на том или ином участке, никто же и не сдвинется с места!(
Вообще освещение надо на всей Орбитальной организовать, очень тёмная улица ночью.
Изменено: Putin-Rostov, 24.06.2015 - 21:04
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2015 - 07:42
На 7-10
Фурмановская/Плиева - не работает светофор, пробка с торону Центра.
(перед мостом на Космонавтов светофор тоже не пашет, но он пешеходный, не так критично)
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2015 - 08:36
Очень радует, что на этом участке Орбитальной наконец будет светофор, да ещё и с допами, так сказать (уже стоят железные столбы, кстати тут, ещё бы ветки деревьев попилять)
Вот пока не произойдёт несколько ЧП на том или ином участке, никто же и не сдвинется с места!(
Вообще освещение надо на всей Орбитальной организовать, очень тёмная улица ночью.
Тоже вчера заметил столбы, в темное время пешеходов реально не видно
Я писал обращение по поводу освещения, ответили, что освещение будет сделано при реконструкции. По проекту там дорога будет как на Космонавтов, с разделителем в виде газона. Вопрос - когда..?
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2015 - 11:27
На Вересаева и объездной за аэропортом торчит 4 свежих столба под светофоры.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2015 - 14:42
Космонавтов/Капустина, направление в центр, на светофоре появилась левая доп.секция
периодически включается на несколько секунд, видимо для привлечения внимания к своему существованию
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2015 - 14:25
на пересечении Красноармейской и Журавлева скоро заработает свеже установленный светофор
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2015 - 20:33
на пересечении Красноармейской и Журавлева скоро заработает свеже установленный светофор
Нужен сквозной проезд, тогда польза будет.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2015 - 05:37
Разросшееся дерево практически закрыло дублирующий светофор на Буденновском/Текучева (юго-западный угол). Красный еще видно, а вот зеленый приходится угадывать ...
Прикрепленные файлы:
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2015 - 08:56
Прикрепленные файлы:
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2015 - 09:08
очаровательно и загадочно)
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2015 - 08:09
Народ, а кто мне может объяснить поведение светофоров в месте, где Нагибина переходит в пл. Гагарина?
А именно вот такая ситуация - если ехать с севера на юг по Нагибина, упираешься в площадь. Перед кольцом есть светофор (№1) с основной секцией и доп. секцией "направо". На кольце есть светофор (№2) (дублирующий?), где в основных секциях только стрелка направо.
Так вот, когда на светофоре №1 основная секция становится красной, доп. секция со стрелкой "направо" горит зеленым. Но одновременно с этим на светофоре №2 загорается красный со стрелкой "направо".
В чем сакральный смысл разных цветов правой стрелки?
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2015 - 08:44
оооо, опять цгб и тамошние стрелки))))))
давно не было)
вроде разбирали уже.
решили, что стрелка на светофоре № 1 - нонсенс, потому как движение по кольцу - это всегда движение направо. поэтому, согласно ей, можно двигаться не только направо по текучева, но и вообще куда угодно по кольцу (естессно, пропустив тех, кто на основной зеленый со стороны театрального едет). и еще решили, что нуегонах так делать, лучше постоять и дождаться своего основного зеленого))
а вообще там где-то глюк, конечно.
может, сразу к комсе перейдем?
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2015 - 09:07
давно не было)
вроде разбирали уже.
решили, что стрелка на светофоре № 1 - нонсенс, потому как движение по кольцу - это всегда движение направо. поэтому, согласно ей, можно двигаться не только направо по текучева, но и вообще куда угодно по кольцу (естессно, пропустив тех, кто на основной зеленый со стороны театрального едет). и еще решили, что нуегонах так делать, лучше постоять и дождаться своего основного зеленого))
Да про это я в курсе, недавно мне уже тут объясняли (более старых разборов я не застал, не так много лет тут обитаю)) ). Т.е. про стрелку #1 вопроса нет. А вот почему стрелка на #2 красным горит...ну если "глюк", то понятно
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2015 - 09:11
Народ, а кто мне может объяснить поведение светофоров в месте, где Нагибина переходит в пл. Гагарина?
А именно вот такая ситуация - если ехать с севера на юг по Нагибина, упираешься в площадь. Перед кольцом есть светофор (№1) с основной секцией и доп. секцией "направо". На кольце есть светофор (№2) (дублирующий?), где в основных секциях только стрелка направо.
Так вот, когда на светофоре №1 основная секция становится красной, доп. секция со стрелкой "направо" горит зеленым. Но одновременно с этим на светофоре №2 загорается красный со стрелкой "направо".
В чем сакральный смысл разных цветов правой стрелки?
№2 - это дублирующий основного №1. По идее, там тоже должна быть допсекция со стрелкой.
давно не было)
вроде разбирали уже.
Там постоянно просачиваются те кому направо, на мечникова. Основному потоку по Текучёва они не мешают.
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых