Мне пытались сжечь машину
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2012 - 14:34
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2012 - 14:36
Зар, не Зар, синенький наш или Роджер, стрелять, травить и т.д. - это не выход, пока будут те, кто выкидывает животных, кормит их и т.п.
Rezzo, согласна!

Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2012 - 14:37
Что-то не так?Аня, по-моему с психикой у тебя не в порядке, раз ты такое в постах Кости вычитала...
Я вот явно вижу, что Царь явно юлит и недоговаривает. Значит есть, что умалчивать.
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2012 - 14:38
Мы ЛЮДИ, а кто вы -не знаю
И ты готов спокойно смотреть, как кидаются на другого человека?
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2012 - 14:39
Любая свиноферма, свиньи кричат как люди, когда их режут
Защитники, почему вы не защищаете свиней, а жрете свиные отбивные? Чем они хуже собак?
Или вы вегетарианцы?
Так вот - помидоры тоже отчаянно кричат когда их режут ножом
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2012 - 14:41
раз уж пошли такие истории, то тоже расскажу случай из моей одной прогулки. гуляли как то на детской площадке...тихо и спокойно, обычный двор жилого дома. И тут слышим крик детей, которые бегут. Поворачиваемся, а там пит буль носится без ошейника и без намордника естесс-но... Сказать что мамочки перепугались, это ничего не сказать...я мелкую схватила и остолбенела...единстевнный выход был это лезть на лестницу...К счастью, не пришлось...псина как появилась неожиданно побегала, полаяла и пропала...две три минуты это действо продолжалось, но нервов это многим стоило...так что держите своих собачек покрепче и надевайте на них НАМОРДНИКИ!!!!!!!Буквально на выходных имел неприятную встречу с бродячими собачками.
I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2012 - 14:41
Собака не виновата, что чувствует вашу агрессию по отношению к ней, и это ее защитная реакция, будьте добрее, хотя это не нормальное состояние у таких вот людей, и ни чем его не исправишь, к сожалению, характер закладывается еще в детстве, видимо могут иметь место проблемы с воспитанием, проблемы в отношении со сверстниками, и т.д и т.п. примеров много...и со многими такими людьми я знакома, хотя на вид они обычные. И прежде всего обидеть невинное животное (если это не самозащита) это трусость, такие люди обычно очень трусливы, вспыльчивы и непредсказуемы....и что? что от того, что они чувствуют? я же на них не кидаюсь! и Стас не кидается! и Егерь
! почему я должен терпеливо переносить их укусы, покупать новую одежду, взамен порванной, делать уколы от бешенсва и столбняка? Фигушки, мне достаточно одного раза - все остальные нападающие или проявляющие агрессию ко мне пусть обижаются на себя. Я только защищаюсь и это моё право!
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2012 - 14:42
Это далеко не лучший выход.Зар, не Зар, синенький наш или Роджер, стрелять, травить и т.д. - это не выход, пока будут те, кто выкидывает животных, кормит их и т.п.
Но, насколько я понял из упомянутых здесь источников, эффективные методы борьбы с бездомными животными успешно блокируются зоофильскими сообществами (это в части отлова и усыпления). Что касается работы с людьми, то это вообще анриал в нашей стране.
Т.о. получается, что ради защиты прав животных надо оставить всё как есть и пренебречь правами на жизнь и здоровье людей. Замечательно.
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2012 - 14:43

Люди!!! Судя по постам, скоро Вы будете отлавливать друг друга и вытворять такие вещи на что хватит фантазии и агрессии.....
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2012 - 14:46
спасибо что вы есть в этой теме. может ещё сколько-то людей поймут, что скрывается под вашей любовью к собакенам.Собака не виновата, что чувствует вашу агрессию по отношению к ней, и это ее защитная реакция, будьте добрее, хотя это не нормальное состояние у таких вот людей, и ни чем его не исправишь, к сожалению, характер закладывается еще в детстве, видимо могут иметь место проблемы с воспитанием, проблемы в отношении со сверстниками, и т.д и т.п. примеров много...и со многими такими людьми я знакома, хотя на вид они обычные. И прежде всего обидеть невинное животное (если это не самозащита) это трусость, такие люди обычно очень трусливы, вспыльчивы и непредсказуемы....
Алён, для таких возгласов тут другая тема есть, от сестры Алюшиужас!!!
![]()
Люди!!! Судя по постам, скоро Вы будете отлавливать друг друга и вытворять такие вещи на что хватит фантазии и агрессии.....

Оффлайн
Это не радость - это чьё-то горе.Немного радости для Роджера от Анны!
Зар, не Зар, синенький наш или Роджер, стрелять, травить и т.д. - это не выход, пока будут те, кто выкидывает животных, кормит их и т.п.
Значит выход - перестрелять и отравить всех тех, кто их выбрасывет? Тоже дело, занимайтесь. А если они тупо сбежали? Ну, не выкинули их, а сбежали...
А пока не перестреляете людей, отказывающихся от животных - что нам делать? Ходить в страхе, по колено в собачьем дерьме и не иметь возможности спать ночами из-за лая?
Думайте. Как найдёте решение - я подам запрос в нобелевский комитет, чтоб вам дали премию.
Оффлайн
а конкретнее, что скрывается то?! а то люди не поймут, поясните пжлспасибо что вы есть в этой теме. может ещё сколько-то людей поймут, что скрывается под вашей любовью к собакенам.
Оффлайн
угу, вся беда в том что когда трусливые шавки объединяются в стаю они сразу из трусливых шавок превращаются в жестоких хищников. виновата собака или нет что чуствует агрессию люди как бы не виноваты в том что собака чтото чувствует. еще, раз собаки, сбившиеся в стаю мало чем отличаются от волков. природа панимаешь. это опасные звери которые несут угрозу людям, прежде всего детям.Так это ж результат дела рук человеческих, что их столько развелось то, да агрессивных надо усыплять гуманным методом, но большая часть из них вполне дружелюбная и даже трусливая немного. И еще, кстати, эти шавки как ты выразился, очень часто кидаются на людей, которые их не навидят, видимо они чувствуют агрессию, тут уж ничего не поделаешь, будь проще.
Изменено: gr, 22.10.2012 - 14:48
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2012 - 14:51
неадекватность. вы готовы чем угодно объяснять нападения дворняжек на людей. Судя по написанному вами, покусанных людей надо сначала в травпункт, а потом к психиатру - у них же проблемы с психикой, раз собака напала.а конкретнее, что скрывается то?! а то люди не поймут, поясните пжл
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2012 - 14:51
На ваши нервы, страхи и переживания им насрать )) Как же, домашняя "дитятя" выскочила побегать да порезвиться, а вы, живодёры хреновы, заставляете его на поводке держать? Да ещё в наморднике? А не зажрались? Нашу домашнюю собачку, которая муху не обидит? Да вы лучше детей разгоните поганой метлой, чтобы они нашу малютку не испугали, она добрая, шо просто жуть. Ребёнок крикнет - она сразу ссытся и какает с перепугу. Шваброй таких детей надо, чтоб не орали на улицах...раз уж пошли такие истории, то тоже расскажу случай из моей одной прогулки. гуляли как то на детской площадке...тихо и спокойно, обычный двор жилого дома. И тут слышим крик детей, которые бегут. Поворачиваемся, а там пит буль носится без ошейника и без намордника естесс-но... Сказать что мамочки перепугались, это ничего не сказать...я мелкую схватила и остолбенела...единстевнный выход был это лезть на лестницу...К счастью, не пришлось...псина как появилась неожиданно побегала, полаяла и пропала...две три минуты это действо продолжалось, но нервов это многим стоило...так что держите своих собачек покрепче и надевайте на них НАМОРДНИКИ!!!!!!!
Как-то так, если перевести ход мыслей хозяина того самого питьки ((
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2012 - 14:52
Блин как задолбали терминами догхантеры и пр... Не автофорум а зооферма. ЕСли какая тварь хоть попробует напасть на меня или дочь с женой раскрою нахрен череп тем что попадется под руку даже неподумаю про уси-пуси! Ибо безопасность своя и близких важнее соплей про несчастных собачек.
для таких случаев есть ультразвуковой отпугиватель животных, размером примерно 50х30 мм , наводите на агрессивное животное и на расстоянии около 10-15 метров увидите его эффект - собаки убегают. цена вопроса около 1 рублей. у меня такой был в бытность работы ревизором на фирме в пром.зоне, там собак немало, и все охраняют "свои" базы.
к сожалению, женам и дочкам намного больше угрожают не животные твари, а "твари" мужского пола. по статистике экспертов "Национальной независимой комиссии по правам женщин и насилию в отношении женщин, реальное число изнасилований в России составляет 30—50 тыс. в год", и это только совершенные факты, попытку изнасилования переживает каждая вторая, если не первая женщина в нашей стране.
Рассказывать про животных, законные и гуманные методы регулирования их численности и прочее - никому не интересно и невыгодно. Почему?
1. "Усыпалка" (она же ЦБЖ) на Портовой при наличии грамотных людей, не выбрасывающих животных и т.п., перестанет получать ежегодно порядка 7 млн бюджетных денег через гос.закказ.
Кстати, а вы в курсе, что директор ЦБЖ и постоянный поставщик и участник всех процедур закупок отстрелов, проводимых ЦБЖ - являются мужем и женой, плавно переливая бюджетные деньги (т.е. наши с вами налоговые отчисления) в свои карманы через весьма условную процедуру гос.закупок? На животных даже не всегда расходуют вакцины, экономят, бесплатно палками забивают.
2. Догхантеры/живодеры перестанут получать свое извращенное удовольствие от убийств (я хочу еще раз подчеркнуть, что убивают первым делом "подшефных", опекаемых зоозащитой собак, назначают из собак "заложников", когда зоозащитники пытаются рассказать о случаях живодерства в городе, угрожают их убийством, применяют нецензурную лексику, обращаясь к зоозащитникам, подробно описывают, как происходило убийство, глумятся над мертвыми животными).
Сейчас вы не найдете на сайтах живодеров подробного описания, т.к. они были заблаговременно удалены. Но поверьте, что это удовольствие от агрессии и чувства власти над жертвой и её жизнью, желание уничтожить заведомо слабого наполнит наш город маньяками, от которых ультразвуком не спасешься.
Подумайте, а может стоит людям решать вопрос с животными по-людски, тем более сейчас существует множество законных и гуманных способов регулировать их численность.
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2012 - 14:55
повторюсь, в этом виноват только сам человек, и все претензии пжл к нашему гос-ву, чтобы оно разработало или доработало существующий но не принятый до конца закон о защите животных, чтобы наконец то открыли нормальный огромный приют, куда бы помещали всех бездомных собак, потом стерилили бы их и пристраивали хотя бы частично. И тогда на улицах города не будет такого беспредела, и ДХ не чем будет заняться по вечерам.угу, вся беда в том что когда трусливые шавки объединяются в стаю они сразу из трусливых шавок превращаются в жестоких хищников. виновата собака или нет что чуствует агрессию люди как бы не виноваты в том что собака чтото чувствует. еще, раз собаки, сбившиеся в стаю мало чем отличаются от волков. природа панимаешь. это опасные звери которые несут угрозу людям, прежде всего детям.
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2012 - 14:56
в этой битве за правду как-то теряется факт, что деньги на стерилизацию выделяются, просто не успевают)))))Подумайте, а может стоит людям решать вопрос с животными по-людски, тем более сейчас существует множество законных и гуманных способов регулировать их численность.
и еще - любители животных - стройте питомники и всех животин туда собирайте, а на улице им делать нечего.
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2012 - 14:57
РЕ-ГУ-ЛИ-РУЙ-ТЕ!!!Подумайте, а может стоит людям решать вопрос с животными по-людски, тем более сейчас существует множество законных и гуманных способов регулировать их численность.
Все, пишущие здесь о том, что БРОДЯЧИХ СОБАК нужно травить, будут просто счастливы.
Вы же их просто прикармливаете и защищаете. И тем самым косвенно плодите.
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2012 - 14:58
мило,значит самому передёргивать можно? Роджер, ты не читаешь вообще!!! точнее читаешь, но то, что хочешь и всё. Я уже сто раз писала и про какашки, и про лай, и про страх и не только из-за собак. Но, видимо, диалога тут не будет - каждый при своём остается, никто друг друга не слышит и не хочет слышатьЭто не радость - это чьё-то горе.
Значит выход - перестрелять и отравить всех тех, кто их выбрасывет? Тоже дело, занимайтесь. А если они тупо сбежали? Ну, не выкинули их, а сбежали...
А пока не перестреляете людей, отказывающихся от животных - что нам делать? Ходить в страхе, по колено в собачьем дерьме и не иметь возможности спать ночами из-за лая?
Думайте. Как найдёте решение - я подам запрос в нобелевский комитет, чтоб вам дали премию.
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2012 - 14:59
Лучше размером 1 метр Х 0,032 (труба металлическая)для таких случаев есть ультразвуковой отпугиватель животных, размером примерно 50х30 мм
ЗЫ это отпугиватель, а заодно и стерилизатор.

Шутишь наверное? Если б так и было - этой темы не было бы.сейчас существует множество законных и гуманных способов регулировать их численность.
Изменено: Стас, 22.10.2012 - 15:00
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2012 - 14:59
Кстати очень сильно по лету комары достают, а от укуса пчел, так вообще люди умирают, а еще слышал, что если ворона в турбину самолета попадет может случиться катастрофа... Где же комарохантеры, пчелоубийцы, вороноохотники, мухоистребители..., ну и противоположные по смыслу люди????
У самого маленький ребенок, и истерик по поводу проходящих мимо собак не когда не испытывал... Да и в темной подворотни больше не собак опасаться надо(они хоть из далека гавкать начинают), а ножичка между ребрышек, в тихую со спины...
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2012 - 15:01
способы есть, но проще так)))))Шутишь наверное? Если б так и было - этой темы не было бы.
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2012 - 15:01
я хочу еще раз подчеркнуть, что убивают первым делом "подшефных", опекаемых зоозащитой собак
Другими словами, тех кого прикармливают к подъездам и приподъездным мусоркам. Зоозащитники ведь бегать в лесополосы и промзоны, кормить подшефное шавло, не будут. Далеко. Да и страшно, ультразвуковой отпугиватель работает далеко не всегда.
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2012 - 15:02
для таких случаев есть ультразвуковой отпугиватель животных, размером примерно 50х30 мм , наводите на агрессивное животное и на расстоянии около 10-15 метров увидите его эффект - собаки убегают. цена вопроса около 1 рублей. у меня такой был в бытность работы ревизором на фирме в пром.зоне, там собак немало, и все охраняют "свои" базы.
Где можно купить? Единственный нормальный совет в этом псиносраче!