Что вы хотели сказать в теме Дорожный патруль, но низззя
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2014 - 12:27
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2014 - 12:27
бывают проблемные именно в правом ряду - либо принципиальные, либо водятлы и не чувствуют габариты походу...
т.е. виноваты те, кто едет по правилам?))))
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2014 - 12:33
ага... как же... ряд один, но все прекрасно помещаются... физику учите господа... если б там все спокойно ехали в один ряд - не было б никакого затора с Нариманова... а так, имеем, что имеем... имхо, я не собираюсь собирать притираться к краю и собирать там гвозди, ради того, чтоб кто-то втулился... пропускать, пропускаю... но специально для этого запрыгивать на обочину не собираюсь...
еслиб там ехали в один ряд, то ехали-бы от северного рынка. Вот на Змеевке все нормально перестраиваются, никто никого не душит...
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2014 - 12:39
т.е. виноваты те, кто едет по правилам?))))
где это ты увидел в моих постах?
ага - на АФ все такие правильные))))
я совершенно спокойно отношусь к тому что с нариманова два ряда на поворотах не превращаются в один для правильных, а люди продолжают ехать до кунникова так же двумя рядами тем более возможности есть... на бурдюр тоже запрыгивать не приходится - выбор левых заскочить на разметку по утрам тоже оправдываю.... тем более встречке не мешают с погодина ехать....
еслиб там ехали в один ряд, то ехали-бы от северного рынка. Вот на Змеевке все нормально перестраиваются, никто никого не душит...
ппкс, через одного ныряют, но там ситуация совсем иная - что иначе и никак - слижком узко что б без перестроения повернуть...
Изменено: omelenachka, 11.11.2014 - 12:44
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2014 - 12:52
ничего подобного... все б спокойно и быстро проезжали.. движение рядом снижает скорость движения не в два, а в четыре раза... а при поворотах вообще раз в восемь-десять, т.к. один ряд останавливается и пропускает и наоборот... я ж говорю, проблема в том, что физику никто не учил...еслиб там ехали в один ряд, то ехали-бы от северного рынка. Вот на Змеевке все нормально перестраиваются, никто никого не душит...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2014 - 13:03
извиняюсь..... а больше придраться не нашел к чему? )))
Я ж не со зла.
Да и пофигу, что мы тут пишем - на езду в узостях оно никак не влияет.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2014 - 13:12
ничего подобного... все б спокойно и быстро проезжали.. движение рядом снижает скорость движения не в два, а в четыре раза... а при поворотах вообще раз в восемь-десять, т.к. один ряд останавливается и пропускает и наоборот... я ж говорю, проблема в том, что физику никто не учил...
А банду с Бориславского кудой девать??? Хай обождут??? Законы физики - это хорошо, не знаешь Ома - сиди дома...а куда реалии девать???
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2014 - 13:18
А вот когда все начинают тулится сначала при повороте с Нариманова на Куникова, получают затруднение в движении, хвост которого иногда дотягивается и до светофора...
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2014 - 13:29
в Воскресенье в пробке на Мегу Аксай меня пнул в задний бампер Приоро, вот объясните мне чем можно заниматься в пробке чтоб догнать впереди стоящее авто! для меня это непонятно.
Причём выбежали два лица Кавказской наружности, и давай разглядывать передний бампер приоры, (я вышел и молча смотрю на это), потом один из них сделал вывод что можно ехать, ничего страшного он на приоре не нашёл....ппц. Я говорю ребята Вы совсем ах...ели? Это Вы меня догнали, мне пох на Ваш бампер, зачем Вы на него смотрите, смотрите на мой задний, это я решу можно ехать или нет? после этого они "да" "да" конечно.....ну ждали моего решения без вопросов.
Но вот эта постанова меня бесит, типо на лоха.......
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2014 - 13:31
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2014 - 13:34
прост ососедний ряд тронулся и они тронулись... такое в пробках часто и густо...
часто но это "куриный мозх" должен быть чтоб смотреть на соседний ряд, и при этом мозх давал импульс к действию в своём ряду не смотря что впереди....
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2014 - 13:41
выбор левых заскочить на разметку по утрам тоже оправдываю.... тем более встречке не мешают с погодина ехать....
да действительно, там же разметка просто для красоты нарисована....
а потом мы кого-то называем водятлами и принципиальными и имеем, то что имеем, жалуясь на припаркованные фуры пробки , и прочую дорожную хрень.
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2014 - 13:43
в Воскресенье в пробке на Мегу Аксай меня пнул в задний бампер Приоро, вот объясните мне чем можно заниматься в пробке чтоб догнать впереди стоящее авто! для меня это непонятно.......
Айфонама аднакласника кавырятьсяма...
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2014 - 13:46
Айфонама аднакласника кавырятьсяма...
ковырялки надо в глаза вмонтировать таким, чтоб открывали веки и глаз хоть один вперёд разворачивали!
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2014 - 13:56
ковырялки надо в глаза вмонтировать таким, чтоб открывали веки и глаз хоть один вперёд разворачивали!
дети гор, что с них взять, в Эмиратах на три месяца прав лишают за использование гаджета при движении, значит не зря....
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2014 - 16:34
да действительно, там же разметка просто для красоты нарисована....
а потом мы кого-то называем водятлами и принципиальными и имеем, то что имеем, жалуясь на припаркованные фуры пробки , и прочую дорожную хрень.
люди которые едут слева от меня на том участке - мне вообще никак не помеха, я принимаю тот факт - что всем нужно и все торопятся, моя гордыня меня не мучит от лишения меня поездки посреди моей законной полосы, и даже сверху от погодина, уходя на кунникова, через одного прекрасно разъезжаемся и я не изрыгаю ядом, что по закону я там вообще тупить и оттормаживаться на повороте не должна.... и когда по погодина еду к нариманова, встречные авто "второго" ряда меня вообще не трогают и корона не жмет моя от того, что я еду не на всю мою законную полосу.... а на этом участке я бываю до 10 раз в день.....
фура припаркованая упираясь почти в выезд со двора - помеха однозначно и создание аварийной ситуации..... сейчас подальше её отодвинул - у меня вообще к нему вопросов нет - спокойно выезжаем со двора и перестраиваемся в нужные ряды...
разницу улавливаешь?
если человек нарушает и никоем образом не влияет на безопасность других - мне от его возможных финансовых потерь ни холодно, ни жарко... это его выбор...
я тоже не святая - даже за стоп линии выползать приходится порою.... как-никак разметка ёптить....
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2014 - 22:14
суть не в короне и не в яде, и даже не в чьей либо гордыне, суть в том, что оправдывая мелочи, как я уже сказала, получаем то что получаем. (для фуры пару метров тоже скорее всего были просто мелочью). А получаем (в лучшем случае) множество тупейших аварий, усложняющих движение огромному количеству людей. Я стараюсь ездить по принципу ДДД (дай дураку дорогу), без проблем пропущу и впущу в ряд( мне не жалко, может ему "нужнее"), слежу не только за своим маневрами, но и по возможности максимально за маневрами движущихся рядом. Просто не надо вести себя так, как будто тебе тут все должны.
Из всех этих мелочей складывается культура вождения, а как показывает практика - она отсутствует напрочь,соблюдать правила - вообще моветон.
если человек нарушает и никоем образом не влияет на безопасность других - мне от его возможных финансовых потерь ни холодно, ни жарко... это его выбор...
а вот тут, я с тобой хоть и соглашусь, но все равно , слишком тонкая грань между влияет и нет. Он сделал свой выбор, может быть трижды признан виновным, но проблемы создает не только себе.
Вот о чем я, улавливаешь суть?
Изменено: Tabula_rasa, 11.11.2014 - 22:25
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2014 - 22:18
Согласен. Второй ряд поворачивающим погодинцам мешает.
ничего подобного... все б спокойно и быстро проезжали.. движение рядом снижает скорость движения не в два, а в четыре раза... а при поворотах вообще раз в восемь-десять, т.к. один ряд останавливается и пропускает и наоборот... я ж говорю, проблема в том, что физику никто не учил...
Изменено: FollowMe, 11.11.2014 - 22:19
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2014 - 22:20
в Воскресенье в пробке на Мегу Аксай меня пнул в задний бампер Приоро, вот объясните мне чем можно заниматься в пробке чтоб догнать впереди стоящее авто! для меня это непонятно.
в пробке это еще фигня)))меня один раз стоящего на светофоре соколова-лермонтовская в 7!!!утра в воскресенье тюкнул тип на королле сзади)))ни одной машины в радиусе пары километров вообще не было в такую рань))))))))))
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2014 - 22:28
)ни одной машины в радиусе пары километров вообще не было в такую рань))))))))))
как он объяснил это? )))
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2014 - 22:37
Да ладно, фигурировала в ДП фееричная авария, где офисную машину, высаживающую пассажира, на пустом трехрядном проспекте Нагибина снес фольц . Видео смотрела, что предоставил свидетель... такое ощущение что он ехал прямо, потом увидел цель и... попал в нее, резко изменив траекторию движения
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2014 - 20:21
Щас ехал домой, на чкаловском везде военные, на перекрётсках полицейские уазики с омоном, форды полицейские и ВАИ , что происходит?
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2014 - 22:15
подскажите, а как можно узнать данные (телефон или адрес) пострадавшего в дтп? Если я к этому дтп не имею никакого отношения, даже не свидетель.
Вчера на Космонавтов за кольцом Квадро напротив Сбера манипулятор сбил человека. Сегодня муж обнаружил вещи пострадавшего в кузове своей машины, сначала не понял, что это вообще такое. А я вчера видела на дороге эти вещи, когда проезжала пробку, ещё подумала, что, наверное, пешехода сбили, второго участника не было, только манипулятор и дпс. Машина мужа стояла как раз рядом с этим местом, не знаю, почему всё это сложили не на обочину, а в кузов нашей машины.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых