Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 5 голосов

Рубль таки опустят? Или извечный вопрос - что делать?

падение рубля.

• Закрыто Тема закрыта
23056 ответов в теме

#576 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2014 - 13:34

правильно, в это время королевы не было...Был король и не тот, который был в 1810-х годах. :)

Я говорю, что она родилась в 10-х годах и была на тот момент совсем маленькая. Зачем передёргивать?

Фактом остаётся то, что начиналась эта эпоха совсем не с доллара, и даже не в Америке.

Вы за диалогом следите? По теме есть что сказать?

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#577 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 65 451 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2014 - 13:40

Я говорю, что она родилась в 10-х годах и была на тот момент совсем маленькая. Зачем передёргивать?

Фактом остаётся то, что начиналась эта эпоха совсем не с доллара, и даже не в Америке.

Вы за диалогом следите? По теме есть что сказать?

кто была маленькая? :lol:

Это примерно тоже самое, что написать про то, что Шоколадки в те времена не было вообще и этим воспользовался Ротшильд! :lol:

• 1

#578 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2014 - 14:38

кто была маленькая? :lol:

Конь в пальто. ;clapp:

Неужели так туго доходит, что это процесс, никто не декларировал и не кричал "Лохи, с сегодняшнего дня я начинаю вас объегоривать. Готовьте свои кармашко, МММ запускается!"

П.С.  Для тех, кто ещё в танке. Отличная цитата:

«Те немногие, кто в состоянии понять систему (чеков и кредитов),
будут так заинтересованы в её возможностях или так зависимы от её услуг,
что от этой группы можно не ожидать никакого сопротивления. Между тем,
с другой стороны, большая часть людей будет неспособна, по своему уровню
образования, понять огромные преимущества, которые капитал извлекает
из этой системы, и они будут нести свое бремя, возможно, даже
не подозревая, что эта система враждебна, что она наносит ущерб
их интересам».

Из письма братьев Ротшильд (банкиров), написанного из Лондона к одной банковской фирме, Нью-Йорк, 15 июня 1863 года

Изменено: Шоколадка, 20.10.2014 - 14:39

• 1

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#579 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2014 - 14:50

Шоколадка, подскажи эти знания помогают в жизни? Если да то как?
  • 1

#580 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2014 - 15:08

можно флудить на форуме! ))) 

вот и некрофис нас пнуло - снизило рейтинг, опять рынки вниз. ( добивают по всем фронтам .уки! 

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#581 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 032 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2014 - 15:18

Да все....Кому нужны эти грязные, никчемные бумажки!

18/10 завтра 41,05 −0,17 40,88 52,53 −0,41 52,12
  • 0

#582 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2014 - 15:30

Как америкосы собираются жить с таким дорогим долларом? ??:-) :-):-)
  • 0

#583 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2014 - 15:40

Как америкосы собираются жить с таким дорогим долларом? ??:-) :-):-)

• 0

#584 Оффлайн   Dinozavr

Dinozavr

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 938 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2014 - 15:42

При чём здесь США? США не печатает никаких денег, а также берут кредиты под свои казначейские обязательства. География расположения не имеет к этому никакого отношения .)))

Почитайте историю. Первый КМ (на базе вексельно-золотого клиринга англ.фунта) создал Натан Ротшильд в 1810-х гг в Англии, когда воспользовавшись смертью короля и малолетством английской королевы, приХватизировал доходы сеньоража англ.фунта. Вот с этого момента и начался захват власти и мирового господства.

Откуда вы взяли, что "Америка потребляет в 60 раз больше чем производит"? Они производят около 20% мирового ВВП, а потребляют около 40%. 

Вечером освобожусь и попробую подробно ответить, т.к. и остальной текст не выдерживает критики.

Еще одна фраза для критики. Огромный американский ВВП формируется в банковском и финансовом секторе, а не в реальном производстве. Поскольку он базируется на долларе, то это такой же мыльный пузырь, существующий на бумаге и в компьютере, но не в реальной жизни. 80% входящих в него ценностей нельзя ни съесть, ни одеть ни использовать в производстве. ВВП его могут назвать только зомбированные империалистической лженаукой. Так как ключевой составляющей - материального "продукта" в нем нет. Это вроде как я тебе напишу расписку, что должен тебе миллион долларов. Ты будешь радостно бегать и кричать, что стала долларовой миллионершей и размахивать документом это подтверждающим. Может быть кто-то и поверит. Но реально получить с меня эти деньги ты никогда не сможешь. Во-первых у меня нет столько материальных средств, а во-вторых на суде я откажусь, т к. нотариусом не заверено и т.д.

ты не путай наших торгашей и офисный планктон с европой ))))) и взгляни на календарь, на дворе 21 век. к станкам никого ставить не нужно, они работают без участия человека, главное чтобы были станки, а как раз это в европе есть и тот же китай их закупает, пока свои уступают по качеству и точности. так что убрав китай европа легко нарастит свои и так мощнейшие производства всего - от трусов до скоростных поездов совершенно с легкостью и даже пользой для себя. протесты там как раз сейчас из-за того что производства закрывают,  а не открывают  :lol: и из-за режима жесткой экономии госрасходов. 

ну вобщем, даже не удивляюсь, что ты не в курсе что такое рост производства и ввп, и каким он был в начале нулевых у нас. все с ног на голову , совершенно устаревшие понятия. главное в этом постиндустриальном мире это технологии, развернуть завод по производству аналога китайского дерьма занимает полгода-год от силы, а то и меньше. запомни, это не китай производит айфоны, это американская разработка, которая на американском оборудовании производится на территории китая, только и всего, и только потому что это (пока что!) дешевле чем поставить роботизированную линию в штатах. просто там дешевле , больше маржа и прибыль. и так со всем - нет ничего такого что производит китай и не может произвести европа и америка. ни че го. 

ну ты же видишь, товарищ не разбирается, какие-то путаные устаревшие штампы. разговор бесперспективен. 

Вы наверное имеете большой опыт работы на производстве, что так смело рассуждаете об его организации? Разговор бесперспективен только с людьми не имеющими реального опыта, но смело рассуждающими о проблеме только на основе пропагандистских штампов. Так вот я не такой.

Трусы шьют не роботы, а миллионы китайцев, так же как продукцию Армани, Дольче и Габана, Глория джинс и т.д. Ручками на швейных машинках. Пластик для айфонов делается на химкомбинатах, которые за год не построишь и энергетикой не обеспечишь. Делается из российской, а не европейской нефти. Высокие технологии - это очень хорошо. Я с вами не спорю. СССР был очень богат на замечательные идеи. (Например оптоволокно и спутниковая связь - наши разработки). К сожалению их воплощение не такой простой вопрос, как вам кажется. Производство это не только высокоточный станок (который без всего остального просто куча металлолома). Производство это: 1. площади, 2. энергия, 3. укомплектованный и квалифицированный  коллектив. 4. складская, транспортная и пр. инфраструктура, 5. культура производства и еще много других деталей. Разрушенные в СССР заводы сейчас не запустить не то, что за месяц но и за несколько лет. Хотя еще 20 лет назад мы были индустриализированы по самое небалуйся.

Вижу. Особенно поразила фраза "Сила их только в военно-политичисекой силе США." ))))))))

Один Ротшильд давно сказал (дословно не помню) по сему поводу приблизительно следующее: "Только наши дурни-генералы считают что оружие хранится у них на складах, но настоящее оружие находится у меня в банке..."

Я не понимаю с кем ты споришь. Я утверждаю, что всем правит мировая  олигархия. В том числе Родшильды и Рокфеллеры. Империализм интернационален. США всего лишь удобная площадка и не более того. Что не так?

• 2

К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.

#585 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2014 - 15:42

Да все....Кому нужны эти грязные, никчемные бумажки!

EUR ЦБ
52,53 −0,41 52,12

вот щас прям начинаю думать что нефиг ездить в Европу. Может билеты сдать и в Крым?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#586 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 032 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2014 - 15:59

вот щас прям начинаю думать что нефиг ездить в Европу. Может билеты сдать и в Крым?

Отдай их малоимущимddata, пусть паря хоть пивка нормального в жизни отопьет.

• -1

#587 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2014 - 16:02

Я не понимаю с кем ты споришь. Я утверждаю, что всем правит мировая  олигархия. В том числе Родшильды и Рокфеллеры. Империализм интернационален. США всего лишь удобная площадка и не более того. Что не так?

Начал спорить ты со мной, а я только отвечала.)))))) Открути пару страниц назад.

С последним согласна, кроме одного нюанса, который не буду озвучивать, т.к забанят и союзников и противников. Навсегда. :lol:

• 0

#588 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 032 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2014 - 16:08

Я не понимаю с кем ты споришь.

Да а какая ей разница то?

Спор ради спора!

• 0

#589 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2014 - 16:39

Да а какая ей разница то?

Спор ради спора!

ты лучше за себя ответь, как ты собрался за рубли/юани торговать? :lol:

А я уж как-нить сама за себя отвечу.

• 0

#590 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 032 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2014 - 16:43

ты лучше за себя ответь, как ты собрался за рубли/юани торговать? :lol:

Ты то там ври, да не завирайся.

• 0

#591 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2014 - 16:49

Ты то там ври, да не завирайся.

Я понимаю, что кроме бреда ответить тебе нечем.)))))

Ну а всё-таки? )))))

• 0

#592 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 032 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2014 - 16:53

Ну а всё-таки? )))))

" Все - таки" что?

• -1

#593 Оффлайн   Dinozavr

Dinozavr

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 938 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2014 - 16:57

Начал спорить ты со мной, а я только отвечала.)))))) Открути пару страниц назад.

С последним согласна, кроме одного нюанса, который не буду озвучивать, т.к забанят и союзников и противников. Навсегда. :lol:

Большой брат следит за нами?

• 0

К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.

#594 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2014 - 17:31

Вы наверное имеете большой опыт работы на производстве, что так смело рассуждаете об его организации? Разговор бесперспективен только с людьми не имеющими реального опыта, но смело рассуждающими о проблеме только на основе пропагандистских штампов. Так вот я не такой.

Трусы шьют не роботы, а миллионы китайцев, так же как продукцию Армани, Дольче и Габана, Глория джинс и т.д. Ручками на швейных машинках. 

трусы шьют не только китайцы. кстати вот вы видимо по европейским магазинам не ходили, полно одежды в германии , франции италии , австрии - собсвтенного производства, и оно гораздо качественнее чем китай. да, армани гучии и прочие делают линейки для бедных типа армани джинс, это китай. но коллекции это строго италия. сумки, обувь - строго италия, китай - подделки. да и вот еще, http://globalscience...cle/read/20701/ это ближайшее будущее. 

Пластик для айфонов делается на химкомбинатах, которые за год не построишь и энергетикой не обеспечишь. Делается из российской, а не европейской нефти. Высокие технологии - это очень хорошо. Я с вами не спорю. СССР был очень богат на замечательные идеи. (Например оптоволокно и спутниковая связь - наши разработки). К сожалению их воплощение не такой простой вопрос, как вам кажется. Производство это не только высокоточный станок (который без всего остального просто куча металлолома). Производство это: 1. площади, 2. энергия, 3. укомплектованный и квалифицированный  коллектив. 4. складская, транспортная и пр. инфраструктура, 5. культура производства и еще много других деталей. Разрушенные в СССР заводы сейчас не запустить не то, что за месяц но и за несколько лет. Хотя еще 20 лет назад мы были индустриализированы по самое небалуйся.

я не пойму к чему съезжать на разрушенные заводы ссср, если речь была про европу и сша и что якобы они умрут без китая? вы утверждали и утверждаете что они ничего не производят, что является полной ерундой, европа и сша - крупнейшие производственные экономики. и с пунктами 1,2,3,4,5 у них нет никаких проблем. а теперь еще и нет проблем с дешевой рабочей силой, арабы, негры и прочие индонезийцы. у америки - мексиканцы всякие.  у нас заводы не запустить , а там - они уже работают, а нарастить мощности проблем нет. и открыть новые - тоже. 

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#595 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2014 - 17:52

Диназавр, дай мне мыльный пузырь, то есть миллион долларов. Обещаю не бегать и не прыгать. Согласен без нотариуса.
Да, я зомбирован лженаукой.
Куда подъехать за пузырём из мыла?
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#596 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2014 - 18:07

Большой брат следит за нами?

Шоко владеет инсайдерской инфой.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#597 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2014 - 18:45

Шоко владеет инсайдерской инфой.

Почему инсайдерской? "Доска позора" - вполне открытый источник. :)

Туда не только за грубость, но и за правду отправляют. :lol:

• 0

#598 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 451 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2014 - 20:37

Конь в пальто. ;clapp:

Неужели так туго доходит, что это процесс, никто не декларировал и не кричал "Лохи, с сегодняшнего дня я начинаю вас объегоривать. Готовьте свои кармашко, МММ запускается!"

да с этим никто не спорит...при чём здесь маленькая будущая Королева Виктория? :suicide:

• 0

#599 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2014 - 20:43

...

Изменено: December, 20.10.2014 - 20:44

• 0

#600 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2014 - 20:46

Сегодня Москва и Пекин фактически начали обмениваться своими фантиками... поглядим завтра на курсы валют... 

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика