О корейцах замолвите слово ?
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2012 - 15:18
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2012 - 15:22
Вы как взрослый человек должны понимать что банк беспроцентно дать денег не может. Просто дилер делает для банка скидку на авто, которая и покрывает расходы банка, плюс с вас 12 тысяч. А назвать это они могут как угодно. Если это выгоднее обычного кредита - берите, зачем спрашивать.Опять 25
. Потребительский кредит сбера 18-22 % годовых.
Или беспроцентная рассрочка.
Неужели кроме меня никто не видит разницы ?
Вы походу мне хором доказываете,что за углом набо было галстук покупать.,В 2 раза дороже.
Только стоит обратить внимание на страхование, хоть они и пишут что тарифы не завышены по этой акции по факту может оказаться немножко не так (причем не в вашу сторону). Ну и другие подводные камни могут иметь место, договор читать очень внимательно.
п.с. к делу не относится, но многие банки при первоначальном взносе от 40% не требуют справку о доходах, достаточно паспорта и прав и рассматривают таких клиентов очень быстро
Изменено: Carlson, 6.06.2012 - 15:25
Подпись отключена за неуплату
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2012 - 15:26
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2012 - 19:25
А работать как??? Мне вон вчера на вопрос : кто повозит часа три выкатили ценник в 1500 рэ... Потеряю слишком много.Машина нужна.
Для работы??? За 1340 ? И в кредит???
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2012 - 19:44
Да мы на 50% готовы безусловно, возможно даже поболее соберем.Но вот молчит что то наш банк. Может правда в Красондар отзвониться ?????п.с. к делу не относится, но многие банки при первоначальном взносе от 40% не требуют справку о доходах, достаточно паспорта и прав и рассматривают таких клиентов очень быстро
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2012 - 20:33
А как это повлияет на банк? Может лучше в сам банк, или на горячую линию банка.Да мы на 50% готовы безусловно, возможно даже поболее соберем.Но вот молчит что то наш банк. Может правда в Красондар отзвониться ?????
Подпись отключена за неуплату
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2012 - 21:21
Реально идиотское. Вот городской банк звучит, по английски ситибанк. Жипи морган чейз - жипи гонится за кем-то, четко и понятно. Я не креативщик, у вас бабок не хватит. Но идею подарить могу: Яблоневый банк. Звучит!?ТРОЛЬ..
насыпал г..на на вентилятор...
ну не нравится тебе и фиг с ним.. а преподносишь как мнение в последней инстанции..
договор читал? почему левый?
почему название банка идиотское? ты креативщик? так придумай им звучное название и продай...
Сам бегемот!

Да мне он сразу не понравился.Но вот молчит что то наш банк. Может правда в Красондар отзвониться ?????

Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2012 - 07:22
Ну вообще то все покупают себе машины не на природу ездить..Вы не знали? Мало того, я ещё и малыша в ней возить буду, И за продуктами в магазин.Для работы??? За 1340 ? И в кредит???
И в багажник засуну лекарства для клиники.
Это ужасно,да? Думаете ,купив такую машину можно только : туда-сюда по большой Садовой?
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2012 - 10:32
Ты взяла просто Аллюр или с каким либо пакетом? и во сколько КАСКО вышла?
Заезжал вчера посидел (правда так и не смог без ключа подинуть сиденье назад под себя, странно конечно, а манагеры в этот момент, все были заняты), Ну что, хороший такой большой пепелац, как раз в моем размере. С креативным дизайном. Внутри тоже красивая, приборы хорошо читаюся, много всяких фишек. Понравился джойстик аля BMV. Руль действительно мулти, столько всего они туда запихнули. Но есть и мелкие недочеты, это я смотря с высоты своего пассата отмечаю. Багажник не очень большой и узковатый проем. Большие коробки поместятся с трудом. Сзади места тоже впрытик. Может вам хрупким барышням и нормально, ноо за мной бы, мой сын чувствовал себя не комфортно. Отдельного разговора заслуживают зазоры. Такое ошущение, что этот пункт не контролируется ваще. На всех немцах, зазоры меряются кондукторами, и этот размер строго регламентирован. Здесь же даже в витринном белом образце невооруженным взглядом видно, что между капотом и крыльями разные зазоры, с разницей примерно в 2 мм! Слева 2-3мм справа 4-5. На тестдрайвовом черном авто вроде одинаковые, но очень большие, примерно по 6 мм.
И ещё непонравилось, как отвечал манагер. Такое ощущение, что продает он не флагмана пежо, а нашу десятку, доводы деские какие-то( может попался такой).
В общем решения я пока ещё точного не принял, буду думать. Тем более, что как я хотел белого с турбобензином, не ожидается ещё месяца полтора. Да и свою продать ещё надо.
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2012 - 13:51
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2012 - 20:55
Раз в неделю, по выходным...Думаете ,купив такую машину можно только : туда-сюда по большой Садовой?

Оффлайн
Опубликовано 7.06.2012 - 21:32

Оффлайн
Опубликовано 7.06.2012 - 21:34
Да было бы за что, Марина...Толян,ещё раз огромное спасибо за очередную помощь!
))

Оффлайн
Опубликовано 8.06.2012 - 12:14
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2012 - 12:19
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2012 - 14:02
Вот и я про что, просто когда придут машинки, нужно по внимательней все просмотреть.Ув. Джастин. На счет зазоров да, согласен. Есть у пыжиков такой недочет, они большеваты по сравнению с немцами. Немцы в этом плане конечно молодцы, как в салоне, так и кузов, все зазоры пытаются свести к минимуму. А вот на счет того что они на тестовой машине неравномерны, так это скорей всего косяк именно данного экзэмпляра. Потому что повторюсь, на пыжах они хоть и большевастые, но должны быть абсолютно симметричными и равномерными.
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2012 - 18:12

Щаз просмотрю тему : приблизил ты к покупке или наоборот ?Ну когда уже будем поздравлять и бить бутылку об крыло???

Оффлайн
Опубликовано 8.06.2012 - 18:32
Зато большие седаны в темном цвете очень солидно смотрятся.Завтра едем задаток вручать..
Если это не коммерческая тайна, сколько составила переплата за такой вариант покупки (помимо 12 000)? Я имею в виду каско и прочие накрутки. Другими словами, какова разница между прайсовой стоимостью и той, что была озвучена выше (в договоре)?
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2012 - 18:49
Ая-яй. В голову не пришло набрать?Мне вон вчера на вопрос : кто повозит часа три выкатили ценник в 1500 рэ...

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2012 - 19:40
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2012 - 20:58
Почти два месяца надо ждать.а подождать нужный цвет не бывает? или время так критично?
Сложно без машины.
В Москве белых нет.
Коричневую и ту две три недели дожидаться
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2012 - 21:03
О как! Спрос такой?Почти два месяца надо ждать.
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2012 - 21:08
Может я что-то упустил, но а как же 206? Уже продан или не сходится чтобы сначала купить, потом продать?Почти два месяца надо ждать.
Сложно без машины.
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2012 - 21:49
Продан-проданМожет я что-то упустил, но а как же 206? Уже продан или не сходится чтобы сначала купить, потом продать?

Не сходится. Кормилец один - я