Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 13 голосов

Дорога на Юга. ФЛУД ПО ТЕМЕ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8079 ответов в теме

#576 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2015 - 09:31

фирматик есть фирматик и потом я особо не торопился
лет 5 назад на мерсе  S 500 я с Пятигорска прилетал чуть больше 3 часов , точно сейчас не помню.

Скажу честно, за рулём сидел не я, водитель, дедушка лет 60-ти, ну думаю все, ехать будем часов 5-6, но не тут то было...
А на своей машинке, я до Краснодара добегаю, ну 3-3,5 часа...
  • 0

#577 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 473 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2015 - 09:41

Подскажите , мне нужно в Лабинск попасть , как лучше ехать до него ? 

а если карту посмотреть? не? Все время замечаю, что народ ну никак не дружит с картами, почему? Тем более народ, который пишется на форумах, почему не проложить маршрут на Яндекс картах и там же посмотреть альтернативные дороги??? На форуме спросить - как состояние такой-то трассы, хотя состояние этих трасс уже тут расписано тоже по сто раз.

• 3

#578 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2015 - 10:02

Скажу честно, за рулём сидел не я, водитель, дедушка лет 60-ти, ну думаю все, ехать будем часов 5-6, но не тут то было...
А на своей машинке, я до Краснодара добегаю, ну 3-3,5 часа...

у нас в конторе был S 500 4matic 06 , 8 горшков под 300 лс , тачка огонь , на нем не возможно ехать медленно .Чуть зазевался на приборке уже за 200

• 0

#579 Оффлайн   Eвгения

Eвгения

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2015 - 10:27

а если карту посмотреть? не? Все время замечаю, что народ ну никак не дружит с картами, почему? Тем более народ, который пишется на форумах, почему не проложить маршрут на Яндекс картах и там же посмотреть альтернативные дороги??? На форуме спросить - как состояние такой-то трассы, хотя состояние этих трасс уже тут расписано тоже по сто раз.

Нет настроения с утра ?)))

Уважаемая , первым делом ,что я сделала это проложила маршрут на яндекс картах ,  а в этой теме люди спрашивают , тк многие находят короткие пути ,по конкретному маршруту, коих на карте нет .

Если вас так раздражают вопросы в этой теме , в чем проблема ,проходите мимо )

• 0

#580 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 473 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2015 - 10:44

Нет настроения с утра ?)))

Уважаемая , первым делом ,что я сделала это проложила маршрут на яндекс картах ,  а в этой теме люди спрашивают , тк многие находят короткие пути ,по конкретному маршруту, коих на карте нет .

Если вас так раздражают вопросы в этой теме , в чем проблема ,проходите мимо )

А если вы посмотрите на карту, то там четко видно, что никаких коротких путей до Лабинска нет))) Это единственный путь. Меня не раздражает, меня просто мучает любопытство, почему люди боятся карт как огня?)))) Я просто с этим и в реале регулярно сталкиваюсь. Когда я кому-то говорю, посмотрите карту и даю ее в руки, от карт шарахаются как от чумы, ладно женщины, но что удивительно, то и мужчины также :)

• 0

#581 Оффлайн   gruz

gruz

Герой флейма

• Форумец
  • 1 794 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2015 - 10:50

По М4 до Павловской и далее прямо на Армавир, Мин. Воды по М29. Проедешь Тихорецк, Кропоткин (все время прямо, никуда не сворачивая), а после Армавира, за мостом, где-то через 1 км будет поворот направо, на Майкоп, Лабинск.

я бы поехал через Выселки- Курганинск, из-за плохой дороги между Павловской и Кропоткин. Ремонт там еще не закончился наверно. хотя через Выселки на 40 км дальше, зато дорога по свободней, мало фур и нет ремонтов дорог

Изменено: gruz, 5.03.2015 - 10:55

• 2

#582 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 473 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2015 - 11:02

я бы поехал через Выселки- Курганинск, из-за плохой дороги между Павловской и Кропоткин. Ремонт там еще не закончился наверно. хотя через Выселки на 40 км дальше, зато дорога по свободней, мало фур и нет ремонтов дорог

мало фур и много населенных пунктов, где скорость 40, в итоге - эти на 40 км дальше, обернуться дополнительным временем, как минимум, лишний час -другой. Дорога между Павловской и Кропоткиным ничем не хуже, чем у нас по городу дороги))))

• 0

#583 Оффлайн   gruz

gruz

Герой флейма

• Форумец
  • 1 794 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2015 - 11:22

мало фур и много населенных пунктов, где скорость 40, в итоге - эти на 40 км дальше, обернуться дополнительным временем, как минимум, лишний час -другой. Дорога между Павловской и Кропоткиным ничем не хуже, чем у нас по городу дороги))))

Когда последний раз ехал, между Тихорецком и Кропоткиным 12км трассы было разрыто, скорость 5 км/ч. Сейчас не знаю. Плюс фуры которые ползут на подъем, считай так же ползешь 40км/ч. Хотя кому как нравится)

• 0

#584 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 473 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2015 - 11:26

Когда последний раз ехал, между Тихорецком и Кропоткиным 12км трассы было разрыто, скорость 5 км/ч. Сейчас не знаю. Плюс фуры которые ползут на подъем, считай так же ползешь 40км/ч. Хотя кому как нравится)

сейчас не лето, нет такого движения фур, чтобы ползти по этой трассе 40 км. Это может быть какой-то очень короткий участок и до Лабинска - это самый оптимальный и короткий путь. А раскопать могут где угодно и делать дорогу, еще неизвестно, в каком состоянии на данный момент дороги Выселки-Курганинск.

• 0

#585 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2015 - 11:55

Нормальная дорога, если ехать: Павловская - Выселки - Усть-Лабинск - Темиргоевская - Курганинск - Лабинск. 

Судя по яндекс-картам, длиннее на 30 км, чем через Кропоткин - Армавир, но зато дорога будет пустая, поселки проезжаешь как правило по окраинам, поэтому 70км/ч вполне можно ехать. 

• 1
сельский вьюноша

#586 Оффлайн   Бухенгаген

Бухенгаген

Герой флейма

• Banned
  • 1 360 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2015 - 12:09

сейчас не лето, нет такого движения фур, чтобы ползти по этой трассе 40 км. Это может быть какой-то очень короткий участок и до Лабинска - это самый оптимальный и короткий путь. А раскопать могут где угодно и делать дорогу, еще неизвестно, в каком состоянии на данный момент дороги Выселки-Курганинск..

Фуры ползут круглый год, в отличии от легкового транспорта имеющего сезонные колебания трафика

• 0

А я не шучу. В. В. Путин

#587 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 473 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2015 - 12:21

Фуры ползут круглый год, в отличии от легкового транспорта имеющего сезонные колебания трафика

Нет, имеют они колебания еще какие. Во время уборки, вернее после, становится наиболее затруднительно ездить по трассам, и в особенности их может быть много, как раз на объездных дорогах, т.к. они стараются тоже избежать трафик легковушек. Стесняюсь спросить, вы по трассам часто ездите? Ну примерно, сколько раз в неделю?

• 0

#588 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2015 - 12:25

Камазов полно всегда вне зависимости уборка или нет, недели две назад колонна стояла от кулешовки и до самого поста ГАИ перед Азовом
  • 0
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

#589 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 473 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2015 - 12:30

Камазов полно всегда вне зависимости уборка или нет, недели две назад колонна стояла от кулешовки и до самого поста ГАИ перед Азовом

ну тогда и вам тот же вопрос - с какой регулярностью вы ездите по трассам, чтобы делать заключения о трафике? Я не говорю о том, что их не полно, я говорю о том, летом их концентрация усиливается, т.к. все везут зерно на элеваторы и это добавляет трафик к обычным грузовым перевозкам.

• 0

#590 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2015 - 12:34

это просто начался экспорт зерна с пошлиной, до этого как могли власти тормозили процесс и зерно не везли на портовые терминалы

• 0

#591 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 473 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2015 - 12:40

Чтобы прекратить дальнейшие споры задам только один вопрос, кто-нибудь наблюдает очереди из фур на мосту Сиверса зимой? Картина маслом)))

• 0

#592 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2015 - 12:46

По Азову в сутки отправляется 7-10 теплоходов с зерновыми на экспорт, каждый теплоход берёт от 3 до 4 тыс тонн зерна, это уже 40 тыс тонн , подвоз для погрузки осуществляется исключительно автомобильным транспортом, вот и считайте сколько камазов в сутки выгружается в порту, по Ростову эта цифра еще больше.

это просто начался экспорт зерна с пошлиной, до этого как могли власти тормозили процесс и зерно не везли на портовые терминалы

на зерно пошлина да, но кроме зерна грузятся отруби, кукуруза, сафлор, жом, рожь и многое другое, на которое пошлины нет
  • 0
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

#593 Оффлайн   Игорекс

Игорекс

Герой флейма

• Форумец
  • 1 835 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2015 - 12:47

"""лет 5 назад на мерсе S 500 я с Пятигорска прилетал чуть больше 3 часов , точно сейчас не помню"""

чтото слабо верится
  • 0

#594 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2015 - 13:02

сейчас нереально. а в 2005 году, выехал из джубги в 5 утра и ровно в 7 утра был в сочи. ехал на время - сознательно выбрал наиболее подходящее время для рекорда, и полетел.... правда в одном месте очень тяжко было обогнать автобус - потягался я с ним несколько километров

Изменено: kulibin, 5.03.2015 - 13:03

• 0
Проводник в нематериальный мир.

#595 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2015 - 13:03

"""лет 5 назад на мерсе S 500 я с Пятигорска прилетал чуть больше 3 часов , точно сейчас не помню"""

чтото слабо верится

Ога. Вот лет 15 назад - верю. А лет 5 - ночью разве. Но это надо ооочень большое везение, чтобы 150 в темноте отжигать.

• 0
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#596 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2015 - 15:41

А если вы посмотрите на карту, то там четко видно, что никаких коротких путей до Лабинска нет))) Это единственный путь.

Не единственный! В те края я еще ездил через Выселки и Майкоп.

...еще неизвестно, в каком состоянии на данный момент дороги Выселки-Курганинск.

В очень даже неплохом состоянии. Но в Усть-Лабинске может плутануть.

• 0

#597 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2015 - 15:52

.А в чем проблема поездом поехать?

Много мотаться  придётся.

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#598 Оффлайн   Бухенгаген

Бухенгаген

Герой флейма

• Banned
  • 1 360 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2015 - 16:00

Нет, имеют они колебания еще какие. Во время уборки, вернее после, становится наиболее затруднительно ездить по трассам, и в особенности их может быть много, как раз на объездных дорогах, т.к. они стараются тоже избежать трафик легковушек. Стесняюсь спросить, вы по трассам часто ездите? Ну примерно, сколько раз в неделю?

Не стесняйтесь,тётя, спрашивайте. Еженощно езжу.

• 0

А я не шучу. В. В. Путин

#599 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2015 - 16:06

Ога. Вот лет 15 назад - верю. А лет 5 - ночью разве. Но это надо ооочень большое везение, чтобы 150 в темноте отжигать.

не понимаю удивления , 14 лет назад я на чемодане от туда приезжал, за менее чем 4 часа ,со своей будущей женой.

Много мотаться  придётся.

я бы уволился но на машине туда не поехал , это дрочь еще та.

Изменено: Master of puppets, 5.03.2015 - 16:08

• 0

#600 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 473 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2015 - 18:55

Не единственный! В те края я еще ездил через Выселки и Майкоп.

В очень даже неплохом состоянии. Но в Усть-Лабинске может плутануть.

я имею ввиду, что единственный короткий и самый оптимальный путь, а так, можно еще пяЦЦот путей найти в любой пункт :D

Не стесняйтесь,тётя, спрашивайте. Еженощно езжу.

Дядя, может вы в ночи не заметили чего? :) фото, которое я дала выше обо всем говорит, дальше уже даже не интересно об этом спорить)))))

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика