Перейти к содержимому

Фото

Происшествия! флуд запрещен.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3751 ответов в теме

#576 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 20:40

http://161.ru/text/n...386.html?full=3

вот тут более подробно про случившееся. Ситуация мягко говоря, крайне неприятная. Надеюсь, с остальными детками все будет в порядке

• 0

Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)

"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше

Мои душевные фотографии

#577 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 20:47

А чо все говорят про 20, никада там не была , хотя в детстве постоянно травмы были, возили в травм пункт 4 ки, помню мну там даже ухо зашивали и сказали что мне повезло- смена врача хорошего была - лопоухой не останусь ..

А с детьми это ужас :( и капец. Сначала думала что речь о садике в центре...

Интересно все таки откуда эта зараза причем так масштабно((((

эт нащи биратья и сестры из биратских республик подарочки привозят..... им ничо не жалко от всей души...

Изменено: Сильверрр, 5.06.2013 - 20:48

• 4

Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...

Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло

#578 Оффлайн   K S U

K S U

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 22:01

Сейчас в новостях прочла : "Уже 61 воспитанник ростовского детсада "Теремок", где произошла вспышка менингита, наблюдается врачами, 18 детей госпитализированы, еще 43 с признаками ОРВИ находятся дома, сообщает пресс-служба правительства области"

РИА Новости http://ria.ru/societ...l#ixzz2VMxp6JNe

Дай Бог здоровья всем этим малышам, пусть они поправятся! 

• 2

#579 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 22:24

http://lifenews.ru/news/114730
  • 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#580 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 489 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 22:25

то хи-мен.

если интересует , могу скинуть в личку координаты частного садика на Чкаловском. недёшево ,но недалеко и безопасно.

моего интереса нет. детям помочь хочется

Который в частном секторе ? Знаю. Там тоже не всех берут...  В "Соловушки", надеюсь, получится. У меня старшая дочка туда ходила..

Изменено: he-man, 5.06.2013 - 22:26

• 0

#581 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2013 - 10:28

http://www.interfax-...407217&sec=1672

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#582 Оффлайн   ma_treshka

ma_treshka

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 273 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2013 - 11:15

докатились

http://www.donnews.r...iz-Moskvy_11609

ПРОИCШЕСТВИЯ

На помощь ростовским малышам, заболевшим менингитом, вылетели медики из Москвы

В больнице остаются 30 детей

В четверг, 6 июня, в Ростов прилетел спецрейс из Москвы, на борту которого находилась группа специалистов НИИ детских инфекций.

да, сейчас со сложными и редкими болячками люди стараются ехать в москву, за любые деньги, лишь бы помогли. Неужели теперь и по каждой ранке, теп-ре, травме -  надо бить тревогу и лететь в столицу, потому что в др городах нет ни врачей, ни оборудования, ни желания у здровоохранения кого то лечить ? в москве хоть Рашаль отбивается как может от нападок чинушь.

У меня мать переболела менингитом в детстве. При этом жили в поселке. Это было 40 лет назад. Местные врачи в то время успешно справились с болезнью. Сейчас же врачей, хоть каких то, в области практически нет. Вся надежда на Ростов, как областной центр - но и тут вот такая безрадостная картина . . . Что здравоохрание, что дошкольное образование сейчас в стране в глубокой пежо . . . причем доведено до этого состояния нашими же чиновниками.

Деток при этом очень жалко. Страдают от этого передела власти в верхах - только они.

Изменено: ma_treshka, 6.06.2013 - 11:22

• 0

#583 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2013 - 23:11

Наверное не все просто раз вылетели
  • 0

#584 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2013 - 00:14

http://161.ru/text/n...325.html?full=3
  • 0

#585 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2013 - 00:39

http://161.ru/text/n...325.html?full=3

Эту информацию несколько часов назад распространил в своем микроблоге детский омбудсмен Павел Астахов

Обмудсмен.... русских слов уже не хватает им что ли... 

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#586 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2013 - 06:03

Обмудсмен.... русских слов уже не хватает им что ли... 

да за них здесь банят.... :sorry:

• 1
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#587 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2013 - 10:50

Как медработник могу сказать одно: не все так просто в этой ситуации. Кто виноват? Ну конечно же врачи - а как еще по-другому! Только у меня совсем другое мнение. Дабы не разводить срач скажу одно: если ваш ребенок заболел, ему плохо, он страдает - не надо звонить (!!!) педиатру или консультироваться в инете. Хватайте своего детя и бегом к врачу на очную беседу.

• 2
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#588 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2013 - 10:55

да уж ситуация неприятная. Мы решили не выезжать в людные места с малым пока. Завтра может будут какие-то новости. По крайней мере попросила узнать про реалии обстановки, а не ОБС.

• 1

меня зовут Алена

"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше

Мои душевные фотографии

#589 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2013 - 11:03

Скажу за себя: каталась вчера с дочей и по Северному, и по городу. Дела... Перекрестила ее и поехали. Были в ГБСМП, тусовались там довольно долго. По приезду домой просто более тщательно вымыли руки. А еще заходила вчера в детскую пол-ку узнать обстановку. Могу сказать, что паники среди медработников нет. Для меня это главный показатель. Потому что когда была вспышка кори паниковали медики, а родители были в танковом спокойствиии. Сейчас ситуация противоположная. И она меня больше радует)))

ПыСы. Кстати, взяли под наблюдение деток. А взрослых не надо? Или взрослые не так нужны? Вспоминаю смерть при СП, на которую я попала. Диагноз заключительный - Свиной грипп. И что - меня кто-то изолировал? Хрен! Работала как всегда! И даже больше того: о диагнозе узнала от третьих лиц. Хотя если бы там было действительно что-то серьезное, то меня бы не только изолировали))))) Вот точно также и с нынешней ситуацией: деток наблюдают, но не изолируют.

• 1
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#590 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2013 - 11:12

Мне сказали что вообще пока не ясно что и от чего,Скорая а почему локализация только там?Ведь по сути воздушно капельным распространение это значит,что заболеть могут все в любом районе города,а я так понимаю в больнице и под наблюдением пока только дети которые ходили в этот садик,даже не те кто игрался с зараженными на площадке или дома

• 0

#591 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 191 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2013 - 11:16

Темерник разогнать к черту

навсегда

• 0

#592 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2013 - 11:16

Мне сказали что вообще пока не ясно что и от чего,Скорая а почему локализация только там?Ведь по сути воздушно капельным распространение это значит,что заболеть могут все в любом районе города,а я так понимаю в больнице и под наблюдением пока только дети которые ходили в этот садик,даже не те кто игрался с зараженными на площадке или дома

Потому что у них больше вероятности заразиться: общение в коллективе и общение просто на улице - это не одно и тоже. Да и причина смерти мне кажется осложнением основного заболевания. Которое как раз лечилось дома самостоятельно))) 

• 0

#593 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2013 - 11:21

Потому что у них больше вероятности заразиться: общение в коллективе и общение просто на улице - это не одно и тоже. Да и причина смерти мне кажется осложнением основного заболевания. Которое как раз лечилось дома самостоятельно))) 

Да мне медик рассказала что не все так односложно там было с госпитализацией,хотя может стоить в таких случаях заставлять госпитализировать?

Меня больше волнует не распространение инфекции дальше по районам

Хотя садики на зжм работают штатно вроде,думаю если была реальная угроза объявили бы карантин

• 0

#594 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2013 - 11:22

Да мне медик рассказала что не все так односложно там было с госпитализацией,хотя может стоить в таких случаях заставлять госпитализировать?

КАК?!! Научите, плиз, добрым методам. А то мои способы называют нечеловеческими (у меня практически всегда 100% госпитализация).

• 0

#595 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2013 - 11:24

КАК?!! Научите, плиз, добрым методам. А то мои способы называют нечеловеческими (у меня практически всегда 100% госпитализация).

Ну как то же придумывают законы...

Просто одно дело если бригада видит орви с температурой,и другое когда явные симптомы менингита,мне кажется скорая должна была настоять очень очень

• 0

#596 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2013 - 11:25

Меня больше волнует не распространение инфекции дальше по районам

Хотя садики на зжм работают штатно вроде,думаю если была реальная угроза объявили бы карантин

распространиться может легко и просто, ибо эта инфекция передается воздушно-капельным путем. А у нас люди имеют свойства ездить по всему городу, а не только по своему району. Плюс не забываем про инкубационный период.

Вот как раз завтра с вирусологами и буду общаться..Точнее постараюсь.

• 1

меня зовут Алена

Мои душевные фотографии

#597 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2013 - 11:29

Ну как то же придумывают законы...

Просто одно дело если бригада видит орви с температурой,и другое когда явные симптомы менингита,мне кажется скорая должна была настоять очень очень

Если госпитализация предлагается, то это уже явно не просто ОРВИ с соплями. Ибо в таком случае стационары бы давно задохнулись. Госпитализация предлагается "Скорыми" в том случае, когда есть угроза. Но сейчас большинство мам - "медики" со стажем и опытом))))) А потом получаем то, что получаем... Самое ужасное, что если мамочка отказалась от госпитализации бригада все равно будет наказана.....

• 1

#598 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2013 - 12:03

http://ria.ru/societ.../942019007.html

http://news.rambler.ru/19388624/

• 0

меня зовут Алена

Мои душевные фотографии

#599 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 459 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2013 - 12:10

навсегда

а где трусы брать? К тому же это доход многих серьезных дядей .

Как медработник могу сказать одно: не все так просто в этой ситуации. Кто виноват? Ну конечно же врачи - а как еще по-другому! Только у меня совсем другое мнение. Дабы не разводить срач скажу одно: если ваш ребенок заболел, ему плохо, он страдает - не надо звонить (!!!) педиатру или консультироваться в инете. Хватайте своего детя и бегом к врачу на очную беседу.

там русских детей мало, остальные ничего сказать не могут
  • 0

#600 Оффлайн   Gen@

Gen@

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 025 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2013 - 17:20

навсегда

Так уже год как снесли Темерник рынок, а хозяев его посадили...

Остался только рынок "Восточный".

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика