владельцам Android
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 21:30
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 21:30
Раз уж хочешь возразить, давай напиши в тему про iOS чем тебе не нравится способ синхронизации через iTunes. Чем он такой плохой и допотопный. А я буду оппонировать.фишка только в том, что это не я себе преграды создаю допотопными и нелепыми инструментами.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 21:34

Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 21:34
а я ни пишу... а тебя это расстраивает и ты поэтому пришёл сюда поопонировать?Раз уж хочешь возразить, давай напиши в тему про iOS чем тебе не нравится способ синхронизации через iTunes. Чем он такой плохой и допотопный. А я буду оппонировать.

ты их в дверь они в окно (с)
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 21:37
Ну мало ли. Может стесняешься, может боишься. Я и хочу тебя подбодрить, дескать, камон чувак, высказывайся свободно.а я ни пишу...
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 21:40
вот спасибо, но ипоны мне не очень интересны. так, как тенденция менее распространённого конкурента...Ну мало ли. Может стесняешься, может боишься. Я и хочу тебя подбодрить, дескать, камон чувак, высказывайся свободно.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 21:53
У меня хоть выбор есть заставить всё тривиальным квадратиками как у яблока или разместить виджеты , на яблоке такой возможности нетНу действительно захламлено визуально всё. А если еще и анимация прыгает в этих виджетах, то вообще полный пинцет. И я это непредвзято говорю.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 21:56
А смысл? Вот я всегда любую вещь анализирую (ну пытаюсь по крайней мере) с практической точки зрения. Задаю себе вопрос - а нафига бы мне было нужно иметь экран, заставленный виджетами с анимацией? И ответить твердо и четко нафига мне это я не могу. Это лично мое впечатление, я его не навязываю. Но считаю верным и готов аргументировать.У меня хоть выбор есть заставить всё тривиальным квадратиками как у яблока или разместить виджеты , на яблоке такой возможности нет
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 22:01
выбор не всем нравится. кому-то нравится когда за него решают.У меня хоть выбор есть заставить всё тривиальным квадратиками как у яблока или разместить виджеты , на яблоке такой возможности нет
кстати андроид меня удивил, т.к. редко увидишь в мейнстриме правильно спроектированную систему.
У меня хоть выбор есть
вово.А смысл?
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 22:01

Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 22:02
захламить можно все что угодно
ага тормозит... Два ядра по 1.6 Ггц ... Умора
и экранов 7 ... флешка хотя бы для того, чтобы сбросить фотографии, сделанные хорошей камерой СГС 2
ну вот я в жизни не поверю
что погода на следующий четверг реально нужна на полэкрана всегда
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 22:03
купить бт гарнитуру и бонусом слушать музыку?что можно сделать чтобы для ответа на звонок не елозить по экрану?

Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 22:04
Тебе уже сказали куда и в какую тему идти с Айфоном...спорить больше не буду здесь тема про Андроид, а не сравнение с IosА смысл? Вот я всегда любую вещь анализирую (ну пытаюсь по крайней мере) с практической точки зрения. Задаю себе вопрос - а нафига бы мне было нужно иметь экран, заставленный виджетами с анимацией? И ответить твердо и четко нафига мне это я не могу. Это лично мое впечатление, я его не навязываю. Но считаю верным и готов аргументировать.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 22:06
купить бт гарнитуру и бонусом слушать музыку?
думала об этом, но зная себя... первую неделю попользуюсь гарнитурой и заброшу. может чего-нибудь нахимичить можно, чтоб клавишей питания принимать звонки?
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 22:07
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 22:08
что-то такое встречал в интернетах.думала об этом, но зная себя... первую неделю попользуюсь гарнитурой и заброшу. может чего-нибудь нахимичить можно, чтоб клавишей питания принимать звонки?
кстати в моём китайце кнопки звонков имеются
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 22:10
Вот ты на самом деле поднимаешь серьезный вопрос, влияющий на безопасность мобильных систем и прежде всего дроида.выбор не всем нравится. кому-то нравится когда за него решают.
кстати андроид меня удивил, т.к. редко увидишь в мейнстриме правильно спроектированную систему.
Выбор. Казалось бы, вещь хорошая. Но смотри что получается. Система, которая построена на вот таких возможностях выбора, она их предоставляет здесь, здесь, там, там, там, там, в общем, в бесчисленном количестве мест. Таких место накапливается много. Чтобы система работала сбалансированно и всегда стабильно и безопасно, надо разбираться в том какой ответ дать системе на каждый вопрос, как что настроить, как что сконфигурировать.
Кто это может сделать? Домохозяйка? Повар? Школьница? Спортсмен? Да не смогут, не захотят вникать. Да это просто не их задача. Настроить это сможет человек со знаниями, причем со специфическими.
Зачем это нужно все? Это же подвергает безопасность пользователя (информационную и финансовую) угрозе. Что мы и видели в вопросе, поднятом автором темы. А ведь он не просто так, не лопух. На уровне компетентного пользователя разбирается. И то деньги потерял. Потому что не эксперт, не спец, не зубр в настройке мобильных ОС.
Так чей же подход лучше? Для обычного нормального пользователя.
Не примеряй мерку профессиональных компьютерщиков ко всем потребителям. Людям нужна стабильность, безопасность, простота, красота и чтобы "всё просто работало". А этого дроид пока не дает, к сожалению. Если даст, то я буду в первых рядах покупателей дроидных устройств.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 22:14
Может он на сома ходит.ну вот я в жизни не поверю
что погода на следующий четверг реально нужна на полэкрана всегда
Костюм, гарпун и всё такое.
Костер, водка, гитара.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 22:16
архитектура андроида по умолчанию безопасней ипона. Ибо она несколько отлчается от стандартных смарткаккомп.Вот ты на самом деле поднимаешь серьезный вопрос, влияющий на безопасность мобильных систем и прежде всего дроида.
ТС поднял тему модерации приложений всего-лишь, а тебя несёт куда-то, в чём ты не разбираешьсяЗачем это нужно все? Это же подвергает безопасность пользователя (информационную и финансовую) угрозе. Что мы и видели в вопросе, поднятом автором темы. А ведь он не просто так, не лопух. На уровне компетентного пользователя разбирается. И то деньги потерял. Потому что не эксперт, не спец, не зубр в настройке мобильных ОС.

и поверь, эта тема обсуждается несколько выше давным-давно, и, по мере появления подобных приложений меры будут приниматься, но не тоталитарные, как это принятно у яблов, мелких и прочем... у гугелов мощнейшие на сегодня _команды_ во многих сферах ит.
вот ты заладил. всё он даёт.А этого дроид пока не дает, к сожалению.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 22:16
Остальным тоже рука дружбы и давайте спорить до хрипоты, но не до драки.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 22:17
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 22:19
Спасибо за доверие, но материца не перестану.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 22:20

Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 22:22
Чем отличается? Почему безопаснее?архитектура андроида по умолчанию безопасней ипона. Ибо она несколько отлчается от стандартных смарткаккомп.
Мощнейшие сервера и команды есть не только у гугла, но и у других больших компаний. Что не спасает их периодических проблем с безопасностью. В общем, не аргумент.ТС поднял тему модерации приложений всего-лишь, а тебя несёт куда-то, в чём ты не разбираешься
![]()
и поверь, эта тема обсуждается несколько выше давным-давно, и, по мере появления подобных приложений меры будут приниматься, но не тоталитарные, как это принятно у яблов, мелких и прочем... у гугелов мощнейшие на сегодня _команды_ во многих сферах ит.
Так а почему такая дыра? Модерация приложений, говоришь? Это больше, чем модерация приложений, это идеология работы.вот ты заладил. всё он даёт.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 22:23