Это называется не ПРИУКРАШЕВАНИЕ, а ФАЛЬСИФИКАЦИЯ....
Ну мошенничество же ))
Блин.
Да чего мелочиться, давайте сразу миллион

Ну народу там немало. Не 50 тысяч конечно, но всё равно.
Опубликовано 18.07.2013 - 19:39
Это называется не ПРИУКРАШЕВАНИЕ, а ФАЛЬСИФИКАЦИЯ....
Ну мошенничество же ))
Блин.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
В Москве толпа перекрыла Тверскую. Омон начал грузить людей в автозаки
Правильно делают )) нечего людям дорогу перегораживать....)) Где же движение стоп-хам...почему не борется с этими нарушителями ? )) которые перекрывают дорогу, как зомби ))
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
В Москве толпа перекрыла Тверскую. Омон начал грузить людей в автозаки
"по якиманке в сторону центра 2 мин назад проследовала колонна вн.войск. встречайте" #манежка #полиция #навальный #свободунавальному
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 18.07.2013 - 19:40
хотя тем кто поддерживает анального это можно простить )))
и так уже все ясно ))
Какая разница, анальный или оральный, если завтра, это возможно, будешь ты?!
Всё ясно (для тебя)! Можешь даже в подпись поставить, чтоб не утруждаться: - "Всяка власть от бога!". Тыщилетняя банальщина, а ты тут на кипяток исходишь. Иль это "просто бизнес"?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 18.07.2013 - 19:41
Блин.
тыщ 5 как минимум может и под 7...для москвы где 12м. живет...это так...копейки...
ну что ж, путин зачистил политическое поле. возможно он и прав, кто знает, время покажет. между прочим тот самый китай, которые все оппозиционеры так любят в 1989 году подавил протестющих людей физически, гусеницами танков, забыли? затем планомерно посажал всю оппозицию , обеспечил себе политическую стабильность и тем самым мощный экономический рывок.
Только в Китае и с коррупцией борьба идет настоящая и бизнес не душат и на откатах чиновники по курортам не ездят
Вы из полис, фсб, администрации?
не, он просто зашел поболтать, так думаю.
Опубликовано 18.07.2013 - 19:42
Думаю через некоторое время узнаем кто эти шествия оплачивал и организовывал.
Опубликовано 18.07.2013 - 19:43
Всевышний одобрил? Кстати, опять не заметно единения церкви с народом. Что ж такое?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 18.07.2013 - 19:43
Давайте внесём лепту - поддержим Навального здесь, в теме. Кто за - напишите жирным шрифтом:
НЕТ ПРОИЗВОЛУ!!!
Изменено: Лойбыканах, 18.07.2013 - 19:43
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 18.07.2013 - 19:44
Думаю через некоторое время узнаем кто эти шествия оплачивал и организовывал.
Ну так госдеп же
Короче, Навальный политический узник.
Пукин, убийца Генерала Рохлина и миллионов русских, погибших и не рожденных за 13 лет геноцида русских.
Смотри чтоб с тебя за такие слова, не спросили ))) АФ тоже читают кому надо...а то добалякаешься....потом плакать будешь )) я это я не то...)))
Только в Китае и с коррупцией борьба идет настоящая и бизнес не душат и на откатах чиновники по курортам не ездят
Во как? вы в этом точно уверенны?
Не в Китае ли не давно жену ну ОЧЕНЬ высокопоставленного партийного лидера судили за взятки?
Хотя расстрелы там начались, не вчера и не пару лет назад.
Пукин, убийца Генерала Рохлина и миллионов русских, погибших и не рожденных за 13 лет геноцида русских.
Ты лучше скажи, чё в Ростове происходит?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 18.07.2013 - 19:46
Ура! справедливость торжествует! Вор должен сидеть в тюрьме! ))
Опубликовано 18.07.2013 - 19:46
Ну так госдеп же
А вдруг моссад? ![]()
Опубликовано 18.07.2013 - 19:47
А вдруг моссад?
Госдеп на Моссад работает,может быть.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 18.07.2013 - 19:47
Если кто помнит генерала Петрова, внезапно ушедшего из жизни. На днях, в офисе его партии: - О погромах КПЕ и правовом нигилизме
Опубликовано 18.07.2013 - 19:49
точно-точноТолько в Китае и с коррупцией борьба идет настоящая и бизнес не душат и на откатах чиновники по курортам не ездят
Опубликовано 18.07.2013 - 19:49
Скажи, а выгодно за миллионеров узников так переживать?
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 18.07.2013 - 19:50
Ура! справедливость торжествует! Вор должен сидеть в тюрьме! ))
осталось взять плакатик и на пл. Ленина.
Опубликовано 18.07.2013 - 19:50
совершенно неважно, мое отношение к овальному сформировалось еще в 2011 году и оно именно такое как я тут пишуВы из полис, фсб, администрации?
Изменено: zar, 18.07.2013 - 19:51
Опубликовано 18.07.2013 - 19:51
Навального закрыли, и Квачкову "скостили". С 13 до 8 лет.