ахах, думаю можно даже проще: банановойМожно тебя называть банановой королевой ?

Опубликовано 8.09.2011 - 23:47
ахах, думаю можно даже проще: банановойМожно тебя называть банановой королевой ?
она троллит (трагическим шепотом)Ты, видимо, не до конца прочитала. Эта девушка уже замужем. И ее муж психует. Так как она еще не уверена, до конца ли она его любит.
Надя,это был анекдотМежду прочим, правильные и достойные рассуждения
Опубликовано 8.09.2011 - 23:49
Я-то до конца прочлаТы, видимо, не до конца прочитала. Эта девушка уже замужем. И ее муж психует. Так как она еще не уверена, до конца ли она его любит.
Дорогой, я знаю больше анекдотов, чем ты себе можешь представитьНадя,это был анекдот
Опубликовано 8.09.2011 - 23:51
Неа, просто банановой звучит неуважительно. Она мне тоже может что-нибудь подобное предложить. А я не хочу.ахах, думаю можно даже проще: банановой
Опубликовано 8.09.2011 - 23:53
Здесь вообще всё просто. Не соглашайсяНеа, просто банановой звучит неуважительно. Она мне тоже может что-нибудь подобное предложить. А я не хочу.
Опубликовано 8.09.2011 - 23:53
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 8.09.2011 - 23:54
Судя по всему ты их еще и ешь
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 8.09.2011 - 23:55
Опубликовано 8.09.2011 - 23:56
боюсь тебя шокировать -все люди едят бананы.
надюшка, а что делаешь с ними ты????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Опубликовано 8.09.2011 - 23:56
видимо кто-то их ест ооочень много, пора завязыватьбоюсь тебя шокировать -все люди едят бананы.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Опубликовано 8.09.2011 - 23:57
Дорогая,значит я тебя не понял сразуДорогой, я знаю больше анекдотов, чем ты себе можешь представить
Всё в порядке.
Опубликовано 8.09.2011 - 23:57
Я не ем. В одном банане около 100 Ккалбоюсь тебя шокировать -все люди едят бананы.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Опубликовано 9.09.2011 - 00:03
Обычная история, тетки новеньких клюют. Типа не наши они.Вот вам делать не фиг.
Тема про семью.
Ответьте на вопрос: зачем создавать семью? Официально, с регистрацией. Интересны ваши мнения.
Опубликовано 9.09.2011 - 00:06
Золотые слова!Обычная история, тетки новеньких клюют. Типа не наши они.
Главное , чтобы мужики не уподоблялись.
я бы ответила, да думаю тогда некоторые совсем не заснут от нервного перенапряженияВот вам делать не фиг.
Тема про семью.
Ответьте на вопрос: зачем создавать семью? Официально, с регистрацией. Интересны ваши мнения.
Опубликовано 9.09.2011 - 00:08
Вот вам делать не фиг.
Тема про семью.
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Отвечай, не бойся, если что поддержу (если не забанят конечно)я бы ответила, да думаю тогда некоторые совсем не заснут от нервного перенапряжения
придется дамам валерианочку принимать
Опубликовано 9.09.2011 - 00:10
Пускай пьют. Мы же здесь обсуждаем семью?я бы ответила, да думаю ...
Опубликовано 9.09.2011 - 00:10
О как! Так вот на чем мужиков ловить надо, на непонятках с документамиОфициально с регистрацией, лично я, только для того чтобы не было путаницы и непоняток с документами.
Опубликовано 9.09.2011 - 00:12
Тоже, кстати, немаловажный аспект нашей жизни. Движимость, недвижимость.Официально с регистрацией, лично я, только для того чтобы не было путаницы и непоняток с документами.
Опубликовано 9.09.2011 - 00:12
кто тут замужем и недоволен своим замужеством? вопрос: на хрена?
Опубликовано 9.09.2011 - 00:13
Я не одобряю сожительство. Не вижу в сожительстве законности, ответственности, уверенности. Только за гражданский брак с подписанием акта о бракосочетании.Вот вам делать не фиг.
Тема про семью.
Опубликовано 9.09.2011 - 00:15
То есть, ты имеешь ввиду, что любой доступ к телу только после загса? Или ты другой смысл вложила в свои слова?Я не одобряю сожительство. Не вижу в сожительстве законности, ответственности, уверенности. Только за гражданский брак с подписанием акта о бракосочетании.