Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Платить пополам

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2169 ответов в теме

Опрос: Платить пополам (238 пользователей проголосовали)

Голосовать Гости не могут голосовать

#576 Оффлайн   Катёнок ^_^

Катёнок ^_^

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 757 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 02:58

это скорее традиция, которая сложилась очень давно и соблюдаться типа должна.

а почему нет? вы что, ярый протестант??? я не говорю о громадных счетах.... вы обеднеете если 200 р за кофе заплатите?
Помоему это ничто.... Это скорее всего не трата, а просто мужской жест, типа как руку подать или дверь открыть девушке при выходе из авто...

#577 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 835 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 03:00

сводите ее кто нить уже в кафе и заплатите за двоих

#578 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 03:02

это скорее традиция, которая сложилась очень давно и соблюдаться типа должна. Но сейчас другое время, 90% это меркантильные существа, которые только и ищут богатого жениха. И по этому нужно остерегаться. Если настоит на оплате каждый за себя, то почему бы и нет. Вот я о чем. И никто меня не переубедит, что парень обязан оплачивать везде и вся.понты это всё

Да как ты не поймешь??? Дело даже не в том кто оплатит счет.
Самое главное:
1) кто ты есть, когда оплачиваешь счет, просто оплачиваешь, даже не задумываясь кто кому и почему, либо задумываясь, ждешь, что она полезет за этими несчастными 100 рублями... вот только для чего? Чтоб сказать: "Да ладно, не надо"??? :lol: Смешно.
2) понять, разглядеть, кто та девушка, тот мелкий счет которой ты оплачиваешь, на самом деле.
Нельзя судить о девушке меркантильная она или нет только от того что, с кошельком она ходит, без, предлагает оплатить, платит, не платит... Вся хитрость в том, что сегодня она прикинется не меркантильной, очень современной, оплатит за себя сама, а завтра, она же, твои карманы наизнанку вывернет!!!
Больше наблюдай и не делай поспешных выводов.

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#579 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 03:02

а почему нет? вы что, ярый протестант??? я не говорю о громадных счетах.... вы обеднеете если 200 р за кофе заплатите?
Помоему это ничто.... Это скорее всего не трата, а просто мужской жест, типа как руку подать или дверь открыть девушке при выходе из авто...

я не помню,когда последний раз ходил в кафе посидеть на 500 рублей...

#580 Оффлайн   Ivan999

Ivan999

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 602 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 03:03

сводите ее кто нить уже в кафе и заплатите за двоих

Катёнка?
Думаю не потянем...
:unsure:
Опубликованное фото

Куплю для души БМВ Е21- ровные доки!)))

#581 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 03:05

Самое главное:
1) кто ты есть, когда оплачиваешь счет, просто оплачиваешь, даже не задумываясь кто кому и почему, либо задумываясь, ждешь, что она полезет за этими несчастными 100 рублями... вот только для чего? Чтоб сказать: "Да ладно, не надо"??? :lol: Смешно.
2) понять, разглядеть, кто та девушка, тот мелкий счет которой ты оплачиваешь, на самом деле.
Нельзя судить о девушке меркантильная она или нет только от того что, с кошельком она ходит, без, предлагает оплатить, платит, не платит... Вся хитрость в том, что сегодня она прикинется не меркантильной, очень современной, оплатит за себя сама, а завтра, она же, твои карманы наизнанку вывернет!!!

вот не надо меня учить,а. Я не вчера родился и не просиживаю вечерами за компьютером,что бы делать выводы,которые не основываются на собственном опыте

#582 Оффлайн   Катёнок ^_^

Катёнок ^_^

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 757 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 03:06

я не помню,когда последний раз ходил в кафе посидеть на 500 рублей...

всегда если иду в кафе с молодым человеком (на свидание) заказываю только кофе или сок! потому что хожу не покушать а пообщаться! ну иногда полпорции роллов могу заказать! вообще не люблю когда посторонние люди смотрят как я кушаю!!! как то не уютно себя чувствую сразУ!!!
Если не секрет, какой для вас средний счет? на одного человека.
Берем обычные заведения, не дорогие и не дешевые... средние...

#583 Оффлайн   Ivan999

Ivan999

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 602 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 03:08

Катёнок,потдерживаю тебя))))

Но что у тебя за мотор в 405 коней ответь!))))))))))))\
Опубликованное фото

#584 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 03:09

Традиционный мужской жест рождается при виде слабой, хрупкой, нежной, утончённой, девушки излучающей женственность. И природа этого жеста - компенсация слабости женщины со стороны мужчины.

А что происходит сейчас? Катёнок , вы создали тему на форуме, качаете права, агрессивно обсуждаете ... Внутри вас сидит очень сильно мужское начало. Я не имею в виду внешность. Ваши убеждения, поведение. Вы наверное и в жизни ведёте себя как на форуме - агрессивно, напористо, по-мужски? Мужчина, на подсознательном уровне, не будет воспринимать вас как женщину, а скорее как своего приятеля мужчину. Может поэтому и не платят?

Изменено: Greendai, 11.01.2012 - 03:14

В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#585 Оффлайн   Катёнок ^_^

Катёнок ^_^

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 757 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 03:11

Самое главное:

аааааааааааа! ПЛЮС ВАМ!
У мальчика возраст взросления просто, на лицо юношеский максимализм. Желание показать себя взрослым, разибрающимся в женщинах, их поведении и психологии! желание выставить себя "альфа-самцом"... это пройдет через пару лет......

А что происходит сейчас? Катёнок ^_^ вы создали тему на форуме, качаете права, агрессивно обсуждаете ... Внутри вас сидит очень сильно мужское начало.

по отношению к кому я себя агрессивно веду? заметьте, тут нет вонючек которые меня обижают постоянно, которые ноют и стучат администраторам! по этому тема нормально обсуждается и никто ни с кем не ссорится! Я уверена если завтра они сюда придут - тему прикроют.
Вот бы так как последние 2 дня всегда общались! тут даже сами 2 администратора общались Дмитрий и жорджич!! и ничего! просто провакаторы не заходят, по этому все мирно!!!!

Изменено: Катёнок ^_^, 11.01.2012 - 03:13

#586 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 03:12

всегда если иду в кафе с молодым человеком (на свидание) заказываю только кофе или сок! потому что хожу не покушать а пообщаться! ну иногда полпорции роллов могу заказать! вообще не люблю когда посторонние люди смотрят как я кушаю!!! как то не уютно себя чувствую сразУ!!!
Если не секрет, какой для вас средний счет? на одного человека.
Берем обычные заведения, не дорогие и не дешевые... средние...

именно для меня средний счет, это 250-300гр. виски\ром (Легендарио, Бушмилс, Джек), салат цезарь, бутылкой содовой или минералки. Считай сама. в РИСы, Пить-Кофе я не хожу
если не пью, то мой средний счет это 200 рублей на человека

Но после свидания,можно и в кино съездить или в бар пойти...

#587 Оффлайн   Катёнок ^_^

Катёнок ^_^

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 757 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 03:17

именно для меня средний счет, это 250-300гр. виски\ром (Легендарио, Бушмилс, Джек), салат цезарь, бутылкой содовой или минералки.
если не пью, то мой средний счет это 200 рублей на человека

Но после свидания,можно и в кино съездить или в бар пойти...

ну если вы например ходите скажем раз в неделю (на выходные ) посидеть куда нить, выпить, то явно делаете это не на последние деньги, судя по перечисленному счет будет порядка полутора тысяч.... И жметесь на свидании 200 рублей за кофе... стыдно должно быть ;)

#588 Оффлайн   Ivan999

Ivan999

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 602 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 03:24

Тема на самом деле не очем....
Правильно Надя сказала. кафе это не показатель, порядочности девушки...
За "побыть в компании" прекрасной девушки можно и заплатить)))
Причем реально копейки (в глобальном смысле)

У меня были приколы, месяц вместе- а тут подари мне 9-ку......
Вот этого надо пугаться, а заплатить за девушку в ресторане, это реально как цветы подарить!)
Опубликованное фото

#589 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 03:27

мне не стыдно.я еще ругаюсь матом и курю.
постановка вопроса другая была "нормально что пополам счет", отвечаю еще раз "нормально" и даже добавлю...."нормально и правильно". и даже нормально, в кино идти, если покупает билеты один.а второй водичку по собственной инициативе. ну билеты за парнем,само собой. это значит,что девочка воспитанная и знает себе цену и имеет самоуважение

сосать.только сосать.в прямом и переносном смысле :)

#590 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 03:28

Вот этого надо пугаться,

Она не Люба случайно? :stol:

#591 Оффлайн   Ivan999

Ivan999

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 602 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 03:37

Она не Люба случайно? :stol:

Нет)))
Любе бы подарил.....)))))))))))))))))))))))))))))))
Но она уже переросла 9-ки)))))))))))))))))))))
Опубликованное фото

#592 Оффлайн   format

format

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 750 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 05:11

так,девчата.расскажите деревне. что за модный прикол такой пошел. шуры-муры наводишь. в трусики руку, а там хопчик и стафф в виде прокладки наклеен. но месячных нет. я так понимаю,это что-бы белье не испачкать смазкой ?

Проблема непроизвольного мочеиспускания у женщин http://tipslife.ru/4...-zhenschin.html

+ чтобы не было запаха.
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби

#593 Оффлайн   Ivan999

Ivan999

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 602 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 05:19

Проблема непроизвольного мочеиспускания у женщин http://tipslife.ru/4...-zhenschin.html

+ чтобы не было запаха.

Это у них называется типа ежидневные проклдадки....

:stol: Ужас, шо я тут пишу!))))
Опубликованное фото

#594 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 08:10

1) кто ты есть, когда оплачиваешь счет, просто оплачиваешь, даже не задумываясь кто кому и почему,

и вот ,дети, третий метод психологического воздействия на мужчин : "Кто ты - тварь дрожащая или настоящий/умный/нормальный мужчина"
Вообще данный прием не рекомендуется при первом знакомстве, он для более высоких отношений.

Надюша, у тебя белая горячка? Я тебе уже говорила, что молча ты выглядишь привлекательнее.

вообще не люблю когда посторонние люди смотрят как я кушаю!!! как то не уютно себя чувствую сразУ!!!

ты наверное чавкаешь или пользоваться столовыми приборами не умеешь :)

За "побыть в компании" прекрасной девушки можно и заплатить)))
Причем реально копейки (в глобальном смысле)

ну если час оплатишь, то да.

Изменено: Снежная Королева, 11.01.2012 - 08:12

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#595 Оффлайн   Mary

Mary

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 400 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 08:31

Дешево вы себя оцениваете. :lol:
Если 50 то лучше приберегите, может правда получится от неугодного поклонника отмазаться, при случае.

а вы себя дороже цените? без обид)))))
Слушайте, а фантазия у вас та к работает, зачиталась... продолжайте дальше... :stol:

#596 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 08:40

Как вы считаете, нормально ли если мужчина приглашает куда нибудь, а потом в дороге или когда приносят счёт или у кассы предлагает заплатить напополам?
И вообще считаете ли вы правильным платить напополам если мужчина приглашает женчину:??

Платить должен мужчина, тем более если он пригласил...
а исключения бывают, конечно

Вопрос другой, почему тебе столько минусов накидали? Я смотрю, если красивая девушка, в подписи у нее не плохая машина, то всякий сброд тут же начинает минусить? это что такое еще? Или те кто не смог бы за тебя заплатить, пригласив в ресторан, ставят минусы???
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#597 Оффлайн   Катёнок ^_^

Катёнок ^_^

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 757 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 08:45

Вопрос другой, почему тебе столько минусов накидали? Я смотрю, если красивая девушка, в подписи у нее не плохая машина, то всякий сброд тут же начинает минусить? это что такое еще? Или те кто не смог бы за тебя заплатить, пригласив в ресторан, ставят минусы???

наверное все вопросительные знаки в вашем высказывание следует заменить на точки и восклицательные!!! злые завистники :)

#598 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 08:46

пипец...

Мат на форуме запрещен, продолжайте в том же духе.

Не пролетайте твари больше надо мной.

#599 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 08:49

//ошибся, другое слово было...

Изменено: Ar3s, 11.01.2012 - 08:50

#600 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2012 - 08:52

наверное все вопросительные знаки в вашем высказывание следует заменить на точки и восклицательные!!! злые завистники :)

очень захотелось тебя сейчас обнять, укрыв тебя от этих всех... ну как там их назвать... и до конца жизни не выпускать, оберегая... и вообще, чувствую себя виноватым, потому что я не рядом... надеюсь все же кто то есть, кто стоит перед тобой
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

Яндекс.Метрика