Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 6 голосов

Помогите найти дочь!

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1003 ответов в теме

#576 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 08:51

Почему нет образца листовки на первой странице, хочу повесить на ЦР. На какой странице образец?

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#577 Оффлайн   Олия

Олия

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 08:59

Может будет полезна информация:

http://kirov.blizko....kliniki/bolnici - больницы г. Киров

http://www.spravkaki...-gorode-by.html - станции скорой помощи

http://55-55-09.ru/r...ndex109338.html - бюро регистрации несчастных случаев

#578 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 09:01

Как вариант, можно обзвонить Ростовские больницы.... На предмет нахождения там уродца... А инфа про Киров кажется ложной!! Хотя проверить стоит...

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#579 Оффлайн   vik-ing

vik-ing

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 63 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 09:07

Как одно из предложений может ребят из Дозора подключить, наверняка есть контакты, тема вроде как популярна, может подскажут где стоит пошерстить, может тоже помогут в поиске.

Как одно из предложений может ребят из Дозора подключить, наверняка есть контакты, тема вроде как популярна, может подскажут где стоит пошерстить, может тоже помогут в поиске.

Сюда давали информацию о пропаже http://poiskdetei.ru/

#580 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 09:13

Анкета поиск детей http://poiskdetei.ru/anketa.php
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#581 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 09:30

Время уже 10.30, а инфы от полиции еще нет?? Что-же они так тянут?? Их вообще как нибудь "заинтересовывали"???

#582 Оффлайн   Nataшa

Nataшa

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 09:30

думаю смотрят и ростовская область и нижний новгород и киров поиск пропавших детей

ЖДИ МЕНЯ - поиск в Южном Федеральном округе

#583 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 09:32

Думаю, информация про Киров с переломанными руками и еще ранее про Муром - это довольно неуклюжая контригра противника.

#584 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 09:33

Думаю, информация про Киров с переломанными руками и еще ранее про Муром - это довольно неуклюжая контригра противника.

Согласен!! Нужно определить первоисточник этой информации и как следует взгреть его!!

#585 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 921 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 09:35

Слишком уж белыми нитками, скорее всего просто слухи.

#586 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 09:39

Ребята, что-то мне страшно. Прошла инфа (никем, правда, не подтвержденная), что Алексей находится в Кирове, в больнице с переломанными руками. У меня начинается паника! Если она не с ним, то с кем??? И где???? :unsure: :zasada: Пипец, как мне хреново!!!

Можно обзвонить все больницы Кирова и поспрашивать на предмет нахождения у них такого больного. Звонить, представляясь сотрудником полиции.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#587 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 09:42

Где мы и где Киров. За такое время не то что на попутках - на своём авто туда добраться проблематично. Поездом они бы туда тоже доехать не успели, т.к. если не ошибаюсь, прямых поездов туда нет. Самый вероятный маршрут - до Казани а потом на попутках до Кирова. Но опять же времени на это им бы точно не хватило.
Every wasted day becomes a wasted chance...

#588 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 09:44

Может имелась ввиду больница№4 на Кировском?? Ведь там единственный травмпункт в центре.... :nevsosal:

#589 Оффлайн   Swa

Swa

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 388 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 09:47

Держитесь и удачи вам..

#590 Оффлайн   DT_Ara

DT_Ara

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 420 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 09:48

Телефон, с которого урод звонил детке был зарегистрирован на Королеву Зинаиду Степановну, проживающую в г.Бор, ул. Интернациональная, д.2, кв. 15

Значит есть имей его трубки? Это же как маячек. Пробивайте по операторам новый номер и местоположение.

#591 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 09:50

Че-то у меня такое чуство, что сегодня решающий день поисков.... (в хорошем смысле)...

#592 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 09:51

Может имелась ввиду больница№4 на Кировском?? Ведь там единственный травмпункт в центре.... :nevsosal:

А цгб?
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#593 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 10:08

Повесил пару листовок на ЦР

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#594 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 443 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 10:10

у кого взять листовки для расклеивания по городу?

#595 Оффлайн   felix

felix

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 347 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 10:14

Если считаете, что стоит, давайте определимся с датой-временем и людьми, которые поедут искать. Надо очень много народа, чтоб пройти её и не упустить ничего.

Как вы считаете, есть ли смысл собраться большой-большой толпой и прочесать ботанику, если учесть, что она светится второй раз???

вчера пару кругов по ботанике на веле сделал, с 20.30-до 21.30...искал, вглядывался в контингент ..не нашел....считаю что большой толпы не надо, достаточно 3-5 человек, в разные направления...ботаника обходится даже пешком за пол часа...имхо важнее, чтоб в ботанике ктото постоянно дежурил, прогуливался в течении всего дня...

#596 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 10:14

Я могу в цвете отпечатать. Сколько?

#597 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 10:36

1.А если поразмыслить над её статусами в контакте
"24 июня уезжаю на три недели нужна буду звоните" - т.е. собиралась в лагерь, пропадать никуда не собиралась.
"1 июля удалила страницу со словами я счастлива", Смысл был не с того не с сего удалять страницу?
Мне кажется с этих пор план у неё уже какой-то был, либо она знала что тип этот замышляет. Может стоит в этот период в распечатке номеров поискать подозрительные.
2. Идея с поездкой на море - она ж в лагере была? На черноморском побережье? Тогда проще было этому ушлепку к ней приехать и сбежать, но почему-то место встречи было Ростов.
3. Он не местный, значит либо кто-то из его интернет дружков здесь помогает, либо ваша Лиза. (если они не уехали).
З.Ы. А его интернет почты адрес известен?
Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#598 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 10:39

так она была в лагере. наверно на левом, и попросила родителей ее забрать на пару дней чтобы с этим чмом встретиться
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#599 Оффлайн   Melkaya

Melkaya

Боец!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 028 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 11:29

"24 июня уезжаю на три недели нужна буду звоните" - т.е. собиралась в лагерь, пропадать никуда не собиралась.
"1 июля удалила страницу со словами я счастлива", Смысл был не с того не с сего удалять страницу?
Мне кажется с этих пор план у неё уже какой-то был, либо она знала что тип этот замышляет. Может стоит в этот период в распечатке номеров поискать подозрительные.
2. Идея с поездкой на море - она ж в лагере была? На черноморском побережье? Тогда проще было этому ушлепку к ней приехать и сбежать, но почему-то место встречи было Ростов.
3. Он не местный, значит либо кто-то из его интернет дружков здесь помогает, либо ваша Лиза. (если они не уехали).

она в лагере на азовском море была и попросила забрать ее на выходные. Другой момент, что 17 июля мы должны были ехать на Чёрное море - в р-н Туапсе. Если б она собиралась туда, проще было бы подождать и свалить уже оттуда.

Листовки есть у меня.
Телефон - в подписи.
221-51-61

Я - блондинка, а у вас какие оправдания???
Может, я сейчас и сволочь,но, извините, ангел решил выспаться!
Опубликованное фото

#600 Оффлайн   Вender

Вender

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 889 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 11:29

насколько я понимаю, МОЙМИР (этож хрень мэйл.ру, правильно?) как раз привязан к мэйловскому ящику. Вопрос такой - как она могла связываться с этим товарищем? Ранее говорили что через моймир - это возможно было в лагере с ее телефона? История переписки сохранилась? Или были звонки-смс? Есть возможность восстановить текст сообщений в том телефоне, что мужику был продан? (это ж тот самый телефон, с которого Лиза писала, я правильно понял?). А вообще мне кажется что они вряд ли в лесах-рощах-лесополосах скрываются. Скорее всего где то у ростовских (или из РО) подружек-друзей Лизы или ростовских (или из РО) корешей-родстенников этого упыря.
Есть же у Лизы лучшая подруга или друг, которые должны быть в курсе. Не может не быть!

Яндекс.Метрика