Классно ))) ДО сих пор помнишь? ))
5 лет там прожил как здрасте!
Опубликовано 16.08.2013 - 11:13
Классно ))) ДО сих пор помнишь? ))
5 лет там прожил как здрасте!
Опубликовано 16.08.2013 - 11:20
Спасибо, я уже у Штаханова посмотрел.и памятник тоже есть. буду мимо проходить, могу сфотографировать)
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 16.08.2013 - 11:21
а только я в 20-ке родилась?
не только. я тоже оттуда родом)))
Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)
Опубликовано 16.08.2013 - 14:00
Опубликовано 16.08.2013 - 14:42
коренная я Ростовчаночка. Помню ходили с Папусиком в видеосалон, тот, что в парке мед института находился. Сидим, смотрим Робота-Полицейского, страаааааааааааашно. Там же крутили Чужих. Ох уж эта Сигурни.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 16.08.2013 - 14:53
я зануда. На малюгинОЙ!!!А я сапожничал на нахаловке, в цеху у Саши Волова, на Малюгина, конечная трамвая номер три.
Опубликовано 16.08.2013 - 15:24
коренная я Ростовчаночка. Помню ходили с Папусиком в видеосалон, тот, что в парке мед института находился. Сидим, смотрим Робота-Полицейского, страаааааааааааашно. Там же крутили Чужих. Ох уж эта Сигурни.
я зануда. На малюгинОЙ!!!
Изменено: саша1825, 16.08.2013 - 15:23
Опубликовано 16.08.2013 - 16:52
а деревянный мост через дон на будёновском?
Изменено: Людоед, 16.08.2013 - 16:53
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 16.08.2013 - 21:51
Мы парусники делали из палочек от эскимо. Или бумажные. Кто-нить помнит - как лодочку свернуть? А шапку из газеты, чтоб на Чемордачке голову не напекло?
В детстве делал...Эх...Сейчас уж и не помню...
Я тоже пл. тОлстого не знаю. На карте ЗЖМ такой площади нетЪ
А перекресток бывшего пр.Октября и ул.Нариманова,где было трамвайное кольцо как назывался?
и сейчас сверну. и машинку, и кораблик, и шапку, и шарик, и самолетик, и ракету! Во!
Остались журналы с инструкциями?Хочу вспомнить,как
Иди по зелёной!
Опубликовано 16.08.2013 - 22:02
А я так и не научилась шапки делать..Одни самолетики,на полном автоматизме
Опубликовано 16.08.2013 - 22:05
А я так и не научилась шапки делать..Одни самолетики,на полном автоматизме
©Бертран Рассел
Опубликовано 16.08.2013 - 22:10
Посмотрел про мост. Судя по расположению, это немчуровский, со времен войны. Нашел тут фото времен постройки ворошилы и слома буденновского.
Дальше в плавнях было его продолжение, до батайской развязки можно легко было выехать минуя пост Гаи на внедорожнике иль мотоцикле.90годы.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 16.08.2013 - 22:12
Изменено: Людоед, 16.08.2013 - 22:12
©Бертран Рассел
Опубликовано 16.08.2013 - 22:21
Ты не работала на стройке летом...
Если кто забыл - купите газету, руки сами вспомнят-))))
Неее на стройке точно не работала, а в колхоз на кабачки и лук мы ездили строго с панамками ))
Опубликовано 17.08.2013 - 01:02
Ты не работала на стройке летом...
Если кто забыл - купите газету, руки сами вспомнят-))))
Кстати, а из каких газет в то время шапки особенно хороши были?
У меня до сих пор где-то "Пионерская правда" и журналы "Веселые картинки" стопочкой лежат
По крови - бедная еврейка
Возраст - 36,6
Глаз? Мой =)
Опубликовано 17.08.2013 - 01:11
Кстати, а из каких газет в то время шапки особенно хороши были?
У меня до сих пор где-то "Пионерская правда" и журналы "Веселые картинки" стопочкой лежат
Не знаю, какие лучше, но из Советской России - самые большие )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 17.08.2013 - 01:22
А перекресток бывшего пр.Октября и ул.Нариманова,где было трамвайное кольцо как назывался?
Как-то типа пл. Конституции или пл. Советской Конституции. Если визуальная память мне не изменяет. В детстве валялась карта Ростова 81 года дома. Тогда еще свежая карта была
Опубликовано 17.08.2013 - 01:38
А я сапожничал на нахаловке, в цеху у Саши Волова, на Малюгина, конечная трамвая номер три.
Опа ))) А у меня с ним был роман
)))
Опубликовано 17.08.2013 - 01:40
Опа
))) А у меня с ним был роман
)))
хвастаться не хорошо)
Опубликовано 17.08.2013 - 02:05
Не знаю, какие лучше, но из Советской России - самые большие )))
Наверное, из это большеформатной газеты можно было гардероб обновить: при необходимости не только большую шапку, но и плащ свернуть, и сапожки согнуть, и... еще чего-нить =)))))
По крови - бедная еврейка
Возраст - 36,6
Глаз? Мой =)
Опубликовано 17.08.2013 - 07:40
У меня, слава Богу, романа с ним не было, но воспоминания остались хорошие, мне было 20 , в кармане куча денег, машина москвич..)) веселые времена были...Опа
))) А у меня с ним был роман
)))
Изменено: саша1825, 17.08.2013 - 07:41
Опубликовано 17.08.2013 - 08:52
Я ссал!!
Прям оттуда?
Иди по зелёной!
Опубликовано 17.08.2013 - 08:58
хвастаться не хорошо)
Это Саша хвастается
Опубликовано 17.08.2013 - 09:00
А еще под новый год делали бомбочки с серебряной и взрывали об гаражи они при взрыве оставляют пятна разных цветов и в ключи набивали серу от спичек и гвоздем все закрывали или 2 болта и гайка между ними с серой от спичек вот если в подъезде бахнуть грохот стоял
А мы такое же устройство,только с кульком обычным объединяли и подкидывали вверх.А карбид - да,сила...
Иди по зелёной!
Опубликовано 17.08.2013 - 09:02
У меня, слава Богу, романа с ним не было, но воспоминания остались хорошие, мне было 20 , в кармане куча денег, машина москвич..)) веселые времена были...
Они на ополчения жили, туда и цех перевезли, потом, запомнился дед Миша , практически глухой, все рассказывал как при Сталине сидел, и сын у Саши был- Игорь , один в один второй Волов Саша. Видел Михалыча в году 2007 , узнал, вспомнил хотя прошло 17 лет, такой же глухой как и папа))
Поехали в Домбай..Я с родителями и братом. Саша с Игорем и Олей..... Брат мой в свои 12 лет плавал потрясающе и в бассейне нагло и нудно всех топил.
Достал нашу маму... Она долго выбирала момент ,подплыла и практически легла ему на голову, удерживая под водой..Я меялась,пока не увидела лицо Оли ,а Саша не прыгнул в бассейн... Мама брата с Игорем перепутала Закончилось общим хохотом.