Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

Что меня больше всего раздражает в мужчинах (существах мужского пола)

BDSM Навальный Едро сирия коммунисты сволочи 18+

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1278 ответов в теме

#576 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 14:30

Пигги, выпей валерьяночки....

Йаду ты хотел сказать? :lol:

#577 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 14:39

мда, дожди затяжные не очень хорошо влияют...
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#578 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 14:41

мда, дожди затяжные не очень хорошо влияют...

На бракоразводные процессы?

#579 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 14:47

На бракоразводные процессы?

на мироощущение) спать в такую погоду нуно больше! Хочу в постелькино царство одеялкино гос-во! а до конца раб дня еще...много.

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#580 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 15:42

Дело в том, что менталитет подразумевает культ Великих Яиц. Ну то есть у бабы сто списков долгов: жратва, уборка, домашняя бухгалтерия, красоту поддерживать, детей растить, зарабатывать (оооочень желательно), ну значит, еще и чтоб не дура, чтоб если рот открывает, то не стыдно за ее речи. Некоторым бабам навяливают уход за свекрами и свекрами, а так же бабушками мужа. Прекрасно же убирать горшок за чужой бабушкой, хотя как же чужой, мужней - муж сам не может, не царское дело естественно.

При этом у мужа реально одна обязанность - зарабатывать, и то, скажем честно, мало кто с ней справляется на отлично. Ну и естественно, мужик устал, мужик отдыхает после работы - а у жены второе дыхание на кухне. На работе мужа нельзя беспокоить, а жены, в перерыв идущие в банк, за продуктами, за детьми - это нормально. А мужик в перерыв отдыхает. 

Заметьте, я не про себя говорю, у нас была договоренность с мужем и все было всегда по-честному. Но мы живем не в изоляции, а в обществе. А общество (мужское) крайне не одобряет, когда, например, мужчина реагирует на женскую просьбу с первого раза. Это слабость, ну вот прям ужасный подкаблучник,. Вынес елку в феврале - слабак. Это хахаха, очень смешно, но на самом деле очень бесит и очень тупо. Как если, например, на просьбу приготовить ужин надо отреагировать утром.

Ну эмоции и частности я понимаю и принимаю, но с Мари согласен в плане того, что если ты от человека ничего не ожидаешь (из того что он тебе не обещал устно или письменно), то и не получишь разочарования. А если боишься разочароваться, то в европе и других буржуазных странах давно и отлично действует практика брачного контракта (щас меня заплюют любители розовых соплей, т.к. это убивает всю романтику отношений и дух настоящей семьи...)

Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#581 Оффлайн   lakota

lakota

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 200 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 16:13

Если она сама себя не уважает и позволяет такое с собой обращение - а с чего бы ему не пользоваться? Но никакому мужчине не придет в голову мысль, что так можно поступить с женщиной, если она не провоцирует его своим поведением. Бывают такие люди-жертвы, которым так и хочется чем-то тяжелым зарядить по кумполу, просто так. 
Такое ощущение, что мы живем с вами в разных вселенных. У меня перед глазами масса примеров, когда мужчины добровольно и без напоминаний готовят ужины, убирают дом, возятся с детьми, помогают родителям жены, да и вообще, заботятся как умеют, если видят, что женщине трудно. Разумеется, у них тоже есть недостатки, но такое дикое свинство, которое вы описываете, видела пару-тройку раз, и всегда хотелось сказать этим "потерпевшим" - сама виновата. 

вот очень согласна. Я про ужасы, описанные Пигги только читала, все мои знакомые семейные пары как-то обходятся без подобного трэша. И мужья детей из школ/кружков забирают и в перерыв за продуктами гоняют и даже тссс.... иногда готовят сами.  а один из папиных друзей не обламывался за лежачей тещей ухаживать (ну уж очень у них теплые отношения были пока она здорова была, что он к ней и после наступления болезни как к маме родной относился)

Ездят на том, кто везет. а вот среди баб часто встречаю такую ненужную навязчивую жертвенность, что аж выбешивает. По счастью я с такими тетками только по касательной сталкивалась.

а по теме: меня в мужчинах ничего не раздражает. Дураков не люблю, подлиз и быдло. Но это такие внеполовые понятия, да? а вот чтобы какая-то всемужская черта лишала сна и покоя - нет такой.

Изменено: lakota, 4.10.2013 - 16:14

#582 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 16:15

Странно, люди пекутся об абсолютно незнакомых мужиках и тетках... Какое вам дело до того как в другой семье что происходит. Если они живут, значит все устраивает. И пусть хоть обноются что ой как плохо, но ничего не делают для изменения ситуации, это всего лишь треп, на который, имхо, нет смысла обращать внимание, и уж тем более тратить свои эмоции. А время и другие ресурсы и подавно.
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#583 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 16:51

Разумеется, у них тоже есть недостатки, но такое дикое свинство, которое вы описываете, видела пару-тройку раз, и всегда хотелось сказать этим "потерпевшим" - сама виновата. 

скажите, а изнасилованные тоже "сами виноваты"? вот именно это им и говорят в ментоввках и в судах, чо ты такую юбку надела, ты сама виновата, что 4 чеха тебя захотели в такой юбке.

такая позиция - это оправдание насилия; домашнего ли в скромной форме или самого настоящего.

#584 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 16:51

скажите, а изнасилованные тоже "сами виноваты"? вот именно это им и говорят в ментоввках и в судах, чо ты такую юбку надела, ты сама виновата, что 4 чеха тебя захотели в такой юбке.

такая позиция - это оправдание насилия; домашнего ли в скромной форме или самого настоящего.

Стас был прав!! - йаду!!

Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#585 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 16:56

отлично действует практика брачного контракта (щас меня заплюют любители розовых соплей, т.к. это убивает всю романтику отношений и дух настоящей семьи...)

отчего ж, брачный контракт действует и в России. но он описывает только имущественные вопросы. ты не можешь прописать в нем, кто будет выносить мусор или водить детей в школу.

а чо все так бурно отреагировали? неприятно слышать правду как живут российские семьи? или все присутствующие дамы чисто великовозрастные теоретики. да, в моем окружении тоже полно нормальных, вменяемых мужчин, которые не стремаются заниматься детьми, готовить еду и тд. но это определенный класс людей, с высшим образованием, хорошим заработком и тд. остальные - большинство - живут по домостроевским представлениям и это никого не удивляет. скорее, удивит, что муж приготовил обед или искупал ребенка.

#586 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 16:57

Ну термин "виктимность" придумал не я и тут дело даже не в стиле одежды, а в принципе к тому, как человек себя позиционирует по жизни и если ты всю жизнь ноешь, что всё у тебя плохо и все тебя обманывают, то даже у тех кто не собирался обманывать появится такое желание...

#587 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 16:58

Стас был прав!! - йаду!!

я лучше мерло выпью чуть позже. не дождетесь  ;)

#588 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 16:59

просто чужие проблемы никому не нужны. И как это не жестоко, я согласна, что  спасение утопающего - дело рук самого утопающего.

ты сам себе Тибет.

#589 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 16:59

Родилась женщиной - уже виновна, и только есть шанс стать лучшим другом человека, не ной

#590 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 17:02

отчего ж, брачный контракт действует и в России. но он описывает только имущественные вопросы. ты не можешь прописать в нем, кто будет выносить мусор или водить детей в школу.

а чо все так бурно отреагировали? неприятно слышать правду как живут российские семьи? или все присутствующие дамы чисто великовозрастные теоретики. да, в моем окружении тоже полно нормальных, вменяемых мужчин, которые не стремаются заниматься детьми, готовить еду и тд. но это определенный класс людей, с высшим образованием, хорошим заработком и тд. остальные - большинство - живут по домостроевским представлениям и это никого не удивляет. скорее, удивит, что муж приготовил обед или искупал ребенка.

блин да где ж вы находите такие "домостроевские"? Вот честно, из всех моих знакомых семейных только в одной семье действует принцип - "муж=царь и бог" но там ему это сразу позволила жена, т.к. он ей был нужнее, чем она ему. В остальных семьях мужики спокойно купают детей, моют посуду и выносят мусор когда их просят и ёлку выбрасывают 15 января.

просто чужие проблемы никому не нужны. И как это не жестоко, я согласна, что  спасение утопающего - дело рук самого утопающего.

Хреновая позиция по жизни - безразличие это особо извращенная версия жестокости.

#591 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 17:04

Ну термин "виктимность" придумал не я и тут дело даже не в стиле одежды, а в принципе к тому, как человек себя позиционирует по жизни и если ты всю жизнь ноешь, что всё у тебя плохо и все тебя обманывают, то даже у тех кто не собирался обманывать появится такое желание...

то, что человек виктимен не означает, что его надо тут же насиловать и нагибать. 

то, что виктимные ищут себе пару соответственную, это понятно. но вся совковая система воспитаний (и девочек в частности) построена на виктимности, на бесконечном чувстве вины или долга перед всеми подряд. 

кто ж тебя замуж возьмет такую неряху! кто ж тебя замуж возьмет с такой жопой! и почему ни один отец не говорит сыну: кто за тебя замуж выйдет, гвоздь прибить не можешь! какая женщина посмотримт на твои 16 см и отвислый живот уже в 18 лет. гггг. ой, что я говорю, надо же только восхвалять мужиков) они ж другого не приемлят, особенно на АФ) 

до тех пор, пока тебя или твоего ребенка не схватили между ног. ;)

Изменено: Piggy Pop, 4.10.2013 - 17:05

#592 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 17:07

то, какая женщина посмотримт на твои 16 см и отвислый живот 

А почему именно 16? Это для Вас мало, типа? Не удовлетворяет размерами? :stol:

#593 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 17:07

Хреновая позиция по жизни - безразличие это особо извращенная версия жестокости.

это не безразличие мне жаль таких людей, потому что они несчастны, птосто я не верю, что можно спасти человека, который чем-то все время не доволен, ноет, все  ему кто-то что-то должен, а он несчестный пашет, как папа Карло. Готовит для престарелой свекрови, в одиночку делает  ремонт в кв. и т.д и т.п...и ни дай бог на ему просьбу откликнуться не радостной улыбкой... я это не с потолка беру... пока человек сам в себе что-то не изменит, никто и ни что  ему не поможет! такое ощещение, что им на самом деле нравится такое положение! совего рода мазахизм...

Изменено: Mrs.Unk, 4.10.2013 - 17:08

ты сам себе Тибет.

#594 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 17:12

кто ж тебя замуж возьмет такую неряху! кто ж тебя замуж возьмет с такой попкой! и почему ни один отец не говорит сыну: кто за тебя замуж выйдет, гвоздь прибить не можешь! какая женщина посмотримт на твои 16 см и отвислый живот уже в 18 лет. гггг. ой, что я говорю, надо же только восхвалять мужиков) они ж другого не приемлят, особенно на АФ) 

попахивает "криком души"....

раз берете в мужья таких мужиков, значит так надо!!

#595 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 17:13

Никого не надо спасать.

Просто когда незамужние бабы или замужние подружки по работе поддерживают мужиков " вот же сволочь, послала тебя за карнизом, будто сама не может, бездельница! вот же сволочь, отобрала у тебя машину, на маршрутке ей не нравится!!!. вот же сволочь, толстая стала! конечно, ты можешь ей изменять - это нормально, она же стала ТОЛСТАЯ" - вы просто подумайте, что завтра кто-то поддержит (или подержит) вашего мужика. если он у вас, конечно, появится.

А почему именно 16? Это для Вас мало, типа? Не удовлетворяет размерами? :stol:

ээээ, много? чорт,... обидела полфорума  B)

#596 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 17:15

В уголке мизантропа очень удобно :)

#597 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 17:18

Никого не надо спасать.

ээээ, много? чорт,... обидела полфорума  B)

да не- я ж просто спросить. Немало, это ж не значит сразу- много.

Это ж раньше помните было нарицательным 120 рублей зар плата инженера( молодого специалиста)

Ей и глумили

А тут получаеца эквивалент мужского ничтожества в сексуальном плане? Типа что ты тут хочешь со своими жалкими 16 сантиметрами и инженерной зар платой?   :lol:

Изменено: raptor, 4.10.2013 - 17:19

#598 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 17:18

Никого не надо спасать.

Просто когда незамужние бабы или замужние подружки по работе поддерживают мужиков " вот же сволочь, послала тебя за карнизом, будто сама не может, бездельница! вот же сволочь, отобрала у тебя машину, на маршрутке ей не нравится!!!. вот же сволочь, толстая стала! конечно, ты можешь ей изменять - это нормально, она же стала ТОЛСТАЯ" - вы просто подумайте, что завтра кто-то поддержит (или подержит) вашего мужика. если он у вас, конечно, появится.

а что ТЫ сделала для изменения ситуации?

#599 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 17:19

обычно я тоже сижу в таком мезонтрапическом уголке, но если кто-то хочет услышать о чем кричит моя душа - так о том, что мой клиент меня довел до слез. а вот муж не довел, наоборот, щас приедет, привезет еду и откроет мерло) 

клиент, кстати, ведет себя как типичный муж-домостроевец; надо на какой-то тренинг, что ли. 

кстати, м-чество, это международное явление, вот он европеец, а истерит и хамит как наш капризный Вася.

#600 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 17:19

что то пигги прорвало сегодня...

Яндекс.Метрика