Да разве я говорю, что эти уроды - хорошие люди?.. Это всё равно, что грабители залезли в дом, там их повязали, но заодно (случайно) нашли в подвале этого дома крупную партитю наркотиков. То есть - они казлы, но благодаря их преступлению, вскрылись ещё более серьёзные преступления.
У девочек должен быть внутренний цензор поступков, ИМХО. Чтобы создать семью, вырастить детей, быть любимой и любящей женой - для этого необходимо не быть совершенно неразборчивой в достижении своих целей. Иначе ценность человека падает ниже плинтуса.
логика обалденная...
Понимаешь, эти дрочеры мне совсем пофиг )))) а вот женский пол тревожит ))) У меня шестеро сыновей, и им жениться нужно в будущем. Поэтому, я так болезненно и реагирую на падение нравов среди девушек. Не да Бог, такая попадётся сыну. Не разглядит вовремя. прельстившись внешними половыми признаками симпатичными, не заглянувши внутрь достаточно глубоко. Потом будет страдать. Или увечья какие-нибудь причинит - в тюрьму сядет.
Так что мне не всё равно.
ага, а ты так уверен что не чекнут твоих сыновей и у них потом хватит здоровья с этим жить? не подруг сыновей, а их самих... Понимаешь в чём проблема, жадные мы все... очень.. чрезмерно... бессеребников почти нет... на это всех и ловят... жалко конечно что у дурёх нет мозга в двадцать... но может ещё и появятся... а вот когда нет в 50... тут уже вряд ли что поможет...
А вот если бы с адвокатом, предварительным договором у нотраиуса и трешкой в элитном в центре МОсквы? Ну вот если бы...
а ты сделай такое предложение и потом выложи личку...

я тебя конечно за выкладывание лички забаню, но хоть посмеёмся...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )