Троллит здесь режим. В Москве давно уже азеров больше чем русских...

Оффлайн
Опубликовано 16.10.2013 - 09:28
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2013 - 09:30
Саша - давайте пообщаемся через личку.
Такое никому прощать нельзя!
хорошо что Ваши сообщения(подъе.....ки) я прочитал сегодня. настроение вчера было не для шуток!
Вероятно Вас зовут как моего сына?
Александр?
Моего сына, которому 4-ре года тоже зовут Александр.
поздравляю, не у каждого стоит в 45 лет!!! большой респект!
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2013 - 09:42
Москва, Отрадное:
И где спецслужбы?
Так вроде его повязали.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2013 - 09:52
не задержали - плохо. задержали - опять плохо.
что нннада то? )))))
Кто сказал, плохо, что задержали? Не передёргивай. Возмущение вызывает театральная постановка вокруг задержания и награды за обычную работу.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2013 - 09:54
Изменено: Яков, 16.10.2013 - 09:56
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2013 - 09:55
Путём меньшего зла устранили бОльшее. Имхо, всё правильно сделали. Очень надеюсь, что оставшиеся на воле чебуреки сделают правильные выводы, и начнут самостоятельно в своей среде душить гарячих горних джыгитов.погром и грабеж все равно считаю недопустимым.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2013 - 09:56
Пусть выйдет к жителям Бирюлево и им в глаза посмотрит.
Надо инициативу замутить на соответствующем сайте.
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2013 - 09:57
Как я понимаю, теперь будут искать пропавшее пузо
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2013 - 10:01
важно, чтоб и впредь быстро реагировали, ловили и осуждали, а не отпускали, как после убийства свиридова в 2010.
тогда и не будет митингов, переходящих в погромы.(с)
Не будет быстрого реагирования, арестов и т.п. Рыба с головы уже гнилая. Границы открыты, швали в наших городах полно.
Посмотри на список учащихся в школе милиции на Еременко и ужаснись.
А ведь именно эти люди через несколько лет будут реагировать - судить, ловить, осуждать. Станут ли они осуждать своих земляков, тех, с кем коврики рядом в мечетях кладут?
Полностью согласна с Зеней - никогда не думала, что стану такой националисткой, но стала, к огромному сожалению.
Для справки: Предполагаемого убийцу Егора Щербакова - Орхана Зейналова - искали за убийство и в России, и в Азербайджане. Ранее его объявили в розыск за аналогичное преступление на родине. По данным полиции, он проживал в Москве уже более 10 лет и работал на овощной базе в Бирюлеве.
Где можно посмотреть список курсантов школы милиции?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2013 - 10:02
Кто сказал, плохо, что задержали? Не передёргивай. Возмущение вызывает театральная постановка вокруг задержания и награды за обычную работу.
ну тут переиграли, хотя может это кино как раз для лкнов , задержание -вертолет -министр, может испугаются, хз.
Пусть выйдет к жителям Бирюлево и им в глаза посмотрит.
Надо инициативу замутить на соответствующем сайте.
Колокольцев выходил на манежную.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2013 - 10:04
да можно и непредвзято.
но если горит дом, то пожарный оторвется от очередного поста в фейсбуке?
или тебе правда важно просто потроллить?
вангую, что скоро твои посты приравняют к другим "громкоголосым" и перестанут реагировать.
А что он не так написал? Да есть срочные, оперативные службы скорая, пожарные, СОБР, в конце концов. Но есть и манагеры и обычные врачи, и обычные чиновники (не губер и замы, а обычные глав. вед. спецы, нач.отделов и т.п.). И кстати, пожарка едет быстро, а как собирается и выезжает - неизвестно.
Изменено: серго 161, 16.10.2013 - 10:05
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2013 - 10:04
Наоборот. Аж целый вертолет и аж целый министр! Значит уах сафсэм настаящи мущина этот Орхан, так его ууажают.ну тут переиграли, хотя может это кино как раз для лкнов , задержание -вертолет -министр, может испугаются, хз.
Вот как они про себя подумают.
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2013 - 10:06
Просто ЛКН действуют сообща, за их спинами стоят родственники, диаспоры и президенты нац. республик. Противостоять им приходится только сообща, в одиночку шансов нет. По-моему это предельно понятно.я лишь призываю трезво оценивать.
если бы убийца был не лкн то никакого возмущения и тем на форуме бы не было .максимум сюжет в программе ЧП.
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2013 - 10:08
Не знаю где, но их там чуть ли не половина. Некоторые уже работают в местных ОВД. И там и там был, видел их. Но думаю большая часть свалит обратно в горы.
Онлайн
Опубликовано 16.10.2013 - 10:09
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2013 - 10:10
Когда местный убивает местного, это одно дело. Обычно убийца где то прописан, имеет семью, имущество,работу. Поэтому менты, которые действительно хотят его поймать, ловят его довольно быстро. Кроме того, местные, если это не закоренелые преступники, убийства из ненависти совершают ну ооочень редко, в отличии от чабанов. Те за косой взгляд, за замечание готовы убивать. У них нет наших культурных ценностей, нет моральных тормозов. Мигранты не имеют в России ни имущества, ни семьи. Их ничто не задерживает на месте преступления. Купили билет до Баку и через час уже дома. Поэтому от мигрантов идёт постоянный криминал. Если среди местных дурака с ножом пойди поищи ещё, то у мигрантов ножи есть у всех. И хватит уже, Гриша, дурака включать. Ты и без моей реплики знал, что ненавидят чебуреков за мороз на всю голову. Мы все знаем, почему ты пытаешься поставить знак равенства между местными и мигрантами. Но, не выйдет.gr, on 16 Oct 2013 - 10:22, said:
тролит тут вроде мурат,
я лишь призываю трезво оценивать.
если бы убийца был не лкн то никакого возмущения и тем на форуме бы не было .максимум сюжет в программе ЧП.
между прочим смотрю регулярно, там практически в каждой передаче про убийство и не одно,и разборки на дорогах и пьяные аварии и т.п., но пока не прозвучит кодовое слово ЛКН это все никого не интересует.
так же остаюсь при своем мнении что сначала был сход жителей , а потом беспорядки устроило хулиганье .
просто суки...
Онлайн
Опубликовано 16.10.2013 - 10:11
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2013 - 10:12
Посмотри на Киев. ЛКН нет, но город очень даже ничего себе такИнтересно будет посмотреть на Москву без лкн, это будет почти пустой город
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2013 - 10:13
Не знаю где, но их там чуть ли не половина. Некоторые уже работают в местных ОВД. И там и там был, видел их. Но думаю большая часть свалит обратно в горы.
Интересно, кстати, провести опрос "Пошли бы Вы работать в полицию" Вот сколько бы форумчан ответило положительно? А они идут - на постоянный гемор и ус иления, на невысокую, в общем-то, зарплату. Почему?
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2013 - 10:13
Доброе утро, Евгений Ваганович.Как я понимаю, теперь будут искать пропавшее пузо
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2013 - 10:15
Когда местный убивает местного, это одно дело. Обычно убийца где то прописан, имеет семью, имущество,работу. Поэтому менты, которые действительно хотят его поймать, ловят его довольно быстро. Кроме того, местные, если это не закоренелые преступники, убийства из ненависти совершают ну ооочень редко, в отличии от чабанов. Те за косой взгляд, за замечание готовы убивать. У них нет наших культурных ценностей, нет моральных тормозов. Мигранты не имеют в России ни имущества, ни семьи. Их ничто не задерживает на месте преступления. Купили билет до Баку и через час уже дома. Поэтому от мигрантов идёт постоянный криминал. Если среди местных дурака с ножом пойди поищи ещё, то у мигрантов ножи есть у всех. И хватит уже, Гриша, дурака включать. Ты и без моей реплики знал, что ненавидят чебуреков за мороз на всю голову. Мы все знаем, почему ты пытаешься поставить знак равенства между местными и мигрантами. Но, не выйдет.
Все так, но убитому и его семье, я думаю, глубоко пох, ЛКН убийца или нет.
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2013 - 10:16
ты постой там рядом днем - вопросов со списочным составом не будет.
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2013 - 10:16
Видел выпускную фотку группы. Ни одного руского лица. А посмотреть на тех, кто там учился, можно в криминальных сводках. Похитили и всю ночь насиловали девушку именно они.Не знаю где, но их там чуть ли не половина. Некоторые уже работают в местных ОВД. И там и там был, видел их. Но думаю большая часть свалит обратно в горы.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2013 - 10:19
Интересно, кстати, провести опрос "Пошли бы Вы работать в полицию" Вот сколько бы форумчан ответило положительно? А они идут - на постоянный гемор и ус иления, на невысокую, в общем-то, зарплату. Почему?
Я бы пошел. Хотя раньше не хотел. А они идут потому что их родственники (кто побогаче и при власти) двигают. Престиж МВД повысили уже и полномочия появились. Много делается для наведения порядка в стране. Кто бы, что не говорил. Работы хватит на долго. Клановость и возможные злоупотребления опустим.
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2013 - 10:20
Не надо рассказывать про низкие зарплаты, они свое берут.