Ты не понял . По заверениям Молчащего - в интернете у С-Л все пучком .
вот и надо было получать товар через Web-brouser 
а ты стоял в очереди - сам виноват 
Все намного проще.
Заказ собирают определенное время, стараюсь подходить после 30-40мин после создания заказа, тогда он лежит на стеллаже у окон.
А вот кто заказывает и уже через 5 мин на окне тот обычно ждет, ну и праздничный завал никто не отменял.
Да и в миник имеет смысл заказать, вроде они покрывают весь город? Например в АПЕКСЕ со мной в соседнем доме, предпочитаю там после работы на след. день после заказа забирать неспешно и без очередей.
сам заказ был сделан в субботу, 22.12, кажется. а вчера, 27.12 тесть мне позвонил и сказал, что вышел кидок.
телек был, кажется, Samsung UE40ES5507
2шт есть в наличии прям сейчас - 28.12.2012.-.20.41, кто мешает заказать на ближайший миник?
Столкнулся с такой неприятной фигнёй заказ W3178727 от 25.12.2012 сделан в первой половине дня, оформлен самовывоз на 29.12 в последствии был перенесен оператором на 30.12 с уверениями меня о том что сто процентов 30.12 утром я смогу забрать товар из магазина, по информации отсюда http://www.citilink.ru/help/howto/ должны были привезти в магазин в четверг вечером (27 числа, после 17-00) на данный момент товара в магазине нет, сегодня пропал и статус "подвоз товара в магазин"(это на данный момент больше всего смущает) а статус "весь товар в магазине" как вы понимаете не появился, оператор по телефону смогла лишь предложить прозванивать каждый день и узнавать не подвезли ли, но это не выход... сотрудники магазина на форуме могут помочь?
завтра попробую уточнить, хотя это не мой профиль