Свобода перемещения в пределах длины шнурка, сидишь себе, медитируешь...
Ну у каждого свой стиль. Я слушаю музыку вот именно так - в кресле, без других дел.
а на вид вроде ниче так
Ну дизайн же

Опубликовано 9.10.2013 - 11:47
Свобода перемещения в пределах длины шнурка, сидишь себе, медитируешь...
а на вид вроде ниче так
Опубликовано 9.10.2013 - 12:04
В парчовом халате и колпаке?-)
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 9.10.2013 - 12:18
А Саня все прикалывается над нами ))))), а потом его как прорвет ))))
Изменено: REGISTRATOR, 9.10.2013 - 12:19
Опубликовано 9.10.2013 - 12:18
Опубликовано 9.10.2013 - 12:27
А Саня все прикалывается над нами ))))), а потом его как прорвет ))))
Скорей вы угомонитесь-)
Насчет числовых процессоров полистал тырнет. Дык многие сд-плееры на недурственной базе принимают сейчас внешнюю цифру и прокачивают исходники до 32/192. При этом добротный транспортный механизм и выход на уши инклудед. Но без излишеств. При наличии например коллЕкции сиди на мой субъективный, более разумный просёр денег. Как-то так...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 9.10.2013 - 12:30
самый лучший просер, это Дюна. Она все умеет, и с отличным качеством
Опубликовано 9.10.2013 - 13:21
самый лучший просер, это Дюна. Она все умеет, и с отличным качеством
Дюна что-то как-то усыхает. Раньше они стремились вверх, какие-то машины и для звука собирались ваять, а в итоге бейз(ранее бюджетный) теперь топ в линейке...
Но бейз в принципе оч неплох за его цену.
©Бертран Рассел
Опубликовано 9.10.2013 - 17:53
Барыга.Смотря какой объектив.
Вот купил я фикс трехсотку за 13000 в 2007 году, а минувшим летом продал за 22000. Думаю, с учетом инфляции выручил ровно то, что и затратил.
Опубликовано 9.10.2013 - 17:59
...и прочей херни.
Это ж насколько тебе не хватает бабс, если ты мечешься между фото, уазиками и музыкой, ничего не доведя до ума...
Опубликовано 9.10.2013 - 20:52
а говорил с нами
Опубликовано 10.10.2013 - 01:43
вот вы демоны)))) балин у меня теперь пуля прикупить наушники )))
Очень рекомендую заехать в медиамаркт на западном и заценить как играют филы Х1. Подключены они на специальном стенде, с качественным трактом. По мне, на свои 12 тыщ звучат более чем, если бы сенхи не взял, думаю взял бы эти, так как они низкоомные и звучат хорошо, даже от айфона. На стационаре само собой ещё лучше. Вообше в Ростове с ушами не очень.
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 10.10.2013 - 07:27
©Бертран Рассел
Опубликовано 10.10.2013 - 07:32
не, филипс не катят
Опубликовано 10.10.2013 - 08:16
Стаксы ваше всё, патсаны!
Опубликовано 10.10.2013 - 09:31
Ну не все же бабки лопатой из угла в угол перекидывают)))) поэтому остановимся на денонах
Опубликовано 10.10.2013 - 09:35
Ну не все же бабки лопатой из угла в угол перекидывают)))) поэтому остановимся на денонах
И не говори... Я так вапще без наушников
Опубликовано 10.10.2013 - 10:25
Тут, кстате, обнаружился фонокорректор, для совсем уж больных персон. Теплый, ламповый, черный. За три тыщи рублей я готов перестать об его спотыкаться-)
©Бертран Рассел
Опубликовано 10.10.2013 - 11:12
оставь себе, тут завод скоро откроется по производству винила, скоро все вернется. С мр3 будут винил катать))))
Китайцы вон, лампы во всю делают
Изменено: REGISTRATOR, 10.10.2013 - 11:24
Опубликовано 10.10.2013 - 11:27
оставь себе, тут завод скоро откроется по производству винила, скоро все вернется
У мне есть куда втыкать. Завод у нас навряд откроется, все просрато, а ивропа и так подгружает пластмассой.
Насчет вернется... не знаю. По-моему оно никуда и не уходило. Просто сейчас, на волне нематериальных копий муззаписей, нарот потянулся к материальному воплощению оных и здесь кагбе винил рулит. Там и концептов было в оформлении, когда само офомление становилось артом, и просто есть что в руках подержать и порассматривать/почитать. С сд пришло удобство хранения, а позже и копирования, но сам диск даже с буклетами выглядит игрушечно. Не говоря о том, что буквы читать в буклете бывает весьма затруднительно, если вдруг заинтересуешься подробностями...
Ну и да, винил входит в моду, продажи растут ежегодно. В европе народ потянулся к кассетам, тоже прощупывается рост спроса и продаж как на понятный носитель с вменяемым качеством. Но уйдет поколение-два и никто про эти форматы и не вспомнит кроме коллекционеров.
©Бертран Рассел
Опубликовано 10.10.2013 - 11:27
да, фирменные диски было приятно подержать
Опубликовано 10.10.2013 - 11:37
А если вспомнить, что помимо прикольного оформления, внутри можно было найти бонусом плакат/полноразмерный буклет или еще какой-нить ништячек...
Изменено: Людоед, 10.10.2013 - 11:38
©Бертран Рассел
Опубликовано 10.10.2013 - 11:42
у меня была фирмА QUEEN , крутотень, и Роллинги тож были много
Опубликовано 10.10.2013 - 12:43
Не я понимаю, что типа болезнь, эзотерика, но технику можно называть как на ценнике. А то я вот хз что есть филы х1-))))
Просто послушать можно, и сравнить с этими денонами. Уверяю будешь приятно удивлён.не, филипс не катят
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 10.10.2013 - 12:49
Без прослушки я б не брал никакие.
Дождись прослушки больших коробок, может от наушников совсем откажешься
Тут, кстате, обнаружился фонокорректор, для совсем уж больных персон.
Похоже, эту "утку" тебе придётся самому выносить
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
Куплю аудио CDАвтор: sk_ru • Дата: 19.04.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Музыка и кино →
музыка стиля СтимпанкАвтор: Innushka • Дата: 9.04.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Приобщить к искусству (ищу учителя музыки)Автор: Я - Ицилоп • Дата: 7.09.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
Гитару акустическую надоАвтор: Алиса Двухколесная • Дата: 16.06.2016 ![]() |
|
![]()
|
||