Перейти к содержимому

Фото

владельцам Android

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1073 ответов в теме

#576 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2011 - 21:30

Это не лыба, это шея.

#577 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2011 - 21:30

фишка только в том, что это не я себе преграды создаю допотопными и нелепыми инструментами. :rolleyes:

Раз уж хочешь возразить, давай напиши в тему про iOS чем тебе не нравится способ синхронизации через iTunes. Чем он такой плохой и допотопный. А я буду оппонировать.

#578 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2011 - 21:34

ваз 2106 классная авто:), а виджетосрач на экране на любителя=)))

#579 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2011 - 21:34

Раз уж хочешь возразить, давай напиши в тему про iOS чем тебе не нравится способ синхронизации через iTunes. Чем он такой плохой и допотопный. А я буду оппонировать.

а я ни пишу... а тебя это расстраивает и ты поэтому пришёл сюда поопонировать? :idie:
ты их в дверь они в окно (с)
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#580 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2011 - 21:37

а я ни пишу...

Ну мало ли. Может стесняешься, может боишься. Я и хочу тебя подбодрить, дескать, камон чувак, высказывайся свободно.

#581 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2011 - 21:40

Ну мало ли. Может стесняешься, может боишься. Я и хочу тебя подбодрить, дескать, камон чувак, высказывайся свободно.

вот спасибо, но ипоны мне не очень интересны. так, как тенденция менее распространённого конкурента...
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#582 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2011 - 21:53

Ну действительно захламлено визуально всё. А если еще и анимация прыгает в этих виджетах, то вообще полный пинцет. И я это непредвзято говорю.

У меня хоть выбор есть заставить всё тривиальным квадратиками как у яблока или разместить виджеты , на яблоке такой возможности нет

#583 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2011 - 21:56

У меня хоть выбор есть заставить всё тривиальным квадратиками как у яблока или разместить виджеты , на яблоке такой возможности нет

А смысл? Вот я всегда любую вещь анализирую (ну пытаюсь по крайней мере) с практической точки зрения. Задаю себе вопрос - а нафига бы мне было нужно иметь экран, заставленный виджетами с анимацией? И ответить твердо и четко нафига мне это я не могу. Это лично мое впечатление, я его не навязываю. Но считаю верным и готов аргументировать.

#584 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2011 - 22:01

выбор не всем нравится. кому-то нравится когда за него решают.

кстати андроид меня удивил, т.к. редко увидишь в мейнстриме правильно спроектированную систему.

У меня хоть выбор есть

А смысл?

вово.

#585 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

Заместитель главного аморала форума

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2011 - 22:01

что можно сделать чтобы для ответа на звонок не елозить по экрану? когда холодно, приходится отвечать носом, уже надоело :idie:

#586 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2011 - 22:02

:stol: ага тормозит... Два ядра по 1.6 Ггц ... Умора :stol: и экранов 7 ... флешка хотя бы для того, чтобы сбросить фотографии, сделанные хорошей камерой СГС 2

захламить можно все что угодно
ну вот я в жизни не поверю
что погода на следующий четверг реально нужна на полэкрана всегда

#587 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2011 - 22:03

что можно сделать чтобы для ответа на звонок не елозить по экрану?

купить бт гарнитуру и бонусом слушать музыку? :nevsosal:

#588 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2011 - 22:04

А смысл? Вот я всегда любую вещь анализирую (ну пытаюсь по крайней мере) с практической точки зрения. Задаю себе вопрос - а нафига бы мне было нужно иметь экран, заставленный виджетами с анимацией? И ответить твердо и четко нафига мне это я не могу. Это лично мое впечатление, я его не навязываю. Но считаю верным и готов аргументировать.

Тебе уже сказали куда и в какую тему идти с Айфоном...спорить больше не буду здесь тема про Андроид, а не сравнение с Ios

#589 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

Заместитель главного аморала форума

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2011 - 22:06

купить бт гарнитуру и бонусом слушать музыку? :nevsosal:

думала об этом, но зная себя... первую неделю попользуюсь гарнитурой и заброшу. может чего-нибудь нахимичить можно, чтоб клавишей питания принимать звонки?

#590 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2011 - 22:07

Вообще логика яблочников смешна : если я не могу этого сделать, значит это плохо и не гламурно.

#591 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2011 - 22:08

думала об этом, но зная себя... первую неделю попользуюсь гарнитурой и заброшу. может чего-нибудь нахимичить можно, чтоб клавишей питания принимать звонки?

что-то такое встречал в интернетах.
кстати в моём китайце кнопки звонков имеются

#592 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2011 - 22:10

выбор не всем нравится. кому-то нравится когда за него решают.
кстати андроид меня удивил, т.к. редко увидишь в мейнстриме правильно спроектированную систему.

Вот ты на самом деле поднимаешь серьезный вопрос, влияющий на безопасность мобильных систем и прежде всего дроида.
Выбор. Казалось бы, вещь хорошая. Но смотри что получается. Система, которая построена на вот таких возможностях выбора, она их предоставляет здесь, здесь, там, там, там, там, в общем, в бесчисленном количестве мест. Таких место накапливается много. Чтобы система работала сбалансированно и всегда стабильно и безопасно, надо разбираться в том какой ответ дать системе на каждый вопрос, как что настроить, как что сконфигурировать.
Кто это может сделать? Домохозяйка? Повар? Школьница? Спортсмен? Да не смогут, не захотят вникать. Да это просто не их задача. Настроить это сможет человек со знаниями, причем со специфическими.
Зачем это нужно все? Это же подвергает безопасность пользователя (информационную и финансовую) угрозе. Что мы и видели в вопросе, поднятом автором темы. А ведь он не просто так, не лопух. На уровне компетентного пользователя разбирается. И то деньги потерял. Потому что не эксперт, не спец, не зубр в настройке мобильных ОС.

Так чей же подход лучше? Для обычного нормального пользователя.
Не примеряй мерку профессиональных компьютерщиков ко всем потребителям. Людям нужна стабильность, безопасность, простота, красота и чтобы "всё просто работало". А этого дроид пока не дает, к сожалению. Если даст, то я буду в первых рядах покупателей дроидных устройств.

#593 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2011 - 22:14

ну вот я в жизни не поверю
что погода на следующий четверг реально нужна на полэкрана всегда

Может он на сома ходит.
Костюм, гарпун и всё такое.
Костер, водка, гитара.

#594 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2011 - 22:16

Вот ты на самом деле поднимаешь серьезный вопрос, влияющий на безопасность мобильных систем и прежде всего дроида.

архитектура андроида по умолчанию безопасней ипона. Ибо она несколько отлчается от стандартных смарткаккомп.

Зачем это нужно все? Это же подвергает безопасность пользователя (информационную и финансовую) угрозе. Что мы и видели в вопросе, поднятом автором темы. А ведь он не просто так, не лопух. На уровне компетентного пользователя разбирается. И то деньги потерял. Потому что не эксперт, не спец, не зубр в настройке мобильных ОС.

ТС поднял тему модерации приложений всего-лишь, а тебя несёт куда-то, в чём ты не разбираешься :rolleyes:
и поверь, эта тема обсуждается несколько выше давным-давно, и, по мере появления подобных приложений меры будут приниматься, но не тоталитарные, как это принятно у яблов, мелких и прочем... у гугелов мощнейшие на сегодня _команды_ во многих сферах ит.

А этого дроид пока не дает, к сожалению.

вот ты заладил. всё он даёт.

#595 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2011 - 22:16

В общем, нехорошо получилось сегодня. Донне Вендетте передайте (а то она меня вроде в игнор записала), чтобы не обижалась и что я ей целую ручку.
Остальным тоже рука дружбы и давайте спорить до хрипоты, но не до драки.

#596 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2011 - 22:17

Яков конкретики хочется,в чем сложность настройки Андроида?

#597 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2011 - 22:19

О, мне пред сняли.
Спасибо за доверие, но материца не перестану.

#598 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2011 - 22:20

Да сёдня прям амнистия какая -то :drink:

#599 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2011 - 22:22

архитектура андроида по умолчанию безопасней ипона. Ибо она несколько отлчается от стандартных смарткаккомп.

Чем отличается? Почему безопаснее?

ТС поднял тему модерации приложений всего-лишь, а тебя несёт куда-то, в чём ты не разбираешься :rolleyes:
и поверь, эта тема обсуждается несколько выше давным-давно, и, по мере появления подобных приложений меры будут приниматься, но не тоталитарные, как это принятно у яблов, мелких и прочем... у гугелов мощнейшие на сегодня _команды_ во многих сферах ит.

Мощнейшие сервера и команды есть не только у гугла, но и у других больших компаний. Что не спасает их периодических проблем с безопасностью. В общем, не аргумент.

вот ты заладил. всё он даёт.

Так а почему такая дыра? Модерация приложений, говоришь? Это больше, чем модерация приложений, это идеология работы.

#600 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2011 - 22:23

жаль новые контакты восстановить не удалось. но позвонят еще, добавлю заново...

Яндекс.Метрика