Ага. Особенно под незнакомыйкхо, это и не засады в общем то... просто наглость под кирпич ехать...
Внимание, засада!
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2010 - 23:42
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2010 - 23:45
Ага. Особенно под незнакомый
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2010 - 23:54
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2010 - 00:12
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2010 - 12:36
Кирюха, если речь о черной альфе - это альфа нашего форумчанина phoenix'a. и дело в том, что на ней вот уже месяц как помирает сцепление. он и по городу ездит 40 км/ч. более, чем уверен, что он просто принял вправо, т.к. машина тупо не едет у неготолько что
еду по зоологической в сторону западного, встречные мигают фарами, значит впереди засада
впереди едет альфа номера 656, проезжаем мост в балке въезжаем на дорогу к серпантину перед змиевкой, там на подъеме знак "обгон запрещен" и в районе заправки любят стоять сотрудники снимать кино про обгон под знак (кто то из форумчан там попадал).
Ровно после знака альфа замедляется и принимает вправо, типа можно ее обогнать, я еду не спеша и сзади, альфа включает аварийку и продолжает ехать, я еду сзади. Подъезжаем к серпантину, сотрудники на своем любимом месте снимают кино. Сразу после проезда места засады альфа ускоряется и уезжает вперед.
Вопрос: какова ориентация водителя 156 альфа ромео с номерами 656 ?
мы с ним пару недель назад об этом разговаривали
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2010 - 12:51
Кирюха, если речь о черной альфе - это альфа нашего форумчанина phoenix'a. и дело в том, что на ней вот уже месяц как помирает сцепление. он и по городу ездит 40 км/ч. более, чем уверен, что он просто принял вправо, т.к. машина тупо не едет у него
мы с ним пару недель назад об этом разговаривали
Топс, я сочуствую Фениксу, ну а что потом делать обогнавшему? бодаться с ментами? и как это, не едет-не едет (причём именно та том участке, где стоят менты и запрещён обгон), а потом резко так едет? такого не бывает...
ЗЫ ОФФ А в чём проблема сменить сцепу?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2010 - 12:55
не обгонять, известно, чтоТопс, я сочуствую Фениксу, ну а что потом делать обогнавшему?
это для меня самого непонятно, но я реально видел, как НЕ ЕДЕТ эта афля.и как это, не едет-не едет (причём именно та том участке, где стоят менты и запрещён обгон), а потом резко так едет?
видимо, в отсутствии финансовых возможностей. я не в курсеЗЫ ОФФ А в чём проблема сменить сцепу?
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2010 - 17:05
Кир, встречники реально моргали, и ДПСы на стоянке видны были достаточно отчетливо, да и на взлет он пошел достаточно бодро так что хз зачем он так ехалне обгонять, известно, что
это для меня самого непонятно, но я реально видел, как НЕ ЕДЕТ эта афля.
видимо, в отсутствии финансовых возможностей. я не в курсе
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2010 - 10:07
надо его позвать в эту тему
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2010 - 10:12
ой! я так переволновался пока читал - пусть phoenix и мне, и Radrat`у пиво поставитпусть сам рассказывает, как обгонял, как подрезал
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2010 - 10:14
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2010 - 11:09
Тебе, как вершине пищевой цепочки форума, полюбому процент от любой сделки ))а мне?
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2010 - 12:42
тока что-то не вижу я этот процент обычноТебе, как вершине пищевой цепочки форума, полюбому процент от любой сделки ))
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2010 - 16:32
не могу ничего сказать по поводу быстрого взлета, просто видел сам, как реально не едет его тачка счас.
надо его позвать в эту темупусть сам рассказывает, как обгонял, как подрезал
Вау! Какую страшную историю про меня рассказали!
По порядку:
Чуваки, с ориентацией у меня все в порядке,она традиционная
Ключи пытаться забрать и кинуть в кусты не советую.
Сцепа действительно практически всё, денех практически тоже всё.
Ехал в горку на первой,с натугой,как можно правее,чтобы торопящиеся коллеги-водители могли ехать по левой полосе с большей скоростью (что не является обгоном)
Резко ускориться не мог физически, максимум + 5 км/ч при переключении на вторую.
Ромик, приветМне нравится как на полосе автобусной у поворота на Горизонт ребята капусту шинкуют, там для них Кландайк там или с заправки ТНК кто вывалиться и по полосе с бакфой А шурует или кто в в Горизонт решил завернуть и рано перестроился.....подходи мой "тазик с мясом".
Стоят млин, лица довольные как у слонов![]()
Так что в Горизонт аккуратнее заворачивайте, разметку соблюдайте, или будете спонсорами ГИБДД
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2010 - 17:59
Да правда у Феникса она очень плохо сейчас передвигается, я ему говорил когда он в прошлый раз спалил двигло а потом капиталку сделал продай ты это чудо итальянской мысли, а он я мол теперь с ней совсем не расстанусь. Ну видимо опять нужен ремонт.не могу ничего сказать по поводу быстрого взлета, просто видел сам, как реально не едет его тачка счас.
надо его позвать в эту темупусть сам рассказывает, как обгонял, как подрезал
О привет, ну чего наехали то, действительно тачка чуток живая, появится у Феникса бабло, будет опять летать, нызенько нызенько.Вау! Какую страшную историю про меня рассказали!
По порядку:
Чуваки, с ориентацией у меня все в порядке,она традиционная![]()
Ключи пытаться забрать и кинуть в кусты не советую.
Сцепа действительно практически всё, денех практически тоже всё.![]()
Ехал в горку на первой,с натугой,как можно правее,чтобы торопящиеся коллеги-водители могли ехать по левой полосе с большей скоростью (что не является обгоном)
Резко ускориться не мог физически, максимум + 5 км/ч при переключении на вторую.
Ромик, привет
Изменено: RedFox, 20.02.2010 - 17:56
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2010 - 13:49
Если это действительно был ты, нафига было провоцировать обгон ? Ты же видел что маяковали встречные. Да и оборотни видны были если знать куда смотреть
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2010 - 22:42
обгон и опережение это разные вещи... Если машина съезжает к обочине и включает аварийки и ты не совершаешь маневра в левую сторону, то это будет опережение. Значит ни чего не нарушено.
Про то что гаенышам без разницы, могу рассказать как я час отбивал свои права за 12.2 ч. 2, если есть мозг и нервы стальные, то все будет отлично, а потом еще можно накатать что-нибудь, чтоб неповадно было.Изучайте пдд и свои права.
Ну и? зачем человеку доказывать, что он не слон в течении часа... Феникс вполне мог остановиться и пропустить, если такой правильный, и выехал на дорогу на заведомо неисправной авто... тогда бы действительно не былоб никаких нарушений...
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2010 - 09:24
Дим, ты чего? Есть выезд из занимаемой полосы - обгон, нет - опережение. Вот и все разъяснения
пункт ПДД или разъяснений в студию... а то столько уже полишали на трассе ДОН таких знающих... суду, знаешь ли пофик... довольно распространённая подстава кстати...
А в данной ситуации максимум, что они могли бы предъявить:
Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней -
влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
Изменено: BJ™, 22.02.2010 - 09:32
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2010 - 09:28
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2010 - 11:37
Дим, ты чего? Есть выезд из занимаемой полосы - обгон, нет - опережение. Вот и все разъяснения
А в данной ситуации максимум, что они могли бы предъявить:
абалдеть... а где ты увидел третью полосу на подъёме змиёвки!? после слов "да е.. вашу... я же опаздываю!"?
BJ, там по умолчанию две полосы и в отсутствии разметки, любой обгон автоматически влечёт минимум часовое отгавкивание от гайцов...
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2010 - 12:01
+1там по умолчанию две полосы и в отсутствии разметки, любой обгон автоматически влечёт минимум часовое отгавкивание от гайцов...
имнно так!
А при наличии разметки, можно ехать в своём ряду ....
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2010 - 12:07
Я, может, не совсем правильно понял... Речь ведь о серпантине, так? Ибо во всех остальных местах ширины дороги хватает через голову.абалдеть... а где ты увидел третью полосу на подъёме змиёвки!? после слов "да е.. вашу... я же опаздываю!"?
BJ, там по умолчанию две полосы и в отсутствии разметки, любой обгон автоматически влечёт минимум часовое отгавкивание от гайцов...
Ну а чтобы обгонять на серпантине - это надо совсем с головой попрощаться...
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2010 - 12:08
Я, может, не совсем правильно понял... Речь ведь о серпантине, так? Ибо во всех остальных местах ширины дороги хватает через голову.
Ну а чтобы обгонять на серпантине - это надо совсем с головой попрощаться...
нет... это на подъёме к серпантину от моста...
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2010 - 15:27
2 Phoenix
Если это действительно был ты, нафига было провоцировать обгон ? Ты же видел что маяковали встречные. Да и оборотни видны были если знать куда смотреть
[/quote]
Блин,действительно это был я! Чем я провоцировал обгон? Маяков не видел, а даже если бы и увидел, что по твоему мне надо было сделать? Итак включил аварийку,чтобы понятно было,что у меня проблемы.
Феникс вполне мог остановиться и пропустить, если такой правильный, и выехал на дорогу на заведомо неисправной авто... тогда бы действительно не былоб никаких нарушений...
[/quote]
А ты не допускаешь такую возможность, что после остановки я в горку вобще бы не тронулся?
И что, мне нужно было пропускать всех торопыг?
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2010 - 17:01
ДА! т.к. в данном случае (с твоим неисправным афто) не они - торопыги, а ты -медленно передвигающийся, и возможно мешающий НОРМАЛЬНО двигаться другим.
зы
Я считаю, что если неисправность такова что есть подобные проблемы:
[quote]А ты не допускаешь такую возможность, что после остановки я в горку вобще бы не тронулся?[/quot]
то ехать нужно на тросу или на эвакуаторе - однозначно!
Изменено: Andrik061, 22.02.2010 - 17:04
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых