Помогите найти дочь!
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2012 - 08:51
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2012 - 08:59
http://kirov.blizko....kliniki/bolnici - больницы г. Киров
http://www.spravkaki...-gorode-by.html - станции скорой помощи
http://55-55-09.ru/r...ndex109338.html - бюро регистрации несчастных случаев
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2012 - 09:01
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2012 - 09:07
Сюда давали информацию о пропаже http://poiskdetei.ru/Как одно из предложений может ребят из Дозора подключить, наверняка есть контакты, тема вроде как популярна, может подскажут где стоит пошерстить, может тоже помогут в поиске.
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2012 - 09:13
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2012 - 09:30
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2012 - 09:30
ЖДИ МЕНЯ - поиск в Южном Федеральном округе
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2012 - 09:32
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2012 - 09:33
Согласен!! Нужно определить первоисточник этой информации и как следует взгреть его!!Думаю, информация про Киров с переломанными руками и еще ранее про Муром - это довольно неуклюжая контригра противника.
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2012 - 09:35
Слишком уж белыми нитками, скорее всего просто слухи.Думаю, информация про Киров с переломанными руками и еще ранее про Муром - это довольно неуклюжая контригра противника.
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2012 - 09:39
Можно обзвонить все больницы Кирова и поспрашивать на предмет нахождения у них такого больного. Звонить, представляясь сотрудником полиции.Ребята, что-то мне страшно. Прошла инфа (никем, правда, не подтвержденная), что Алексей находится в Кирове, в больнице с переломанными руками. У меня начинается паника! Если она не с ним, то с кем??? И где????
![]()
Пипец, как мне хреново!!!
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2012 - 09:42
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2012 - 09:44

Оффлайн
Опубликовано 13.07.2012 - 09:47
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2012 - 09:48
Значит есть имей его трубки? Это же как маячек. Пробивайте по операторам новый номер и местоположение.Телефон, с которого урод звонил детке был зарегистрирован на Королеву Зинаиду Степановну, проживающую в г.Бор, ул. Интернациональная, д.2, кв. 15
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2012 - 09:50
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2012 - 09:51
А цгб?Может имелась ввиду больница№4 на Кировском?? Ведь там единственный травмпункт в центре....
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2012 - 10:08
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2012 - 10:10
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2012 - 10:14
Если считаете, что стоит, давайте определимся с датой-временем и людьми, которые поедут искать. Надо очень много народа, чтоб пройти её и не упустить ничего.
вчера пару кругов по ботанике на веле сделал, с 20.30-до 21.30...искал, вглядывался в контингент ..не нашел....считаю что большой толпы не надо, достаточно 3-5 человек, в разные направления...ботаника обходится даже пешком за пол часа...имхо важнее, чтоб в ботанике ктото постоянно дежурил, прогуливался в течении всего дня...Как вы считаете, есть ли смысл собраться большой-большой толпой и прочесать ботанику, если учесть, что она светится второй раз???
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2012 - 10:14
Я могу в цвете отпечатать. Сколько?у кого взять листовки для расклеивания по городу?
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2012 - 10:36
"24 июня уезжаю на три недели нужна буду звоните" - т.е. собиралась в лагерь, пропадать никуда не собиралась.
"1 июля удалила страницу со словами я счастлива", Смысл был не с того не с сего удалять страницу?
Мне кажется с этих пор план у неё уже какой-то был, либо она знала что тип этот замышляет. Может стоит в этот период в распечатке номеров поискать подозрительные.
2. Идея с поездкой на море - она ж в лагере была? На черноморском побережье? Тогда проще было этому ушлепку к ней приехать и сбежать, но почему-то место встречи было Ростов.
3. Он не местный, значит либо кто-то из его интернет дружков здесь помогает, либо ваша Лиза. (если они не уехали).
З.Ы. А его интернет почты адрес известен?
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2012 - 10:39
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2012 - 11:29
1.А если поразмыслить над её статусами в контакте
"24 июня уезжаю на три недели нужна буду звоните" - т.е. собиралась в лагерь, пропадать никуда не собиралась.
"1 июля удалила страницу со словами я счастлива", Смысл был не с того не с сего удалять страницу?
Мне кажется с этих пор план у неё уже какой-то был, либо она знала что тип этот замышляет. Может стоит в этот период в распечатке номеров поискать подозрительные.
2. Идея с поездкой на море - она ж в лагере была? На черноморском побережье? Тогда проще было этому ушлепку к ней приехать и сбежать, но почему-то место встречи было Ростов.
3. Он не местный, значит либо кто-то из его интернет дружков здесь помогает, либо ваша Лиза. (если они не уехали).
она в лагере на азовском море была и попросила забрать ее на выходные. Другой момент, что 17 июля мы должны были ехать на Чёрное море - в р-н Туапсе. Если б она собиралась туда, проще было бы подождать и свалить уже оттуда.
у кого взять листовки для расклеивания по городу?
Листовки есть у меня.
Телефон - в подписи.
Я - блондинка, а у вас какие оправдания???
Может, я сейчас и сволочь,но, извините, ангел решил выспаться!

Оффлайн
Опубликовано 13.07.2012 - 11:29
1.А если поразмыслить над её статусами в контакте
насколько я понимаю, МОЙМИР (этож хрень мэйл.ру, правильно?) как раз привязан к мэйловскому ящику. Вопрос такой - как она могла связываться с этим товарищем? Ранее говорили что через моймир - это возможно было в лагере с ее телефона? История переписки сохранилась? Или были звонки-смс? Есть возможность восстановить текст сообщений в том телефоне, что мужику был продан? (это ж тот самый телефон, с которого Лиза писала, я правильно понял?). А вообще мне кажется что они вряд ли в лесах-рощах-лесополосах скрываются. Скорее всего где то у ростовских (или из РО) подружек-друзей Лизы или ростовских (или из РО) корешей-родстенников этого упыря.
Есть же у Лизы лучшая подруга или друг, которые должны быть в курсе. Не может не быть!