Друзья из Донецка и Харькова постоянно там отдыхают. Один из них как раз сейчас под Бердянском. Знаю что снимают какой-то пансионат с питанием, с вайфаем, х.з. что ещё. Если интересно, могу сегодня всё узнать.
Интересно. Можно в личку.
Опубликовано 27.06.2013 - 08:25
Друзья из Донецка и Харькова постоянно там отдыхают. Один из них как раз сейчас под Бердянском. Знаю что снимают какой-то пансионат с питанием, с вайфаем, х.з. что ещё. Если интересно, могу сегодня всё узнать.
Интересно. Можно в личку.
Опубликовано 27.06.2013 - 08:26
вот хороший сайт с отзывами туристов http://www.turpravda...nsk/hotels.html
Опубликовано 2.07.2013 - 15:01
Подскажите место в Крыму, где пляж не сильно людный и в море можно заходить или даже забегать не ломая ноги о булыжники. Что в духе пляжа на мыс Фиолент.
Не хочу отдых на подобии этого:
Опубликовано 2.07.2013 - 15:07
Поповка( Казантип)
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 2.07.2013 - 15:13
что то далеко. А между Севастополем и Ялтой?
Опубликовано 2.07.2013 - 23:36
Ищи отели с частными пляжами. По другому никак. Имхо.Подскажите место в Крыму, где пляж не сильно людный и в море можно заходить или даже забегать не ломая ноги о булыжники. Что в духе пляжа на мыс Фиолент.
Опубликовано 3.07.2013 - 08:22
На Меганом езжай....
Опубликовано 3.07.2013 - 08:42
А с дитями куда посоветуете?
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 3.07.2013 - 17:41
А с дитями куда посоветуете?
Были в Приморском. Детям понравилось ))
Опубликовано 3.07.2013 - 22:20
Можно от обратного? Не знаю, как в этом году, Алупку не рекомендую. В прошлом году было масса народу, не протолкнуться, да и пляжи что-то не радовали. А Симеиз - был? Народу обычно поменьше и море хорошее.
Ты никогда не пересечёшь океан, если не наберёшься смелости потерять из виду берег (Христофор Колумб)
Опубликовано 3.07.2013 - 22:22
Опубликовано 4.07.2013 - 10:26
Граждане , поделитесь соображениями по маршруту в Евпаторию
Ранее обсуждались варианты Джанкой-почти до Симферополя , Саки по Е105
Судя по карте можно на Красноперекопске свернуть на Н05 - Каштановка , Столбовое , Евпатория
Кто-нибудь так ездил , какие +- ?
Опубликовано 4.07.2013 - 10:30
Симеиз - красота
А рядышком был. Кацивели. Народу мало.
Опубликовано 4.07.2013 - 10:56
Судя по карте можно на Красноперекопске свернуть на Н05 - Каштановка , Столбовое , Евпатория
лучше через Симфер, потому как дорога - ад. на Украине в общем нормальную дорогу встретить тяжко, но там вообще жуть. но машин мало. во всяком случае утром. всегда выезжаем в ночь и там оказываемся утром. так что лучше по Е105. машин, конечно больше, но дорога поприличнее. если вы видели хоть раз эту "приличную" дорогу, то поймете что такое неприличная))) по Н05 не успевала от ям уворачиваться. а когда вы в Евпаторию? жильё уже нашли?
Изменено: Polosatik, 4.07.2013 - 10:57
Опубликовано 4.07.2013 - 11:26
лучше через Симфер, потому как дорога - ад. на Украине в общем нормальную дорогу встретить тяжко, но там вообще жуть. но машин мало. во всяком случае утром. всегда выезжаем в ночь и там оказываемся утром. так что лучше по Е105. машин, конечно больше, но дорога поприличнее. если вы видели хоть раз эту "приличную" дорогу, то поймете что такое неприличная))) по Н05 не успевала от ям уворачиваться. а когда вы в Евпаторию? жильё уже нашли?
Печально раз так
Думаю в субботу двинуть
, всю думаю куда лучше - через Вознесенку или Успенку
Опубликовано 4.07.2013 - 12:02
Печально раз так
Думаю в субботу двинуть
, всю думаю куда лучше - через Вознесенку или Успенку
тоже в раздумьях..... два года назад с той стороны от Успенки колесо оставили на трассе. при скорости 40км/ч. ямы были размером со стол. несколько километров от границы был свежий асфальт, может, потом и дальше доделали к Евро 2012. но таможню там проскочили быстро. один раз там ехали. обычно через Новоазовск, там, конечно, толпа. хотя, было как-то прошли таможню за 40 минут. если бы знать как попадешь....потому как если только по километражу смотреть, то через Новоазовск ближе. мы через 2 недели поедем. отпишитесь, что ли как все прйдет и по какому маршруту поехали....
Опубликовано 4.07.2013 - 22:32
Опубликовано 4.07.2013 - 23:10
Как-то сталось ехать, с Адесы, правда, на Евпаторию через Раздольное-Новоселовское. Пустая двухполоска, довольно приличная. От Джанкоя уходить на Е97-М17, а на Воинке искать поворот в право. Расстояние может статься чутка длинней, но спокойствие и равномерность движения дадут выигрыш во времени и нервах.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 5.07.2013 - 21:07
А через Керчь не хотите ехать? В прошлом году я был очень доволен, поехали в первый раз. До этого 3 года подряд катался через Вознесенку и Успенку.
Дорога через Феодосию очень приличная, далее через Белогорск и на Симферополь по Р23. По сравнению с дорогой до Мариуполя и после него - там просто автобан )) По расстояния выходит то же (ездили в Севастополь). Я для себя решил ездить через паром, и быстрее и лучше дорога по Крыму.
Ты никогда не пересечёшь океан, если не наберёшься смелости потерять из виду берег (Христофор Колумб)
Опубликовано 5.07.2013 - 21:10
Я для себя решил ездить через паром, и быстрее и лучше дорога по Крыму.
есть риск застрять на пароме...
Опубликовано 5.07.2013 - 21:12
Подскажите плиз
а как в Севастополь лучше ехать, чтобы дороги получше?
и где заправляться, чтобы потом двигло не чистить?
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 5.07.2013 - 21:35
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 5.07.2013 - 22:57
Чтобы дороги получше - через паром - Керчь... а вообще, если не лететь сломя голову, то и дороги там проезжие... примерно как въезжать по М4 в РО со тороны Краснодара...
Опубликовано 5.07.2013 - 23:03
В Судак не ездили много народу?
Опубликовано 5.07.2013 - 23:29
пока немного... но через недельку подтянутся...