ой, все проблемы с желудком - это ужасно, а уж язва, еще если в стадии обострения - это вообще ...почти голодный режиму меня несчастье - мужу поставили язву 12перстной кишки, теперь всё-пюре, вегетарианские супчики, паровые котлетки, салатики...

Диеты
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2011 - 13:36
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2011 - 14:00

Оффлайн
Опубликовано 4.12.2011 - 17:27
А до этого кто готовил?я неделю жила сама, готовить было лень: обедала на работе едой из кулинарии, ужинала фруктами или фруктовым салатом, теперь в талии все брюки большие, приходится на сдобу налегать

Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 00:42
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2011 - 17:18
если это вся еда, то через пару недель можно и сдохнуть, от гастрита, нехватки белков, жиров и т.д. !фрукты,чай и спортзал. будете в отличной форме
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 10:12
ой! что это еще за овсянка такая?ты попробуй, хотя я умудрилась полюбить голубую овсянку

Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 10:13
но воде без никто - он цвет голубой приобретает.ой! что это еще за овсянка такая?
какая-то особая?
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 10:24
не падай духом, сейчас это лечится. А почему обязательно вегетарианские?у меня несчастье - мужу поставили язву 12перстной кишки, теперь всё-пюре, вегетарианские супчики, паровые котлетки, салатики...
у меня была язва желудка - я просто перестала есть жареное, копченое, острое и из алкоголя остался только коньяк, плюс периодически попивала омез. А так как гастроэндоскопию переношу очень тяжело и боюсь жутко, то следующий раз после постановки диагноза пошла только через 10 лет и была удивлена - язвы нет, зарубцевалась, остался только гастрит, мне выписали де-нол и тот же омез+месяц на диете (с мясом, не жесткой) и вот уже 4 года я ем абсолютно всё и забыла где желудок находится

так что выздоровления твоему мужу!
Аааааа! это ужасная овсянка, я такую много не съем, когда мне ее рекомендовали есть я приправляла огромным количеством сливочного масла и сахара, иначе впихнуть в себя этот слизняк не моглано воде без никто - он цвет голубой приобретает.

Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2011 - 16:05
Я тогда в первый день постановки диагноза прочитала рекомендованные диеты-это 1а и 1б и малость ужаснулась, как такие блюда можно вкусно приготовить...
А муж любит вкусно покушать, ну и я с ним за компанию.
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 10:34
На днях встретилась со старым другом... Мужчина всегда был в телесах, а сейчас выглядит шикарно

Он поделился со мной чудо-диетой, благодаря которой сбросил 30 кг в течении полугода. Прошёл курс 2 раза. Это даже не диета, а система очищения организма.
Я призадумалась...

Кому интересно, пишите в личку, я на мыло скину всю информацию.

Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 11:05

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 11:09
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 11:11
если я сброшу около 30кг, то буду весить как Инетмен
или как полтора Зум-Зума
ну...если я сброшу 30... то останутся одни глаза...

тут уж... какую цифру себе обозначишь, до той и уменьшайсо... там регулировать можно, сколько раз курс пройти. но типа 10-15кг за 2 недели легко, если всё делать правильно.
как мне прокомментил человек, который это всё прошёл. он весил 110кг, теперь 80.
Самая лучшая диета-не есть! И экономно,и эффективно)))))))))))))
деточка!
если не есть, то можно быстро крякнуть. организму необходимо топливо. но вот количество и качество - это как раз и больной вопрос.
ЗЫ: а ты пушистая в каких местах?
Изменено: AvidA, 21.12.2011 - 11:12
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 11:11
и не долго....Самая лучшая диета-не есть! И экономно,и эффективно)))))))))))))
правда, ритуальные услуги нынче дороги.....

Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 15:58
Когда-то были одни и другие, первые, кажется, не выдержали взвешивания пудовой гири, а вторые заржавели
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2012 - 19:03
не нужны весы - весы врут ;-) правильно поет песню Слепаков в Комеди Клаб про то, как взвешивается женщина, сняв с себя всё, даже очки и заколку для волос ))) а в такой мороз есть хочется как никогдаНе хочу отдельную тему создавать... Посоветуйте, какие лучше напольные весы купить - электронные или пружинные?
Когда-то были одни и другие, первые, кажется, не выдержали взвешивания пудовой гири, а вторые заржавели

Оффлайн
Опубликовано 24.01.2012 - 19:04
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2012 - 19:08
а ты поправишься за счет чего?кто хочет сесть на диету, поселите меня у себя дома. я буду вас развлекать, играть в сарачну, вы похудеете, я поправлюсь)
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2012 - 19:10
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2012 - 19:22
слышишь? мало того, что жить будешь в квартире , кормить тебя, какой еще секс - обойдешьсяза счет того что все сжирать в холодильнике буду. секс не предлагать

Оффлайн
Опубликовано 24.01.2012 - 23:06
Не хочу отдельную тему создавать... Посоветуйте, какие лучше напольные весы купить - электронные или пружинные?
А зачем, не постесняюсь спросить, взвешивать пудовую гирю?
Причем- регулярно.
Что за безумные манипуляции????
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2012 - 10:04
Точно, врут. Сегодня один вес, через 2 дня на 700 грамм меньше, еще через 2 - на 500 больше. Так-то я понимаю, отчего это)) Наверное, лучше всего один/два раза в месяц взвешиваться.не нужны весы - весы врут ;-) правильно поет песню Слепаков в Комеди Клаб про то, как взвешивается женщина, сняв с себя всё, даже очки и заколку для волос ))) а в такой мороз есть хочется как никогда
Я покупала хлопья и заливала их кипятком так, чтобы уровень воды был чуть выше овсянкиного. Я люблю кашу погуще и чтоб жевать можно было) Тогда можно поменьше масла и сахаром чуть сверху присыпать.Аааааа! это ужасная овсянка, я такую много не съем, когда мне ее рекомендовали есть я приправляла огромным количеством сливочного масла и сахара, иначе впихнуть в себя этот слизняк не могла
Не писала я, что регулярно. Достаточно было раза два это сделать)) И уж я тут точно ни при чем, есть кому физические опыты проводить.А зачем, не постесняюсь спросить, взвешивать пудовую гирю?
Причем- регулярно.
Что за безумные манипуляции????
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2012 - 10:13
Не писала я, что регулярно. Достаточно было раза два это сделать)) И уж я тут точно ни при чем, есть кому физические опыты проводить.
В смысле пару раз уронить пудовую гирю на весы????

Ну так подобные опыты, они любые малогабаритные весы из строя выведут.
Бери тогда безмен. Его гирей тяжеловато пришибить.
или что -нить пободное
http://www.kolesa.ru...promyshlennosti
тоже гирей не перешибешь
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2012 - 13:35
Ну не знаю, может быть, с ними еще что-то делали, а может, это вообще не весы были, а фигня на палочке.В смысле пару раз уронить пудовую гирю на весы????
Потому что от взвешивания 16 кг пару раз вряд ли они бы сломались
![]()
Ну если научишь, как взвешивать себя безменом, возьму))Бери тогда безмен. Его гирей тяжеловато пришибить.