Эстафета и ограничения
http://bloknot-rosto...h-20140113.html
Опубликовано 13.01.2014 - 15:59
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Опубликовано 13.01.2014 - 22:09
Эстафета и ограничения
Спасиб, очень важная информация!
Но я б того составителя... Это ж надо додуматься на Вавилова 50 минут, на Таганрогскую час-двадцать, а на Малиновского, которую вообще забыли указать, 20 минут!
Или они её планируют не перекрывать?
Опубликовано 13.01.2014 - 22:54
Западный ,мы вас любим
Удар по вечерним пробкам вы взяли на себя
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 14.01.2014 - 08:43
думаю график сдвинется, к бабке не ходи, или потухнет что нибудь или сгорит)))
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Опубликовано 14.01.2014 - 08:54
Да ну тебя с такой "любовью".....Западный ,мы вас любим
Опубликовано 14.01.2014 - 09:33
Эт ты плохо смотрел на карту - основная пробка будет на Стачки, если конечно не объявят всенародным праздничным выходным, а соответственно станет центр... т.ч. все своё получат... начиная от утренней пробки с новочеркасского въезда, продолжая дневной пробкой в центре, плавно смещающейся в сторону северного и с последующим возвратом в центр через северный и западный... какой М составлял график, а особенно хочется посмотреть на граждан собравшихся в девять вечера на театралке в пяти-десятиградусный морозец... да ещё и с ветром... надеюсь посмотреть на них по телефизору, а не стоя в пробке... хотя 22-го наверное объявлю локальный выходной... как говорится, ... оно конём...Западный ,мы вас любим
Опубликовано 14.01.2014 - 09:48
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 14.01.2014 - 17:20
Опубликовано 14.01.2014 - 20:05
Не знаю в какую тему запостить, пусть здесь будет.
На горького впервые за последние пару (?) Лет только что замечен трамвай, бодро двигавшийся от ворошиловского к чехова.
В Происшествия
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 14.01.2014 - 20:26
В Происшествия
размышлял про Хамье...
Хам, он же трамвайный
На самом деле, не знаю что там за чехова в сторону кировского, не ездил еще.
но перекресток чехова-горького пока что не обустроен ни знаками, ни пешеходными переходами, ни, тем более светофором.
так вот, в отсутствие всего выше означенного товарищи на горького почему-то продолжают считать себя на главной, напрочь забывая правила проезда перекрестков равнозначных дорог.
неприятненько.
пс. на соколова, от красноармейской если ехать, перед горького до сих пор висит знак 5.7.1.(выезд на дорогу с односторонним движением, или как он там?)
Опубликовано 14.01.2014 - 20:31
На горького впервые за последние пару (?) Лет только что замечен трамвай, бодро двигавшийся от ворошиловского к чехова.
Я Горького уже месяц юзаю от Буденновского до Кировского ляпота, никого нет и не скоро будет, ибо ни один навигатор не скажет на углу Буденновского и Горького, поверните направо, продолжайте движение.
Ще не вмерла????
Опубликовано 14.01.2014 - 21:47
Спасиб, очень важная информация!
а на Малиновского, которую вообще забыли указать, 20 минут!
![]()
Или они её планируют не перекрывать?
Скорее всего быстренько проедут по Малиновского на машине, а на Стачки опять будут пешком нести.
Опубликовано 14.01.2014 - 22:38
размышлял про Хамье...
Хам, он же трамвайный
На самом деле, не знаю что там за чехова в сторону кировского, не ездил еще.
но перекресток чехова-горького пока что не обустроен ни знаками, ни пешеходными переходами, ни, тем более светофором.
До Кировского проезд свободный, позавчера опробовал. Но перекресток тоже в необжитом виде..
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 15.01.2014 - 15:01
Опубликовано 15.01.2014 - 15:02
Они бы от Кировского до Крепостного сначала доделали!В Ростове до конца 2014 года перекроют участок улицы Горького от буденновского до Доломановского
http://donnews.ru/Uc...selyy-god_13825
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 15.01.2014 - 15:28
чё там ковыряться целый год ?? япошки за 2 недели мосты возводят а у нас ...
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Опубликовано 15.01.2014 - 15:56
чё там ковыряться целый год ?? япошки за 2 недели мосты возводят а у нас ...
Это они с запасом. А то вдруг опять хрень какую мощи нетленные захоронение какое найдут?
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 15.01.2014 - 16:25
Опубликовано 15.01.2014 - 16:29
Яндекс показывает попу почти от Космодемьянской в сторону центра...
И аварию перед мостом с небольшим затруднение в сторону (?) аэропорта...
Ага, уже до Космодемьянской... пробочка на въезд растёт на галазах... видимо авария всё-таки в сторону центра после моста...
Опубликовано 15.01.2014 - 16:39
Эт ты плохо смотрел на карту - основная пробка будет на Стачки, если конечно не объявят всенародным праздничным выходным, а соответственно станет центр... т.ч. все своё получат... начиная от утренней пробки с новочеркасского въезда, продолжая дневной пробкой в центре, плавно смещающейся в сторону северного и с последующим возвратом в центр через северный и западный... какой М составлял график, а особенно хочется посмотреть на граждан собравшихся в девять вечера на театралке в пяти-десятиградусный морозец... да ещё и с ветром... надеюсь посмотреть на них по телефизору, а не стоя в пробке... хотя 22-го наверное объявлю локальный выходной... как говорится, ... оно конём...
интересно а въезд в город 22 не закроют ??? это решит частично проблему пробок, но водители будут в шоке )
Я Горького уже месяц юзаю от Буденновского до Кировского ляпота, никого нет и не скоро будет, ибо ни один навигатор не скажет на углу Буденновского и Горького, поверните направо, продолжайте движение.
На трамвае ?? а где их продают в личное пользование, что бы ездить как все на трамвае.
Опубликовано 15.01.2014 - 16:40
Интересно, а как его могут не закрыть, если с 9 утра будут спортсмены бежать от Малого зелёного кольца по Шолохова?
Опубликовано 15.01.2014 - 16:49
говорят Шолохова перекрыто.. врут чи нет? тока я не понял на каком участке...
тоже только что сказали что в районе старого автовокзала, правда не?
Опубликовано 15.01.2014 - 16:58
Интересно, а как его могут не закрыть, если с 9 утра будут спортсмены бежать от Малого зелёного кольца по Шолохова?
А у нас в город один въезд, по Шолохова ?
Опубликовано 15.01.2014 - 17:15
А у нас в город один въезд, по Шолохова ?
Да нет конечно... всех будут отправлять по этому самому кольцу... пробка будет от Новочеркасска... ну при условии, что выходной не объявят...
Опубликовано 15.01.2014 - 17:20
тоже только что сказали что в районе старого автовокзала, правда не?
Уже открыли. Было перекрыто от кольца до 14 линии, причём даже автобусы с маршрутками пускали в объезд. Интересно, что там было.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Госуслуги Авто или что делать если нет с собой СТС/ПравАвтор: Aleks_K • Дата: 10.01.2025 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Нет светофора - нет пробки.Автор: Селькуп • Дата: 14.06.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Ростов-Краснодар по М4 платная уже или нет?Автор: Mr.Pride • Дата: 17.07.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Виноват или нет водитель?Автор: Селькуп • Дата: 9.07.2013 ![]() |
|
![]()
|
||