Андрей, пей йад, я хотела как лучше. Видит Бог, низя мужчинам помогать, еще виноватая останешься. Бе бе бе

Оптимизация бизнес-процессов - круглый стол
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2014 - 11:32
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2014 - 12:16
Андрей, пей йад, я хотела как лучше. Видит Бог, низя мужчинам помогать, еще виноватая останешься.
Бе бе бе
)))))) да кто против-то? Рассматриваем варианты разные.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2014 - 12:41
Сухим остатком: Языковой центр!?
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2014 - 12:44
шею или корейку?
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2014 - 12:52
шею или корейку?
Старейшину!
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2014 - 12:54
Старейшину!
постепенность нужна.
куда торопиться?
хата у Кулибина свободна)))))
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2014 - 13:52
постепенность нужна.
куда торопиться?
Как куда??!! Гена, все пропустим!!!!!!!!!!!!
"Олька гринайз готовится к сходке"...
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2014 - 13:54
Как куда??!! Гена, все пропустим!!!!!!!!!!!!
"Олька гринайз готовится к сходке"...
гринсайз))))
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2014 - 20:03
Сухим остатком: Языковой центр!?
Да
ул. Пушкинская, д. 104/32, 9-й этаж, оф. 91 (это в здании, где Макдональдс, вход со стороны Ворошиловского)
19 июля, суббота, 14:00
Общий сбор у входа.
Мой контактный телефон: 8-9O9-ЧЗ9-25-З9, Андрей.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2014 - 19:08
Ну как, вы там уже разошлись?
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2014 - 19:32
Ну как, вы там уже разошлись?
Только-только, полчаса назад
Спасибо former-у за помещение, рад был всех видеть, перезнакомиться, очень доволен результатами встречи. Хоть и немного отошли от основной темы, но думаю все, кто хотел получить ответы на свои вопросы или дельные советы - их получили. Осталось теперь правильно переварить всю информацию и воплощать в реальность)))
А я засяду за бизнес-планы и глобальную перестройку
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2014 - 20:17
встреча была весьма продуктивной - спасибо пришедшим.
хочется формат встречи сделать более регулярным - например, раз в месяц.
предлагаю также делать его более свободным по тематике, чтобы люди приходили с теми "затруднениями", или наоборот "похвастаться")))), которые у них актуальны.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2014 - 20:57
предлагаю также делать его более свободным по тематике, чтобы люди приходили с теми "затруднениями", или наоборот "похвастаться")))), которые у них актуальны.
изначально Андреем это так и задумывалось.... но! высказанные предложения настолько немелкие, что срок выполнения и получения результата - слишком большой для месячных встреч.....хотя, на встречи всегда могут приходить новые люди, и таким образом всегда будет о чем поговорить, и что посоветовать.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2014 - 21:01
Как вариант - каждая последняя суббота месяца. Т.е. следующая встреча - 30 августа, к примеру. Либо 23
Более свободными по тематике они так и получаются. В принципе уже вижу и понимаю как надо выстраивать проведение самой встречи. У нас пока проблема в том, что каждый раз разный состав и приходится заново знакомиться. Может быть имеет смысл в теме писать заранее краткое резюме об участниках (под спойлеры), чтобы человек который только собирается прийти мог оценить насколько ему будет интересно пообщаться в данном коллективе, что он может уловить для себя, какие выяснить вопросы (либо задать себе новые вопросы по окончанию встречи и искать на них ответы).
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2014 - 21:03
тогда уж делить встречи по тематикам - айтишники отдельно, продаваны-отдельно....... хотя, на мой взгляд все должно выстроиться само собой..........
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2014 - 21:06
изначально Андреем это так и задумывалось.... но! высказанные предложения настолько немелкие, что срок выполнения и получения результата - слишком большой для месячных встреч.....хотя, на встречи всегда могут приходить новые люди, и таким образом всегда будет о чем поговорить, и что посоветовать.
При желании можно поменять всё за неделю и через месяц видеть результаты. Буду сейчас выстраивать всё, чтобы каждый месяц было о чём поговорить - посмотреть изменения. Если кому-то интересно - можно встречаться и общаться вне ежемесячных встреч (например, я каждое воскресенье целый день в спортзале и редко чем-то занят). Например, мне интересно было бы продолжить сегодняшний разговор попытавшись расписать в подробностях бизнес-план, должностные обязанности. В голове крутится уже несколько недель - надо на бумагу изложить
тогда уж делить встречи по тематикам - айтишники отдельно, продаваны-отдельно....... хотя, на мой взгляд все должно выстроиться само собой..........
Саш, общая конструкция бизнеса и работа с персоналом не сильно отличается в разных сферах - к примеру советы которые давали мне очень хорошо можно было наложить на любой другой бизнес с подобными проблемами.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2014 - 21:11
Спасибо всем!)
У меня первоначально не получалось на этих выходных, потому и не собирался. Но за час до начала все прояснилось и я даже успел к началу)
Все вопросы без исключения (и даже рыба)), оказались полезными для какой-то систематизации в собственной голове и стимулирования бизнес-активности
Собираюсь поучаствовать и в дальнейших встречах.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2014 - 21:11
. отлично.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2014 - 21:18
а продаванам-айтишникам в два раза больше встреч)
я думаю, что придерживать какой-то темы можно только стараться, но всегда встреча будет просто обсуждением каких-то разных вопросов интересных участникам (по разным причинам - разный состав, новые участники и т.п.)
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2014 - 21:19
разные темы прекрасны - это расширяет горизонты знаний))))
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2014 - 21:34
А я вообще за отсутствие сигментирования по виду деятельности.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2014 - 12:00
Всем спасибо, рад был познакомиться новыми людьми. Мое ИМХО, что встречу нужно попробовать поделить на 2 части:
- в первой части обсудить и попробовать решить чей-то кейс, причем желательно чтобы кейс был известен заранее, и результаты его решения можно было бы переложить, в той или иной степени, на многие бизнесы.
- а во второй части устроить фристайл, ответы на вопросы, хвасты и советы.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2014 - 12:10
Всем спасибо, рад был познакомиться новыми людьми. Мое ИМХО, что встречу нужно попробовать поделить на 2 части:
- в первой части обсудить и попробовать решить чей-то кейс, причем желательно чтобы кейс был известен заранее, и результаты его решения можно было бы переложить, в той или иной степени, на многие бизнесы.
- а во второй части устроить фристайл, ответы на вопросы, хвасты и советы.
Первое правило клуба - никто не должен знать про клуб
Я про то, что озвучиваемые проблемы - зачастую достаточно специфичные и не стоит их выносить на всеобщее обозрение в этой теме. Этим в том числе могут и конкуренты пользоваться.
Как вариант можно для разнообразия попробовать смотреть различные семинары. Например, тот же Мороз простые но в то же время работающие вещи рассказывает. Посмотрели, обсудили, попробовали на свой бизнес наложить.
Мне, кстати, понравилось как jorjich развивал дискуссию. Определённо было бы интересно приглашать специалистов в разных сферах на наши встречи под конкретные тематики.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2014 - 13:24
Мне, кстати, понравилось как jorjich развивал дискуссию. Определённо было бы интересно приглашать специалистов в разных сферах на наши встречи под конкретные тематики.
психологическое образование и опыт обязывает)))))
я к следующей группе подготовлюсь, ибо есть мысли упорядочить встречу и сделать более эффективной.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2014 - 22:59
Сейчас, кстати, задался таким вопросом-задачкой:
Фирма заказывает 200 сайлентблоков. Просят заключить договор, прописать цены и сумму.
Но проблема в том, что при заказе могут быть отказы и придётся с разных мест везти разное количество этих самых сайлентблоков и ценники будут дороже. Они согласны платить больше лишь бы пришло, но как в таком случае составить договор?
Нам интересно продать сайлентблоки по реальным ценам, т.е. те которые дешевле - продать дешевле. Те, которые дороже - продать дороже.
Но проблема ещё и в том, что для уверенности в клиенте нам необходима предоплата большей части заказа.
Юристу пока не звонил, решил сюда закинуть для разминки головы))