Ага. Особенно под незнакомыйкхо, это и не засады в общем то... просто наглость под кирпич ехать...

Опубликовано 18.02.2010 - 23:42
Ага. Особенно под незнакомыйкхо, это и не засады в общем то... просто наглость под кирпич ехать...
Опубликовано 18.02.2010 - 23:45
Ага. Особенно под незнакомый
Опубликовано 18.02.2010 - 23:54
Опубликовано 19.02.2010 - 00:12
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 19.02.2010 - 12:36
Кирюха, если речь о черной альфе - это альфа нашего форумчанина phoenix'a. и дело в том, что на ней вот уже месяц как помирает сцепление. он и по городу ездит 40 км/ч. более, чем уверен, что он просто принял вправо, т.к. машина тупо не едет у неготолько что
еду по зоологической в сторону западного, встречные мигают фарами, значит впереди засада
впереди едет альфа номера 656, проезжаем мост в балке въезжаем на дорогу к серпантину перед змиевкой, там на подъеме знак "обгон запрещен" и в районе заправки любят стоять сотрудники снимать кино про обгон под знак (кто то из форумчан там попадал).
Ровно после знака альфа замедляется и принимает вправо, типа можно ее обогнать, я еду не спеша и сзади, альфа включает аварийку и продолжает ехать, я еду сзади. Подъезжаем к серпантину, сотрудники на своем любимом месте снимают кино. Сразу после проезда места засады альфа ускоряется и уезжает вперед.
Вопрос: какова ориентация водителя 156 альфа ромео с номерами 656 ?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 19.02.2010 - 12:51
Кирюха, если речь о черной альфе - это альфа нашего форумчанина phoenix'a. и дело в том, что на ней вот уже месяц как помирает сцепление. он и по городу ездит 40 км/ч. более, чем уверен, что он просто принял вправо, т.к. машина тупо не едет у него
мы с ним пару недель назад об этом разговаривали
Опубликовано 19.02.2010 - 12:55
не обгонять, известно, чтоТопс, я сочуствую Фениксу, ну а что потом делать обогнавшему?
это для меня самого непонятно, но я реально видел, как НЕ ЕДЕТ эта афля.и как это, не едет-не едет (причём именно та том участке, где стоят менты и запрещён обгон), а потом резко так едет?
видимо, в отсутствии финансовых возможностей. я не в курсеЗЫ ОФФ А в чём проблема сменить сцепу?
Опубликовано 19.02.2010 - 17:05
Кир, встречники реально моргали, и ДПСы на стоянке видны были достаточно отчетливо, да и на взлет он пошел достаточно бодро так что хз зачем он так ехалне обгонять, известно, что
это для меня самого непонятно, но я реально видел, как НЕ ЕДЕТ эта афля.
видимо, в отсутствии финансовых возможностей. я не в курсе
Опубликовано 20.02.2010 - 10:07
Опубликовано 20.02.2010 - 10:12
ой! я так переволновался пока читал - пусть phoenix и мне, и Radrat`у пиво поставитпусть сам рассказывает, как обгонял, как подрезал
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 20.02.2010 - 10:14
Опубликовано 20.02.2010 - 11:09
Тебе, как вершине пищевой цепочки форума, полюбому процент от любой сделки ))а мне?
Опубликовано 20.02.2010 - 12:42
тока что-то не вижу я этот процент обычноТебе, как вершине пищевой цепочки форума, полюбому процент от любой сделки ))
Опубликовано 20.02.2010 - 16:32
не могу ничего сказать по поводу быстрого взлета, просто видел сам, как реально не едет его тачка счас.
надо его позвать в эту темупусть сам рассказывает, как обгонял, как подрезал
Ромик, приветМне нравится как на полосе автобусной у поворота на Горизонт ребята капусту шинкуют, там для них Кландайк там или с заправки ТНК кто вывалиться и по полосе с бакфой А шурует или кто в в Горизонт решил завернуть и рано перестроился.....подходи мой "тазик с мясом".
Стоят млин, лица довольные как у слонов![]()
Так что в Горизонт аккуратнее заворачивайте, разметку соблюдайте, или будете спонсорами ГИБДД
Опубликовано 20.02.2010 - 17:59
Да правда у Феникса она очень плохо сейчас передвигается, я ему говорил когда он в прошлый раз спалил двигло а потом капиталку сделал продай ты это чудо итальянской мысли, а он я мол теперь с ней совсем не расстанусь. Ну видимо опять нужен ремонт.не могу ничего сказать по поводу быстрого взлета, просто видел сам, как реально не едет его тачка счас.
надо его позвать в эту темупусть сам рассказывает, как обгонял, как подрезал
О привет, ну чего наехали то, действительно тачка чуток живая, появится у Феникса бабло, будет опять летать, нызенько нызенько.Вау! Какую страшную историю про меня рассказали!
По порядку:
Чуваки, с ориентацией у меня все в порядке,она традиционная![]()
Ключи пытаться забрать и кинуть в кусты не советую.
Сцепа действительно практически всё, денех практически тоже всё.![]()
Ехал в горку на первой,с натугой,как можно правее,чтобы торопящиеся коллеги-водители могли ехать по левой полосе с большей скоростью (что не является обгоном)
Резко ускориться не мог физически, максимум + 5 км/ч при переключении на вторую.
Ромик, привет
Изменено: RedFox, 20.02.2010 - 17:56
Опубликовано 21.02.2010 - 13:49
Опубликовано 21.02.2010 - 22:42
обгон и опережение это разные вещи... Если машина съезжает к обочине и включает аварийки и ты не совершаешь маневра в левую сторону, то это будет опережение. Значит ни чего не нарушено.
Про то что гаенышам без разницы, могу рассказать как я час отбивал свои права за 12.2 ч. 2, если есть мозг и нервы стальные, то все будет отлично, а потом еще можно накатать что-нибудь, чтоб неповадно было.Изучайте пдд и свои права.
Опубликовано 22.02.2010 - 09:24
Дим, ты чего? Есть выезд из занимаемой полосы - обгон, нет - опережение. Вот и все разъяснения
пункт ПДД или разъяснений в студию... а то столько уже полишали на трассе ДОН таких знающих... суду, знаешь ли пофик... довольно распространённая подстава кстати...
Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней -
влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
Изменено: BJ™, 22.02.2010 - 09:32
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 22.02.2010 - 09:28
Опубликовано 22.02.2010 - 11:37
Дим, ты чего? Есть выезд из занимаемой полосы - обгон, нет - опережение. Вот и все разъяснения
А в данной ситуации максимум, что они могли бы предъявить:
Опубликовано 22.02.2010 - 12:01
+1там по умолчанию две полосы и в отсутствии разметки, любой обгон автоматически влечёт минимум часовое отгавкивание от гайцов...
Опубликовано 22.02.2010 - 12:07
Я, может, не совсем правильно понял... Речь ведь о серпантине, так? Ибо во всех остальных местах ширины дороги хватает через голову.абалдеть... а где ты увидел третью полосу на подъёме змиёвки!? после слов "да е.. вашу... я же опаздываю!"?
BJ, там по умолчанию две полосы и в отсутствии разметки, любой обгон автоматически влечёт минимум часовое отгавкивание от гайцов...
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 22.02.2010 - 12:08
Я, может, не совсем правильно понял... Речь ведь о серпантине, так? Ибо во всех остальных местах ширины дороги хватает через голову.
Ну а чтобы обгонять на серпантине - это надо совсем с головой попрощаться...
Опубликовано 22.02.2010 - 15:27
Опубликовано 22.02.2010 - 17:01
Изменено: Andrik061, 22.02.2010 - 17:04
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых