Перейти к содержимому

Фото

Фрештел в Ростове

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1566 ответов в теме

#576 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2012 - 10:27

KeSSLeR :mazafaca: вот зачем ты тулишь сюда свои фотографии по 4,5 мегабайта. Лень оптимизировать? Загружай на радикал.ру, там автоматом оптимизирует.
Тема про беспроводной интернет, люди заходят с USB модемов, твои фото грузятся по 10 минут.
И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#577 Оффлайн   САА

САА

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 117 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2012 - 12:21

. Антенной называю, так как антенна в обиходе это все, что ловит сигнал(провод всунутый в телек тоже антенна ^_^)

Общепринятое понятие - "Суррогатная антенна", под это понятие подходит даже гвоздь, засунутый в антенное гнездо телевизора.
Встречал сайт, на котором установщики спутникового телевидения изгалялись и соответственно потом хвастались достигнутыми результатами не только
с помощью крышек от кастрюль и собачьих мисок, но и тазиков, а также прочей кухонной утвари. :lol:
А из истории вопроса - одну из первых спутниковых антенн изготовили из передней медной части паровоза. Она имела подходящую кривизну поверхности.
И подверглась только шлифовке.

Изменено: САА, 28.07.2012 - 12:21

#578 Оффлайн   Mihail61

Mihail61

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2012 - 17:54

Вопрос к форумчанам.Где в ростове можно купить антенну на freshtel кроме сц "далекс".Кто нибудь пробовал с Huawei BM632w внешнюю антенну?

Антенну RPX-020A (для роутера) как вы уже сами сказали можно приобрести на сц "далекс" и ещё в Центр Мобильной Электроники «Цифроград», так же можете зайти на наш сайт http://www.freshtel....rostov-na-donu/ и по указанному по этой ссылке телефону можете позвонить специалистам и узнать более подробную информацию.По своему опыту после установки такой антенны клиентам сигнал и скорость улучшался но не во всех случаях.

#579 Оффлайн   alexblai

alexblai

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 32 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2012 - 20:33

Антенну RPX-020A (для роутера) как вы уже сами сказали можно приобрести на сц "далекс" и ещё в Центр Мобильной Электроники «Цифроград», так же можете зайти на наш сайт http://www.freshtel....rostov-na-donu/ и по указанному по этой ссылке телефону можете позвонить специалистам и узнать более подробную информацию.По своему опыту после установки такой антенны клиентам сигнал и скорость улучшался но не во всех случаях.

Во первых указанная вами антенна не подходит для Huawei BM632w(так как в антенне два входа)Во вторый на сайте фрештела написано ,что в Ростове на дону не продается.
Интересует что то вроде такого:
http://at-link.ru/sh...&category_id=12
http://at-link.ru/sh...&category_id=12
http://draytek.inkie...chk=1&Itemid=71

#580 Оффлайн   H-Bomb

H-Bomb

Герой флейма

• Форумец
  • 1 897 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2012 - 18:55

Интересно, а нельзя ли купить Хуавэй BM632w без подключения? Хочу заменить свой унылый Seowon 3220.

#581 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 391 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2012 - 22:33

наверно цена таже будет без подключения,

вот похожая бяка за 37,5$ только доставка не халявная
ссылка
Опубликованное фото

или полно какихто карт для ноутов чтоли :nevsosal: Опубликованное фото

Изменено: kulon, 30.07.2012 - 22:52

#582 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 391 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2012 - 22:46

Интересует что то вроде такого:

Вот 25$
И вот 15$ + доставка

Изменено: kulon, 30.07.2012 - 22:48

#583 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 391 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2012 - 23:10

а вообще бы такие штуки на солнечных батарейках понатыкали бы по частному сектору
ссылка
Опубликованное фото

Встречал сайт, на котором установщики спутникового телевидения изгалялись и соответственно потом хвастались достигнутыми результатами не только
с помощью крышек от кастрюль и собачьих мисок, но и тазиков, а также прочей кухонной утвари. :lol:

вот и кусок бочки примастырили

#584 Оффлайн   alexblai

alexblai

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 32 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2012 - 00:10

Вот 25$
И вот 15$ + доставка

Вы рабочие частоты этих антен смотрели?

#585 Оффлайн   Joy

Joy

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 307 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2012 - 14:33

вот и кусок бочки примастырили

Извращение какое-то на уровне кружка "очумелые ручки". Надо еще что-нибудь из пластиковой бутыли вырезать для формата...

Изменено: Joy, 1.08.2012 - 14:34

#586 Оффлайн   Ромчик

Ромчик

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 431 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2012 - 15:07

Извращение какое-то на уровне кружка "очумелые ручки". Надо еще что-нибудь из пластиковой бутыли вырезать для формата...

Так оно реально работает лучше той, что Фрештел предлагает, а себестоимость - 0.
Не болтайте ерундой!

#587 Оффлайн   RORRSHAH

RORRSHAH

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2012 - 16:23

Чет сегодня не работал у меня Фрештел, пол дня по центру города катался, ни разу не смог законектиться нигде. Там где раньше спокойно брал, сегодня вообще никак, просто не соединялся даже....
Беда какая-то(

#588 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 391 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2012 - 22:13

вообщем пришло время первого платежа, столкнулся с некой не удобностью.
оказывается Ростовский фрештел другое юр.лицо в отличии от всех остальных городов (где способов оплаты больше)
При оплате банковскими картами Ростова нет! (надеюсь пока).
перед датой списания средств почему-то на счету было -39 с копейками рублей...(это позже выясню). Попробовал оплатить 40руб картой мастеркард с сайта фрештела через какую-то вспомогательную платежную систему, платеж вроде прошел, система прислала письмо на мыло Настоящее сообщение подтверждает успешное совершение Вами платежа по банковской карте через процессинговый центр PayOnline на веб-сайте http://www.freshtel.ru. и ниже детали платежа , но с карты деньги не списались и соответственно на моем счету фрештела не появились.
вообщем из дома можно оплатить только банковским переводом (комиссия у Альфа-банка вроде 20руб, у связного 25 руб.)
Сегодня на счету уже -829руб утром было (при том что я вчера у фреша 100р в кредит взял, без него подозреваю было бы долг -929 (890+неких39))
Оплатил перед обедом , наверно деньги только на след. день увидят, пока нету...

Забегал в цифроград (павильон на сев.рынке) там терминал вроде без комиссии, но менеджеры не в курсе об оплате фрештела, и была очередь к терминалу, некогда было разбираться..., в терминале нашел получателя платежа фрештел, но неизвестно это Интерпроект (фреш другие города) или Столица (фреш Ростов)

Изменено: kulon, 1.08.2012 - 22:18

#589 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2012 - 22:39

на 512кбит/с за 500р, немного народу найдется...

Такой тариф есть у Yota, наверно есть спрос. Вот у меня сейчас на МТС загрузка от 160-200кбит/сек,даже не КБАЙТ/сек. Я бы с радостью подключился.
И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#590 Оффлайн   Joy

Joy

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 307 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2012 - 15:20

Такой тариф есть у Yota, наверно есть спрос. Вот у меня сейчас на МТС загрузка от 160-200кбит/сек,даже не КБАЙТ/сек. Я бы с радостью подключился.

Не забывайте, что у Фрештела тоже не 512 кбит/с, а ДО 512 кбит/с. Так что может оказаться и медленнее вашего МТС

#591 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 391 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2012 - 18:39

у фреша вроде вообще нет ни до ни после 512ти, сейчас вообще вроде всего два тарифа осталось 890руб и 590руб (10Гб)

#592 Оффлайн   Incar

Incar

Герой флейма

• Форумец
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2012 - 19:04

Чет сегодня не работал у меня Фрештел, пол дня по центру города катался, ни разу не смог законектиться нигде. Там где раньше спокойно брал, сегодня вообще никак, просто не соединялся даже....
Беда какая-то(

В начале эксплуатации всегда так. Позже будет лучше :) Кстати, сейчас работает только центр, немного сельмаша и кусочек линий.

#593 Оффлайн   Lexa_t

Lexa_t

Герой флейма

• Форумец
  • 1 704 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2012 - 19:41

Мои рекомендации.. Следите за балансом.
Каждый месяц с фрештелом приходиться разбираться, заявки писать.
Оплатил 1000 на счету стало 349 руб. при этом до оплаты было 159.
Служба поддержки ничего не решает, направляет нарзбор в тех поддержку.
Вроде поправили, но каждый месяц самостоятелбно все до копейки считать ....
Да и 25% скидку обещали до конца года.... никто не дал :)
Опубликованное фото

#594 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 391 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2012 - 22:44

Служба поддержки ничего не решает, направляет нарзбор в тех поддержку.

я бы отметил что не только не решает, но и не может почти ничего, кроме как за вас в личном вашем кабинете полазить....
лучше сразу на info слать письма, отвечают почти оперативно.
А кто какими способами оплачивает? для Ростова я так понял их маловато...

#595 Оффлайн   H-Bomb

H-Bomb

Герой флейма

• Форумец
  • 1 897 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 22:20

А кто какими способами оплачивает? для Ростова я так понял их маловато...

цифроградский банкомат.

А если я возьму роутер BM632, какая скорость будет по вайфаю? Кто пользуется, довольны?

#596 Оффлайн   alexblai

alexblai

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 32 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 14:06

Если я не ошибаюсь BM632 держит 150 мегабит.По крайней мере у меня так.Комп подключен через длинк dwa-140.По факту расстояние 6-7м скорость 135 мегабит.

#597 Оффлайн   RORRSHAH

RORRSHAH

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 16:15

А есть куда написать Фрештелу кроме обратной связи? или позвонить?
Они меня наглым образом похоже игнорят. Хочу с ним разобраться из за этих дурацкий платежей!
Мастеркард он-лайн заплатил, через PayOnline, деньги снимаются, платеж на сайте проходит успешно, а в ЛК денег не появляется, пишу им и говорю мол так и так, он мне в первый раз сказал пришлите копию письма, прислал, пришел ответ и они извинились сказали проблемы были с их стороны, деньги на счет пришли в ЛК. В этот раз плачу, опять та же история! Снова им пишу, снова присылаю подтверждение своего платежа, он мне говорит что к нам деньги не поступали!!! А мне что с этого! У меня то они списались, это не мои проблемы! Короче уже 3 или 4 дня в стадии финансовой блокировки естественно нахожусь и жду ответа от них, уже написал им сегодня снова, 2 дня и молчат. Ну что это за ерунда? Как бороться с ними!?

#598 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 391 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 16:25

Для ростова вроде нельзя карты платить. Я тоже заплатил 40р написали что успешно. Но деньги не списали и не пришли. По идее вернуться должны сами. Пиши на инфособакафрештел.ру

Изменено: kulon, 4.08.2012 - 16:27

#599 Оффлайн   RORRSHAH

RORRSHAH

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 16:58

Для ростова вроде нельзя карты платить. Я тоже заплатил 40р написали что успешно. Но деньги не списали и не пришли. По идее вернуться должны сами. Пиши на инфособакафрештел.ру

Так в первый то раз все зачислили все же! Я им прислал подтверждение своего платежа и они мне все зачислили успешно. Сказали что они виноваты и деньги вскоре появились, ну я обрадовался и снова так заплатил.
P.s Я туда и писал и сейчас пишу. В ответ тишина...

#600 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 17:31

кто нибудь в Нахичевани в районе 14-18 линии пользуется фрештелом?
у меня ютк (дизель анлим без огр по скорости за 450р/мес)
Опубликованное фото

вот думаю есть смысл переходить на фрештел или будет только хуже? :huh:

Изменено: Alex_lok, 4.08.2012 - 17:35

Яндекс.Метрика