не сцы, твоя жизнь застрахованана поминки надо с повидлом)
живой. но легче не стало почему-то.

Опубликовано 4.07.2014 - 09:20
не сцы, твоя жизнь застрахованана поминки надо с повидлом)
живой. но легче не стало почему-то.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 4.07.2014 - 10:04
а вот если б ходил на тренинг там бы появились новые друзья, которые готовы броситься груДью на амбразуру и ты бы наклеил шумку за пол часа
Опубликовано 4.07.2014 - 10:33
мальчонка готов салон чистить?)а вот если б ходил на тренинг там бы появились новые друзья, которые готовы броситься
груДью на амбразуруи ты бы наклеил шумку за пол часа
Опубликовано 4.07.2014 - 11:23
мальчонка готов салон чистить?)
мальчонка занят и не отвлекай его от работы
Опубликовано 4.07.2014 - 11:27
по-моему, АФ сделал все, что мог, для популяризации этого тренинга))))
Опубликовано 4.07.2014 - 13:36
по-моему, АФ сделал все, что мог, для популяризации этого тренинга))))
Погодь... самое ж главное!
Опубликовано 4.07.2014 - 13:44
да это же баян
Опубликовано 4.07.2014 - 13:55
да это же баян
зато как играет
Опубликовано 4.07.2014 - 16:21
хорошие сиськи они как вовремя обнаруженная сигарета - всегда в тему)да это же баян
Опубликовано 5.07.2014 - 11:39
хорошие сиськи они как вовремя обнаруженная сигарета - всегда в тему)
так что, кто сводит меня на курсы? могу завтра и в вск) а потом работа и только после 20 смогу(
у них субб вск выходные дни. не судьба.
Опубликовано 5.07.2014 - 11:43
Опубликовано 5.07.2014 - 19:54
ну так ты ж тоже карму не почистил. самое интересное, многие обещают сводить бесплатно на первое занятие.. и еще никто не сводил...Я смотрю, пол АФ там уже побывало... А меня не берут (((
Опубликовано 6.07.2014 - 12:46
ну так ты ж тоже карму не почистил. .
А где ближайший салон по чистке кармы?
Опубликовано 6.07.2014 - 13:54
Почищу карму недорого. После такой чистки можно сразу на лидерскую программу в "Игру жизни" идти. Процедура чистки абсолютно безболезненна и много времени не отнимет. Главное - переведите 15 тысяч рублей на присланный в личку счет (только сегодня и только для автофорума! Завтра уже 16 будет) и получите по электронной почте сертификат, подтверждающий очищение кармы (сертификат высылается только после подтверждения оплаты). Торопитесь! Завтра уже будет не сегодня! Теплотрасса, желудь, пингвин...
Опубликовано 6.07.2014 - 15:04
Почищу карму недорого. После такой чистки можно сразу на лидерскую программу в "Игру жизни" идти. Процедура чистки абсолютно безболезненна и много времени не отнимет. Главное - переведите 15 тысяч рублей на присланный в личку счет (только сегодня и только для автофорума! Завтра уже 16 будет) и получите по электронной почте сертификат, подтверждающий очищение кармы (сертификат высылается только после подтверждения оплаты). Торопитесь! Завтра уже будет не сегодня! Теплотрасса, желудь, пингвин...
теперь надо пару абсолютно честных ответов, подтверждающих пользу от прочистки кармы (что-нить типа - "еще вчера жизнь была серая и унылая, но после того, как я перечислил деньги она заиграла красками, меня пригласили в совет директоров Газпрома, в меня влюбилась фотомодель, а ее папа подарил бизнес, рассосался рубец, присосалась еще одна фотомодель.... я посоветовал другу перечислить деньги и теперь лучшие работодатели мира борятся за право, чтобы он хотя бы пришел к ним на собеседование...").
затем публикация в газете "Вечерний Торонто" и "Гудок Сельвы" и все.
Опубликовано 6.07.2014 - 15:10
жоржич, палишьсяприсосалась еще одна фотомодель....
Опубликовано 6.07.2014 - 15:25
жоржич, палишься
никто не заметил, и ты не обращай внимание))))))
Опубликовано 6.07.2014 - 15:43
еще чаво, это моя работа обращать вниманиеникто не заметил, и ты не обращай внимание))))))
Опубликовано 6.07.2014 - 15:46
Опубликовано 6.07.2014 - 15:47
еще чаво, это моя работа обращать внимание
))
п.с. Давеча получила чисто профессиональное удовольствие, когда проверяемые злостно нарушали писаные и неписаные правила прямо у меня на глазахНу просто они не знали меня в лицо, так весело было
думаю, что удовольствие ты получала чисто человеческое)))))
профессиональным оно станет, когда они узнают, кто ты на самом деле)))))
Опубликовано 7.07.2014 - 09:17
Дорого!!!
Те, кто прошел тренинг, понимают, что цена чисто символическая по сравнению с тем, что они получают после. Взяв кредит сегодня, ты уже через пару недель после прохождения курса будешь иметь в 3,5 раза больше ежедневным доходом (52500 рублей в день!!!). И это не говоря об остальных ништяках, которые получишь после прохождения. Торопитесь! Количество мест ограничено!
Гена! Я же говорил опубликовать только отзывы, а не полностью мою инструкцию! Надо было без "теперь надо пару абсолютно честных ответов, подтверждающих пользу от прочистки кармы... затем публикация в газете "Вечерний Торонто" и "Гудок Сельвы" и все." и под другими никами. Срочно редактируй, пока модерские права есть. Процент тот же, о котором договаривались.
Изменено: ivo, 7.07.2014 - 09:17
Опубликовано 7.07.2014 - 09:46
Гена! Я же говорил опубликовать только отзывы, а не полностью мою инструкцию! Надо было без "теперь надо пару абсолютно честных ответов, подтверждающих пользу от прочистки кармы... затем публикация в газете "Вечерний Торонто" и "Гудок Сельвы" и все." и под другими никами. Срочно редактируй, пока модерские права есть. Процент тот же, о котором договаривались.
ты не горячись так.
тут все свои - никто не сдаст)))))))
щас инициативную группу соберем и вперед - покорять вершины человеческой низости)))))
Дорого!!!
вот видишь, ivo - уже народ интересуется, торгуется...
чуть-чуть осталось додавить - и рынок наш)))))
Опубликовано 7.07.2014 - 09:55
Опубликовано 7.07.2014 - 10:14
придется самому карму чистить, старым дедовским способом.
Аmvey?
Опубликовано 7.07.2014 - 10:22
L.O.C. от Amway))))))Аmvey?