неужто кадровики принимают нариков, психов, уголовников, с 2мя классами церковно-приходской школы в ряды МВД?
за дэнги все возможно!))
Опубликовано 13.08.2013 - 23:19
неужто кадровики принимают нариков, психов, уголовников, с 2мя классами церковно-приходской школы в ряды МВД?
за дэнги все возможно!))
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло
Опубликовано 13.08.2013 - 23:19
Уголовников вряд ли. Всего остального хоть отбавляй.....
Опубликовано 13.08.2013 - 23:40
Как всегда: дебил в погонах напакостил, а пострадали его начальники. Детский сад(( пережитки совковско-кадрового аппарата милиции СССР. Как будто нач. ОУР и нач. ОВД должны этому дебилу (мл. оперу) объяснять, что преступления совершать нельзя и пасти его по ночам.
Вообще это везде так. А кто по твоему следить за порядком у себя должен и отвечать за него?
Зима близко
Опубликовано 13.08.2013 - 23:51
Вообще это везде так. А кто по твоему следить за порядком у себя должен и отвечать за него?
В принципе, эту цепочку легко раскрутить до президента ))) Начальник ГУ МВД - плохая кадровая работа - кыш. Министр МВД (утверждающий начальника ГУ МВД) - плохая кадровая работа - геть. Президент, назначающий министра МВД - кого на работу брал?.. В отставку...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 13.08.2013 - 23:53
В принципе, эту цепочку легко раскрутить до президента ))) Начальник ГУ МВД - плохая кадровая работа - кыш. Министр МВД (утверждающий начальника ГУ МВД) - плохая кадровая работа - геть. Президент, назначающий министра МВД - кого на работу брал?.. В отставку...
Следователь прокуратуры докладывает президенту:
— Васильева показала на Сердюкова, Сердюков на Чубайса, Чубайс на Суркова, Сурков на Медведева, Медведев на…
— Достаточно, — прерывает Владимир Владимирович. — И так уже вполне очевидно, что никто ни в чём не виноват…
Опубликовано 14.08.2013 - 01:43
Немецкие криминалисты установили зависимость между исламом и склонностью к насилию. http://islamineurope...h-more.html?m=1
Опубликовано 14.08.2013 - 05:21
верь кому хочешь! я верю фактам!товаришь сержант ППС в КК порлучает более 40т в месяц..
откель, максимум тридцатка и то если выслуги под сраку лет. Друг у меня начальник подразделения - целый майор - 47 т.р., недавно выговор получил, за то что один из его бармалеев по синьке жену строил.....
Ще не вмерла????
Опубликовано 14.08.2013 - 05:53
Немецкие криминалисты установили зависимость между исламом и склонностью к насилию. http://islamineurope...h-more.html?m=1
Копнём глубже.
Крупнейшее исследование подтвердило обратную связь интеллекта с религиозностью.http://lenta.ru/news/2013/08/13/iq/
«Что касается ников - это же псевдоним? Сейчас для меня пользоваться псевдонимом - это просто нелепо. Никакого ника я бы, конечно, выбирать не стал - под собственным именем. Кстати говоря, это нормально было бы для всех - а чего прятаться-то за какими-то псевдонимами?»
Опубликовано 14.08.2013 - 07:12
да уж.... 20 страниц обсирали чурок... оказалось что менты, это еще страниц на двадцать... интересно, а было бы столько обсуждений если бы это обычные быдло-гопы из условного колузаево совершили? сомневаюсь, но девченке думаю без разницы кто с ней это сделал.
верь кому хочешь! я верю фактам!товаришь сержант ППС в КК порлучает более 40т в месяц..
может это он тебе совокупный свой доход сказал. нет в ППС таких зарплат у сержантов.
Опубликовано 14.08.2013 - 07:14
В Японии ислам вообще ЗАПРЕЩЕН....
Опубликовано 14.08.2013 - 07:19
Копнём глубже.
Крупнейшее исследование подтвердило обратную связь интеллекта с религиозностью.
можно даже не продолжать... религия это костыли для верующего... у кого вера слаба, по разным причинам, идёт к религии...
да уж.... 20 страниц обсирали чурок... оказалось что менты, это еще страниц на двадцать... интересно, а было бы столько обсуждений если бы это обычные быдло-гопы из условного колузаево совершили? сомневаюсь, но девченке думаю без разницы кто с ней это сделал.
аха... только обычные гопы уже бы машеньками в сизо под шконкой отдыхали... а так как тут почти национальный вопрос, даещё и опогоненный, соответственно и крутятся власть предержащие как ужи на сковородке...
может это он тебе совокупный свой доход сказал. нет в ППС таких зарплат у сержантов.
25 точно есть... неужели это мало, для человека без образования, только после армейки?
Опубликовано 14.08.2013 - 07:39
Подтверждаю!
Там они изгои.
Опубликовано 14.08.2013 - 07:59
м
25 точно есть... неужели это мало, для человека без образования, только после армейки?
я не говорю что это мало или много, но за эти деньги можно и на гражданке найти без проблем работу. и кроме армейки у человека еще биография должна быть чистая, присутствовать мозг и желание работать. а обычно бывает так что чего то все таки не хватает... а у тех у кого все в наличии желания служить нет... а мне как кадровику лишь бы взять кого-то тоже не вариант, потому что если он исполнит то я на улице окажусь, ведь у нас такая сейчас политика идет
Опубликовано 14.08.2013 - 08:00
Так в Японии и мигрантов нет, вообще!
Опубликовано 14.08.2013 - 08:06
на много хуже, когда так поступают те, кто должен защищать
и разница есть
если такое себе может позволить СП, да еще уходит от наказания, то о чем можно тогда вообще говорить?
если б не резонанс, то все замялось бы
что касается "быдло-гопов из калузаево", то они б уже сидели. совершили преступление и сидят, все норм.
тут акцент на том, что преступник гуляет
да, тут обсирать нечего, куда ж это авно еще обсирать
просто хер отрезать и все
Опубликовано 14.08.2013 - 08:06
О каких 40тр у ппс мы говорим ? Если 36тр получает старлей в гибдд ростова на дону с выслугой около 10 лет. инфа 100%
Опубликовано 14.08.2013 - 08:14
...25 точно есть... неужели это мало, для человека без образования, только после армейки?
20. И то, где-то через пол-года. 25 будет с выслугой больше десятки.
Опубликовано 14.08.2013 - 08:25
Дожили, мент получает больше учительницы, кошмар!!!
Опубликовано 14.08.2013 - 08:34
Опубликовано 14.08.2013 - 08:51
аха... только обычные гопы уже бы машеньками в сизо под шконкой отдыхали... а так как тут почти национальный вопрос, даещё и опогоненный, соответственно и крутятся власть предержащие как ужи на сковородке...
Да какие там "власть придержащие". Младший опер - это вообще ни о чем.
О каких 40тр у ппс мы говорим ? Если 36тр получает старлей в гибдд ростова на дону с выслугой около 10 лет. инфа 100%
37 т.р. - старший следак в райотделе Ростова, капитан.
Опубликовано 14.08.2013 - 09:13
Так чо, национальность кавказцев уже стала достоянием общественности?
Опубликовано 14.08.2013 - 09:23
Опубликовано 14.08.2013 - 09:24
узнать бы фамилии преступников и национальность...
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 14.08.2013 - 09:27
И я о том же. Реально знаю людей, которые работают в органах, не просто работают, а пашут с утра до ночи, живут работой 24 часа. Жаль, если люди пострадают только потому, что такой попался подчинённый.
Начальник должен знать своих подчиненых, а если нет, то не чего ему там работать (по крайней мере начальником).
Олени-не, не слышал.
Опубликовано 14.08.2013 - 09:29
-1
Они и обязанны получать больше учителей т.к. по закону обязанны оберегать покой граждан.
37 т.р. - старший следак в райотделе Ростова, капитан.
не айз. Но тут же пишут что 40тр получает ППС ник "сержант" -откуда ?