Пигги, выпей валерьяночки....
Йаду ты хотел сказать?
Опубликовано 4.10.2013 - 14:30
Пигги, выпей валерьяночки....
Йаду ты хотел сказать?
Опубликовано 4.10.2013 - 14:39
Опубликовано 4.10.2013 - 14:41
мда, дожди затяжные не очень хорошо влияют...
На бракоразводные процессы?
Опубликовано 4.10.2013 - 14:47
На бракоразводные процессы?
на мироощущение) спать в такую погоду нуно больше! Хочу в постелькино царство одеялкино гос-во! а до конца раб дня еще...много.
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 4.10.2013 - 15:42
Дело в том, что менталитет подразумевает культ Великих Яиц. Ну то есть у бабы сто списков долгов: жратва, уборка, домашняя бухгалтерия, красоту поддерживать, детей растить, зарабатывать (оооочень желательно), ну значит, еще и чтоб не дура, чтоб если рот открывает, то не стыдно за ее речи. Некоторым бабам навяливают уход за свекрами и свекрами, а так же бабушками мужа. Прекрасно же убирать горшок за чужой бабушкой, хотя как же чужой, мужней - муж сам не может, не царское дело естественно.
При этом у мужа реально одна обязанность - зарабатывать, и то, скажем честно, мало кто с ней справляется на отлично. Ну и естественно, мужик устал, мужик отдыхает после работы - а у жены второе дыхание на кухне. На работе мужа нельзя беспокоить, а жены, в перерыв идущие в банк, за продуктами, за детьми - это нормально. А мужик в перерыв отдыхает.
Заметьте, я не про себя говорю, у нас была договоренность с мужем и все было всегда по-честному. Но мы живем не в изоляции, а в обществе. А общество (мужское) крайне не одобряет, когда, например, мужчина реагирует на женскую просьбу с первого раза. Это слабость, ну вот прям ужасный подкаблучник,. Вынес елку в феврале - слабак. Это хахаха, очень смешно, но на самом деле очень бесит и очень тупо. Как если, например, на просьбу приготовить ужин надо отреагировать утром.
Ну эмоции и частности я понимаю и принимаю, но с Мари согласен в плане того, что если ты от человека ничего не ожидаешь (из того что он тебе не обещал устно или письменно), то и не получишь разочарования. А если боишься разочароваться, то в европе и других буржуазных странах давно и отлично действует практика брачного контракта (щас меня заплюют любители розовых соплей, т.к. это убивает всю романтику отношений и дух настоящей семьи...)
Опубликовано 4.10.2013 - 16:13
Если она сама себя не уважает и позволяет такое с собой обращение - а с чего бы ему не пользоваться? Но никакому мужчине не придет в голову мысль, что так можно поступить с женщиной, если она не провоцирует его своим поведением. Бывают такие люди-жертвы, которым так и хочется чем-то тяжелым зарядить по кумполу, просто так.Такое ощущение, что мы живем с вами в разных вселенных. У меня перед глазами масса примеров, когда мужчины добровольно и без напоминаний готовят ужины, убирают дом, возятся с детьми, помогают родителям жены, да и вообще, заботятся как умеют, если видят, что женщине трудно. Разумеется, у них тоже есть недостатки, но такое дикое свинство, которое вы описываете, видела пару-тройку раз, и всегда хотелось сказать этим "потерпевшим" - сама виновата.
вот очень согласна. Я про ужасы, описанные Пигги только читала, все мои знакомые семейные пары как-то обходятся без подобного трэша. И мужья детей из школ/кружков забирают и в перерыв за продуктами гоняют и даже тссс.... иногда готовят сами. а один из папиных друзей не обламывался за лежачей тещей ухаживать (ну уж очень у них теплые отношения были пока она здорова была, что он к ней и после наступления болезни как к маме родной относился)
Ездят на том, кто везет. а вот среди баб часто встречаю такую ненужную навязчивую жертвенность, что аж выбешивает. По счастью я с такими тетками только по касательной сталкивалась.
а по теме: меня в мужчинах ничего не раздражает. Дураков не люблю, подлиз и быдло. Но это такие внеполовые понятия, да? а вот чтобы какая-то всемужская черта лишала сна и покоя - нет такой.
Изменено: lakota, 4.10.2013 - 16:14
Опубликовано 4.10.2013 - 16:15
Опубликовано 4.10.2013 - 16:51
Разумеется, у них тоже есть недостатки, но такое дикое свинство, которое вы описываете, видела пару-тройку раз, и всегда хотелось сказать этим "потерпевшим" - сама виновата.
скажите, а изнасилованные тоже "сами виноваты"? вот именно это им и говорят в ментоввках и в судах, чо ты такую юбку надела, ты сама виновата, что 4 чеха тебя захотели в такой юбке.
такая позиция - это оправдание насилия; домашнего ли в скромной форме или самого настоящего.
Опубликовано 4.10.2013 - 16:51
скажите, а изнасилованные тоже "сами виноваты"? вот именно это им и говорят в ментоввках и в судах, чо ты такую юбку надела, ты сама виновата, что 4 чеха тебя захотели в такой юбке.
такая позиция - это оправдание насилия; домашнего ли в скромной форме или самого настоящего.
Стас был прав!! - йаду!!
Опубликовано 4.10.2013 - 16:56
отлично действует практика брачного контракта (щас меня заплюют любители розовых соплей, т.к. это убивает всю романтику отношений и дух настоящей семьи...)
отчего ж, брачный контракт действует и в России. но он описывает только имущественные вопросы. ты не можешь прописать в нем, кто будет выносить мусор или водить детей в школу.
а чо все так бурно отреагировали? неприятно слышать правду как живут российские семьи? или все присутствующие дамы чисто великовозрастные теоретики. да, в моем окружении тоже полно нормальных, вменяемых мужчин, которые не стремаются заниматься детьми, готовить еду и тд. но это определенный класс людей, с высшим образованием, хорошим заработком и тд. остальные - большинство - живут по домостроевским представлениям и это никого не удивляет. скорее, удивит, что муж приготовил обед или искупал ребенка.
Опубликовано 4.10.2013 - 16:57
Ну термин "виктимность" придумал не я и тут дело даже не в стиле одежды, а в принципе к тому, как человек себя позиционирует по жизни и если ты всю жизнь ноешь, что всё у тебя плохо и все тебя обманывают, то даже у тех кто не собирался обманывать появится такое желание...
Опубликовано 4.10.2013 - 16:58
Стас был прав!! - йаду!!
я лучше мерло выпью чуть позже. не дождетесь
Опубликовано 4.10.2013 - 16:59
просто чужие проблемы никому не нужны. И как это не жестоко, я согласна, что спасение утопающего - дело рук самого утопающего.
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 4.10.2013 - 16:59
Родилась женщиной - уже виновна, и только есть шанс стать лучшим другом человека, не нойскажите, а изнасилованные тоже "сами виноваты"? вот именно это им и говорят в ментоввках и в судах, чо ты такую юбку надела, ты сама виновата, что 4 чеха тебя захотели в такой юбке.
Опубликовано 4.10.2013 - 17:02
отчего ж, брачный контракт действует и в России. но он описывает только имущественные вопросы. ты не можешь прописать в нем, кто будет выносить мусор или водить детей в школу.
а чо все так бурно отреагировали? неприятно слышать правду как живут российские семьи? или все присутствующие дамы чисто великовозрастные теоретики. да, в моем окружении тоже полно нормальных, вменяемых мужчин, которые не стремаются заниматься детьми, готовить еду и тд. но это определенный класс людей, с высшим образованием, хорошим заработком и тд. остальные - большинство - живут по домостроевским представлениям и это никого не удивляет. скорее, удивит, что муж приготовил обед или искупал ребенка.
блин да где ж вы находите такие "домостроевские"? Вот честно, из всех моих знакомых семейных только в одной семье действует принцип - "муж=царь и бог" но там ему это сразу позволила жена, т.к. он ей был нужнее, чем она ему. В остальных семьях мужики спокойно купают детей, моют посуду и выносят мусор когда их просят и ёлку выбрасывают 15 января.
просто чужие проблемы никому не нужны. И как это не жестоко, я согласна, что спасение утопающего - дело рук самого утопающего.
Хреновая позиция по жизни - безразличие это особо извращенная версия жестокости.
Опубликовано 4.10.2013 - 17:04
Ну термин "виктимность" придумал не я и тут дело даже не в стиле одежды, а в принципе к тому, как человек себя позиционирует по жизни и если ты всю жизнь ноешь, что всё у тебя плохо и все тебя обманывают, то даже у тех кто не собирался обманывать появится такое желание...
то, что человек виктимен не означает, что его надо тут же насиловать и нагибать.
то, что виктимные ищут себе пару соответственную, это понятно. но вся совковая система воспитаний (и девочек в частности) построена на виктимности, на бесконечном чувстве вины или долга перед всеми подряд.
кто ж тебя замуж возьмет такую неряху! кто ж тебя замуж возьмет с такой жопой! и почему ни один отец не говорит сыну: кто за тебя замуж выйдет, гвоздь прибить не можешь! какая женщина посмотримт на твои 16 см и отвислый живот уже в 18 лет. гггг. ой, что я говорю, надо же только восхвалять мужиков) они ж другого не приемлят, особенно на АФ)
до тех пор, пока тебя или твоего ребенка не схватили между ног.
Изменено: Piggy Pop, 4.10.2013 - 17:05
Опубликовано 4.10.2013 - 17:07
то, какая женщина посмотримт на твои 16 см и отвислый живот
А почему именно 16? Это для Вас мало, типа? Не удовлетворяет размерами?
Опубликовано 4.10.2013 - 17:07
Хреновая позиция по жизни - безразличие это особо извращенная версия жестокости.
это не безразличие мне жаль таких людей, потому что они несчастны, птосто я не верю, что можно спасти человека, который чем-то все время не доволен, ноет, все ему кто-то что-то должен, а он несчестный пашет, как папа Карло. Готовит для престарелой свекрови, в одиночку делает ремонт в кв. и т.д и т.п...и ни дай бог на ему просьбу откликнуться не радостной улыбкой... я это не с потолка беру... пока человек сам в себе что-то не изменит, никто и ни что ему не поможет! такое ощещение, что им на самом деле нравится такое положение! совего рода мазахизм...
Изменено: Mrs.Unk, 4.10.2013 - 17:08
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 4.10.2013 - 17:12
кто ж тебя замуж возьмет такую неряху! кто ж тебя замуж возьмет с такой попкой! и почему ни один отец не говорит сыну: кто за тебя замуж выйдет, гвоздь прибить не можешь! какая женщина посмотримт на твои 16 см и отвислый живот уже в 18 лет. гггг. ой, что я говорю, надо же только восхвалять мужиков) они ж другого не приемлят, особенно на АФ)
попахивает "криком души"....
раз берете в мужья таких мужиков, значит так надо!!
Опубликовано 4.10.2013 - 17:13
Никого не надо спасать.
Просто когда незамужние бабы или замужние подружки по работе поддерживают мужиков " вот же сволочь, послала тебя за карнизом, будто сама не может, бездельница! вот же сволочь, отобрала у тебя машину, на маршрутке ей не нравится!!!. вот же сволочь, толстая стала! конечно, ты можешь ей изменять - это нормально, она же стала ТОЛСТАЯ" - вы просто подумайте, что завтра кто-то поддержит (или подержит) вашего мужика. если он у вас, конечно, появится.
А почему именно 16? Это для Вас мало, типа? Не удовлетворяет размерами?
ээээ, много? чорт,... обидела полфорума
Опубликовано 4.10.2013 - 17:15
Опубликовано 4.10.2013 - 17:18
Никого не надо спасать.
ээээ, много? чорт,... обидела полфорума
да не- я ж просто спросить. Немало, это ж не значит сразу- много.
Это ж раньше помните было нарицательным 120 рублей зар плата инженера( молодого специалиста)
Ей и глумили
А тут получаеца эквивалент мужского ничтожества в сексуальном плане? Типа что ты тут хочешь со своими жалкими 16 сантиметрами и инженерной зар платой?
Изменено: raptor, 4.10.2013 - 17:19
Опубликовано 4.10.2013 - 17:18
Никого не надо спасать.
Просто когда незамужние бабы или замужние подружки по работе поддерживают мужиков " вот же сволочь, послала тебя за карнизом, будто сама не может, бездельница! вот же сволочь, отобрала у тебя машину, на маршрутке ей не нравится!!!. вот же сволочь, толстая стала! конечно, ты можешь ей изменять - это нормально, она же стала ТОЛСТАЯ" - вы просто подумайте, что завтра кто-то поддержит (или подержит) вашего мужика. если он у вас, конечно, появится.
а что ТЫ сделала для изменения ситуации?
Опубликовано 4.10.2013 - 17:19
обычно я тоже сижу в таком мезонтрапическом уголке, но если кто-то хочет услышать о чем кричит моя душа - так о том, что мой клиент меня довел до слез. а вот муж не довел, наоборот, щас приедет, привезет еду и откроет мерло)
клиент, кстати, ведет себя как типичный муж-домостроевец; надо на какой-то тренинг, что ли.
кстати, м-чество, это международное явление, вот он европеец, а истерит и хамит как наш капризный Вася.
Опубликовано 4.10.2013 - 17:19