Эвакуаторы вернулись на улицы Ростова-на-Дону с новыми расценками
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2013 - 15:56
Запретить кафе/рестораны с кол-вом посадочных мест от 20 в центре города без бесплатных паркомест.
И станут улицы свободными.
А то борьба с комбаином за урожай получается какая-то.
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2013 - 16:17
))) меньше минуты эвакуируют это когда ты хорошо и ровно стоишь)
я недавно позарез хотел припарковаться на садовой) а там гаишники смотрели на меня) понял их взгляды, и перепарковался,плотно притершись к бурдюру)))
и побежал на свои 2-3 минуты)
Они улыбались,сцуки)
Изменено: _Мэт_, 30.08.2013 - 16:18
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2013 - 16:24
на вокзале сегодня работали во всю
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2013 - 16:47
Они улыбались,сцуки)
отправив тебе письмо счастья по почте)
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2013 - 17:12
думаю врятли, у них интерес в нале
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2013 - 17:13
ну нет) письмо счастье отправляется парктроном и 2 фоты с интервалом в 5 минут)
а меня не было меньше)
а когда закрывал номер визиткой)) мимо проезжающий кортеж не поленился остановиться,выйти и убрать ее)
Изменено: _Мэт_, 30.08.2013 - 17:14
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2013 - 17:24
эти гомосеки седня в аэропорту орудовали, эт капец, стоянка битком, приткнутся негде, куда машину ставить вообще?? чо за дибилизм. в итоге препарковался в зоне знака, так и хотел на них отрваться.. но не вышло...
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2013 - 21:20
эти гомосеки седня в аэропорту орудовали, эт капец, стоянка битком, приткнутся негде, куда машину ставить вообще?? чо за дибилизм. в итоге препарковался в зоне знака, так и хотел на них отрваться.. но не вышло...
Возьмется кто организовать автопробег "за организацию стоянки" перед аэропортом?
У меня самого на организацию времени не хватит, а вот приехать поучаствовать и 3-4 друзей с машинами с собой прихватить - легко.
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2013 - 21:34
Позавчера был в аэропорту, при мне погрузили Матиза, рядом стояли чемоданы женщина, девушка и ребёнок, которые только что подошли и беспомощно оглядывались по сторонам. Было похоже что мать приехала встретить дочь и внучку, а ехать то и не на чем.
На платной стоянке мест не было, на пустой VIP-стоянке левее от аэровокзала за шлагбаумом сиротливо стояло пару джипов.
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2013 - 18:05
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2013 - 17:22
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2013 - 17:28
Охренеть! Наблюдал счас эвакуацию на ритжте. 5 мин и машинку увезли. У парней на эвакуаторе явно большая мотивация так шустро работать.
казлины. ненавижу этот сброд
Позавчера был в аэропорту, при мне погрузили Матиза, рядом стояли чемоданы женщина, девушка и ребёнок, которые только что подошли и беспомощно оглядывались по сторонам. Было похоже что мать приехала встретить дочь и внучку, а ехать то и не на чем.
На платной стоянке мест не было, на пустой VIP-стоянке левее от аэровокзала за шлагбаумом сиротливо стояло пару джипов.
аэропорт это пипец.
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2013 - 17:30
Охренеть! Наблюдал счас эвакуацию на ритжте. 5 мин и машинку увезли. У парней на эвакуаторе явно большая мотивация так шустро работать.
... ну да, шоп их не запомнили и не порвали очко где-то в другом месте.
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2013 - 17:44
г.витара и а6....сразу 2 эвакуатора было
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2013 - 18:44
Как то долго 5 минут, на Богатяновском управлялись и за 3. Был поражен такой скорости.
Сегодня по радио даже предостерегали, мол Садовая от Ворошиловского до Буденовского эвакуируется вся.
Лучше б Богатяновский почистили, местами в 3 ряда
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2013 - 19:02
Колеса выворачивайте до щелчка, уж если решаетесь бросать машину.
Меня недавно эвакуировали с Красноармейская/Ворошиловский, с нарушениями процедуры и в моем присутствии, потерял два часа и две тыщи. Высказал всё что думал и этим мразям, и крышующим их мусорам, но поделать нечего. В прокуратуре футболят жалобы на это.
сегодня видел как лехус джип эвакуировали от ц.рынка это что то новенькое
На штрафплощадке самые разные машины, от классики до дорогих мерсов и бэх.
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2013 - 16:54
В конце августа или начале сентября рано утром парканулся на левой стороне дороги напротив главного автовокзала - где-то в тридцати метрах до пешеходного перехода и разворота в сторону моста Стачки есть парковочный карман, а перед ним висит знак "остановка запрещена" и табличка "работает эвакутатор". Руководствовался здравым смыслом - машина в кармане вплотную к бордюру, проезжать в этой же полосе не мешает. Плюс я не оригинален, и в этом же кармане уже стоят другие. Думал, пробуду на вокзале недолго, но в итоге пришел где-то через три часа. Машины нет. Пока я соображал, куда звонить и что делать, подъехал эвакуатор, а за ним дпс. Подтвердили, что машина на штрафстоянке, оформили протокол. В процессе эвакуатор зацепил в этом же кармане, кажется, Матиз, но успел прибежать его хозяин; остальные разъехались сами. Стоять в кармане осталась только черная корола с "синим ведерком" под задним стеклом. Интересоваться, почему ее не эвакуируют, я не стал.
На стоянке работают милые люди, но чек не дали, а я на радостях забыл попросить и уехал. По итогу наказали на 2500. 1500 - штраф, и 1000 с копейками - услуги эвакуатора.
PS. Это был первый такой случай в моей жизни, а иронично тут то, что я же и жаловался на то, что эвакуаторы у нас не работают, в теме про Краснодар . Теперь вижу, что работают. Но, как всегда, по-ростовски, по-ублюдски, крайне избирательно и не с целью наладить движение (в случае с парковкой на автовокзале).
Изменено: Русег, 19.09.2013 - 17:01
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2013 - 17:47
В
PS. Это был первый такой случай в моей жизни, а иронично тут то, что я же и жаловался на то, что эвакуаторы у нас не работают, в теме про Краснодар
. Теперь вижу, что работают. Но, как всегда, по-ростовски, по-ублюдски, крайне избирательно и не с целью наладить движение (в случае с парковкой на автовокзале).
Ну таки да, навешать по всем местам (особенно вокзал и аэропорт - бред!!) знаков остановка запрещена и забирать машины - это полный пэ...
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2013 - 18:37
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2013 - 18:49
На вокзале есть парковка, в чем проблема?
Прямо там где автобусы стоят, или где? Я не знаю, на вокзал приезжал раза два за все время наверное. И всегда ставил в этот карман без проблем, но тогда или знака не было, или я его не видел. А сейчас вот знал видел, и тем не менее сознательно поставил. Вот результат.
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2013 - 18:56
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2013 - 21:17
Многоярусная парковка, мест достаточно и недорого
На ней мест нет. Никогда нет...
Вся под завязку забита новыми автомобилями Опель и Шевроле, народ поговаривает, что это автосалон на Лендворце хранит там свои продажные автомобили.
Ну таки да, навешать по всем местам (особенно вокзал и аэропорт - бред!!) знаков остановка запрещена и забирать машины - это полный пэ...
В аэропорту, как мне сказали в Департаменте Автодорог, знаки "остановка запрещена" понавешали по распоряжению ФСБ - типа борьба за безопасность
.
Онлайн
Опубликовано 19.09.2013 - 21:34
В аэропорту, как мне сказали в Департаменте Автодорог, знаки "остановка запрещена" понавешали по распоряжению ФСБ - типа борьба за безопасность
.
террористы испугаются знаков?
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2013 - 05:56
террористы испугаются знаков?
Их дело - кукарекнуть, а дальше - хоть не рассветай.
Лазерная резка и гравировка
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых