Кто же все это добро Сочинское после игр содержать будет...я думаю мы с Вами дорогие налогоплательщики. Или же объекты достанутся инвесторам и разного рода корпорациям?

Олимпиада Сочи-2014
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 17:29
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 17:53
Будь самим собой!Хоть бы грязь убрали с улиц, а тож стыдоба...
Не надо мыться ради праздника.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 18:52
Кто же все это добро Сочинское после игр содержать будет...я думаю мы с Вами дорогие налогоплательщики. Или же объекты достанутся инвесторам и разного рода корпорациям?
Половина арен уедет, а остальное итак частникам почти всё принадлежит.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 18:53
Кстати, на официальном сайте проводится интересное голосование: Ждете ли вы начала Олимпийских Игр?
- Да, с нетерпением жду еще с победы в Гватемале! Не могу поверить, что осталось так мало времени!
- Очень жду! Игры - великое событие не только для нашей страны, но и для всего мира!
- Жду, потому что увлекаюсь спортом и слежу за каждыми Олимпийскими Играми
- Жду, потому что надеюсь на хорошие результат наших спортсменов!
- Другой вариант
Лидирует последний пункт с 51% голосов.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 18:53
Будь самим собой!
Не надо мыться ради праздника.
Ну галстук-то надеть можно? ))
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 19:26
справедливо. но вова и дима не услышат.спёр с драйв.ру:

не нашел.Кстати, на официальном сайте проводится интересное голосование
спонсоры доставили:
сбер, ржд, аэрофлот, роснефть, ртк
спонсоры зла финансируют олимпиаду зла

Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 20:12
Иногда это только подчеркиваетЪ...Ну галстук-то надеть можно? ))
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 20:12
Ой! Вот чувствуется, никто не занят, да Сейчас попробую ответить всем...
Просто ты не ЛПР. Причина только в этом, а не в твоих высоких моральных принципах.
Не прав ты. Я работала и как ЛПР, и подкатывали с такими предложениями, но отправлялись сразу в "черный список" у СБ. Просто не все как ты - была бы возможность, брал бы откаты...
жалко, что временно забаненый olegus не смог пока отписаться на счет вашего бывшего места работы
многие в курсе, каким образом продукты microsoft появлялись в госучреждениях
А я тут при каком углу?!
И как максимум - тоже. Беда в том, что только им, бедолагам, и нужна, по большому счёту.
И это плохо. Причём - очень плохо...
Да нееее, можно посмотреть ящик - там скажут, что хорошо)))
Ну так бы и сказали, что работаете в сфере "принеси-подай-пшёл-на-фих-не-мешай". А то столько помпезных слов)))
Про сферу - лажа. Если вы в ИТ только и можете что "принеси-подай-пошел на ... - не мешай", то это ваша и только ваша проблема. У меня несколько другое положение, да.
Какие вакансии сейчас есть в вашей компании? Возьмите на работу опытного специалиста!!??
Опасаюсь, что в Сочи уже немного вакансий Это вам в I-teco или IBS - там, кстати, реально сейчас не хватает людей. Если хотите поработать на Играх - обращайтесь туда, может, успеете еще.
Татьяна к продажам разве имела там отношение? Я был у нее на тренинге или докладе или рассказе, не знаю даже, как лучше сформулировать. Таня оказалась очень грамотным техническим специалистом, я был весьма тогда удивлен, что девушка столько всего об этой кухне знает
Тоооопс! А почему я не помню тебя у меня на тренинге? Я думала, что когда мы встречались на Ашхабадском с бутылью Никки, мы первый раз виделись в реале...
не думаю, что она, как страус, прятала голову в песок...
Если вы только и ищете способ как брать откаты или участвовать в распилах, то это ваше частное мнение и только, не надо всех под свою гребенку-то... Я работала специалистом по технологическому развитию партнеров в ЮФО.
дык она и рассказывает про работу своей компании, гордится тем, что принимает в этом участие.
взгляд на олимпиаду у нее такой, что, несмотря на миллиардные распилы, Россия получит мощную спортивную инфраструктуру региона.
кому она будет нужна после олимпиады - вопрос. может быть, туризм активнее привлекать будут
И если с умом распорядятся, то получат мощнейший импульс для развития региона. Но пока как-то по местному населению и не скажешь - на отношении большинства местных "коммерсантов" к клиентам пока как-то не очень сказывается перспектива приезда большого количества иностранцев...
Ну здрасьте, развалится.... А то что спортивные объекты планируется разбирать и переносить в другие города вы не в курсе? Ростову стадион для кёрлинга достался, если я не ошибаюсь. Напса он нужен правда, что в сочах, что здесь...
http://www.kp.ru/dai.../25618/786557/
Цитата:
Еще четыре стадиона (они специально делаются разборными, чтобы была возможность для демонтажа и перевозки в нужный момент - по типу конструктора) будут подарками для других регионов: малая арена для хоккея поедет во Владикавказ, тренировочная площадка для хоккея отправится в Астрахань, подготовительный центр для фигурного катания - в Ставрополь, а стадион для керлинга - к нам, в Ростов.
Конец цитаты.
Короче, самое бесполезное гамно - в Ростов. Ещё и содержать его придётся нам с вами всю жизнь потом.
Это решение отменили давно, арена для керлинга никуда не поедет просто потому, что самое дорогое и технологичное в ней - платформа для льда и компрессоры-охладители, демонтаж, транспортировка и монтаж на месте в сумме сильно дороже, чем строительство на новом месте подобной арены с нуля.
Балаболят они. Я тоже там работал. Нормально там всё делалось. Возможно Ваши "кореша" просто такие работники?
Кто-то работает на отстань, да. Но поверьте, приемка капитальных объектов и сооружений здесь очень суровая. Это же даже не наши соотечественники принимают, спортивные объекты, медиа-центры, инфраструктуру принимает МОК. И все замечания должны исправляться и исправляются.
еду на олимпиаду по работе с 18го по 23е февраля, попадаю на закрытие. Унылые люди, ноющие, что все плохо - всегда унылы и всегда ноют.
Друзья такие события пропускать нельзя, это заряд позитива, эмоций и хорошие воспоминания на всю.
Айда в реале встретимся, если представится возможность
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 20:15
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 20:25
Херней занимаетесь, как впрочем и пол-страны в Сочи. Причем за наши деньги...Извините за резкость.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 20:32
Кстати, на официальном сайте проводится интересное голосование: Ждете ли вы начала Олимпийских Игр?
- Да, с нетерпением жду еще с победы в Гватемале! Не могу поверить, что осталось так мало времени!
- Очень жду! Игры - великое событие не только для нашей страны, но и для всего мира!
- Жду, потому что увлекаюсь спортом и слежу за каждыми Олимпийскими Играми
- Жду, потому что надеюсь на хорошие результат наших спортсменов!
- Другой вариант
Лидирует последний пункт с 51% голосов.
не нашел.
Кстати да, голосование уже убрали с сайта. Нам после 146% не привыкать...
Хотя об этом голосовании уже написали...
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 20:36
И если с умом распорядятся, то получат мощнейший импульс для развития региона.
2 tail . Кто получит? и что это за импульс?
Люди за 50 рублей смогут посещать и тренироваться на спортивных аренах, которые построенны за их деньги ?
С умом они потом просто отдадут эти объекты в частные свои руки и будут стричь бабло дальше.
Изменено: vit-kin, 10.01.2014 - 20:50
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 20:38
На еще две страницы отвечать не буду, не обессудьте.
Каждый волен оставаться при своем мнении. Ребята, кто приедет в Сочи на Игры - свистите, встретимся, если получится Устроим небольшую сходку или как нынче эти встречи автофорумцев называются
Таня, первый раз виделись у Димы Кравченко в офисе
Блин, убей - не помню... Но, может, простишь? У меня вон в 2010-2011 году случалось и 48-50 перелетов по стране и миру в квартал, представляешь, сколько народу на тренингах перевидала? Тебя вон по Никке запомнила.... С Димой, кстати, хвала Магистрам, мы до сих пор сохранили теплые дружеские отношения. В один из недавних приездов встречались, общались.
Херней занимаетесь, как впрочем и пол-страны в Сочи. Причем за наши деньги...Извините за резкость.
Опять по себе судите? Вы бы, наверное, именно этим и занимались. А мы сегодня, например, запустили в production стойки аккредитации в аэропорту и приняли первые делегации МОК, OBS (Olympic Broadcasting Services), научили волонтеров и заодно свои карты аккредитаций активировали, чтобы сэкономить время на поездку в Центр Аккредитации
Но вам масштаб не понять, это надо только видеть тут... Хотя, кому я это все рассказываю...
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 20:43
хвост матом ругался. в баню ее! крашенную!
Изменено: olegus, 10.01.2014 - 20:49
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 20:44
Опять по себе судите? Вы бы, наверное, именно этим и занимались. А мы сегодня, например, запустили в production стойки аккредитации в аэропорту и приняли первые делегации МОК, OBS (Olympic Broadcasting Services), научили волонтеров и заодно свои карты аккредитаций активировали, чтобы сэкономить время на поездку в Центр Аккредитации
Но вам масштаб не понять, это надо только видеть тут... Хотя, кому я это все рассказываю...
Правильно, не спорь. Знающие люди сказали херня, значит херня...
Что до меня, с некоторым уважением отношусь к людям, которые смогли на этой истории сделать деньги, сохряняя к происходящему рациональное и циничное отношение. Щенячьего восторга "тут такое, такое, такие события, такие масштабы, вам не понять...", извините, понять не могу....
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 20:45
я дико извиняюсь...может Вы озвучите,каким жизненно важным для страны делом занимаетесь Вы?
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 20:45
А мы сегодня, например, запустили в production стойки аккредитации в аэропорту и приняли первые делегации МОК, OBS (Olympic Broadcasting Services), научили волонтеров и заодно свои карты аккредитаций активировали, чтобы сэкономить время на поездку в Центр Аккредитации
Видимо себе. Ибо остальным это достижение все равно. Масштаб нам понять тяжело. На эти деньги все население страны можно было заставить заниматься спортом, причем многих насильно.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 20:50
Поддержу вопрос Танка, ты только налоги платишь!? Или полезное что-то сделал для страны? Или кухонный аналитик?
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 20:50
Видимо себе. Ибо остальным это достижение все равно. Масштаб нам понять тяжело. На эти деньги все население страны можно было заставить заниматься спортом, причем многих насильно.
А нормальной дороги от Краснодара до Сочей не будет уже при нашей жизни... Единственное, о чём я жалею.
Изменено: Salot_Sar, 10.01.2014 - 20:50
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Онлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 20:54
А нормальной дороги от Краснодара до Сочей не будет уже при нашей жизни... Единственное, о чём я жалею.
Ты не одинок...
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 21:00
Не будите остапа!-)))2 tail . Кто получит? и что это за импульс?
Люди за 50 рублей смогут посещать и тренироваться на спортивных аренах, которые построенны за их деньги ?
С умом они потом просто отдадут эти объекты в частные свои руки и будут стричь бабло дальше.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 21:01
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 21:04
дуболомы. и урфин.Кому нужны эти достижения в Сочи, если в поликлиниках ржавые трубы, старое оборудование, и очереди. В том же Египте клиники лучше и в разы дешевле лечение. А оценивать кто и сколько сделал для страны не нам. Даже если я налогов плачу под 10 000 руб., этого мало? Что на них сделано для меня, для моей семьи и соседей?

вот что мне эта истерия напоминает.
по жёлтой дороге... да до сочей...

Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 21:12
Поддержу вопрос Танка, ты только налоги платишь!? Или полезное что-то сделал для страны? Или кухонный аналитик?
Из полезного кухню в прошлом году сделал. На ней физкультурой можно заниматься - это ж польза для страны? Или нет...
Два дерева посадил - тоже польза. Или надо более глобальное?
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2014 - 21:12
при во время чумы.
гордиться, что ты там торгуешь билетами? ну, не знаю, есть ли для этого повод...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный