украли Лачетти у Дэу. Они в суд подали на ТагАЗВега на ТАГАЗе была, нелегальная копия там чего-то корейского, даже скандал был

Оффлайн
Опубликовано 7.02.2024 - 10:33
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2024 - 10:49
украли Лачетти у Дэу. Они в суд подали на ТагАЗ
Да, точно, лачети.
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2024 - 23:07
Врут?
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2024 - 00:28
злые языкиЗлые языки говорят, что «зверское» ускорение тут около 6.3 до 100, а после двух трёх в пол до ста, надо ехать медленно и нудно на зарядке на 1.5 турбо без возможности обогнать Ларгус по левой полосе и х7 ему завидует!
Врут?
..не тот ЛОХ, что на светофоре заглох, а тот ДЯТЕЛ что взад попятил.
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2024 - 07:11
Злые языки говорят, что «зверское» ускорение тут около 6.3 до 100, а после двух трёх в пол до ста, надо ехать медленно и нудно на зарядке на 1.5 турбо без возможности обогнать Ларгус по левой полосе и х7 ему завидует!
Врут?
Это ты про бмв х7?
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2024 - 14:05
Злые языки говорят, что «зверское» ускорение тут около 6.3 до 100, а после двух трёх в пол до ста, надо ехать медленно и нудно на зарядке на 1.5 турбо без возможности обогнать Ларгус по левой полосе и х7 ему завидует!
Врут?
слушайте лучше добрые языки. Злые вам лгут. Зачем вы окружаете себя лжецами.
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2024 - 15:38
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2024 - 16:07
и его есть где реализовывать прям ежедневно. а на трассе прям отдельная полоса для этих вундервафлей?
мож писю другой рулеткой померять? именно китайской - там может на несколько см больше будет
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2024 - 16:29
говорят, писей обиженные ищут автомобиль помощнее, да побольше. мол, чтобы сей недостаток хоть как-то компенсировать. врут?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2024 - 16:37
мож писю другой рулеткой померять? именно китайской - там может на несколько см больше будет
![]()
![]()
Вудиковой ещё можно.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2024 - 17:05
Изменено: maximT, 10.02.2024 - 20:09
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2024 - 17:19
Говорят, что очень часто завистливые люди почему хотят по ближе познакомиться с писей того, кому завидую. По ходу правда.
В общем как обычно, ничего нового, это ж автофорум....
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2024 - 17:57
Говорят, что очень часто завистливые люди почему хотят по ближе познакомиться с писей того, кому завидую. По ходу правда.
завидуешь- завидуй.
в свои ролевые не надо народ завлекать.
очень интересно читать порой про многомегаватт на колесе от разных писателей. и про какянаеб***л государство на налогах. прям детективненько у некоторых слог поставлен.
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2024 - 19:28
завидуешь- завидуй.
очень интересно читать порой про многомегаватт на колесе от разных писателей. и про какянаеб***л государство на налогах. прям детективненько у некоторых слог поставлен.
Почему именно "налюбил"? Ту как я понял Государство само решило эту тему развивать и отменило налог. Как отменило, так и обратно вернуть может. А "налюбить" государство - растаможить машину со слабым движком, а потом впендюрить туда Hemi 6,5L какой-нибудь. Но это же до поры до времени, пока на такую хитрую задницу не найдется болт с обратной резьбой.
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2024 - 20:15
Чистая правда. Вон они, писикарлики, колесят по дорогам на крузаках, кайенах и эскалейдах. Страшно подумать, что за лютые комплексы у владельцев РЭМов…говорят, писей обиженные ищут автомобиль помощнее, да побольше. мол, чтобы сей недостаток хоть как-то компенсировать. врут?
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2024 - 20:40
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2024 - 21:36
Ага, вон Володя на Смарте ездит и все они ему люто завидуют.
только я не понял.смарт ездит или ждёт тросик
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2024 - 21:56
завидуешь- завидуй.
А у вас то от чего подгорает? Гелик вроде норм тачка.
Я тут лишь попробовал рассказать о необычном автомобиле. Не Солярисы же одни обсуждать.
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2024 - 22:04
..не тот ЛОХ, что на светофоре заглох, а тот ДЯТЕЛ что взад попятил.
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2024 - 11:17
Было бы что реализовать, а где - всегда найдётсяи его есть где реализовывать прям ежедневно. а на трассе прям отдельная полоса для этих вундервафлей?
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2024 - 23:26
Знакомая с порш макан на Li9 пересела,спрошу через месяц отзыв
Да она по-любому довольна будет, поскольку Макан теперь стоит как 2 крыла от самолёта.
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2024 - 23:32
это пока это лисуньвысунь не отрыгнёт какую-нить важную деталь. хорошо если не в движении.
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2024 - 00:09
Ну давай не забывать, что Макан - европейское авто, там куча деталей рассчитана на определенный возраст, потом под замену. Чтобы у тебя все было шикарно, надо делать плановые ТО и менять все что предписано, а где теперь это брать и сколько это стоит и кто будет за это все платить? Поэтому по прошествии скольких-то лет Макан начнет тупо сыпаться как трухлявое кресло, поскольку не рассчитан на долгую эксплуатацию, там куча патрубков просто в труху превратятся, поскольку сделаны с заботой о природе и согласно местным Европейским законам. Добро пожаловать в одноразовый мир.это пока это лисуньвысунь не отрыгнёт какую-нить важную деталь. хорошо если не в движении.
Изменено: Prometheus, 12.02.2024 - 00:11
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2024 - 08:00
это пока это лисуньвысунь не отрыгнёт какую-нить важную деталь. хорошо если не в движении.
поэтому, на китайце надо сразу проверять - педаль тормоза пластмассовая или металлическая
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Онлайн
Опубликовано 12.02.2024 - 08:14
Ну давай не забывать, что Макан - европейское авто, там куча деталей рассчитана на определенный возраст, потом под замену. Чтобы у тебя все было шикарно, надо делать плановые ТО и менять все что предписано, а где теперь это брать и сколько это стоит и кто будет за это все платить? Поэтому по прошествии скольких-то лет Макан начнет тупо сыпаться как трухлявое кресло, поскольку не рассчитан на долгую эксплуатацию, там куча патрубков просто в труху превратятся, поскольку сделаны с заботой о природе и согласно местным Европейским законам. Добро пожаловать в одноразовый мир.
у знакомого макан. обсуждали с ним вопрос запчастей в условиях санкций. с его слов все основное есть (неудивительно, это ж Q5 по сути, а их у нас много). но если нужно что-то редкое - заказывать из эмиратов. причем цена итоговая будет зависеть напрямую от скорости доставки. и как он рассказывал, какие-то запчасти для ходовки считал и получилось, что за цену с быстрой доставкой он может сам слетать в эмираты, купить там запчасти, потусить пару дней и прилететь назад ) дядька конечно любит приукрасить для красного словца что называется, но в принципе можно и поверить в такое
а насчет того, что машина расчитана на определенный возраст - а на какой возраст рассчитаны европейские авто, интересно? может я чего не знаю. и кстати надежность китайских авто на таком пробеге тоже интересна, почему-то в вечные автомобили из китая я не верю
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых