Кстати 1ый канал рекламу дает, что Открытие игр будут транслировать со звуком 5.1, кто готов принять такой сигнал ?
Хорошее IP TV по типу Ростелекома, либо со спутника "премиальные пакеты"
Опубликовано 7.02.2014 - 17:23
Кстати 1ый канал рекламу дает, что Открытие игр будут транслировать со звуком 5.1, кто готов принять такой сигнал ?
Хорошее IP TV по типу Ростелекома, либо со спутника "премиальные пакеты"
Опубликовано 7.02.2014 - 17:29
купил сегодня Ролсен 505-ый с буквой Н ,редкостное говно
Хотя понимаю что в продаже все уныло ...
Был у меня Ролсен... Взял вчера в сате Т40 - ловит там там, где Ролсен отдыхал.
Опубликовано 8.02.2014 - 16:07
5.1 сейчас уже позиционируют как "прошлый век", на очереди 22.2, серьёзноХорошее IP TV по типу Ростелекома, либо со спутника "премиальные пакеты"
Опубликовано 10.02.2014 - 21:26
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 11.02.2014 - 07:30
Как у ВАС качество этого цифрового ТВ?
У меня как вечер сыпет картинку периодически? днем показывает норм. Открытие олимпиады показывало отлично хоть бы раз картинку посыпал.
Картинку сыпет, посмотри качество сигнала, скорее всего плохой приём.
Первые дни каналы просто отваливались через каждые 3-5 минут и это с уровнем сигнала 100%, сейчас раб стабильно.
Опубликовано 12.02.2014 - 16:56
У меня стоит вв Т40, последнюю неделю отлично оба мульта! Без сбоев и сыпаний...
Опубликовано 12.02.2014 - 21:27
Странно вчера вообще отлично, днем норм было, вечер после 22.00 НТВ ссыпет ..на антенну грешить....почему в разные дни по разному работает.
Отлично работает( т40). Толи вчера, то ли позавчера разок сбой был секунды на 4 . . . не существенно . . .
Попробуйте антенну покрутить, попереставлять. Дециметровые каналы оочень критичны к положению антенны.
Опубликовано 4.03.2014 - 23:56
коллеги, подскажите по эфирному тв. Ситуация: купил бабушке телек с DVB-T2 (живет на Герасименко, кругом куча домов, первый этаж, окна выходят на север),подключил, показывает только аналоговые каналы и то очень плохо. Антенну ДМВ еще не брал. Подскажите какую стоит покупать, чтоб работало. На youtube кажут ролики на которых типы просто из куска кабеля делаю антенну и все показывает. Кто что себе ставил?
И еще вопрос, немного не по теме. Сколько стоить провести кабельное ТВ в квартиру? Звонил в Билайн, Ростелеком, МТС, подключают бесплатно, но только если проводишь интернет и абонентская плата какая-то негуманная: 600-800 рэ/мес. Бабуле интернет ни к чему, а телек смотреть хочет. Вот и хочется узнать, действительно ли народ, живущий в квартирах платит почти 1000 рэ в месяц за интернет+ТВ?
Опубликовано 5.03.2014 - 06:21
Начни с куска кабеля. Цифровое работает там, где аналоговое едва-едва светится на экране.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 5.03.2014 - 09:56
коллеги, подскажите по эфирному тв. Ситуация: купил бабушке телек с DVB-T2 (живет на Герасименко, кругом куча домов, первый этаж, окна выходят на север),подключил, показывает только аналоговые каналы и то очень плохо. Антенну ДМВ еще не брал. Подскажите какую стоит покупать, чтоб работало. На youtube кажут ролики на которых типы просто из куска кабеля делаю антенну и все показывает. Кто что себе ставил?
И еще вопрос, немного не по теме. Сколько стоить провести кабельное ТВ в квартиру? Звонил в Билайн, Ростелеком, МТС, подключают бесплатно, но только если проводишь интернет и абонентская плата какая-то негуманная: 600-800 рэ/мес. Бабуле интернет ни к чему, а телек смотреть хочет. Вот и хочется узнать, действительно ли народ, живущий в квартирах платит почти 1000 рэ в месяц за интернет+ТВ?
да, сейчас у всех операторов получается от 600 до 1000 абонплата за инт + тв. а зачем бабуле интернет? подключите только телевидение
Опубликовано 5.03.2014 - 10:21
Выше в теме и писал, и фотки выкладывал. Делал себе и "гвоздь", и банки на плечики вешал, и петлю из коаксиала. Всё как в интернетах написано.
Сработала только петля, но через неделю умерла начисто.
В Метро купил комнатную антенну, они там одного бренда, выбрал подороже, хотя разница по цене невелика.
В М-видео показались китайщиной.
Сейчас первый мультплекс показывает норм, второй намного хуже, не включаю даже.
Иногда, как например в это воскресенье, картинка и звук идёт с тормозами в пару секунд.
да, сейчас у всех операторов получается от 600 до 1000 абонплата за инт + тв. а зачем бабуле интернет? подключите только телевидение
Бабули они разные бывают.
Если толковая, то можно научить по инету смотреть фильмы и сериалы онлайн.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 5.03.2014 - 10:28
купил недавно телевизор с DVB-T2(самсунг). на комнатную антенну поймал все каналы, но постоянно повисал.Хотя в окно видно телевышку. Пришлось подключить его на уличную антенну, как и приставку цифрового тв. теперь ничего не виснет.
Уличную антенну недавно покупал на радиорынке за 650р. - там ребята все подробно рассказывают с учетом потребностей клиента.
P.S. Кстати, DVB-T2 в телевизоре Самсунг работает более стабильно и качественно, чем в цифровой приставке (год назад покупал Rolsen-506N по моему)
Изменено: PPG, 5.03.2014 - 10:29
Опубликовано 5.03.2014 - 10:49
операторы не подключают отдельно ТВ, только совместно с интернетом.
Опубликовано 5.03.2014 - 14:56
- What kind of knight are you?!
- One of a kind)
Опубликовано 5.03.2014 - 15:26
это кто такое сказал?
в Ростелекоме можно
Опубликовано 5.03.2014 - 17:43
Подключают почти все - МТС, ДОМ.РУ, Ростелеком, Билайн. Правда, Билайн не захочется без Интернета
Опубликовано 11.03.2014 - 08:32
это кто так делает? впервые слышу. другое дело, что дороже получается, но все подключают и отдельно эту услугу
Опубликовано 13.03.2014 - 11:20
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у есть Ростове места, где можно взять тестовые комплекты оборудования DVB-t2? Что-б оставить залог и взять на пробу? Если качество не устроит – хочется иметь возможность вернуть, т.к. нет 100% уверенности в результате.
Почитав в интернете и этот форум, рекомендуют ресивер World Vision T40 (T2) и любую простую антенну. Прием сиглана интересует на ЗЖМ, пр.Коммунистический, в 5 этажке, окна выходят на запад, в колодец двора. Хочу отказаться от услуг кабельного. Пробовал
комнатную антенну аналоговую подключить – отвратительного качества 4-5 каналов.
Опубликовано 13.03.2014 - 11:48
Опубликовано 13.03.2014 - 11:55
Так вы можете в том же Медиамаркете купить оборудование! протестить и через пару дней вернуть с формулировкой "неподошло" - без проблем!
Поставил родителям две приставки на два телека на 2-й краснодарской! вот уже месяц - полет нормальный!
ps аннтену рекомендую брать в Зельгросе!!! дешевле значительно, чем в маркете, днс и т д и т п
Изменено: Владимир new, 13.03.2014 - 11:56
Опубликовано 13.03.2014 - 11:57
Дело в том, что мне периодически нужны только центровые каналы - новости посмотреть, камеди на тнт. Как мне кажется, хватит тех каналов, что есть в мультиплексах. ОРТ, Россия24 и ТНТ. Сейчас подключено пакетное от Би - инет+тв = 700 каналов. Потом они часть отрубят. Мне проще один раз потратиться на приставку, чем 2400 платить в год за кабельное.
Так вы можете в том же Медиамаркете купить оборудование! протестить и через пару дней вернуть с формулировкой "неподошло" - без проблем!
Поставил родителям две приставки на два телека на 2-й краснодарской! вот уже месяц - полет нормальный!
ps аннтену рекомендую брать в Зельгросе!!! дешевле значительно, чем в маркете, днс и т д и т п
А что за "зельгрос" и какова цена антены?
Опубликовано 13.03.2014 - 12:02
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у есть Ростове места, где можно взять тестовые комплекты оборудования DVB-t2? Что-б оставить залог и взять на пробу? Если качество не устроит – хочется иметь возможность вернуть, т.к. нет 100% уверенности в результате.
Почитав в интернете и этот форум, рекомендуют ресивер World Vision T40 (T2) и любую простую антенну. Прием сиглана интересует на ЗЖМ, пр.Коммунистический, в 5 этажке, окна выходят на запад, в колодец двора. Хочу отказаться от услуг кабельного. Пробовал
комнатную антенну аналоговую подключить – отвратительного качества 4-5 каналов.
брал на тест в магазинчике все для тв прямо напротив купеческого двора (две сорваные башни) на социалке. брал на день, потом отдавал без проблем. оставляешь стоимость оборудовния (1300р) если все нормально то пользуешся если нет, несешь обратно и все.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 13.03.2014 - 12:11
Зельгрос:
Машиностроительный 1-й переулок, 6/1 - поворот с Малиновского
863 204-29-92
Аннтену брал фирмы Глобал - за 450 рублей!
Изменено: Владимир new, 13.03.2014 - 12:12
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых