Вот что за хрень - чтобы расторгнуть договор, заключенный на западном, нужно ехать на чехова. Эт нормально вошпе? На письма чудо-провайдер как всегда не отвечает.
На какие чудо-письма?
Опубликовано 3.09.2012 - 22:21
Вот что за хрень - чтобы расторгнуть договор, заключенный на западном, нужно ехать на чехова. Эт нормально вошпе? На письма чудо-провайдер как всегда не отвечает.
Опубликовано 3.09.2012 - 22:59
Изменено: WhiTe Eagle, 3.09.2012 - 23:01
Опубликовано 3.09.2012 - 23:45
доброе время суток. вот какой вопрос: когда подключался платил 250рэ в мес. сейчас минимум 455. ,за ту же цену я спокойно могу вернуться в цтс. планируется ли возврат тарифных планов типа Апельсина или искать другого провайдера?просто 450рэ для меня многовато
Опубликовано 4.09.2012 - 06:16
Страницы вроде открывает , но пинг в игре за 500 в лучшем случае 300 это если к серверу подключишься , скорость я не мерил но проблемы начались после 1 востановления подключения 24 августа, если можно посмотрите пожайлуставсе нормально сейчас?
Опубликовано 4.09.2012 - 06:35
там из личного кабинета гневные письма писать можно. Вопрос кому. И еще один момент, заказывали обратный звонок на 9 вечера, нахрена было названивать с 12 до полпервого ночи? Разум, интересно, есть у людей?На какие чудо-письма?
Опубликовано 4.09.2012 - 08:06
Изменено: manzoni, 4.09.2012 - 08:08
Опубликовано 4.09.2012 - 08:17
а это что?Да ну. а где вы в ЦТС видите тарифы за ту же сумму?
Абонентская плата (минимальный ежемесячный платеж), руб. 200 300 400 500
Полоса пропускания к ресурсам сети Интернет**, Мбит/с до 2 до 4 до 8 до 12
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 4.09.2012 - 08:22
Что значит в два раза дешевле + ТВ? Поясните плз.
Опубликовано 4.09.2012 - 09:10
Судя по отписке техников, сегодня-завтра оборудование заменят. Доступ восстановят.Заявка 554282 31/08 не работает интернет-движений никаких
556294-то же самое, 3/09 - движений никаких.
предыдущие заявки, попросту, не отработаны, т.к. после них интернет не появился.
в пятницу услышал новый анекдот по телефону....
в общем, поддержка-никакая, тех.проблемы не решаются.
сейчас внимательно изучаем договор, есть огромное желание накатать жалобу в Роскомнадзор.
Опубликовано 4.09.2012 - 09:23
Изменено: SGray, 4.09.2012 - 09:23
Опубликовано 4.09.2012 - 09:29
Пятничный разговор с оператором техподдержки показал что:Судя по отписке техников, сегодня-завтра оборудование заменят. Доступ восстановят.
Опубликовано 4.09.2012 - 10:43
Увы таких абонентов мало, хотя конечно они есть. Большинство людей задумывается над тем за что и сколько они платят. И далеко не всех радуют если их ЗАСТАВЛЯЮТ платить больше. Пусть даже взамен предоставляют большее количество мегабайт. Не зря говорят "насильно мил не будешь"кстати, справедливости ради, сообщу: вчера видел, довольного спарком, клиента - он сидел на допотопном тарифе и недавние перемены ему пошли на пользу
Опубликовано 4.09.2012 - 13:31
Опубликовано 4.09.2012 - 13:47
Как я вам и сказал ранее, оборудования будет меняться сегодня, по поводу внесения вами АП и не предоставления доступа из-за выхода из строя оборудования, вы можете создать обращение о "Перерасчете денежных средств" в личном кабинете, после появления доступа.Только что состоялся очередной звонок в службу поддержки.
ЭТО ППЦ.
в пятницу, мне УТВЕРЖДАЛИ, что оборудование, которе вышло из строя в доме было заменено.
Старая заявка от 29/08, соответственно, была закрыта.
Выяснили, ЯКОБЫ, что проблему в моем модеме, т.к. они "видят" на нем слабый сигнал (если модем "видят" значит сигнал,всё таки, есть). и в течении трех дней позвонит мастер, который установит "нечто" и всё будет гут.
на текущий момент никто не звонил.
СЕЙЧАС мне сказали, что оборудование будут менять сегодня(т.е. его, попросту, никто не менял), но доказывают,что новое, якобы, вышло из строя.
и ОБЕЩАЛИ что до 21-00 все работы закончат.
на вопрос-что мне делать, если в 21-05 по прежнему не будет интернета, сказали-звоните.
сказать,что нахожусь в ярости-это ничего не сказать.
честно говоря, с таким безразличием за 6,5 лет сталкиваюсь впервые.
зы
сегодня вечером сообщу "результат".
т.к. за текущий месяц мной была внесена абон плата, то буду иметь честь сообщить читателям этой темы, как обстоят дела с доступом в инет у данного провайдера.
Опубликовано 4.09.2012 - 15:09
Получается, что Ваш сотрудник, который отвечал на мои вопросы в пятницу сказал мне неправду.Как я вам и сказал ранее, оборудования будет меняться сегодня,
Опубликовано 4.09.2012 - 15:32
Опять же судя по отпискам, оборудование на вашем доме работает, но физика на нем не стабильна, т.е это значит что все модемы то видны на оборудовании то нет, так что тут ситуация двоякая. Не думаю что сотрудник отнесся к своим обязанностям спустя рукава.Получается, что Ваш сотрудник, который отвечал на мои вопросы в пятницу сказал мне неправду.
И, никаких замеров параметров моего модема никто не проводил...
старая заявка, попросту, была закрыта и открыта новая.
т.е. фактически абоненту была предоставлена ложная информация.
Опубликовано 4.09.2012 - 18:32
Т.е., для простых людей, коими являются минимум 95% клиентов-физических лиц, данный тариф не нужен и его наличие для "постоянных" клиентов простая рекламная профанация?А в браузере не заметите. Увидите разницу в просмотре HD-видео или других тяжелых приложениях. Кстати, при больших скоростях разница все менее заметна. И если говорить честно, большие скорости для большинства не нужны. Это как мегагерцы процессора - чем больше, тем приятнее. Но это не всем нужно.
А вы задумайтесь. Ведь это не единичный случай...Не думаю что сотрудник отнесся к своим обязанностям спустя рукава.
Опубликовано 4.09.2012 - 21:07
Опубликовано 5.09.2012 - 05:13
кстати, справедливости ради, сообщу: вчера видел, довольного спарком, клиента - он сидел на допотопном тарифе и недавние перемены ему пошли на пользу
Изменено: VZH, 5.09.2012 - 05:16
Опубликовано 6.09.2012 - 00:26
Опубликовано 6.09.2012 - 07:02
Опубликовано 6.09.2012 - 07:11
Опубликовано 6.09.2012 - 09:00
я бы уже на третий день ушел к другому провайдеру - в доме нет выбора?На текущий момент доступ в сеть всё еще не восстановлен.
Больше недели прошло.
Опубликовано 6.09.2012 - 09:12
В течении суток это самые минимальные сроки восстановления, в зависимости от проблемы. По информации от бригадира монтажников, сегодня восстановят доступ.У нас на 2ой пятилетки 10/2 уже 3 дня нет сети,в поддержку звонил в понедельник,сказали восстановят в течение суток,только вот уже четверг,а изменений никаких
Специалисты уже ведут работы на вашем доме, ожидаем полной установки и настройки оборудования.На текущий момент доступ в сеть всё еще не восстановлен.
Больше недели прошло.
Опубликовано 6.09.2012 - 11:40
может это сровпадение но пинг у менянормализовался ,практически сразу после обращенияСтраницы вроде открывает , но пинг в игре за 500 в лучшем случае 300 это если к серверу подключишься , скорость я не мерил но проблемы начались после 1 востановления подключения 24 августа, если можно посмотрите пожайлуста
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых