По городу много объявлений развешено о Даше. Можно снимать?
Не смей!
Толко лицензированные типа меня, гении", имеют право. Мир умир...
Опубликовано 27.09.2012 - 16:04
По городу много объявлений развешено о Даше. Можно снимать?
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 27.09.2012 - 16:15
Опубликовано 27.09.2012 - 16:16
Сегодня был в милиции в Камеломнях - сказал, что нашли и ориентировку можно снять. Сказали, что они в курсе, и ориентировку сняли
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 27.09.2012 - 16:18
не, я по-хорошему былОткатали паьлцы?
Опубликовано 27.09.2012 - 16:20
Поисковый отряд "Лиза Алерт Юг" (Ростов-на-Дону) Внимание!Дорогие волонтеры нам нужна ваша помощь. Даша Попова найденаживой и здоровой ,алистовок по городу очень много!Огромная просьба-пройтись по своим районам и снять листовки!Заранее спасибо.По городу много объявлений развешено о Даше. Можно снимать?
Никогда не ссорься с недалекими людьми, обладающими властью (х/ф Одаренная).
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос (Народная мудрость).
Опубликовано 27.09.2012 - 16:22
Я думаю, что лучше так, чем он будет зарывать улики вместе с жертвой.Смертную казнь отменили. И что, уменьшилось число подобных преступлений? А тут еще, если вдруг что-то пойдет не так, можно
выпустить похищенного. И ничего не будет! Отпустят, да еще и спасибо скажут!
Опубликовано 27.09.2012 - 16:23
А расскажи, что есть "мусульманское сизо" и что там творится нечеловеческое, что так тебя радует?
Никогда не ссорься с недалекими людьми, обладающими властью (х/ф Одаренная).
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос (Народная мудрость).
Опубликовано 27.09.2012 - 16:25
Что тут не понятного...
В мусульманском СИЗО он до суда не доживет.
А у нас ему дадут максимум десятку и выйдет по УДО лет через 6-7 и будет дальше злодейничать.
И место в зоне будет чужое занимать за наши с вами налоги.
Изменено: witacao, 27.09.2012 - 16:26
Опубликовано 27.09.2012 - 16:26
Опубликовано 27.09.2012 - 16:27
На одном из форумов предлагают в субботу на Театральной площади выпустить в небо воздушные шары....в 14.00....
Запуск воздушных шаров - это незабываемое зрелище, красота, эффектность, красочность, настроение. Запуски производятся воздушными шарами надутыми гелием. Затем шары помещаются в специально собранные пластиковые сетки, провязанные леской, таким образом, чтобы леска вытягивалась из петель. После того, как леска вытянута - сетка раскрывается и воздушные шары взлетают в небо. Категорически запрещено делать запуски около городов или аэродромов, так как шары могут попасть в турбины самолетов, что может привести к крушению самолета. Так же группа GreenPeace запрещает проводить запуски возле водоемов, это связано с тем, что шары после полета падают в воду и загрязняют ее.
Опубликовано 27.09.2012 - 16:28
Я думаю, что если ты будешь читать то, что написано, то с тобой можно будет вполне нормально разговаривать.Ты действительно думаешь что если преступника отпустить,то будут меньше похишать и убивать детей?
Это твое личное мнение и ты имеешь полное право на него.Я ещё раз повторю своё мнение:детей воруют больные люди.Они просто неадекватные,поэтому если отпустить преступника,другие не поймут этого.А наоборот будут знать что за похищение человека им ничего не будет.ИМХО
Опубликовано 27.09.2012 - 16:43
Ошибаешься. Ты явно не читала "Повелитель мух". http://flibusta.net/a/4004
звереныши
Опубликовано 27.09.2012 - 16:44
Изменено: Ejik161, 27.09.2012 - 16:44
Опубликовано 27.09.2012 - 16:46
Раз угадал - то ясновидящего надо сажать за недонесение о готовящемся преступлении.Кстати, где-то читал, что какой-то ясновидящий сказал, что ищите соседа из соседнего дома, которого девочка знает. В его машине найдете следы девочки.
Может и правда ясновидящий угадал?
На форуме лизы-алерт. Правда там описан Виктор, лет 40-ка. Так что угадал наполовину
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 27.09.2012 - 16:54
ну вот тем более. прописывать ему лет 20-25, сгниет в тюрьмеСейчас по новостям сказали похититель был судим по 102 ( убийство) по старой статье
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 27.09.2012 - 16:57
Не мало? За каждый день, проведенный ребенком в неволе, по 20!ну вот тем более. прописывать ему лет 20-25, сгниет в тюрьме
Опубликовано 27.09.2012 - 16:58
ему и 10 лет хватит, помрет как собака.Не мало? За каждый день, проведенный ребенком в неволе, по 20!
Опубликовано 27.09.2012 - 16:58
Мало! По 32,5!Не мало? За каждый день, проведенный ребенком в неволе, по 20!
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 27.09.2012 - 17:34
Считаю, что сохранение ребенку жизни при похищении должно стать смягчающим обстоятельством.
Другие похитители будут знать, что если что, это станет смягчающим обстоятельством и возможно сохранят какому-нить ребенку жизнь.
Опубликовано 27.09.2012 - 17:36
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Опубликовано 27.09.2012 - 17:41
Опубликовано 27.09.2012 - 17:43
Опубликовано 27.09.2012 - 17:54
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!
В такой светлый праздник - ВОЗДВИЖЕНИЕ ЧЕСТНОГО И ЖИВОТВОРЯЩЕГО КРЕСТА ГОСПОДНЯ,
Опубликовано 27.09.2012 - 17:54
Never Drive Faster Than Your Guardian Angel Can Fly
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
Опубликовано 27.09.2012 - 18:09
А меня терзают сомнения, что он не одиночка, а некое звено в цепи.Рада что девочка жива. Меня смущает, освобождение девочки, я не пойму например какого рожна он поехал к своей бывшей, с предложением вступить в сговор на стадии выкупа, странно это. Меня терзают смутные сомнения, а не была ли дама в сговоре с самого начала, а потом или испугалась, или решила, что лимон больше чем половина, да и делиться не нужно?