Людоед, приеду к тебе, скорее всего в воскресенье, жаловаться, не прогонишь? Завтра не приеду, так как сегодня решил плакать и горевать (взял 2 флакона коньяка)
Та приезжай. Середина дня подходит.
О! Расту
Может, хоть этот душелюб и людовед перестанет ругаться на мои картинки, когда прочитает
Ну умение фотошопить это есть гуд!
Пошто вы так собачек не любите?
Ведь сказал же: провалятся глаза...
И что мы теперь видим?
А вот что: две собаки с диспропорциональными (снималось ближе к широкому концу зума) мордами, бездонными как оцинкованные ведра с водой глазами, затянутыми на затылках ушами и белизна бинта/пластыря живописуют нам
палату будку №6, где мучают собак, ставя на них опыты. Собачки бессловесны, они не скажут ничего. А вот человек бы сказал за такой портрет всё, всё-всё!!!
Блин, расстроен я сегодня. Хотел взять на замену своей сигме вот эту вешь
за смешные копейки в сравнении с фоторой http://foto.ru/nikon...g_if-ed_dx.html
И обломался...
Взял его тестить на 2 дня. Запредельно мыльный до 8-й дырки, полнейшее фуфло. Не понимаю, в чём трабла, за шиисят тыщщ он такой быть не должен...видать, роняли неоднократно
Не знаю. По-моему жалеть не о чем. Это у меня есть родственник. Узнал, что я знаю куда нажимать в фотике попросил совета как прокакать побольше денег на фото за один раз. Сложив в кучу весь свой опыт, я посоветовал ему мыльницу, хорошую мыльницу. Он слушал меня внимательно, кивал, а потом пошел и купил тыщ за сто д300 и эту стекляху. Ну на некоторое время мобила осталась без работы, ее заменил никон, а потом никон "устал" и я по случаю задарил ему алюминиевый кейс, в котором можно его вместе с этим стеклом хранить вечно.
Это я к тому, что меня тогда была аф-камера и я брал поиграться этот зум, но быстро отдал. По резкости претензий и не было. Может мне видится недостатком то, что другие пользователи считают достоинством, но я не взял бы его ни тогда, ни сейчас, ни за полную цену, ни за половину.
Тебе же зачем, мне совсем неясно. Ну есть же у тебя сигма? Так и снимай! А то будет как с одним знакомым, который увлекся фотографией и долго-долго выбирал технику меняя сигму на цейс, а кенон на никон, что однажды устал от этого и бросил фотографию совсем, так ничего толком не сняв...
за шиисят тыщщ он такой быть не должен...видать, роняли неоднократно
Это ты зря так думаешь. С дорогой техникой все также как и с дешевой, только большей ценой досада получается-)
Изменено: Людоед, 20.01.2012 - 18:51