почему все видят только "черное" , а "белое" не хотят видеть ?!
ну посмотри , терпила даже дверь не открывал, "сережа" сам выскочил и начал сувать чуваку в хавальник, чувак даже пытался уйти от него!, но он его догнал и насувал еще....
ты где то видел резкое торможение ?! да он его обогнал опередил справа, и начал останавливать...
еще раз повторюсь, не все там так просто.....
про стукануть в гаи ,вАпще не показатель........почему "товарищЪ" терпилы не вписался, непонятно...
ЗЫ была у меня подобная ситуация, в "хамье" я ее выкладывал, когда черт на лексусе сложил мне водительское зеркало наизнанку на переезде нансена,я открыл окно, пытался поговорить, оно уехало, и я так же поехал и так же примерно пытался его остановить, но оно сЦуко ушло по встречке, и я за ним не погнался дальше, а так хотелось познакомить его зеркало с моей битой 
Ты со звуком посмотри... А насчёт того, что чувак дверь не открыл - он её начал открывать, а потом стандартная схема, толкаешь от себя дверь и добиваешь... и никуда тот не убегает.. ты просто видимо очень редко дерёшься... водила серо-чёрного просто улетает от ударов в кусты... и нет же там затихарится и прикинуться ветошью, он вылазит из кустов и снова кидается, пока ему не насовали столько, что поднятся не смог... Да, может Серёжа где-то был и не прав, но это не повод подставлять морду лица... И тем более при семье/любовнице/знакомых показывать, что папу/любимого/друга могут побить...
А насчёт догнать лексус... ну догнал бы ты его, вышел бы с битой, получил резинкой по ногам и остался бы лежать в обнимку со своей битой... а лексус бы всё-таки уехал... так что, может и слава карасикам, что не догнал?

"мы видим и слышим" ,то что хотим....
кстати, если в машине у меня дети, я еду в 1000 раз аккуратнее,тем более по трассе!
Ещё раз тебе говорю... совершенно похожая ситуция была в городе... только я остановился сразу, как только меня зажали первый раз, т.к. был один... это мой первый привод в милицию за прошлый год...
ПС едь ты в сто тысяч раз аккуратнее, но ты не застрахован от обиженных на голову...
ну чо ты, Дмитрий принял позицию того в чьей машине дети, того кто оказался физически сильнее и вышел победителем, вот и весь расклад, кто был провокатором и что вообще было до его не интересует. примеряя ситуацию на себя, на каком-то психологическом уровне он презирает того кто оказался слабее физически и в его машине не было баб и детей и ему похрен, прав он на самом деле или нет. он не хочет замечать, что тот который "молодец" занял полосу таким образом, что его хрен объедешь и он не дает себя объехать специально, распушая хвост перед бабами в машине и зная, что физически он скорее всего окажется сильнее того, кто хочет обойти его развалюшный джип.
Молодец... садись... два по психологии... иди доучивай второй курс... при вас можно хвост распушать, а когда дети в салоне, едешь максимально аккуратно...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )