Пояс Пресвятой Богородицы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 23:19
Кто видел его, скажите: какого он цвета, какой сохранности, длинна какая (действительно пояс или кусочек его)?
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 23:23
один фиг.. шмотки с трупа сняли...Это не мощи, это пояс.
Мощи в прошлый раз были, аншлага не собрали.
так кто-нить ответит на вопрос про мощи? ау, верующие и умные, где вы? церковь разрешает эксгумировать тела, расчленять их и возить по миру? ну и шмотки с трупа тоже...
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 23:23
Слышь ты , осади гнедых, эту тему читают тоже верующие люди.Ненее. Вроде тряпка изтпод зада какого-то человека.
Твой маргинальный имбецилизм давно понятен, но есть пределы.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 23:24
(Повторюсь,я не о тебе и не к тебе,бо даже не знаю из какого ты лагеря)
Примерно год назад написал про просвещенный атеизм,который в корне отличается от просто "не верю"
Написал тут,ежели кому интересна тема,велкам.
После этого вышла еще одна интересная книга Хокинга "Великий замысел".
Если нет сил осилить многа букав(а религиозность подразумевает перманентное отсутствие этих самых сил),то краткая суть состоит в том,что время началось одновременно с созданием вселенной,то есть у бога банально не было времени на ее создание.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 23:24
один фиг.. шмотки с трупа сняли...
так кто-нить ответит на вопрос про мощи? ау, верующие и умные, где вы? церковь разрешает эксгумировать тела, расчленять их и возить по миру? ну и шмотки с трупа тоже...
дык это же изначальное в христианстве... читайте историю... они в начале пути там постоянно с трупами носились...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 23:33
На 45 странице усвоил элементарные истины?Слышкать не хорошо! Не православно! Боженька все видит.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 23:33
ИМХО Мир Вам, Люди!)
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 23:34
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 23:37
Удивительно, как можно спорить о том, чего не знаешь?! Почему никто не спорит, о том, как делать операции на сердце и мозге и какую аностезию применять?!
темы никто не догадался создать... спасибо, добрый человек, за подсказку...
Есть вещи о которых нельзя говорить и спорить на уровне своего субьективного восприятия. Об этом может говорить( но не спорить!), человек оцерковленый или хотябы серьезно изучавший этот вопрос.
примерно так же, выражался насчёт моей трактовки ПДД и КОАП капитан гибдд... у тебя же, говорит, нет юридического образования, как это ты так можешь трактовать...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Оффлайн
ну это да... некрофилия по ходу...дык это же изначальное в христианстве... читайте историю... они в начале пути там постоянно с трупами носились...
какой пояс. ты о чем? тут не могут ответить на простой вопрос, а ты про пояс спрашиваешь.... тут тебе щас докажут с помощью спектрального анализа ДНК возраст и кому именно принадлежал пояс... так что ВЕРЬ!еще раз вопрошаю: сам пояс видел кто-нибудь? Опишите, пожалуйста!
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 23:40
еще раз вопрошаю: сам пояс видел кто-нибудь? Опишите, пожалуйста!
у Очаровательной спроси... она там была...
ну это да... некрофилия по ходу...
нее... для того времени нормалёк... дикие люди...
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 23:43
Да, наконец, лицезревшие пояс своими глазами, пишите страждущему его!!!!
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 23:43
зачем ходить смотреть на останки трупа, и его вещи, и еще и целовать их - пусть и в стеклянной коробочке...
в чем фишка этого действа?
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 23:46

Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 23:46
и сниспадет на тебя благодать. аминьпоскольку никто не смог ответить на вопрос (верующие еще, М.В.), тогда следующий вопрос:
зачем ходить смотреть на останки трупа, и его вещи, и еще и целовать их - пусть и в стеклянной коробочке...
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 23:52
Да это все понятно... Задача потрындеть и заняться, эдаким интернет эксгибиционизмом. Я про другое, есть вещи про которых нельзя спорить не изучив хотя бы азы... И темболее спорить так категорично...Смотри. Так как 100 процентных правильных ответов в этой теме(в глобальном смысле) нет, поэтому и идет диалог, беседа, конфликты. А напрмер в операции на сердце есть физика процесса и сам тех процесс, который доказан долгими годами на примерах! Вот в чем тут дело.
SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 23:52

Пожалуй, пиисят перед сном и почитаю завтра

Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 23:54
Мальчик, моя дочь старше тебя, и играть с тобой в психологические игры я не буду.Я то давно, поэтому не слышкаю. Это ты включил тут быдло стайл.он тебя не красит и плюсика в карму не добавит, типа за осаждение не верного
Никогда не трогай вопросы Веры и не задевай чувств верующих, тебя же не трогают по поводу твоего атеизма? Или ты уже сатанист?
Запомни-православие это действительно очень терпимая религия ( собственно, как и все христианские конфессии), это здесь ты можешь изгаляться без особых последствий. Попробуй по поводу мусульманских праздников поострить на форумах, к вечеру оскопят, и правильно сделают.
P.S. Ты плохо образован, учи русский язык. Могу дать ссылки.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 23:54
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 23:59
Страждущие вон в очереди стоят , иди и сам посмотри.ёпсель-мопсель!!!
Да, наконец, лицезревшие пояс своими глазами, пишите страждущему его!!!!
SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2011 - 23:59
ну что тут сказать? каждый ..... как хочет... у каждого свои тараканы в головеВчера ехал в поезде ростов-адлер,там очень много было людей кто приезжал в зрам.Большинство приехали утром в Ростов из Сочи,вечером уезжали обратно.То есть люди приезжали за 700 километров на несколько часов.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2011 - 00:00
поскольку никто не смог ответить на вопрос (верующие еще, М.В.), тогда следующий вопрос:
ответ тут :
http://www.auto-rost...dpost&p=1695028
Изменено: Снежная Королева, 16.11.2011 - 00:00
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2011 - 00:01
иди, дядя, дочь свою воспитывай и прививай ей свои взгляды на жизнь, политику и религию.Мальчик, моя дочь старше тебя, и играть с тобой в психологические игры я не буду.
Никогда не трогай вопросы Веры и не задевай чувств верующих, тебя же не трогают по поводу твоего атеизма? Или ты уже сатанист?
Запомни-православие это действительно очень терпимая религия ( собственно, как и все христианские конфессии), это здесь ты можешь изгаляться без особых последствий. Попробуй по поводу мусульманских праздников поострить на форумах, к вечеру оскопят, и правильно сделают.
P.S. Ты плохо образован, учи русский язык. Могу дать ссылки.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2011 - 00:01
Мальчик, моя дочь старше тебя, и играть с тобой в психологические игры я не буду.
какой агрессивный христианин.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)