Перейти к содержимому

Фото

Медицинская тема.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4902 ответов в теме

#576 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 16:43

Социалка ? 

Был сегодня в Волне. Очень понравилось.  Наверное похожу курсом туда. Дороже, чем на социалке, на зато бассейн. Впрочем врач больше понравилась, а это важней, был бы толк. 

• 0

#577 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2014 - 13:17

какое-то насекомое искусало ноги в 5 местах, припухло некисло вокруг укуса в радиусе 10-12 см + болючее уплотнение в месте укуса (сантиметнов на 5-6).

втираю мазь псило-бальзам и выпила вчера зиртек. может кто знает более действенные средства, чтобы отек скорей сошел ((((

никого, кроме комаров поблизости не видела (((( что за камары злые пошли((((

• 0

#578 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 179 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2014 - 13:19

Был сегодня в Волне. Очень понравилось.  Наверное похожу курсом туда. Дороже, чем на социалке, на зато бассейн. Впрочем врач больше понравилась, а это важней, был бы толк. 

С Бризом не попутал ? :blink:

• 1

#579 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • 8 330 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2014 - 16:34

Уже года полтора в Волне кинезиотерапия существует,Раптор про нее и писал видимо)

• 0

#580 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2014 - 20:01

нет, именно волна

• 0

#581 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2014 - 21:26

какое-то насекомое искусало ноги в 5 местах, припухло некисло вокруг укуса в радиусе 10-12 см + болючее уплотнение в месте укуса (сантиметнов на 5-6).

втираю мазь псило-бальзам и выпила вчера зиртек. может кто знает более действенные средства, чтобы отек скорей сошел ((((

Слышала про мазь Синафлан - говорят, что неплохой эффект. Сама не пользовалась - не знаю. Своего дитеныша (и себя) мажу банальным Корвалолом. И отек спадает, и зуд уходит.

ПыСы. А чтобы комары не кусали мажемся Кордиамином. У этих сволочей подымается давление, и они дохнут от инсульта, не долетая до человека :D .

• 1
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#582 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • 8 330 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2014 - 08:53

В понедельник играл в теннис и потянул что-то сбоку верхней части стопы,через три дня появилась опухлость вокруг щиколотки,ходить могу,прыгать нет. Самое странное что и на второй ноге такая же опухлость появилась.

Со вчерашнего дня мажу верхнюю сторону стопы и вокруг щиколоток троксевазином и пью нимесил.

Вопросы: к какому врачу идти в понедельник? если у кого было подобное,хоть скажите по описанию - что за травма и насколько серьезно?

• 0

#583 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2014 - 13:53

В понедельник играл в теннис и потянул что-то сбоку верхней части стопы,через три дня появилась опухлость вокруг щиколотки,ходить могу,прыгать нет. Самое странное что и на второй ноге такая же опухлость появилась.

Со вчерашнего дня мажу верхнюю сторону стопы и вокруг щиколоток троксевазином и пью нимесил.

Вопросы: к какому врачу идти в понедельник? если у кого было подобное,хоть скажите по описанию - что за травма и насколько серьезно?

в травмпункт иди, хоть сейчас, он круглосуточный. и рентген сделают, и, если никаких трещин нет, пропишут чего делать. сам же пишешь - травма. так что по моему разумению - травмпункт.

• 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#584 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2014 - 14:03

Если конкретной травмы не было и опухло с двух сторон - хирург по м/ж. Тем более, что травмпункт принимает только в течение суток после травмы (если она была). Так что паспорт, полис, СНИЛС, с утра понедельника в очередь за талончиком, ... Если за это время само не пройдет - то с талончиком к врачу!

ПыСы. Дибилизм.....

в травмпункт иди, хоть сейчас, он круглосуточный. и рентген сделают, и, если никаких трещин нет, пропишут чего делать. сам же пишешь - травма. так что по моему разумению - травмпункт.

Поздно в травмпункт.....

• 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#585 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2014 - 14:37

Если конкретной травмы не было и опухло с двух сторон - хирург по м/ж. Тем более, что травмпункт принимает только в течение суток после травмы (если она была). Так что паспорт, полис, СНИЛС, с утра понедельника в очередь за талончиком, ... Если за это время само не пройдет - то с талончиком к врачу!

ПыСы. Дибилизм.....

Поздно в травмпункт.....

почему поздно? мы и через неделю и через две недели обращалисьпосле травмы. нас приняли как обычно и всё сделали,везде направили.

обращаемся всегда в наш на Западном в двацатке.

• 0

#586 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2014 - 14:57

Травма считается травмой, если ей от суток до 3-х. Позже это уже заболевание.

• 0

#587 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2014 - 16:30

Если конкретной травмы не было и опухло с двух сторон - хирург по м/ж. Тем более, что травмпункт принимает только в течение суток после травмы (если она была). 

ну почему это, Лена? Я дважды обращался в травмпункт по прошествии нескольких дней после рецидива. Ну вот такой у меня организм- всякие осложенения не сразу возникают, а по прошествии нескольких часов, а то и суток. Всякий раз принимали- не выгоняли, чего-то там прописывали.

• 1

#588 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 925 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2014 - 16:38

Поддержу раптора, так же приезжали спустя более суток.

• 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#589 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2014 - 16:55

На 9 мая такая же фигня была, злые комары краснодарские погрызли. Отёк сошёл на 2-3 день, пятнышки в местах укусов ещё неделю  были видны. Мазала Фенистилом,  по-хорошему надо было что-то противоаллергическое выпить, но забыла, запаниковала.

Слышала про мазь Синафлан - говорят, что неплохой эффект. Сама не пользовалась - не знаю. Своего дитеныша (и себя) мажу банальным Корвалолом. И отек спадает, и зуд уходит.

ПыСы. А чтобы комары не кусали мажемся Кордиамином. У этих сволочей подымается давление, и они дохнут от инсульта, не долетая до человека :D .

Синафлан пробовала, но мне не подошёл, он очень жирной консистенции, лучше Тридерм или Акридерм, от экземы только ими и спасаюсь, хотя эти мази гормональные (и синафлан тоже), ещё цинковая мазь в ходу.

Изменено: kobra, 5.07.2014 - 17:04

• 1

Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)

#590 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2014 - 23:36

Вопрос скорее медперсоналу.
В аптеках нет препарата Колхицин (Colchicine) и его заменителя Колхикум-дисперт. Позвонил в 003, там мне рассказали что его завозили из Грузии, а после конфликта не возят.
Вопрос, есть ли на рынке какие-либо аналоги, если да то как называются.
Яндекс в поиске даёт непотребную инфу то про Питер, то какие то тыщи рублей, ну и т.д.
Препарат от подагры, артрита и назначал мне его ревматолог.

Колхамин ещё есть, не знаю, где продаётся, на Украине вроде.

• 0

#591 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 575 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2014 - 23:45

Колхамин ещё есть, не знаю, где продаётся, на Украине вроде.

очень полезная инфа в свете сегодняшних событий...

• 0

#592 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2014 - 17:36

Прочитала статью, задумалась.. http://news.mail.ru/...08/?frommail=1  Летом фрукты, овощи, ягоды, зелень-каждый день на столе, их чем мыть, кипятком? Или онную заразу выявляют каждый год, не стоит беспокоиться?

Изменено: kobra, 17.07.2014 - 17:37

• 0

Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)

#593 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2014 - 18:03

не 19 век, вылечат)

• 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#594 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 925 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2014 - 18:31

Каждый год высеивают в водоемах холерную палочку.

• 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#595 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2014 - 16:05

Холерный вибрион высеивается в водоемах Ростова ежегодно. Просто его вирулентность то выше, то ниже. Так что с холерой рождаемся, живем и умираем от глубокой старости. И как заключение: живите спокойно, товарищи форумчане и форумчанки!

ПыСы. По поводу "скоряков" и "неотложки": дебилизм процветает)))))))

• 1

#596 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 17:30

Уважаемые люди - можно вопрос? Что с вами происходит? Поднялась темпа - "Скорая", закружилась/заболела голова - снова "Скорая", закололо в пальце - опять "Скорая"... Вы забыли где аптеки расположены? Причем, если бы темпа действительно присутствовала, то я бы не писала. А то с криками "Она пять минут назад была 40!!!" мерием, а на термометре 37,3... Я понимаю, что с поликлиниками и наличием врачей в них сейчас беда. Но это не повод звонить на "03"))) Фразы "Мне страшно, поэтому я и вызвала "Скорую"" тоже не являются оправданием.

ПыСы. И, эта, в "Скорых" нет кондиционеров и климат-контролей. Поэтому не надо возмущаться по этому поводу. Вам чуть-чуть проехать, а мы сутками в этой бане паримся.

• 0

#597 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 773 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 29.07.2014 - 17:36

Видимо тоже не хотят идти в душную поликлинику и там потеть в очереди 3-4 часа.....я вам искренне сочувствую.

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#598 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 17:41

Еще "накрывает другое. Ладно, вы вызвали, потому что "страшно". Мы приехали. Зачем возмущаться по поводу не назначения лечения? Мы не назначаем лечение - наша задача купировать острое состояние и увезти в больничку либо оставить дома. Все. Так нет же, вы исчо и жалитесь в вышестоящие над нами организаии. Я ф шоке! Не нравится потеть? Бога ради! Пользуйтесь услугами частных врачей. Те вам не только лечение с полным обследованием выпишут - они еще и польку "бабочку" спляшут.

• 1

#599 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 773 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 29.07.2014 - 17:52

Да опять же причина в воспитании....хочу получить быстро и качественно но затратив на это как можно меньше средств и времени. А если что то идёт не так, как сами себе придумали-будут звонить, писать и жаловаться. Ситуация изменится только с переходом на действительно страховую медицину. Кстати в тех же штатах страховку покрывающую вызов скорой оформляют очень мало людей...это там очень дорого. Вызывают скорую действительно когда нет вариантов и платят за это.

• 2

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#600 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 00:05

По-моему тема уже поднималась относительно засыпания. Не могу заснуть, "перегуляла" сон что ли. Мой собственный всегда работающий рецепт "чай с ложкой меда" не работает. Что у нас еще есть скоропомощное народное? Без таблетосов и принятия алкоголя, да и без флуда.  :(

• 0

Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика