Социалка ?
Был сегодня в Волне. Очень понравилось. Наверное похожу курсом туда. Дороже, чем на социалке, на зато бассейн. Впрочем врач больше понравилась, а это важней, был бы толк.
Опубликовано 2.07.2014 - 16:43
Социалка ?
Был сегодня в Волне. Очень понравилось. Наверное похожу курсом туда. Дороже, чем на социалке, на зато бассейн. Впрочем врач больше понравилась, а это важней, был бы толк.
Опубликовано 4.07.2014 - 13:17
какое-то насекомое искусало ноги в 5 местах, припухло некисло вокруг укуса в радиусе 10-12 см + болючее уплотнение в месте укуса (сантиметнов на 5-6).
втираю мазь псило-бальзам и выпила вчера зиртек. может кто знает более действенные средства, чтобы отек скорей сошел ((((
никого, кроме комаров поблизости не видела (((( что за камары злые пошли((((
Опубликовано 4.07.2014 - 13:19
С Бризом не попутал ?
Опубликовано 4.07.2014 - 16:34
С Бризом не попутал ?
Уже года полтора в Волне кинезиотерапия существует,Раптор про нее и писал видимо)
Опубликовано 4.07.2014 - 20:01
С Бризом не попутал ?
нет, именно волна
Опубликовано 4.07.2014 - 21:26
какое-то насекомое искусало ноги в 5 местах, припухло некисло вокруг укуса в радиусе 10-12 см + болючее уплотнение в месте укуса (сантиметнов на 5-6).
втираю мазь псило-бальзам и выпила вчера зиртек. может кто знает более действенные средства, чтобы отек скорей сошел ((((
Слышала про мазь Синафлан - говорят, что неплохой эффект. Сама не пользовалась - не знаю. Своего дитеныша (и себя) мажу банальным Корвалолом. И отек спадает, и зуд уходит.
ПыСы. А чтобы комары не кусали мажемся Кордиамином. У этих сволочей подымается давление, и они дохнут от инсульта, не долетая до человека .
Опубликовано 5.07.2014 - 08:53
В понедельник играл в теннис и потянул что-то сбоку верхней части стопы,через три дня появилась опухлость вокруг щиколотки,ходить могу,прыгать нет. Самое странное что и на второй ноге такая же опухлость появилась.
Со вчерашнего дня мажу верхнюю сторону стопы и вокруг щиколоток троксевазином и пью нимесил.
Вопросы: к какому врачу идти в понедельник? если у кого было подобное,хоть скажите по описанию - что за травма и насколько серьезно?
Спасибо
Опубликовано 5.07.2014 - 13:53
В понедельник играл в теннис и потянул что-то сбоку верхней части стопы,через три дня появилась опухлость вокруг щиколотки,ходить могу,прыгать нет. Самое странное что и на второй ноге такая же опухлость появилась.
Со вчерашнего дня мажу верхнюю сторону стопы и вокруг щиколоток троксевазином и пью нимесил.
Вопросы: к какому врачу идти в понедельник? если у кого было подобное,хоть скажите по описанию - что за травма и насколько серьезно?
Спасибо
в травмпункт иди, хоть сейчас, он круглосуточный. и рентген сделают, и, если никаких трещин нет, пропишут чего делать. сам же пишешь - травма. так что по моему разумению - травмпункт.
Опубликовано 5.07.2014 - 14:03
Спасибо
Если конкретной травмы не было и опухло с двух сторон - хирург по м/ж. Тем более, что травмпункт принимает только в течение суток после травмы (если она была). Так что паспорт, полис, СНИЛС, с утра понедельника в очередь за талончиком, ... Если за это время само не пройдет - то с талончиком к врачу!
ПыСы. Дибилизм.....
в травмпункт иди, хоть сейчас, он круглосуточный. и рентген сделают, и, если никаких трещин нет, пропишут чего делать. сам же пишешь - травма. так что по моему разумению - травмпункт.
Поздно в травмпункт.....
Опубликовано 5.07.2014 - 14:37
Если конкретной травмы не было и опухло с двух сторон - хирург по м/ж. Тем более, что травмпункт принимает только в течение суток после травмы (если она была). Так что паспорт, полис, СНИЛС, с утра понедельника в очередь за талончиком, ... Если за это время само не пройдет - то с талончиком к врачу!
ПыСы. Дибилизм.....
Поздно в травмпункт.....
почему поздно? мы и через неделю и через две недели обращалисьпосле травмы. нас приняли как обычно и всё сделали,везде направили.
обращаемся всегда в наш на Западном в двацатке.
Опубликовано 5.07.2014 - 14:57
Травма считается травмой, если ей от суток до 3-х. Позже это уже заболевание.
Опубликовано 5.07.2014 - 16:30
Если конкретной травмы не было и опухло с двух сторон - хирург по м/ж. Тем более, что травмпункт принимает только в течение суток после травмы (если она была).
ну почему это, Лена? Я дважды обращался в травмпункт по прошествии нескольких дней после рецидива. Ну вот такой у меня организм- всякие осложенения не сразу возникают, а по прошествии нескольких часов, а то и суток. Всякий раз принимали- не выгоняли, чего-то там прописывали.
Опубликовано 5.07.2014 - 16:38
Поддержу раптора, так же приезжали спустя более суток.
Опубликовано 5.07.2014 - 16:55
На 9 мая такая же фигня была, злые комары краснодарские погрызли. Отёк сошёл на 2-3 день, пятнышки в местах укусов ещё неделю были видны. Мазала Фенистилом, по-хорошему надо было что-то противоаллергическое выпить, но забыла, запаниковала.
Слышала про мазь Синафлан - говорят, что неплохой эффект. Сама не пользовалась - не знаю. Своего дитеныша (и себя) мажу банальным Корвалолом. И отек спадает, и зуд уходит.
ПыСы. А чтобы комары не кусали мажемся Кордиамином. У этих сволочей подымается давление, и они дохнут от инсульта, не долетая до человека
.
Синафлан пробовала, но мне не подошёл, он очень жирной консистенции, лучше Тридерм или Акридерм, от экземы только ими и спасаюсь, хотя эти мази гормональные (и синафлан тоже), ещё цинковая мазь в ходу.
Изменено: kobra, 5.07.2014 - 17:04
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 5.07.2014 - 23:36
Вопрос скорее медперсоналу.
В аптеках нет препарата Колхицин (Colchicine) и его заменителя Колхикум-дисперт. Позвонил в 003, там мне рассказали что его завозили из Грузии, а после конфликта не возят.
Вопрос, есть ли на рынке какие-либо аналоги, если да то как называются.
Яндекс в поиске даёт непотребную инфу то про Питер, то какие то тыщи рублей, ну и т.д.
Препарат от подагры, артрита и назначал мне его ревматолог.
Колхамин ещё есть, не знаю, где продаётся, на Украине вроде.
Опубликовано 5.07.2014 - 23:45
Колхамин ещё есть, не знаю, где продаётся, на Украине вроде.
очень полезная инфа в свете сегодняшних событий...
Опубликовано 17.07.2014 - 17:36
Прочитала статью, задумалась.. http://news.mail.ru/...08/?frommail=1 Летом фрукты, овощи, ягоды, зелень-каждый день на столе, их чем мыть, кипятком? Или онную заразу выявляют каждый год, не стоит беспокоиться?
Изменено: kobra, 17.07.2014 - 17:37
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 17.07.2014 - 18:03
не 19 век, вылечат)
Опубликовано 17.07.2014 - 18:31
Каждый год высеивают в водоемах холерную палочку.
Опубликовано 18.07.2014 - 16:05
Холерный вибрион высеивается в водоемах Ростова ежегодно. Просто его вирулентность то выше, то ниже. Так что с холерой рождаемся, живем и умираем от глубокой старости. И как заключение: живите спокойно, товарищи форумчане и форумчанки!
ПыСы. По поводу "скоряков" и "неотложки": дебилизм процветает)))))))
Опубликовано 29.07.2014 - 17:30
Уважаемые люди - можно вопрос? Что с вами происходит? Поднялась темпа - "Скорая", закружилась/заболела голова - снова "Скорая", закололо в пальце - опять "Скорая"... Вы забыли где аптеки расположены? Причем, если бы темпа действительно присутствовала, то я бы не писала. А то с криками "Она пять минут назад была 40!!!" мерием, а на термометре 37,3... Я понимаю, что с поликлиниками и наличием врачей в них сейчас беда. Но это не повод звонить на "03"))) Фразы "Мне страшно, поэтому я и вызвала "Скорую"" тоже не являются оправданием.
ПыСы. И, эта, в "Скорых" нет кондиционеров и климат-контролей. Поэтому не надо возмущаться по этому поводу. Вам чуть-чуть проехать, а мы сутками в этой бане паримся.
Опубликовано 29.07.2014 - 17:36
Видимо тоже не хотят идти в душную поликлинику и там потеть в очереди 3-4 часа.....я вам искренне сочувствую.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 29.07.2014 - 17:41
Еще "накрывает другое. Ладно, вы вызвали, потому что "страшно". Мы приехали. Зачем возмущаться по поводу не назначения лечения? Мы не назначаем лечение - наша задача купировать острое состояние и увезти в больничку либо оставить дома. Все. Так нет же, вы исчо и жалитесь в вышестоящие над нами организаии. Я ф шоке! Не нравится потеть? Бога ради! Пользуйтесь услугами частных врачей. Те вам не только лечение с полным обследованием выпишут - они еще и польку "бабочку" спляшут.
Опубликовано 29.07.2014 - 17:52
Да опять же причина в воспитании....хочу получить быстро и качественно но затратив на это как можно меньше средств и времени. А если что то идёт не так, как сами себе придумали-будут звонить, писать и жаловаться. Ситуация изменится только с переходом на действительно страховую медицину. Кстати в тех же штатах страховку покрывающую вызов скорой оформляют очень мало людей...это там очень дорого. Вызывают скорую действительно когда нет вариантов и платят за это.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 10.08.2014 - 00:05
По-моему тема уже поднималась относительно засыпания. Не могу заснуть, "перегуляла" сон что ли. Мой собственный всегда работающий рецепт "чай с ложкой меда" не работает. Что у нас еще есть скоропомощное народное? Без таблетосов и принятия алкоголя, да и без флуда.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых