Перейти к содержимому

Фото

еще раз о пользе видеорегистратора

хамье на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8184 ответов в теме

#576 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2013 - 13:03

Тебя с женой и детьми подрежут - тоже будешь сидеть и ждать, пока тебе наваляют?

по тем комментам Хабалок, которые находятся в авто с ребенком, видно что едет "культурная" семья......

еще раз повторю, что причина конфликта не понятна, почему нет видео с регистратора, а только запись с телефона и снимать она начала не просто так, значит конфликт был до подрезания и останавливания машины!

никого не защищаю, но по тому видео что есть судить не стоит кто прав, кто виноват!

за сим, полемику заканчиваю.....

ЗЫ и на минусы мне с высокой колокольни!

Изменено: Сергей77, 22.07.2013 - 13:06

• 7
Spoiler

#577 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 51 443 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2013 - 13:46

.

, почему нет видео с регистратора, а только запись с телефона

может потому, что в машине не было регистратора? :nevsosal:

• 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#578 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2013 - 14:05

На видео видно висящий пишущий регик.
  • 1
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#579 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 443 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2013 - 14:28

На видео видно висящий пишущий регик.

он же назад не снимает

• 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#580 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2013 - 14:47

он же назад не снимает

Леш, мадама начала снимать на телефон, когда машины еще сзади не было,значит до этого момента где то, что то произошло, это должен был зафиксировать рег , а с него видео нет! она же не просто так включила телефон и начала снимать назад.... не все так просто там как кажется на первый взгляд. если б обрезали видео вообще  когда она снимала только вперед ,только подрезание и остановку с дракой, тогда можно б было утверждать что неадекват подрезал , остановил и хотел разборки устроить, а так как есть видео сзади, значит был конфликт незадолго до драки!

а что именно там произошло неизвестно!

• 0
Spoiler

#581 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 22.07.2013 - 14:50

не видя начала этого конфликта и решать только по его развязке -неправильно....

Возможно что "белый" притер терпилу, и решил свалить, такого развития событий не предполагаешь ?!

на видео видно что "белый " пытается свалить!!! а причина этого непонятна! видно что у него рег есть с машины, но этого видео нет, есть только с телефона!

т.е. ты хочешь сказать что если к тебе кто нибудь подойдет и откроет дверь, то ты ему сразу морду бить будешь ?! 

обрати внимания, когда именно терпила начал кулаками махать!

притёр??? и из-за этого стоит создавать аварийную обстановку на дороге? ИМХО, по опыту скажу, что жипчик, скорее всего, и сам пёр нехило и где-то просто "зажал" терпилку, играющего в шашки, в коробочку, что тому пришлось останавливаться практически... а у того гормоны заиграли и решил типа разобраться... вот честно, я когда прижимал подрезальщиков или скутеристов, никогда не кидался открывать у них двери... вышел, и спокойно ждёшь пока вторая сторона объяснится... а тут явная агрессия со стороны серо-чёрного... реакция хозяина жипчика естественна... в салоне минимум две дамы, и судя по пискам ещё и ребёнок... да и коммент в конце, что надо стукануть в гаи говорит о том, что вины, пассажиры жипа за собой не знают... 

ПС А второй пузанчик из серо-чёрного ожидаемо "эй парень, спокойно, спокойно, что ты делаешь", но ссука сам не лезет защищать своего водителя... видимо рыльце всё-таки в пушку или просто трус... насели б вдвоём у Серёжи было б мало шансов...

Леш, мадама начала снимать на телефон, когда машины еще сзади не было,значит до этого момента где то, что то произошло, это должен был зафиксировать рег , а с него видео нет! она же не просто так включила телефон и начала снимать назад.... не все так просто там как кажется на первый взгляд. если б обрезали видео вообще  когда она снимала только вперед ,только подрезание и остановку с дракой, тогда можно б было утверждать что неадекват подрезал , остановил и хотел разборки устроить, а так как есть видео сзади, значит был конфликт незадолго до драки!

а что именно там произошло неизвестно!

с рега видео нет, скорее всего именно потому, что был зажат в коробочку шашечник, а рег назад и сбоку не снимает... а потом началась гонка, которую через некоторое время заметил водитель жипа, или где-то чуть раньше, серо-чёрный уже пытался его зажать, но жипчик, ушёл, а тут и дамы с видеосъёмкой подключились... 

ПС я б тоже до последнего старался б уйти о такого зажимальщика, если б салоне была семья или дети... ну а когда деваться некуда - тут сами виноваты... 

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#582 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2013 - 15:01

притёр??? и из-за этого стоит создавать аварийную обстановку на дороге? ИМХО, по опыту скажу, что жипчик, скорее всего, и сам пёр нехило и где-то просто "зажал" терпилку, играющего в шашки, в коробочку, что тому пришлось останавливаться практически... а у того гормоны заиграли и решил типа разобраться... вот честно, я когда прижимал подрезальщиков или скутеристов, никогда не кидался открывать у них двери... вышел, и спокойно ждёшь пока вторая сторона объяснится... а тут явная агрессия со стороны серо-чёрного... реакция хозяина жипчика естественна... в салоне минимум две дамы, и судя по пискам ещё и ребёнок... да и коммент в конце, что надо стукануть в гаи говорит о том, что вины, пассажиры жипа за собой не знают... 

ПС А второй пузанчик из серо-чёрного ожидаемо "эй парень, спокойно, спокойно, что ты делаешь", но ссука сам не лезет защищать своего водителя... видимо рыльце всё-таки в пушку или просто трус... насели б вдвоём у Серёжи было б мало шансов...

почему все видят только "черное" , а "белое" не хотят видеть ?!

ну посмотри , терпила даже дверь не открывал, "сережа" сам выскочил и начал сувать чуваку в хавальник, чувак даже пытался уйти от него!, но он его догнал и насувал еще....

ты где то видел резкое торможение ?! да он его обогнал опередил справа, и начал  останавливать...

еще раз повторюсь, не все там так просто.....

про стукануть в гаи ,вАпще не показатель........почему "товарищЪ" терпилы не вписался, непонятно...

ЗЫ была у меня подобная ситуация, в "хамье" я ее выкладывал, когда черт на лексусе сложил мне водительское зеркало наизнанку на переезде нансена,я открыл окно, пытался поговорить, оно уехало,  и я так же поехал и так же примерно пытался его остановить, но оно сЦуко ушло по встречке, и я за ним не погнался дальше, а так хотелось познакомить его зеркало с моей битой   :)

Изменено: Сергей77, 22.07.2013 - 15:04

• 0
Spoiler

#583 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2013 - 15:02

т.е. ты хочешь сказать что если к тебе кто нибудь подойдет и откроет дверь, то ты ему сразу морду бить будешь ?! 

обрати внимания, когда именно терпила начал кулаками махать!

ну чо ты, Дмитрий принял позицию того в чьей машине дети, того кто оказался физически сильнее и вышел победителем, вот и весь расклад, кто был провокатором и что вообще было до его не интересует. примеряя ситуацию на себя, на каком-то психологическом уровне он презирает того кто оказался слабее физически и в его машине не было баб и детей и ему похрен, прав он на самом деле или нет. он не хочет замечать, что тот который "молодец" занял полосу таким образом, что его хрен объедешь и он не дает себя объехать специально, распушая хвост перед бабами в машине и зная, что физически он скорее всего окажется сильнее того, кто хочет обойти его развалюшный джип. 

Изменено: Надюшка, 22.07.2013 - 15:08

• 0

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#584 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2013 - 15:08

ну чо ты, Дмитрий принял позицию того в чьей машине дети, того кто оказался физически сильнее и вышел победителем, вот и весь расклад, кто был провокатором и что вообще было до его не интересует. 

на каком-то психологическом уровне он презирает того кто оказался слабее физически и в его машине не было баб и детей и ему похрен, прав он на самом деле или нет. 

:)

"мы видим и слышим" ,только то что хотим....

кстати, если в машине у меня дети, я еду в 1000 раз аккуратнее,тем более по трассе!

Изменено: Сергей77, 22.07.2013 - 15:18

• 0
Spoiler

#585 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 22.07.2013 - 15:21

почему все видят только "черное" , а "белое" не хотят видеть ?!

ну посмотри , терпила даже дверь не открывал, "сережа" сам выскочил и начал сувать чуваку в хавальник, чувак даже пытался уйти от него!, но он его догнал и насувал еще....

ты где то видел резкое торможение ?! да он его обогнал опередил справа, и начал  останавливать...

еще раз повторюсь, не все там так просто.....

про стукануть в гаи ,вАпще не показатель........почему "товарищЪ" терпилы не вписался, непонятно...

ЗЫ была у меня подобная ситуация, в "хамье" я ее выкладывал, когда черт на лексусе сложил мне водительское зеркало наизнанку на переезде нансена,я открыл окно, пытался поговорить, оно уехало,  и я так же поехал и так же примерно пытался его остановить, но оно сЦуко ушло по встречке, и я за ним не погнался дальше, а так хотелось познакомить его зеркало с моей битой   :)

Ты со звуком посмотри... А насчёт того, что чувак дверь не открыл - он её начал открывать, а потом стандартная схема, толкаешь от себя дверь и добиваешь... и никуда тот не убегает.. ты просто видимо очень редко дерёшься... водила серо-чёрного просто улетает от ударов в кусты... и нет же там затихарится и прикинуться ветошью, он вылазит из кустов и снова кидается, пока ему не насовали столько, что поднятся не смог... Да, может Серёжа где-то был и не прав, но это не повод подставлять морду лица... И тем более при семье/любовнице/знакомых показывать, что папу/любимого/друга могут побить... 

А насчёт догнать лексус... ну догнал бы ты его, вышел бы с битой, получил резинкой по ногам и остался бы лежать в обнимку со своей битой... а лексус бы всё-таки уехал... так что, может и слава карасикам, что не догнал?

:)

"мы видим и слышим" ,то что хотим....

кстати, если в машине у меня дети, я еду в 1000 раз аккуратнее,тем более по трассе!

Ещё раз тебе говорю... совершенно похожая ситуция была в городе... только я остановился сразу, как только меня зажали первый раз, т.к. был один... это мой первый привод в милицию за прошлый год...

ПС едь ты в сто тысяч раз аккуратнее, но ты не застрахован от обиженных на голову...

ну чо ты, Дмитрий принял позицию того в чьей машине дети, того кто оказался физически сильнее и вышел победителем, вот и весь расклад, кто был провокатором и что вообще было до его не интересует. примеряя ситуацию на себя, на каком-то психологическом уровне он презирает того кто оказался слабее физически и в его машине не было баб и детей и ему похрен, прав он на самом деле или нет. он не хочет замечать, что тот который "молодец" занял полосу таким образом, что его хрен объедешь и он не дает себя объехать специально, распушая хвост перед бабами в машине и зная, что физически он скорее всего окажется сильнее того, кто хочет обойти его развалюшный джип. 

Молодец... садись... два по психологии... иди доучивай второй курс... при вас можно хвост распушать, а когда дети в салоне, едешь максимально аккуратно...

• 3
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#586 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2013 - 15:24

Ты со звуком посмотри... А насчёт того, что чувак дверь не открыл - он её начал открывать, а потом стандартная схема, толкаешь от себя дверь и добиваешь... и никуда тот не убегает.. ты просто видимо очень редко дерёшься... водила серо-чёрного просто улетает от ударов в кусты... и нет же там затихарится и прикинуться ветошью, он вылазит из кустов и снова кидается, пока ему не насовали столько, что поднятся не смог... Да, может Серёжа где-то был и не прав, но это не повод подставлять морду лица... И тем более при семье/любовнице/знакомых показывать, что папу/любимого/друга могут побить... 

А насчёт догнать лексус... ну догнал бы ты его, вышел бы с битой, получил резинкой по ногам и остался бы лежать в обнимку со своей битой... а лексус бы всё-таки уехал... так что, может и слава карасикам, что не догнал?

Ещё раз тебе говорю... совершенно похожая ситуция была в городе... только я остановился сразу, как только меня зажали первый раз, т.к. был один... это мой первый привод в милицию за прошлый год...

ПС едь ты в сто тысяч раз аккуратнее, но ты не застрахован от обиженных на голову...

это уже напоминает "Бумер" :)

за меня не переживай, резинкой бы в ответ и получил бы, а может и не только :)

короче, понятно, что каждый останется при своем мнении :)

Всем удачи на дорогах, и как можно меньше встречать неадекватов!!!

ЗЫ и почаще смотрите по зеркалам, возможно это не только предотвратит конфликт, но и  ДТП!

Изменено: Сергей77, 22.07.2013 - 15:27

• 0
Spoiler

#587 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2013 - 15:30

кстати, детей вроде в машине нет, а мужик на черной машине похоже что пьян, потому он сразу падает, а его друг не спешит ему на помощь. но серега едет на праворульке. праворульщики это самые частые олени на дороге, не раз замечено. потому допускаю, что серега до того фрагмента видео, которое имеется, не очень хорошо откуда-то вывернул, подрезал и вообще. 

• -8

#588 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2013 - 18:39

кстати, детей вроде в машине нет, а мужик на черной машине похоже что пьян, потому он сразу падает, а его друг не спешит ему на помощь. но серега едет на праворульке. праворульщики это самые частые олени на дороге, не раз замечено. потому допускаю, что серега до того фрагмента видео, которое имеется, не очень хорошо откуда-то вывернул, подрезал и вообще. 

Это заметно по социологическому исследованию, проведенному среди владельцев трех ржавых вазов, одного матиза и одного известного чешского автомобиля после употребления 6 бутылок водки под 2 ириски? Но о том, что они покурили нигде не указано и принято за статистическую ошибку?

Сейчас, по дороге домой, мне под колеса кинулась девочка на беленьком Ниссане Жук. Без поворотников, даже не глядя в зеркало. И чо? Жукавоки - самые оленеводки на дороге? не думаю... Хотя много раз замечено, что баба за рулем - хуже прульщика.

По мне так расположение руля не имеет никакого значения. Водитель либо Олень, либо неОлень.

Изменено: vdm, 22.07.2013 - 18:44

• 0

В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.

Нарушая не мешай!

#589 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2013 - 18:42

Это заметно по социологическому исследованию, проведенному среди владельцев трех ржавых вазов, одного матиза и одного известного чешского автомобиля после употребления 6 бутылок водки под 2 ириски? Но о том, что они покурили нигде не указано и принято за статистическую ошибку?

нет, на основе личных наблюдений, едет криво по полосе - праворулька, выезжает резко с парковки - праворулька. 

• 0

#590 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2013 - 18:50

нет, на основе личных наблюдений, едет криво по полосе - праворулька, выезжает резко с парковки - праворулька. 

Да у Вас прямо таки японофобия...

А как-же толерантность? По моим наблюдениям, дибилов на дороге в леворуких больше чем в праворульных машинах.

Завтра не поленюсь и выложу видео "Работа - Дом", где и посчитаем количество кривоедущих и резковыезжающих.

Изменено: vdm, 22.07.2013 - 18:51

• 1

В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.

Нарушая не мешай!

#591 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 08:18

А мне больше попадаются девушки, или ЛКНы исполняющие на дороге. Если что-то чудит: либо девушка либо кавказец. 

Изменено: Kleem, 23.07.2013 - 08:18

• 0

#592 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 08:41

ты только за праворульками наблюдаешь?

• 0
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#593 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 08:46

А мне больше попадаются девушки, или ЛКНы исполняющие на дороге. Если что-то чудит: либо девушка либо кавказец. 

А если девушка или кавказец да на праворульной машине, то ваще капец... Кто не спрятался, я не виноват!

• 1

Нарушая не мешай!

#594 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 09:01

это уже напоминает "Бумер" :)

за меня не переживай, резинкой бы в ответ и получил бы, а может и не только :)

короче, понятно, что каждый останется при своем мнении :)

Всем удачи на дорогах, и как можно меньше встречать неадекватов!!!

ЗЫ и почаще смотрите по зеркалам, возможно это не только предотвратит конфликт, но и  ДТП!

Ну ты упакован! Бита, травмат. Что еще?

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#595 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 09:02

а если кавказская девушка-блондинка за рулём праворульного военного камаза?

• 1

#596 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 09:10

А вот если быть не может  :idie:

З.Ы. Был в Японии, там машинами типа нашего Камазика рулят вполне миловидные девушки. Так так усилители и кнопочки...

• 0

Нарушая не мешай!

#597 Оффлайн   Villi_rus

Villi_rus

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 408 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 09:20

лихо закручен сюжет... эт триллер ? неее Чужие-8 не меньфе  :idie:

• 0

#598 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 11:37

auto_prikol_01.jpg

• 0

Нарушая не мешай!

#599 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 11:43

Ну ты упакован! Бита, травмат. Что еще?

топор, и набор метательных ножей  :stol:

Изменено: Сергей77, 23.07.2013 - 11:44

• 0