А в чем заинтересованность Марики?
прикинь, и я хочу знать
Уууууууу! ПокУпайте дихлофос!

Ростов-Донецк(аэропорт) и обратно. Краткий курс МБ.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2014 - 15:35
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2014 - 13:43
Друзья, кто-нибудь понял Эрика? Или я одна ничего не поняла, вроде в выходные на лыжах не падала на Розе Хутор и головой не ударялась
Изменено: Марика, 24.03.2014 - 13:45
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2014 - 13:53
Хорошо, что я тебе типа не друг. И отвечать не надо.Друзья, кто-нибудь понял Эрика?

Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2014 - 13:58
Хорошо, что я тебе типа не друг. И отвечать не надо.
я с удовольствием послушаю из первых уст, просто вы не балуете нас тут своим присутствием
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2014 - 20:48
Сегодня вернулись из Рима через Донецк. Особых проблем с пересечением границ не было, погранцы украинские напряглись в аэропорту, как только увидели российские паспорта. Мы были, похоже единственными, остальные - с украинскими или итальянскими паспортами. Сразу вытянули нас из очереди в комнатку, где спросили о цели визита. После этого поставили штамп транзит с предписанием свалить из Украины в течение 24 часов и пропустили. Вещи не досматривали. Границу в Успенке прошли за 10 минут.
Из разговоров с донецкими таксистами понял что не стоит ехать дальше донецка на запад. Все говорят что в самом донецке спокойно, но обстановка нервная, ибо не платят второй месяц зарплаты.
Короче, если у вас вылет в ближайшее время - езжайте, пропустят. Но новые билеты я бы не стал покупать.
Молчание - золото
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2014 - 06:56
поставили штамп транзит с предписанием свалить из Украины в течение 24 часов и пропустили.
Короче, если у вас вылет в ближайшее время - езжайте, пропустят. Но новые билеты я бы не стал покупать.
Аналог транзитной визы? Впрочем, их можно понять...
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2014 - 09:38
наверно. Могу отсканить вечером
Молчание - золото
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2014 - 10:38
К сожалению, новых билетов не будет...
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2014 - 10:42
Сегодня вернулись из Рима через Донецк. Особых проблем с пересечением границ не было, погранцы украинские напряглись в аэропорту, как только увидели российские паспорта. Мы были, похоже единственными, остальные - с украинскими или итальянскими паспортами. Сразу вытянули нас из очереди в комнатку, где спросили о цели визита. После этого поставили штамп транзит с предписанием свалить из Украины в течение 24 часов и пропустили. Вещи не досматривали. Границу в Успенке прошли за 10 минут.
Из разговоров с донецкими таксистами понял что не стоит ехать дальше донецка на запад. Все говорят что в самом донецке спокойно, но обстановка нервная, ибо не платят второй месяц зарплаты.
Спасибо за важную информацию. В субботу вылетаем из Донецка. Какая цена такси на сегодня Успенка-Аэропорт? Платить лучше в гривнах?
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2014 - 10:43
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2014 - 11:29
Ребята, вы реально сумасшедшие. Там же гражданская война. Завтра будут новые веяния и может наступить трындец совсем.
Разве русских туристов может остановить такая мелочь, как война? Вспомните хотя бы Египет, в гостиницах ни одного европейца, только русские!
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2014 - 11:53
Ребята, вы реально сумасшедшие. Там же гражданская война. Завтра будут новые веяния и может наступить трындец совсем.
не поднимай паники. Нет там войны. Пока нет. Как только начнётся что-то не приятное вблизи Донецка скажут.
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2014 - 12:04
не поднимай паники. Нет там войны. Пока нет. Как только начнётся что-то не приятное вблизи Донецка скажут.
чтд - пока жаренный петух не клюнет.... или пока не наткнетесь на очередных провокаторов, которым надо будет русских "чпокнуть" для очередного замута политического.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2014 - 12:19
Марика, прекрасные тюльпаны цветут в п.Орловский, ехать туда- 3 копейки ))
А в начале июня роскошные маки под Армавиром, видно с трассы
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2014 - 12:24
Кстати, докладываю, мои знакомые, которые вылетали неделю назад, сегодня вернулись, только что отписались, переночевали в гостинице в аэропорту, на утро отправились домой. В аэропорту ничего доп. не спрашивали, когда прилетели, все как обычно. Русские машины в Донецке есть. Границу и украинскую и нашу тоже пересекли без проблем. Донецк окапывают рвом. Вот такие новости с полей.
Марика, прекрасные тюльпаны цветут в п.Орловский, ехать туда- 3 копейки
))
А в начале июня роскошные маки под Армавиром, видно с трассы
я знаю, я сама про Орловский в какой-то теме писала но в Орловском нет православных реликвий, которые есть на Кипре и моря тоже. Вообщем, нахожусь в раздумьях.
Изменено: Марика, 26.03.2014 - 12:24
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2014 - 12:25
. Донецк окапывают рвом.
Значит можно ехать! Опасности никакой!!
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2014 - 12:29
Вывод верный! Пожалуй последую твоему совету и поеду
Мне уже после лавин ничего не страшно.
Изменено: Марика, 26.03.2014 - 12:29
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2014 - 14:27
Вывод верный!
Пожалуй последую твоему совету и поеду
Мне уже после лавин ничего не страшно.
Новости: Сегодня в Челябинске ничего не случилось ))))))))
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2014 - 15:45
Спасибо за важную информацию. В субботу вылетаем из Донецка. Какая цена такси на сегодня Успенка-Аэропорт? Платить лучше в гривнах?
Я ездил на такси из Ростова, не хотелось заморачиваться.
Молчание - золото
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2014 - 11:15
Не Донецк, а участки границы.Донецк окапывают рвом. Вот такие новости с полей.
P.S. Наши СМИ уссыкаются от смеха, типа хохлы к обороне готовяться ха-ха.(ну как и Марика) Хотя в реале, западная часть готовится к возможной экономической блокаде востока. Как во времена оранжистов, для давления на восток, Киев переодически всего лишь ужесточал пропускной режим для товаров. Вот и готовятся, что бы контрабандные фуры с польским салом и Львiвским пивом, не оказывались в российском Донецке....
http://www.radiomaya...id/91210/rcl/30
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2014 - 11:45
Львiвским пивом, не оказывались в российском Донецке....
Сорри за флуд, но скурвилось львивське пыво за последние пару месяцев конкретно!
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2014 - 14:51
Не Донецк, а участки границы.
P.S. Наши СМИ уссыкаются от смеха, типа хохлы к обороне готовяться ха-ха.(ну как и Марика)
Как мне сказали, так я и написала. Мне вообщем-то все равно. Эрик, а к какой обороне я готовлюсь? может расскажите хоть на этот раз
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2014 - 15:13
Сорри за флуд, но скурвилось львивське пыво за последние пару месяцев конкретно!
От цэ?
IMG0588A.jpg 104,93 Кб
34 раз скачано
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2014 - 15:44
От цэ?
Другое. Перша пывоварня. Галицка корона, Чёрне и другое. Этих у нас не видел. Наверно специально для москалей фигню стали лить.