сницца? 
Лучше не надо мне вам сейчас сниться.
Я обгорел лицом. Обурел спиной. Я пиан. И мне хорошо!
Но, о, не завидуйте мне земляне-)
Провел день весь перемешивая под ногами и колесами такси эту страну. Километров стопиисят.
Ну тут с дурачеством сильнотпоставлен вопрос. В шеролок хомсле было хорошо: все люди кушали вредное, пили укоращивающее жизнь, курили убивающие сигареты и были улыбчивы и счастливы и ни одна сволочь не вЯкала о вреде курения или картошки фри. Это филиал рая-)
Потом в меня влюбилась солистка ансамбля и хотела броситься мне на шею через весь зал. Но Наташа на нее посмотрела и та срочно передумала. А потом я оказался жома, а у Петровича родилась доча, за что я сейчас и открою холодильник-)
На метро доезжаешь до станции Ibn Batuta. выходишь из метро прямо на автовокзал, идешь направо до последнего автобуса, там уже должна стоять очередь на рейсовый автобус до Абу даби. Билеты покупаете на входе в Автобус 25 дирхам с носа. Доезжаем до Абудаби. И там на такси до мечети доже 25 дирхам с машины. Обратно все также только билеты на автобус покупаем в кассе автовокзала. Надо так подгодать, чтобы попасть к мечети к 16-00 Пускают на последний сеанс в 16-30. БЕСПЛАТНО! расскажи !!!
Юра!
Твоя мудрость по вопросу авна моему копипейсту из фоумов туристик, ноесть и вариант с тачкой